![]() |
Slavuta-club...
Не могу войти на этот сайт, после смены движка форума...забыл пароль...делаю востановление параметров авторизации...а на почту письмо не приходит...что делать? или что я делаю не так?
|
А там админов нет?
|
есть я хз как с ними связаться...я не шарю...пишет вам отправленно письмо...а письма то нету...да, я там был как - babay
|
А нахрена вам тот сволота-клуб? Тут веселее... ;-)
|
это мой первый профильный :beer: ...ностальгия...мать еЁ...
|
О! Бабайко! Превед. Я тоже не могу туда зайти (там я тоже megaDok). Ну да и фиг с ним.
|
Это ж нада, чтобы так совпало! Я тоже сначала на славутофоруме зарегился, но почти туда не заходил - последний раз года 2 тому, если не больше. И тут сегодня захотелось что-то заглянуть. Ан нет! Не пущает! Там я тоже Мичурин.
|
Привет :yahoo: вот нарыл там себя...только я уже под ником Виталий...но зайти всеравно немогу...вот как-то народ через жопу востанавливается...http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=12778.0 нужно с другой почты зарегиться, а потом админам доказывать ху из ху...позже попробую :sos:
|
может письмо в папке спам
или попробовать другое мвло |
в спаме нет-проверял...другое мыло-да... потому что пишет емейл типа уже занят...главное пишет что отправлено а его там нет :wall:
|
Я зашел нормально. Бываю там очень редко. Ник тот же, что и на таврофоруме. Славутофорум считаю гораздо полезней в технических вопросах. Здесь слишком много мусора- сложно найти нужную инфу. Зато срачи разводить тут намного веселее, чем там. Не даром же поисковик по запросу "говнофорум" выдаёт нужное ;-)
|
Возможно, что-то поменялось на славутофоруме с тех давних времён, когда я его посещал, но я лично предпочёл таврофорум в первую очередь из-за того, что тут больше было информации по тех.вопросам и много грамотных "технарей". А вот с тем, что найти нужное среди мусора и срачей на таврофорум очень сложно, абсолютно согласен. Но, все равно, таврофорум роднее. Как говорится, своё не пахнет ;-)
|
муз пауза...https://www.youtube.com/watch?v=wE3svJxtND0
|
с другого ящика тоже не регистрирует (не приходит письмо)...чуствует падла IP :no:
|
Вы че прикалуетесь посоны? Тавроводов (не владельцев таврий, а Тавроводов с большой буквы Т) туда не пускают. Они к нам один раз на тавровстречу приехали, потом жаловались что мы их всячески унижали, чмырили и т.д.... Так что...
|
Цитата:
|
А есть такой клюб?
|
Ну да. Честно-честно😁
|
народ пригласите сюда Buzyan он там в начальстве ходит :cool: ...а то я здесь не могу в личку писать, тоже траблы непонятные, :write: не знаю как исправить или что случилось в настройках :cry:
|
Цитата:
|
А ведь я купил Славуту под влиянием славутоклуба.
И даже наклейка клубная украшала мою ляду. |
А чего мне прикалываться? Не был, не пил, не знал...Слышал, что в Одессе они отдельно собираются, так вроде, мне там делать нечего, хоть и Славута в стойле, вот и уточнил. Ашотакое?
Заглянул давно тому назад в МоюТаврию, так...никак. |
Цитата:
|
.низнаю.
|
а если попробовать написАть сюда...я уже написал...http://slavuta-club.info/WP/obratnaiya-sviyaz/
|
Если бы меня на Таврофорум не пускаЛО - это бы была трагедия, а славутоклюб - ну, так, неприятность. Мааааленькая :).
|
Настояшние Тавроводы - моногамны!
и пользуют только один клуб!:blea: |
Во завернул! Клуб- не пыскин пиджак, что бы его использовать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поржать и здесь никто не запрещает, не гоните, но и топить лузера, отправлять в бан за орфографию, как на некоторых форумах не отправляли. Будьте объективны. К тому же никто никого ТУТ не насилует- тырнет широк и милостив ко всякому.
И насчет ...х...с кем поделюсь...не совсем правы, т.к. делиться сложно с теми, кто не может нормально вопрос поставить, терпения не имеет, т.е. и сам грешен. Сколько воюю- заполняйте нормально профиль, намного проще будет общаться, что, всем травится, торги на неск. постов не видели? Кому нужен совет- мне, или новичку, кому в позе удобнее стоять? Кого забанили за нежелание читать точно то же, только неделю назад обсужденное? |
Цитата:
|
Арсен, а дЭмос что скажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Их "там" грохают, а они сюдой мигрируют..
бгг.. |
Цитата:
|
После того, как движок поменяли, я где-то неделю не мог зайти, и через "восстановление пароля" на мейл.ру не приходило письмо, потом подправили.
|
Захожу сейчас без проблем, вот только там реально делать нечего после смены движка. Мне новый никак не нравится, много людей ушло из-за проблем со входом и восстановлением пароля. Сейчас там реально мрак, за сутки несколько (десятков) сообщений. :(
|
Цитата:
|
Продам свой аккаунт на славутоклубе. Дорого.
|
А я НЕ дорого :) Демпингуем, так сказать ;-)
|
Цитата:
|
Решил там зарегистрироваться для проверки, на почту письмо не приходит с активацией. Два раза повторно пытался отправить. ;-)
И ещё кругом обман! При входу указывается на сколько запомнить пользователя при входе, так вот пункт "навсегда" соответствует длине сессии в 3153600 минут, что равняется 6-ти годам. ;-) |
Цитата:
А так- откаты, батенька, откаты...И салом, и зеленью. Бывают и жмоты- раз пять приходится напоминать. |
Тю, я же совсем забыл откуда вы. Теперь все стало на свои места. И мало того, вы таки правы.
|
А нельзя прикрутить такую "фичу", что бы без полностью заполненного профиля, в техраздел нинагой?
Или в правилах прописать типа:без полностью заполненного профиля, в техразделе - бан!?:tupak: Зы: хотя....кто те правила читает?;-) |
вот СБУ подкинула акаунт админа https://vk.com/msdteam я написал...будем ждать...о результатах отпишусь...
|
Ну вот и я с вами )
http://slavuta-club.info/forum/index....150#msg443090 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, не будьте бабочками. Любимый форум, должен быть как и женщина - один.
Остальным всем, мы просто пользуемся;-). |
так славута и был любимым...а здесь я как в гостях при чем долго засидевшихся...
|
Сердцу не прикажешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вау, чуваке! Любите баб, не изменяйте форуму!
|
Упс.....
|
Я на Славутоклубе нормально себя чувствую. Мне там хорошо как и на других клубнях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
закончилась моя эпопея с дергоньем... :wall: выкрутился болтик на 5 в карбюраторе (регулировочный винт пускового устройства) подсос воздуха, долго он мне мозги парил незнал куда копать...не в тему но приятно :yahoo: да машина на газу
|
Цитата:
|
буду пробовать...что это за апартеид токой на славуте...не иначе белая кость?
|
Критег такой.
|
Цитата:
|
Шож плять такое, у меня есть почта, да возьмиж ты админ напрямую кинь мне пароль.
Нет плять тишина, здохли! Про беженцев написал ) |
|
Не знаю я захожу сейчас нормально.
Здравствуйте, Дмитрий Новые сообщения с последнего визита. Новые ответы на ваши сообщения. 10 Сентябрь 2015, 09:08:11 |
Я уже плять тоже нормально, вспомнил пароль плять!
У тя почта укр нет? |
Нет, яндекс.
|
отож то, укр нет оно тупо игнорит не любит патриотических сайтов.
Может рашка виновата ))) |
Цитата:
|
ну ты гуру всех гуру.
Что ожидать? Пока админы не снисойдут? |
Цитата:
|
логин прострал значит )
гыгы |
Цитата:
|
а ты точно логин пишеш?
а не имя... |
Цитата:
|
а фиг его занет может ты Саша пишеш.
Зделайте кто небуть прин скрин где у вас смайлы в сообщении? А то у меня тупо нет смайлов ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
После нажатия на предпросмотр появится, а вообще, чтоб по умолчанию, то заходите в "Мой кабинет" - "Опции" - "Другое" - "Интерфейс редактора сообщений"
Установить в выпадающем списке - "Визуальный редактор - расширенный интерфейс" |
ахринеть ты не дохтор ты проффесор ;-)
:yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
ой, я ж тут не Одмін ;-) |
Если с улыбкой, то почему бы и нет?;-).
|
аяяяй а ты на славута клубне еще админ?
|
А шо, там был когда-то другой админ?
|
а га шя там админ Админ ;-)
|
Сайт і форум продали
Я вже не Одмін, а якийсь там глобальний модер, права по ходу всі ті самі шо були раніше Але шось форум якийсь унилий став... не такий як колись... я хз чого.... Нема політичних срачів, ну а поломки Славут мене вже не цікавлять, та й порадити шось вже важко, бо забув... вже катаю 3-тю машину після Славути) |
аяяяй мозг забыл а руки то помнят ;-)
Як третю, калина-малина, ауди, а кика ще? |
Ну вот забит последний гвоздь в гроб моей попытки восстановиться на унылославутофоруме.
Упокойся с миром, акк Кварц на СФ. |
Цитата:
2. Калина 3. Ауде) |
цикава формулировка
3-тю машину після Славути) а славуту считаешь :-D Выдайте иму бан :-D:-D:-D:-D за дизинформацию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати да, я тебя помню, ты из коростышева, меня помню нахер посылал. да.да. |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.