![]() |
Запчасти Славута (разборка)
Стекло заднее без обогрева - 200
Стекло дверное (кроме водительского) - 150/шт Дверь передняя правая - 700 (синяя ночь) Дверь задняя правая - 600 (синяя ночь) Ляда - 700 Аммортизатор ляды - 150 пара Замок ляды - 100 Полуоси - 500 /шт ГТЦ+вакуум+кронштейн - 300 Моторедуктор дворников - 350 Ковер салона - 300 Козырьки солнцезащитные - 150 Ремни инерционные (зад) - 250 Карбюратор - 500 Бензобак карб - 200 Датчик уровня топлива - 100 Сиденья передние - 600/пара Сиденье заднее - 300 Облицовка багажника мягкая - 300 /комплект Стартер - 700 Резина - продано Зеркала боковые - продано Тормозные диски - продано Фланцы - продано Кулаки - продано Аммортизаторы - продано Печка салона - продано Генератор - продано Фара - продано |
А цвет фото?
|
|
Цитата:
|
VALER, я тебе письмо в личку отправил несколько дней назад, а ты не ответил(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ремни передние инерционные оплатил
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя есть и второй вариант: цена остается прежней, но я помолюсь сам))) Думаю результат будет одинаковый. |
интересует тросик сцепления, уплотнительные резинки между кузовом и дверьми, замок багажника (куда ключ вставляется + язычок). состояние и цена. заранее спасибо
|
Цитата:
|
Под рулевые переключатели есть? Цена?
|
молдинги крыши,наличие и цена ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глушитель интересует, если целый, не прогоревший - цена?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s008.radikal.ru/i305/1509/f7/415d557b52e5.jpg Цитата:
|
Понял, спасибо.
|
шо там мой дрыгатель? Еще не продал?;-)
|
генераторов больше нет ?
как там моя посылочка с молдингами ? |
Цитата:
Посылка готова, утром отправлю: в сб продал обе машины, и неожиданно превратился в пешехода, а сегодня подвернулась машинка, пришлось срочно за ней ехать. |
Интересует КПП.
|
Цитата:
|
Интересует рулевой механизм. Типа:
http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 Состояние и цену огласите если есть пожаста |
Цитата:
есть две рейки, внешне хорошие, свежие... Мастер их вскрывает, смотрит, меняет подшипники и втулку, делает ревизию. Цена будет около 500 грн, с гарантией. По-другому продавать не хочу, потому что были ко мне претензии... |
шо там с моими молдингами ?
|
Так молдинги ждать или как ? завтра вечером будет 7 дней от момента оплаты запчастей . Может что-то скажете? случилось что ?или у вас не получается ? я жду и переживаю .
|
Цитата:
|
двиг еще не продался?
|
рулевой вал от люкс есть?
|
уплотнительные резинки между кузовом и дверьми есть, надо на задние двери
|
Уплотнитель лобового стекла в каком состоянии? працс? можно в лс?!
Спасибо! |
Датчик
Датчик коленвала и ДАД интересуют
|
Карта передней левой двери есть?
|
Гранаты с палками все почем будут?
за грамматику не бить - пишу с телепуна |
заднее сиденье с подголовниками?
|
а случаем нет кикпанелей и еще молдингов на крышу?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По грснатам манибэк есть?
за грамматику не бить - пишу с телепуна |
Цитата:
|
Очередной раз хотел поблагодарить и похвалить Валеру за супер качество и адекватные цены. Навернулся замок пасс. Двери, заказал у Валеры - все четко, быстро и главное полностью со всеми болтиками и фишечками, как всегда все идеально до мелочей! Спасибо огромное Валерчик!) Замок мягенький, теперь евро-ручка как в ино открывает мягко и приятно) Всем советую, у него только качественные вещи!)
|
Лобовое стекло целое на Славуту (не знаю, отличаются ли они от таврических) есть? Если да, то цена?
|
Поворотные кулаки есть? Нужны под стандартную шаровую.
|
передний бампер таврия......
|
болты для петель дверных не продашь? или хотябы 1(с погнутой двери, главное чтоб ровный был) (сломал и нигде отдельно не найду)
|
Сидухи интересуют, в каком состоянии? Их можно сделать откидными?
|
Цитата:
просто будут откидываться без лапки, наклоняя спинку. в общем без фиксации спинки |
Ветровики дверей или капота есть?
|
Интересует кусок крыла с заправочной горловиной и люком.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
80? А его не 100? А-то здесь, что-то продешевили, за 57 отдают http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, нужно с той коробкой которую закрывает лючок и к которой прикручивается горловина. |
комбинация приборов какая ? цена фото,можно в лс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ручечка открытия капота есть?
|
Валера, что по моему вопросу?
|
Цитата:
|
Валера, за гранаты - спасибо! Все точно по описанию. Нежданчиков не встретил.
Продавцу +100 в карму! за грамматику не бить - пишу с телепуна |
Мне уже не надо, спасибо.
Заварил отверстие для бензина - наглухо :) |
стекло лобовое Славута - есть?
|
Валера. У тебя есть карта двери передняя правая? Цена? Не могу дозвониться.
|
привет
левая фара есть? |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.