![]() |
Geely CK
ыч
|
можете пофлудить даже ;-)
|
|
Не бита не крашена?;-)
|
Цитата:
крашена веником с подтеками 4 раза :cool: ;-) |
Там Олег ничего не варил?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а год? пробег?
|
Цитата:
140тыщ |
ДОРОГО!!!(с)Таврофорум...;-)
А если серьезно - все равно ппц как дорого...(на правах флуда) |
Цитата:
3700 уже дают, когда будут 4 предлогать, тогда и отдам |
и это будет правильным решением!
Удачи! |
Цитата:
От залога я отказался, наф мне потом какие то предъявы |
если 3700 дают, надо отдавать
ибо лайнос лучше по всем параметрам |
Цитата:
Только сколько я езжу в лайносах, ничего лучше в них не нашел, кроме того что половина знакомых на 100тыках уже движок капиталят |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Удобство посадки водителя и задних пассажиров, это так,навскидку:D П.С.С. Сами разрешили флудить;) |
Цитата:
Говорит скиньте номер карточки, я бабки кину Вообще простой чувак)) |
Цитата:
|
Цитата:
будь на чеку 8-) |
Цитата:
таксо ланосов у знакомых много, реально половина из них мотор делали на пробеге 100тык +-, то скорее качество такое Ну лично я 2 года отъездив на джили, лайнос никому не советую, ск с рестайлинговым салоном намного ярче и визуально не так приелась Единственый огромный плюс ланоса, он дешевле в обслуживании и проще конструктивно |
Цитата:
Перекупы даже не звонили по чему-то.. |
Цитата:
Поэтому отказался, сказал если машина еще будет, то приезжайте |
Цитата:
Зы.на правах АПА(флуда). |
я в своё время пристально присматривался к такой модели, остановила крайне неудобная (тесная) посадка, невысокое качество запчастей (и их небольшой выбор!), и вообще никакая ликвидность на вторичке
повторюсь, за 3700 отдавайте и спасибо скажите |
Цитата:
|
Цитата:
если у твоего сотрудника до 2005 годов тачка, то вполне возможно |
На правах рекламы.
Ездил лишь раз в таком авто, да и то на заднем сидении. Был реально удивлён, насколько тихо в салоне при езде по трассе (после Славуты). Хозяин сказал, что за 80 кКм. поменял все стойки по кругу 2(!) раза и сдох кондей на втором году жизни. Больше ничего не делал, кроме замены расходников. |
Цитата:
|
Когда то ездил на подобной, только СК-2. Между таврией и лачиком.
СК - супер машинка за свои деньги. Минусов много как и плюсов. 4 мне кажется много для нее сейчас))) а там каждому свое. Если за 6-7 лачика можно взять, то 4 много как не крути. Да и пробег великоват для не. ТС - удачной продажи. |
Цитата:
Просто продажа вообще не срочная, когда сыпаться начнет, тогда и цену опущу :D |
апнуть шоле ;-)
пробег + тыща, цена -200$, теперь ровно 4$ :-D |
Цитата:
|
Я вообще не представляю, как это СуКу можно продать. Ну кто он, покупатель сего чуда за почти 100000 грн?!
|
Цитата:
ты машину покупаешь за гривны или за деньги ? вот на этом вопрос можно считать закрытым |
ну денег тоже намутить где-то нужно. Сейчас 100 денег - это средняя ЗП в нашем городе
|
Цитата:
40 месяцев и у тебя агонь тачка ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
не их, ото и бесятся ;-)
ну если таврославуты более менее свежие продают по 2 куе, то чем джиле за 4 неустраивает я когда покупал китайца, он стоил 6.5 куе, славуту продал за 3.5 куе все закономерно ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
задняя подвеска родная прошла 141тыщу и только начинают стойки подкстукивать дермище ! |
Китай вообще отстой, а запчасти... мне датчик скорости обошелс в три раза дешевле, чем на инжевую Славуту (58 против 152 грн без доставки при курсе 8.2).
Ланос наше все. И стоит их на МРЭО-1 видимо-невидимо (со второго этажа видна стоянка АвтоЗАЗа), и на весь модельный ряд сейчас -15%, и очередь за ними отсюда и до обеда... |
китай это на любителя чё-нибудь покорчевать. запчасти поподбирать. вобщем чё угодно, только не ездить.
|
Цитата:
ваше мнение очень важно для нас |
Цитата:
|
Цитата:
ланас наше все 8-) |
Цитата:
|
я сейчас ищу себе ланос до 100тык. заметил на авториа прикол. как закончились поляки, ланосов стало продаваться в 4 раза меньше))
|
Цитата:
у меня все оригинально китайское :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто езжу, ниче не корчую особо у меня еще есть сенс, как вторая машина, новая была 2 года назад, её я чаще ремонтирую чем джили выводы делайте сами |
Цитата:
|
Цитата:
только мотор с коробкой, а остальное более менее нормальная машина ? |
да ну сенс это не таврия. В сенсе вроде один минус - коробка. А так движок таврийский нормальный агрегат.
|
Цитата:
шумный и не едет |
то он на сенсе не едет, а на тавре ещё как едет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам бы авео вместо ланоса взял ;-) но не судьба :-D |
Цитата:
|
Цитата:
а то как начнется, ланос поляк, ланос сдохляк.... короче только цену набивают |
та щас куда не плюнь - везде поляк ;-)
а где тогда не поляк? Это как ваз реэкспорт ;-) |
И главное - все говорят китай говно, китай говно.
Но говорят те, кто на нем не ездил. Как только поездят - та не, нормальная машина. По себе знаю ;-) У меня есть бортовик, в бортовике есть все, что делалось с машиной. Самое дорогое вливание из последних - все 4 стойки Каябы, на втором месте резина, потом масло. Издохший датчик скорости не в счет. Ну а вы продолжайте хаять китай и ездить на ланосах :-D |
Цитата:
;-) |
Цитата:
мечтал о лайносе взял китай теперь уже не мечтаю о лайносе ;-) |
Цитата:
ты шо гонишь !? нах это старье вооот :cool: http://i10.pixs.ru/storage/5/8/6/pos...6_19909586.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
хотя вангую чери амулет |
Цитата:
|
Цитата:
у Евила истар, катался с ним, гуд тачка |
Черри Естар это бизнес класс, вы ее в натуре с Ланосом сравниваете, посоны? Я когда себе машину выбирал, смотрел и Естар, и Елару, все класс, но объем... взял что попроще.
|
какой хазяин, такая и машина ахаха
и неважно какая марка ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Я шаровые поменял на 100тыщах, и то они еще более менее были |
Ну шо, не продается СеКель?;-)
|
Цитата:
говно редкосное, кому оно надо ;-) |
Судя по тому, что я видел, я не удивляюсь;-)
|
Зато за ржавыми поваренными таврюхами по 2300 очередь стоит, не успевают кровь от оторванных рук с пола вытирать.
А что творится в очереди за Ланосами, я даже говорить не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не бил ;-) |
Цитата:
|
недавно с таксистом ехал
рассказывал, что у него этот СК, коробка навернулась на пробеге 50К, новая коробка стоит заоблачных денег, на разборках запчастей нет (большущий минус), а те что есть - цены ломят ого-го! по его словам, нивжисть не купил бы себе СК |
Цитата:
лайнос наше всё |
Цитата:
Заходим на форум, ищем разборку и вперед. Новая коробка стоит в районе 9 тык, следовательно, бу можно взять за 4-4.5 тысячи. Но как повезет, я себе узел дроссельной заслонки с датчиками ДПДЗ и РХХ взял за 150. Из них если брать новые - заслонка 950, ДПДЗ 150 и РХХ гривен 400. Посмотри по чем датчик скорости на Джилли и инжевую Славуту, офигеешь ;-) ЗЫ ох уж мне эти таксисты, которые выезжаю на Джильках по 400 тык, но "себе ни в жизнь не взял бы" |
primuss
не все вхожи на форумы, многие ищут только лишь по "официальным" разборкам 4000 грн за коробку это жесть, я с реношки 21-й коробку в идеале еле за 2500 продал но то ж Китай, потому и ценится(( |
Датчик скорости - удачное исключение.
Надо комплексно смотреть - форсунки, "мозги", шаровые, глушитель и т.п., чтобы потом судить ну и гниёт по кузову СК весьма нехило, увы |
Цитата:
гниет в хлам, скоро голову можно будет просунуть в дырки http://i10.pixs.ru/storage/1/9/2/490...5_19958192.jpg http://i9.pixs.ru/storage/2/3/2/1437...0_19958232.jpg |
Цитата:
уговорил, продаю Калину, беру секель ;-);-);-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
последние 2 недели даже не звонят.. очень много с площадок звонют, 3100-3300 предлагают |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.