![]() |
Тарахтелка - 3
Цитата:
|
Цитата:
сильпо я в центре не помню где. варус в мосту. |
Ему с доставкой надо, народ вы читаете? :)
выйти и купить возможности не будет. Ну в 50 по любому не вложиться, потому что за доставку тоже заплатить прийдется. |
С собой пару булочек и маленький кефир/ряженку... )))
|
кстати да, 2 самоси - 20 грн. кефирчик 10 грн, пару булок 10 грн - "натоптаться" нечего делатью
|
Ну, этот "драйв апетит", звонил. От 50 грн доставка бесплатно. Гдето видел что центр бесплатно. Рядом будет ресторан Чибис. Как там? Поужинать есть смысл идти? Живу в "Днепре". Или искать гдето в городе.
Жрачка в сутки из расчёта 200 гривасов. |
А еще в Фоззи акция (по крайней мере была на выходных) - банка бычков в томате "Аквамарин" - 8 грн с копейками! )) Мне, например, на ужин 1 такой банки хватает с 3 кусками хлеба... ))
http://klunok.com.ua/uploads/product...bzharennye.jpg |
ага, и крики на ползала - нам воняет. Я изза этого в офисе не могу консервы поесть...
|
Возле "Днепра" есть Варус,там можно купить поесть.Или если там не будет выбора то в Мост-Сити на цокольном этаже тоже Варус но побольше.
|
Цитата:
|
Тю... При чём тут "бомж"... Мне, например, просто вкус этих консерв нравится... Ем их периодически дома, при наличии полного холодильника домашней еды... Ну а в командировках - те более, почему бы и нет...
|
Цитата:
Там и Варус и Пузата хата и прочие миникафе - на выбор. |
возле Меноры шаурма вкусная)
|
а со свининой есть? ;-)
|
В командировках жру красную рыбу в ресторанах. Главное шо бы чек или счёт был.
Во Львове у нас ужин на двоих сотрудников получался по 300-400 грн. Правда с бутылкой медовухи, но в веке мы её не показывали. И ничего, прошло... |
Цитата:
|
Там, по набережной пройтись, метров 300, в сторону фестивального, вроде какая-то столовка есть...
|
то на вечер. То понятно. А с обедом шо? Выйти не смогу.
|
Цитата:
|
гадится... посмотрим. И вроде там ишо и скидочка есть..
|
а скока у них доставка?
|
Цитата:
|
На вокзале пиражков купи. Поешь как проголодаешься. Нашел проблему...Не могешь выйти купи заранее. Понаедут тут столичные мажоры, поесть сами не могут)))
|
Ахиреть. А на очке ты за меня сидеть будешь?
Если контора платить, чё не пожрать нормально. Гдето видел, что у вас проскакивала тема, что ктото обеды делает. И я люблю делать вкусняшку сам. Сами жрите полуфабрикаты с маркета. |
Кароче, понятно. Дружественные днепровские тавроводы. Ну и купайтесь в своём.....
Кста, Днепр у вас сильно воняет. И это говорю как бывший речник. Практику от Днепра проходил. 25 лет назад всё гуд было. |
Тавроводы питаются пирожками))
|
Ахаха, столичное истеричко обиделось на ровном месте! ))) Днепропетровские мрази не кинулись все толпой искать пожрать столичной барыне... И ваще - ей тут воняет! :-D
|
Тавроводы не жрут на 50 грн обеды, откуда нам знать... это у бентливодов спрашивайте, я вот как без тормозка был - взял упаковку кировоградских сосисок зи скоринкою за половину этой суммы, так доесть не смог...
И вот если бы кто-нить в Днепр не срал, может дойдя до нас он бы не так вонял ....а в ЗП ещё больше воняет ;-) |
гыгы. Если бы я обиделся, то бутылку коньяка точно бы не брал.
|
Я думал сходку организовать в воскр.
Ну, как хотите. буду бухать в отеле сам. Блядей вызывать не буду)) |
стесняюсь спросить, а где щас не воняет? :-D
зы подписался ;-) |
Есть верочный рецепт против вони! Приезжаете на ДМКД в Днепродзержинск, гуляете там пару часов, а потом возвращаетесь в Днепр или ЗП - такое впечатление, что тут свежий горный воздух! Проверено - работает! ;-)
http://s03.radikal.ru/i176/0910/2c/8047754c654c.jpg |
Цитата:
По тарахтеть.... по вонять... )) |
Цитата:
|
Цитата:
Таки страшно! |
Цитата:
|
у меня знакомый типа хату не знает где лучше купить
мол типа в днепре или в зп, в днепре типа лучше чем в зп с экалогией ну я поржал, разве что на западную тогда |
Цитата:
|
В среду протопал пехом почти через весь АрселорМитал Кр. Рог, причем погодка была жаркая и вся юхня оседала вниз ото приход был. Видно было красным синим или черным дышишь (синий прикольней)
|
с западной уезжать не хочется. знаю несколько человек, которые с ноля переехали в сёла, переехали именно на западную.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
я больше настроен на драг в запорожье. вроде как этап должен быть в широком. хотя финальная битва уже прошла поидее. надеюсь этап всё таки состоится.
|
Я таки планирую..
|
Завтра хочу выехать, ближе к обеду...
Зы: прошлой ночью, в машине, вода в баклажке замерзла... |
кто сможет в понедельник вечером побухать? В центре.
|
Коньяк брать с собой или покупать на месте?
у нас VSOP стоит 98 грн VS 84/ но я люблю 5 |
Хотя вечером в воскресенье тоже смогу, но ОЧЕНЬ поздно. Живу в Днепре, работаю в Миноре...
|
Я бы с удовольствием, но на выхи уезжаю на автокросс!..
|
Всем привет из славного города "Александрия"!
|
Подскажите, какая маршрутка идёт от вокзала до гост Днепр?
|
маршрутка на аэропорт - 60 номер, останавливается возле цирка - там до гостиницы метров 100
А вообще иногда пользуюсь этим http://2gis.ua/dnepropetrovsk |
Чудесен утром с бодуна, на улицу вид из окна... ОПА! Колпаки спиздили(
|
Цитата:
А так, конечно, скотство! Еще и как раз на ДР... |
Мрази))) Так, кто тут рядом живет? Кварц, колись-ты забрал? Верни немедленно. Не шкодничай;-)
|
Куясе, подарочег!!!
|
Приехал с автокросса - нифига не пожалел!!
Реально классно! [IMG]http://i.piccy.info/i9/8b1e5819a645b...aead7a_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-10-11-17...66x755-r/i.gif[/IMG] |
Внутри - Там и Таврии гоняли!:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это моя вина! Завез Индейца в закрытый парк, а ребята просто сделали " глубокий тюнинг " Это наш " Тюнингованый " Индеец "
|
Ничо так губы накрасили)))
|
Цитата:
|
блин. только с тигрой поговорили за стоимость колпаков.
|
Инди, а фотоотчет де?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та я много не фоткал, дома покопаюсь...
|
Прювейт!
Хто-шо может сказать про этого продавца? Надежный? Думаю купить у него мотор, но как то сцыкотно. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
http://moskvich.net/user/10741-rocknroll-man/ судя по рейтингу, нормальный чел. |
Спасибо, уже не так сцыкотно. ;-)
|
Накер тебе 1.1???
|
Думаю на днях то же к ним заехать, поримантираваЦа..
|
Цитата:
http://i.ytimg.com/vi/Urt2rfcjE0w/hqdefault.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Можт я что-то не так делаю?..;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше поставить газ. чем 1.1
|
лучше поставить газ на 1.1;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
15-17 литров на 100км ;-)
|
Цитата:
разница между 1.1 и 1.2 ощутимая. При чем не за счет объема, а за счет крутящего. |
1.2 инжектор 8 по городу ест.по трассе 6 с 4мя людьми на борту. когда ел 7.5 по трассе, 8.3 по городу на раннем зажигании и усиленном впрыске,ехал чуть поинтереснее.
|
Харош меряЦа!
Я просто карб "придушил"! По этому 6,5! Динамика - никакая! |
Мотор запоришь.
Потом будет душить жабу, которая будет тебя душить... Ибо у карба есть только одно рабочее состояние-стандартно нормальное. Мне абы меньше жрало-неправильная настройка карба Мне абы круче перло-неправильная настройка карба. |
Я тебя услышал!
|
|
При чем тут Битва за Днепр, и бои ато? Укропщики пиарятся!
Имхо. |
Нужен недорогой мастер по ремонту магнитол
Доброго времени суток, форумчане. Проблема: есть подозрение, что сгорел выход на один из динамиков магнитолы. Три играет, а один нет. Нужно починить не за дорого)))
|
Внутри - битва за днепр:
В общем-то улица солнечногорская начинается с кладбища :) это ж кто там будет участвовать на самом деле. Наверное временем суток ошиблись. https://lh3.googleusercontent.com/0E...o=w813-h752-no Лучше бы написали прорезная - она как раз в балку выходит. :) Ну и придумают же |
Цитата:
в программе же написано наступление на немцев - это вторая мировая война бои ато - коломойский, филатов, береза - вот тебе и битва за днепр там даже козачья бои есть - а это тоже кстати было с татарами, с какого-то там татарского название игрень - проклятое место и сражение было в районе устья самары. Так что с названием все верно. |
Народ, думаю установить ГБО.
Кто где посоветует? Нашел на сландоставоликс объяву с ценой 4000, в районе Левобережного-3. Район подходит, цена вроде средняя. Может кто конкретнее посоветует? Еще вопрос. Кто недавно пороги-днище варил, подскажите что сколько обошлось. Буду думать - варить, или занимать денег и авто сменить. Особых дырок нет, Славута 2006 года. Но спецы говорят что там если колупнуть может быть капец-капец. Не хотелось запустить процесс. |
Да, у Славут болячка в задней части порогов. Лучше варить. Занимать денег не вариант в наше смутное время.
|
Раньше можно было к DJю на Образцова подрулить, но он там вроде уже не работает. Но подъехать узнать можешь.
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.