![]() |
З Днем Незалежності
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фубля
|
всраться и не жить
|
Цитата:
Цитата:
Что за неуважение к национальному государственному празднику. з.ы. заметьте ни слова про политику. |
Я по сути не про сам праздник
А про "Слава Украiнi" "Героям Слава" (каким нахгероям?кому слава) Наши деды вот это герои Типо мы лучше стали жить когда стали незалежнi |
Цитата:
Можешь сказати "Слава дідам" і т.п. ІМХО фубля це твій рівень та плевок на могили усіх хто загинув за незалежність України, починаючи від запорозьких козаків і закінчуючи кіборгами аеропорту. |
Цитата:
Если 24 августа 91года мы отсоеденились Раньше так никто не говорил потому что было СССР Ухаха |
Цитата:
А до "раньше" нічого не було? |
Цитата:
|
Цитата:
УССР:-D |
Цитата:
|
Цікава інтерпретація історії. УССР з'явилося зразу після великого вибуху чи трошки згодом?
|
Цитата:
|
Кактуссс перднула в лужу, после чего начала оправдываться, мол, это такое джакузи, гидромассаж, все дела...
Не нравится вам "Слава Украине!" - пожалуйста, не отвечайте. Если верующий на Пасху к вам обратится "Христос воскрес", тоже оветите "фубля"? Научитесь уважать мнения, убеждения и идеалы других людей - это один из необходимых пунктов, чтобы, став независимым, начать жить лучше. А по поводу дедов - однозначно да, они герои. Но лично для меня ничуть не меньшие герои - те, кто в любое время побывал в окопах под пулями, в том числе, сейчас на Донбассе. Вам так не кажется? Просто вас это, к вашему счастью, не коснулось. З.Ы. Всех с праздником! |
Як романтично пахне ковбаса
і помідори в банці зашарілись, а в пляшечці так тихо, як роса, горілочка домашня причаїлась. І сало ніжно зваблює тільцем, і хліб наставив загорілу спину. Якщо ти млієш, слухаючи це, чому ж ти, блядь, не любиш Україну? |
Цитата:
|
|
Цитата:
вот этот вы еще скажите, что при Януковиче так же проявлялся глубокий патриотизм как и сейчас, и покраска всего в нац символику, жовто-блакытного я не против патриотизма, я против показухи, многие начали вспоминать шо мы украина, украинцы, когда петух клюнул в жопу ото как говорят надо каждый день делать хорошо, из дня в день, а не когда печет в одном месте не люблю показуху просто Цитата:
Цитата:
Цитата:
только раньше было более менее понятно за что воевали Цитата:
он с 1 сентября коммун услуги поднимают, Слава Украине! :-D |
Цитата:
2. Допускаю, что для кого-то День независимости - такой же святой праздник в мирском понимании, как Пасха для христианина. Мой дальний родственник при СССР более 15 лет по тюрьмам просидел за Независимость. Думаю, для него этот праздник значит что-то бОльшее, чем для меня и для вас, поэтому ваш довод весьма неаргументированный. 3. Не уверен, что с этим выгуком сразу станет жить легче, но точно знаю, что без него (тоесть без патриотизма) жить лучше, как независимое государство точно не станем. Тоесть, как говорят математики, это есть необходимое условие, не не есть достаточное. 4. 5. За что воевали? За что воюют? Только ли деньгами все меряется? Вот тут недавно Мобилом ссылочку приносил: http://jpegshare.net/43/76/437622563...db163.jpg.html Почитайте на досуге - это касается нашего государства, нас, наших детей... Пока в каком-либо государстве есть люди, которые всерьез обсуждают такие темы, есть потребность в собственной сильной армии, становится понятным, за что воюют сейчас и деньги в кармане актуальны до тех пор, пока ЭТО не касается вас лично (извините, повторяюсь). |
Цитата:
|
Хакер бессмысленно отвечать зомбированным патриотам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. для таких людей конешно возможно это что то большее 3. отож 4. вот почитал, вроде и понял, и не совсем понял, на досуге подчитаю. кракость сестра таланта :cool: |
Цитата:
Если запорожские козаки, Шевченко, Мономах, Скоропадський, Мазепа, ЗУНР-УНР, Бандера, Махно и много других имен вам пустой звук то о чем может быть речь? Представьте на минуту что вы успешный американец, швед, француз, чукча да тот же россиянин. К вам в гости приходит вот такая, высмаркивается в ваш флаг и говорит фубля. Таким гостям нигде не рады а про уважение речи вообще не идет. В Греции щас проблемы, так что теперь можно ссать на руины и писать ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ? |
ATV, ви читали то, что я писал выше, в постах №17 и 22? Я на пол-страници написал своего мнения по поводу для "фубли и Ко", на что вместо какого-то внятного ответа получил:
Цитата:
Цитата:
|
Эх, молодежь.
;-). Я думаю объяснять бесполезно. В один прекрасный момент сами все осознают. А пока, их миром бабки рулят. |
Позвольте Вам, с высоты своего старпёрства, сказать, что, когда я принимался в октябрята (СССР), я читал стишок потому, что так говорили родители, что так надо. Когда я принимался в пионеры (СССР), я уже подумывал, что так просто "надо". Когда меня тянули в комсомол, я уже думал сам, а надо ли оно, но так было в то время "надо", бо без этого "надо", никакой вменяемой движухи по жизни в дальнейшем не будет. И пел я эти гимны через "нихочу, но надо".
Сейчас, молодёжь поёт гимн не просто потому, что "надо", а потому, что САМА этого хочет, а это страшно сильная разница с тем, что было у меня в их возрасте. Kaktusss, примите это к сведению, я уже умудрён опытом и вижу эту КОЛОССАЛЬНУЮ разницу. |
Цитата:
|
Цитата:
Бесполезные шмарчки а не разговоры |
Цитата:
Раньше заставляли да Сейчас есть моменты где не заставляют а платят за это, тот же майдан Но есть и те, кто САМИ стали вдруг патриотами Не нужно бить себя в грудь как АТВ и кричать что ты патриот, можно и так быть патриотом не тыкая во все дырки блакитно жовту символику |
кто там высякивался в флаг, и говорил фубля на него?
речь совсем о другом, а точнее можно сказать о каком то дивизе чтоле |
Цитата:
чет я раньше в АТВ патриота не видал, точнее таких склонностей, а может и способностей зы странно что на украинском еще не шпрехае ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шевченко дивиться на тебе як на фубля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только раньше тоже герои были и не кричали на каждом углу, и думаю гордились |
Цитата:
Герои мне не сделали ничего, потому что я не считаю героями этих людей, еще и гордится, о боженька Ладно проехали Это Славагероизм головного мозга |
Цитата:
Зачиталась стихотворением;-)Патриотично до слез |
Никогда не кричал слава СССР ,слава советскому народу и никогда не кричал слава Украине,так как считаю что тщеславие есть смертный грех.
А вообще я анархист максималист. :) Для меня государство это зло Тем более что оно всегда у нас гнобило народ,как во времена СССР (менее) так и особенно сейчас (более). |
Цитата:
там где написано фубля это не к тебе относилось как личносте а к дивизу, или выгуку который режет слух так шо не путай грешное с праведным |
Цитата:
ибо с 1 сентября снова коммун услуги подымут, а вдруг поможе ;-) |
Цитата:
Каким краем политота или войнушки к тому что вчера был самый главный праздник страны по имени Украина. Которая становилась как государство задолго до 91 и до 17 года. Чем он хуже например День Взятия Бастилии во Франции. Или например день города. Давай тогда Новый год зафукаем, ведь деда мороза не существует и получается что это всемирный день обманывания детей и повод нажраться для алкашей. |
Цитата:
:) |
Цитата:
Хватит политотить в курилке а то забанюдь;-) |
Цитата:
|
Цитата:
:-D Это бесполезно |
Цитата:
и НГ это не праздик страны как бы, а это всеобщий праздник андерстенд? ;-) |
Цитата:
Чувство юмора забыл в тумбочке? |
Цитата:
я че то думал это День Независимости Украины ну да ладно ;-) |
предлагаю вариант ответа: "Воистину понад усе"
по-моему как ничего, фундаментально и патриотично. |
Цитата:
|
Цитата:
Янык хотел (или его вели к этому, что более вероятно) того же. Ему на всех было, извините, срать, лишь бы ему было класс. Вот люди и восстали. Не хотят люди Украины "Царя", не хотят. Я не хочу. Я хочу хорошего хозяйственника, для которого Украина как свой дом, обои вовремя переклеить, окна вовремя протереть и т.д. Почему люди которые противились режиму Яныка не герои? Почему люди, которые не пускают со стороны Раши тоталитаризм на свою землю не герои? Герои! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше стало? По мне Янык с курсом 8 гораздо приятнее |
а я не понимаю где в том году были ваши Слава Украине!
жутко быстро как то вспомнили с чего бы это |
Цитата:
Вся жизнь впереди, надейся и жди;-) |
Цитата:
либо Янык с курсом 8 либо Слава Украине с курсом 24 |
Цитата:
ЗЫ: всё, я спать, приятного Вам обливания ) |
Я тут это, книги и учебники хочу выбросить по истории Украины и т.д,со школы и универа завалялись
Это считается осквернением нэньки?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа не было бы майдана, не отняли бы Крым,ну и далее по тексту. |
Цитата:
|
Походу щас одни херои
|
Цитата:
Цитата:
Странно только почему вы не хотите во времена Брежнва с колбасой по 28 коп. |
Цитата:
причем здесь айфон Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот не выкрикиваю кричалки. Но тех, кому они дороги - уважаю. В конце концов, ничего плохого они не несут, а вот людей объединяют.
|
Цитата:
|
Посмотрел с утра канал тв Ньюс нетворк (NN).
Действительно по делу. Цитата в начале " День независимости это праздник когда хочется ругаться матом! И в конце передачи "разве может быть независимым должник!" Блин единственный канал что можно сейчас смотреть без матюков на идиотов |
Интересно, а какая страна сейчас полностью независима? Наверно у всех есть долги и каждая кому-то что-то должна ;).
|
Цитата:
От неё действительно вообще ничего не зависит:) |
Цитата:
|
Цитата:
Если уже на то пошло, то эти выкрики звучат гораздо приятнее, чем Цитата:
Если раньше гимн не любила, то сейчас просто влюблена и частенько прослушиваю в разных вариантах. Это тоже: Цитата:
|
Цитата:
|
Бедная Кактуссс, в логове бандер. Изживут ведь;-).
|
Цитата:
|
http://i.piccy.info/i9/a8695b10845f5...4027/dobre.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-08-26-10...12x411-r/i.gif
Кактус, не раздражайтесь, будь ласка;) |
А шо тут раздражаться? На каждом шагу флаги и лозунги, я их просто игнорю
|
Цитата:
|
Цитата:
В Украине она терпит и скрипит зубами на символику и флаги страны где живёт, ибо на половину кацапка. А если она, вдруг внезапно, переедет жить в Рашку, будете скрипеть зубами на символику и флаги страны Рашки, ибо на половину хохлушка? ;-) |
Цитата:
Что-то незаметно:-D Кстати, а паспорт гражданина Украины, небось;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кактус, выбросите свои кацапские штучки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Из головы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.