![]() |
Шашлык 30.08
Поступило коммерческое предложение употребить мяса свиньи в окружении дорогих одноклубников. По опыту предыдущих попыток сборов, откладывать на месяц - не вариант. Отписываемся о готовности присутствовать и обсуждаем место.
|
Я -1. У меня встреча одноклассников.
|
-1.
|
-1
|
То слишком быстро - за неделю. Вот если б завтра, к примеру - может еще и собрались бы)
Мну на дачу едет на шашель, то есть тоже -1. Предлагаю дату, чтобы точно собраться - последние выходные августа. Суббота, например, 29. |
Ок, дату перенести не вопрос, главное состав )
|
мну с Юлькой записать не забудьте ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, по опыту - в субботу многие работают, так что надо расчитывать на вс.
|
Цитата:
Ибо на 15 я тоже -1 100%. |
Цитата:
Давайте на последние выходные. Мне пофиг суббота или воскрес. Но наверное таки лучше суббота. |
Цитата:
|
Пилите совалку и день.
|
Насколько мне известно скоро будет аж три дня выходных(день конституции или чего там) понедельник вродь. Выходной, так чего не собраться в вс?
Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk |
Цитата:
24 августа это День Независимости Украины (я уверен, что День Независимости США помнишь лучше), а День Конституции Украины - 28 июня! |
каких только праздников не придумают, лишь бы не работать
|
так, идите нахер со срачами из темы про мясушко))
|
Зобаньте Харлея.
Он вегетарианец. |
Цитата:
|
Создайте совалку, а то я с телефона не умею
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
время, место точки сборки будет объявлено - кто сможет/хочет - приезжает |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, я тоже тогда приеду. Устроим файтинг на поляне.
З.Ы. И дюху с собой бери. |
Цитата:
|
|
Цитата:
и нет, Валерчик, мой в школу идет в этом году, чутк постарше будет, чем на картинке)) |
итак, по поводу голосовалки - добавить ее может либо модер, либо ТС
и, как правило, ее итого очень сильно отличаются от результата сборов, поэтому: лично я, по опыту прежних лет и собирания толпы, утверждаю дату 30 августа, воскресенье сборы, ориентировочно, в 10-11 часов утродня поедем, очевидно, на то место на основе - за, против? мне понра там, хотя могу предложить второй вариант - в гидропарке. тоже хорошая полянка по поводу продуктов - щас на норм шашель надо собирать грн от 70 до 100 т.к. в эту пятницу я не попадаю опять на стрелку, обсудите там все, закупкой продуктов, очевидно, займусь я, т.к. я никому не доверяю это дело)))) и последнее, и самое важное: мясо маринуем или готовое берем? мне пофиг, т.к. мариновать тоже буду я)))) ото таке, думайте на вопрос - почему воскресенье - я написала, многие работают по субботам, а во второй половине дня в субботу мне и самой влом будет куда то ехать, тем более, темнеет уже в 8 |
аминь. я за.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Мясо могу сделать я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, + 100500, я за.
Только мясо надо взять не в росте/классе и т.д., а хорошее. Кто могет организовать? Время еще есть. Цена не важна думаю и не принципиальна. Главное - не та резина, что в суперах продается. Я недавно купил ребрышки, сделал. Обычно супер получаются, если хорошее мясо. А мясо было из класса и даже специи не помогли - тупо безвкусное. Так что к этому, ящетаю, надо отнестись серьезно. А все остальное решим. Воскресенье, 30 августа, место на полянке на основе. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно и ребрышки. Но это кто как хо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще у моря буду в это время |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
Кароч. Я буду 95%. Бабке сдам в любом случае. Могу на карту заранее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И решите там с кем и где будет файт, может и ставки заранее будем делать:-D |
Надо вариант с непогодой проиграть.
|
Уже ж проигрывали и даже попадали - у Зика была большая палатка. Или общая, не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ухтишка....файтинг намечается!
+1 Меня запишите...во второй ряд - в первый боюся...дядьки большие а я мелкий - ишшо затопчут. А на основу геоданные дадите? Ну или Сусанина какого))) |
Хочу в первый ряд)))
|
Цитата:
|
А кто сможет организовать стрим с файтинга? Оч хочется глянуть :)
|
короче, шашлык уже не актуален ;-)
на повестке для файтинг:cool: в случае не явления одной из сторон, предлагаю перенести место встречи, по ближе к не явившемуся ;) http://5.firepic.org/5/images/2015-0...1y7vewip4k.gif пс. тотализатор будет? |
|
Ставлю на Валерчика литру меда!
|
вы, главное, не кладите ничего на Валерчика..
|
А кто-то другой должен поставить спирт шоб Валерчег захренячил себе медовуху.
|
Цитата:
|
ахтунги какие-то
|
Цитата:
|
Так шо, шось буде, чи нэ? Отпишитесь хоть кто точно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лять идите срать в сторонке :che:
Брюсег, почисти тему плз |
а это как вообще происходит? вечеринка трезвенников?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы рванул с семьей. На основе ниразу не был.
|
Цитата:
|
так, быстро пишемся на поедание мяса
1. йа |
если общество тавроедов не против то могу и я припереться
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
боню записали?;-)
|
он какой-то нерешительный
|
Цитата:
|
Давайте только без порчи дня, ок?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.