![]() |
Ау, Запорожье! 19
Предыдущая аушка переполнилась слегка,
Ведь какахи тавроводов всё добили доверха. Подведём сейчас итоги, создадим мы некий топ, У кого из тавроводов больше пригоревших поп. :-D Больше всех на джилесосе настрочил тут некий Nik 1-й в топе не сомненно, наш БШ-стый баловник! С небольшим совсем отрывом настрочил постов nemir В топе на 2-м он месте, с клавой стёртою до дыр. Ну на 3-м модер некий, первый парень на селе, Ездит лихо, как шумахер, в торохтящем он ведре, На 4-м несомненно самый длинный тавровод, На бибике раньше ездил, а теперь ипал ЗАЗ в рот. И 5-ку закрывает бородатый тавровод, Что по жизни несёт лозунг "wint ипал вас всех у рот" А теперь как сказал гагарин! http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2...fdjjo1_500.jpg Внимание присутствует возрастное ограничение для посещения данной ветки форума, беременным и слабонервным не читать и не отписываться, дабы ваш психоблок не пострадал. ;-) http://i.piccy.info/i9/f694265d4c387...8_jpg_M168.jpg |
годно пильнул)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: смысл чего - всего? |
Цитата:
|
Цитата:
А подгонять под курс зарплаты не будут в этот раз... Тарифы хоть раз так поднимались раньше? Пенсионеров хоть раз на таком голодном пайке держали раньше? Война же, какие вам блага - все пойдет на "фронт"... |
Цитата:
:yahoo::yahoo: |
Ипал я вас в рот.
|
Цитата:
Соцвыплаты им просто придется повышать, откуда люди будут платить по тарифам просто? Тут вроде все ясно: тарифы подняли, чтобы получить кредиты, раздеребанить, а потом по-немного людям что-то давать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
nemir, а нафига ты в номер запаску затащил?:shit:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Утлав. а почём уте компрессоры ваще?;-) |
подписался :yeah:
|
Хакеры, а ну ка подскажите, на сколько сложно сделать такое?
Цитата:
|
Капец
Где такие цены за кухню 20 тыщь?o_O:shit:Это шо элитное шото? |
Цитата:
|
Саня поламал мне фордика :-D ;-);-);-)
Газонул так что аж патрубок лопнул :-D :-D :-D PS: ну он уже просился на замену - была капелька в другом месте. Хомутами передавил :( О! А есть какой-то мануал, с каким усилием хомуты тянуть надо? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче в прошлом году я тоже говорил жене - давай купим готовую, впердолим как получится... Потом походил-посмотрел по всяким новым линиям - такое г-но эти все модульные кухни... Если есть желание вникать в это дело - пойди в салон Интеркома на Нижнеднепровской и "почувствуйте разницу" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) наконец-то можно втулить шонибудь от ваза да еще и купленое на славике за дохрена денег - будешь как норм пацан. 3) и ваще тебе еще повезло, вон дето типочек писал шо таврия после установки газа ваще маневреность теряет. П.с. короче тебя предупреждали) |
Цитата:
Вот есть пример мануала: http://habrahabr.ru/post/170949/ Я такого никогда не делал, но потратив пару дней, думаю смог бы поднять. Ну и, наверное, просто так, на любой железяке, оно не взлетит. Надо будет что-то шить в какой-то ддврт, или сразу покупать что-то с такой прошивкой (например недешевый микротик). Плюс вопрос как туда пользователи будут влетать... Один раз скриптами накатить можно, но это же дерьмовый метод. Нужен сервак, база, репликация с существующей базы... фу короче! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Деонис, вот предварительный расчет
Корпуса ДСП с распилом 4000 (5 листов по 800 грн) Кромка с поклейкой 800 грн ДВП 400 грн Метабоксы 300 (2 ящика) Карго 300 (1 шт) Петли 360 12 штук по 30 грн Ручки 400 16 штук по 25 грн Сборка 450 ( 9 элементов по 50 грн) Столешница 2500 Отлив 300 фасады Акрил на фасады 2500 Кромка на фасады 100 (5 метров * 20 грн) Отверстия 500 установка 800 Итого 13710 |
Цитата:
2) у меня с ВАЗа уже стоят разъёмы на задних фонарях :cool: :cool: 3) http://s017.radikal.ru/i432/1508/c7/b205f2b30045.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Я забыла что два года назад курс был меньше:shit:Родители под заказ делали за 8 Ну да теперь 16 будет. Окау |
Цитата:
3 года ей или 4 и всё как новенькое :cool::cool::cool: |
Цитата:
|
Та вы заипали, мной тут разбрасываться:blea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понял только, что я сам это не осилю. |
Цитата:
Еще 4 ящика тоже не учтены... Я ж сказал, что до 15 легко дотянется + 2 авентоса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В два раза Тогда курс был 12 шото А щас в два раза |
Цитата:
на табуретах поедим ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
http://index.minfin.com.ua/arch/?2013-08-16 значит это было не 2 года назад ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, не в 3 - будем считать в 2.5 раза |
Цитата:
|
Цитата:
почти но не везде ;-) например там где поставил мой знакомый гбо, там как то парят что они хотят. точнее что у них есть, если не устраивает то пнх ставят в течении дня, утром пригнал, вечером забрал успевают сделать 2 машины в день визуально я не высматривал как ему поставили, позже будет видно, расскажу ;-) Цитата:
просто ставить самому, и потом бояться заправить и тд. наеборот если ставишь сам то больше уверенности должно быть Цитата:
http://phuket-guide.ru/wp-content/up...18665311_1.jpg но есть много НО пока :okay: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
яптакнесмог :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я уже чай налил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Саня, зырь есть смысл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но раньше... тогда я после ДТП дверь новую брал за 405 грн... заднее крыло с рамкой было 395 грн... переднее крыло 90 грн... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и машину тоже, когда покупали, родители меняли хату ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще продам айфон куплю пылесос;-) |
Цитата:
Как то без них обходились и обойдемся |
Цитата:
занять могу только у родных банки, кредиты ну их в опу ;-) |
Цитата:
разменяли квартиру, купили айфон. профит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Митя включи того пацыка который у тебя на аве и зацени
|
че все притихли? ждем вброса?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вброс, это если у вас с кактусей родится негр, а остальное все фигня;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой в сраку негр, где моя Настя?
|
А у кого то лежит ламинат?;-)
Моя "любимая" тема паркет vs ламинат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.