![]() |
АВТОСПОРТ (старое всё вместе)
Итак господа! 8 марта в 12 часов дня стартует женское ралли в честь 8 марта если никто непротив то от нашего клуба едет женский экипаж на Тварюшке пилот Диана (штурман есть но пока не обозначился) мы с Денисом (Smart) помогаем в подготовке машины. Старт с Крещатика, а дальше куда легенда заведет!!! :wink:
И еще 27 числа предварительная дата проведения очередного этапа Мега ралли, пожалуйста всем заинтересованным проверте инфу на форуме 2108 если от нашего клуба будет 5 экипажей и больше то сделаем отдельный зачет со своими наградами и тд всем успехов (не забывайте кол-во стартовых номеров ограничено и еще для некиевлян окажем любую посильную помощь!to Blade), Дима |
Re: АВТОСПОРТ ...
Обязательно поддержим!!!! :-) Кстати, а у нас в тавроклубе еще сможем сообразить женский экипаж?
|
|
27 - это хорошо!
Я хочу. Вот только, что надо? В смысле мафын должон быть особый или можно так :-D |
2Medic: Димыч, на этот раз постараюсь быть, так шо меня запишите!!!!
|
Чем могу - помогу :)) (+)
Привет!
Возможно, штурману (ежели неопытная она), немного поможет следующее: http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...opic.php?t=903 Написано мной для Харькова во время подготовки нашего ралли с целью хоть что-то объяснить новоиспечённым штурманам, чтобы не блукали на ровном месте :) ЗЫ Одинокий штурман с опытом езды в ралли-рейдах (из заслуг - 1-е место в группе "Рейд" на ралли-рейде "Кубок Дружбы", 2004 год) и любительских ралли (2-е место в классе на ралли "Золотая Осень", 2004 год), а также клубных ралли местного масштаба (от 2-го до 8-го места в абсолюте) ищет работу :) Ну, или единомышленников :) Я в Харькове :wink: Хотелось бы подготовить машину к следующему году для участия в Чемпионате Украины по ралли. Если что - аська 51730232 :) |
Re: Чем могу - помогу :)) (+)
Мужыки! регистрация проводится нса сборах 2108 в четверг 03 03 на бермудах с 20:00 участие удовольствие не из дешевых так, что подумайте о составе экипажей два хороших пилота получат одинаковый драйв даже в одной машине :wink:, можно меняться за рулем! мероприятие должно быть классным!
|
а можно уточнить, что значит не из дешёвых?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекомендации по подготовке машин - минимум развал-схождение - 1.4 далее ТО, ручник!!! должен работать, установка минимум велокомпа (штурман спасибо скажет), резина! Вот и смотрите по бюджету плюс горюче смазочные материалы - пробег составляет около 120 км и затем инспекция машины после гонки
|
Цитата:
А почему молчим о результатах? Ждемс отчета от тренеров.. :wink: http://www.2108.kiev.ua/photo/080305/080305_089.jpg Ваши подопечные? :P |
Цитата:
|
Итак ...... Поздравляем наш Экипаж и новых членов Тавроклуба пилота Диану и её штурмана Юлю с 26 местом в общем зачете и 20 в классе 1 (объем 1.6) Также хочу отметить, что слалом 1 наш экипаж прошел с лучшим временем по пелотону!!! (Было очень приятно смотреть на то как наши соклубницы буквально облизывают передним бампером Таврюшки фишки первой фигуры и на финише ... аплодисменты умудренных опытом гонщиков, нужно добавить, что на гонке были люди бывшего союзного масштаба) Дорогие девочки ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Также хочу сказать теплые слова благодарности людям которые не остались равнодушными к гонке и помогли всем чем смогли в подготовке экипажа и боевого авто "Таврия" А именно: Denis Smart, Arik - техническая и моральная поддержка, дизайн Таврии :wink: , Oleg Ranger (Ford Ranger), Boroda (2109 club 2108) - тренировки механик нашей командной машины Игорь, СТО "Best auto", medic :shock: Огромное спасибо соклубникам которые приехали поддержать экипаж в гонке!
|
МЕГАРАЛЛИ 4
В субботу, 26.03.05, в 10-00 стартует МЕГАРАЛЛИ 4 от РИВЕР ПАЛАСА.
От тавроклуба в Мегаралли принимают участие: MEDIC (штурман Борода) TY-154 (штурман Berk) MAS (штурман ...) Диана (штурман ...) SMART (штурман Arik) Ян (штурман Сусвик) (если кого забыл... КРИЧИТЕ) Все желающие поддержать нашу команду, приглашаем поболеть за нас!!! В ралли принимают участие около 50 экипажей с разных городов Украины, мероприятие обещает быть зрелищным.[/b] |
Re: МЕГАРАЛЛИ 4
Да, народ приезжайте! Здорово прокатимся! :)
|
КРИЧУ!
Я..... Ян (штурман Сусвик) |
Смарт, ты че нас забыл?
Кричу: Блэйд (штурман свой) МидНайт (штурман свой) |
Тока страт переносится в 9 утра первая машина!! На парковке Ривер Палас старт, а потом слалом и дальше по легенде!
|
так и я еду штурманом на супер пупер подготовленной машине.
леша обещает всех порвать.... :lol: |
Постараюсь приехать поболеть и поснимать видео.
|
Не хочу заговаривать, но похоже, что моё участие под вопросом: машина не едет. Сегодня к вечеру постараюсь всё разрулить.... обидно :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
Ривер Палас, это возле метро Днепр?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы только приехали... результаты завтра.
|
Эх, хорошо то как покатались!!!!
|
Был проведен первый этап автокросса юношеским спорт клубом "Формула СС" Прикол в том дети гоняются на задуженых запорах с форсированными движками- следующий этап планируется на 9 мая. Напишу дополнительно! Приглашаю всех - предводитель клуба Вася Марабу. Мы были и нам очень понравилось и Лекс там был
|
Re: авто кросс "Формула СС"
Вот ТАвро пилот из женского ралли!
|
быыло так.....
|
а за маааленьким "1", вот такие вот парни......
|
Ралли "Дружба 2005"
Всем привет уважаемые одноклубники! Предлагаю информацию к размышлению!23-24 апреля в славном городе Харькове пройдет Ралли "Дружба 2005". Организовывает Мспорт www.msport.kharkov.ua вся инфо там! Мы планируем ехать!
|
Re: Ралли "Столица 2005"
Всемп привет! Начинается сезон ЧУ по ралли. Открытие ралли спринтом "Столица 2005"
ПРОГРАМА ПРОВЕДЕННЯ ЗМАГАНЬ 16 квітня 13.00 – 13.30 Виїзд на Хрещатик спортивних автомобілів та розміщення їх згідно схеми 13.30 – 14.30 Презентація команд, що беруть участь в змаганнях 14.00 – 14.45 Виступ оркестру МВС України 14.30 – 14.50 Постановка автомобілів в закритий парк перед стартом, шикування спортсменів для відкриття змагань 14.45 – 15.00 Привітальне слово голови оргкомітету. Виступ почесних гостей 15.01 Старт автомобілів зі стартового подіуму з інтервалом в 1 хвилину 16.00 – 22.00 Швидкісні змагання на території НК „Експоцентр України” та автодром „Феофанія” 17 квітня 08.00 – 13.00 Швидкісні змагання на території НК „Експоцентр України” та автодром „Феофанія” 16.00-16.30 Постановка автомобілів в місці урочистого закриття змагань 16.30 – 19.00 Нагородження переможців та призерів змагань Приглашаю всех желающих! Будет интересно! И поболеть усть за кого! |
Re: Ралли "Дружба 2005"
Цитата:
|
Кто из клуба выступает в первом украинском классе?
|
Ты об У1? А есть такие? :shock: Давай список, явки, адреса, контакты и иже с ними!!! Есть масса вопросов... Сейчас хотим машину в У1 строить в точном соответствии с КиТТ, но практический опыт никакие "бумажки с описанием требований" не заменят...
|
Я не знаю или точно кто-то выступает.
Но как-то в передачи рассказывали, что некоторые автомобили в У1 ничем не отличаются от серийных таврюш, только каркас безопасности и покрышки... |
Цитата:
|
Хлопці!Ралли "Столица" в этом году проходит не как этап ЧУ, а как первый этап кубка по ралли-спринту и теперь есть класс "Т" инфа об этих машинах на сайте www.kmamk.kiev.ua
Автомобілі групи „Т” Автомобілі групи „Т” – автомобілі виробництва ЗАО „ЗАЗ” (Таврія і Славута), з робочим об'ємом двигуна до 1250 куб. см. включно ,сертифіковані ФАУ для участі у змаганнях з ралі-спринту у заліковій групі „Т”, відповідають вимогам безпеки Додатку "J" до МСК ФІА, внесені у Національний реєстр спеціальних механічних транспортних засобів для автомобільного спорту, та з наступними обмеженнями у підготовці: Автомобілі повинні мати блок циліндрів двигуна виробництва „Мемз 245”, головку циліндрів з максимум 8 клапанами, впускний і випускний колектори повинні відповідати моделі двигуна. Система живлення повинна відповідати моделі двигуна. Повний привід всіх коліс не дозволяється. Забороняється будь-яка блокіровка диференціалу. Вузли автомобіля повинні відповідати омологаційній карті А-5424 (сертифікації ФАУ №002.00 (002.00/01) и можуть відповідати сертифікації ФАУ „Таврія ЗАЗ-1122 (Таврія-Нова ЗАЗ-1122 S”) по листам №№ 10, 11, 12, 15, 16, 17. Каркас безпеки повинен відповідати омологаційній карті А-5424 Допускається каркас безпеки із легованих труб діаметром не менше ніж 40х 2,0 мм., що відповідає каркасу по листам №№ 15, 16, 17 тієї же сертифікації. Якщо каркас безпеки виготовлено з легованих труб більшого діаметру або товщини стінки, він може відповідати вимогам ст. 253 Додатку J МСК ФІА. На автомобілях повинні встановлюватись ручні вогнегасники зальним об’ємом вогнегасної суміші не менше 4 кг.. Рекомендується система пожежегасіння згідно п.7.3. ст. 253 Додатку "J" МСК ФІА. Дозволяється застосування тільки серійних дорожніх шин виготовлених на території України. Ширина диска колеса повинна бути не більше 13,75 см. (5,5 дюймів). Посадочний діаметр шини не більше 32,5 см. (13 дюймів). И еще более новая инфа! -= ПРОГРАМА ПРОВЕДЕННЯ ЗМАГАНЬ =- 16 квітня 12.00 – 12.30 Виїзд спортивних автомобілів та розміщення їх згідно схеми на території НК „Експоцентр України” 12.30 – 13.30 Презентація команд, що беруть участь в змаганнях 13.00 – 13.45 Виступ оркестру МВС України 13.30 – 13.50 Постановка автомобілів в закритий парк перед стартом, шикування спортсменів для відкриття змагань 13.45 – 14.00 Привітальне слово голови оргкомітету. Виступ почесних гостей 14.01 Старт автомобілів зі стартового подіуму з інтервалом в 1 хвилину 14.30 – 20.00 Швидкісні змагання на території НК „Експоцентр України” та автодром „Феофанія” 17 квітня 08.00 – 13.00 Швидкісні змагання на території НК „Експоцентр України” та автодром „Феофанія” 16.00-16.30 Постановка автомобілів в місці урочистого закриття змагань 16.30 – 19.00 Нагородження переможців та призерів змагань |
В общем, дополнительно урезанный класс У1...
|
итак всем привет. Много прошло событий с 15 апреля, но мы смогли побывать на столице-2005 и на 2 этапе кубка лиманов под Одессой вот небольшой фотоотчет
|
Ехали командой и конечно получили массу удовольствия :wink:
Это ребята из Киева :wink: и они заняли фактически на стоковой 2108 2 место в классе 1600. Поздравляем! |
Награждение.... Ваш покорный слуга тоже из кубка чуток прихватил
|
Кстати следующее событие после съезда клуба это этап по автокроссу от Формулы СС - он состоится 28 мая приглашаем всех желающих - время и место то же!
|
Стоп!!! Чья Таврюха?
|
Таврия одесская - боевая с каркасом подготовлена по моему по У-1 требованиям, ехала в общем зачете!
|
Автокросс в Киеве на Запорожцах
Уважаемые одноклубники! Приглашаем всех на очередной этап по автокроссу который пройдет 29 мая (воскресенье) начало в 12:00 на трассе возле Радужного ехать от Петровки в сторону Троещины и искать по правой стороне разрисованый Запорожец или звонить мне 80503105176 С уважением Дима
|
Тренировочные сборы!
Привет! Внимание! Обратите свои взоры на эту инфу - человек который стоит за этим мой учитель! И я рекомендую Вам эти тренировки С уважением Дмитрийhttp://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=4903
|
Re: Тренировочные сборы!
Спасибо!
Там ответил ;) |
Re: Тренировочные сборы!
Приезжайте разместим и город покажем :wink:
|
Итак Лиманы состоявшиеся 4 июня! Кстати мой ДР
Было очень жарко! Г-н Шаповалов добавил в трассу мост и еще больше всяких крутежей, покрытие грунт, пыль,жара :shock:
|
Re: Итак Лиманы состоявшиеся 4 июня! Кстати мой ДР
Штурман... с бодунчика видимо наш гостеприимный друг вечером угощал спортсменов!
|
А это мой штурман ребенка на гонки привез - пусть учится
|
Гонка началась и корабли поплыли!
|
Зеленка валит
|
Одесские Перцы кстати у парня фамилия - Перец Одесситы могут гордится-ехал очень достойно! респект!
|
тут и сказать нечего! Все киевские болельшики резко кинулись в закрытый парк и через 15 мин машина выехала на следующий доп! Честь и хвала вам безымянные помошники!
|
А вот и некоторые из них кстати в этот раз машинкой управлял женский экипаж и ехал он очень достойно! МБ и мы от клуба машинку выставим?
|
и еще чуточку Волги!
|
Цитата:
|
І та ІІ етапи Чемпіонату України ФАУ з кільцевих гонок
КИЇВСЬКИЙ МІСЬКИЙ АВТОМОТОКЛУБ
запрошує Вас прийняти участь в «Кубку ТНК» - І та ІІ етапах Чемпіонату України ФАУ з кільцевих гонок, які відбудуться 11-12 червня 2005 року в місті Києві на СТК «Чайка» ПРОГРАМА ЗМАГАННЯ 10.06.2005 - П'ятниця - І-й день змагань 12.00...19.00 Реєстрація учасників, адміністративна перевірка 20.30...21.00 Інструктаж 11.06.2005 - Субота - ІІ-й день змагань - І-й етап 9.00 Засідання КСК 9.30 Інструктаж суддів, медична та технічна перевірка 10.00 Інструктаж з учасниками змагання 11.00...11.15 Вільне тренування по заліковим групам по 15 хв. (проходження 4 кіл обов’язкове) 11.25...11.40 11.50...12.05 12.05...12.30 13.30...13.50 Кваліфікаційні тренування по заліковим групам по 20 хв. 14.00...14.20 14.30...14.50 15.00 УРОЧИСТЕ ВІДКРИТТЯ ЗМАГАННЯ 15.30...16.00 Гонка 4 залікової групи (14 кіл) 16.05...16.35 Гонка 3 залікової групи (14 кіл) 16.40...17.10 Гонка 2 залікової групи (14 кіл) 17.15...17.45 Гонка 1 залікової групи (14 кіл) 17.45 Відкриття траси 12.06.2005 - Неділя - ІІІ-й день змагань - ІІ-й етап 9.00 Засідання КСК 10.30...10.45 Вільне тренування по заліковим групам по 15 хв. 10.55...11.10 11.20...11.35 11.45...12.00 12.30...13.15 Гонка 4 залікової групи (21 коло) 13.20...14.05 Гонка 3 залікової групи (21 коло) 14.10...14.55 Гонка 2 залікової групи (21 коло) 15.00...15.45 Гонка 1 залікової групи (21 коло) 15.45 Відкриття траси 16.00 Урочисте Закриття змагання та нагородження переможців і призерів Змагання проводяться у відповідності з Регламентом Чемпіонату України з кільцевих гонок 2005 року, МСК ФІА та НСК ФАУ та цим Регламентом, затвердженим ФАУ. |
Слалом 11 июня
Регламент чемпионата по слалому.
ЧЕМПИОНАТ СОСТОИТСЯ 11 июня НА МОТОТРЕКЕ СК "ЧАЙКА". 1. В день проведения чемпионата, участник должен явиться на регистрацию с 12.00 до 14.00, заполнить анкету, которая включает в себя следующие пункты: название и дата соревнований, информация про водителя: ФИО, марка машины, цвет, объем двигателя, тип привода, гос номер а\м, номер водительского удостоверения, номер лицензии ФАУ, контактный телефон, e-mail. К участию в Чемпионате допускаются пилоты, обладающие лицензией ФАУ. Пилоты, не имеющие таковой, могут оформить лицензию на регистрации. 2. Организаторы имеют право отказать в регистрации без объяснения причин. 3. Присвоение стартовых номеров осуществляется организаторами и утверждается Спортивными Комиссарами. 4. Автомобили разделены на следующие зачетные группы: - автомобили с приводом на переднюю ось; - автомобили с приводом на заднюю ось; - автомобили с полным приводом; 5. Соревнования проводятся, если к участию в зачетной группе допущено не менее 5 водителей. 6. Трасса обозначается маркерами в виде стоек высотой 1.2-1.5 метров, установленных на опоры диаметром более 150 мм. 7.Соревнование будет проводиться на двух параллельных трассах. 8. Каждый участник по одному разу проезжает каждую из трасс. 9. В зачет берется лучшее из двух времен. 10. Водитель должен пройти трассу соревнования, которая обозначена маркерами, в строгой последовательности, определенной схемой трассы. 11. Трасса соревнования считается пройденной по схеме, когда хотя бы три колеса автомобиля прошли возле маркера с указанной стороны. 12. Финиш заезда – базой автомобиля. 13. Результаты каждого заезда фиксируются автоматическими устройствами с точностью до 0.01 секунды с момента пересечения стартовой линии и до момента пересечения финишной линии. 14. В случае нарушения порядка выполнения заезда к водителю применяется следующая система штрафов: - за касание и сбитый маркер – плюс одна секунда к времени прохождения; - фальстарт – плюс три секунды к времени прохождения; - отсутствие финиша базой – плюс две секунды к времени прохождения; - прохождение дистанции с нарушением схемы – плюс десять секунд к времени прохождения; - объезд не по схеме двух маркеров – снятие с соревнований; 19. Участники, которые по итогам соревнований заняли с 1-го по 4-е место автоматически проходят в финал, который состоится в сентябре 2005. Они имеют право принимать участие в следующих чемпионатах и бороться за призовые места, но вне зачета, т.е. они могут бороться за приз, но не за место. Стоимость участия – 30 грн. Призовой фонд: Класс полно приводных машин: 1 место – 100 у.е. 2 место – призы от Liqui Molly 3 место - призы от Liqui Molly Класс автомобилей с приводом на переднюю ось: 1 место – 100 у.е. 2 место - призы от Liqui Molly 3 место - призы от Liqui Molly Класс автомобилей с приводом на заднюю ось: 1 место – 100 у.е. 2 место - призы от Liqui Molly 3 место призы от Liqui Molly Отдельно будет выведен женский зачет: 1 место – 100 у.е. 2 место - призы от Liqui Molly 3 место - призы от Liqui Molly Все призеры будут награждены медалями победителей и памятными грамотами. Соревнование будет проходить на мототреке СК «Чайка». Будет осуществляться предварительная регистрация участников. Анкеты с указанием данных, перечисленных в п.п. 1 регламента отправляйте на адрес slalom2005@mail.ru. Инструктора автошкол, действующие спортсмены на усмотрение организаторов выводятся в отдельный класс. |
Re: Слалом 11 июня
Ребята! Если вам нечем заняться дома и вам нравится рокот моторов запах паленной резины, красивые девченки :wink: хотя краше наших одноклубниц врядли найдешь! Приезжайте поболеть и зрителями!
|
F-1
Всем привет! Следующая гонка F-1 в Канаде и состоится она 12 июня! Трансляция начинается в 20:00 по нашему (местному времени) приглашаю болельщиков и единомышленников к нам в Ривер Пелас поболеем вместе! Приезжайте будет весело! С ув Дима
|
Re: F-1
Дима, ИМХО, это не в теме на форуме надо писать... Отдельный раздел сайта надо открывать. Я серьёзно.
ЗЫ Что-то не расчехляются ваши киевляне касательно раллийного мастер-класса :( |
регулярный чемп по слалому!!!!
Собственно почему пишу... 11 юиня состоялся первый этап люительского чемпа по слалому на кубок Форсажа. Я был одним из участников (черная Хонда ЦРХ) коих было немного... Следующий этап 2 июля.
Призываю всех поддержать слалом. Я был удивлен увидев 15 машин участников. На нелегальных покатушках с непонятными оргами народу хоть пруд пруди. А тут - величина стремящаяся к нулю.... И призы достойые и официально все через ФАУ. Ведь любителей слалома немало. Приезжайте на этапы, участвуйте... И будет нам всем интересный финал. Еще раз подчеркну - пишу как участник и человек которому слалом не безраличен как дисциплина. Рекламы оргов и прочих связей нет... Народ, поехали на слалом... -------------------------------------------------------------------------------- НУЖНО БРАТЬ И ЕХАТЬ В БЕЗОПАСНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ГДЕ ЭКИПАЖ ВОДИТЕЛЬ+МАШИНА МОГУТ ПОКАЗАТЬ НА ЧТО ОНИ СПОСОБНЫ+В ПРОЦЕССЕ ТРЕНИРОВОК И СОРЕВНОВАНИЙ ПОВЫШАТЬ КВАЛИФИКАЦИЮ УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЕМ. ПРОИГРЫВАЕТ ТОТ КТО НЕ ЕДЕТ! И наши поздравления Диане!!! МОЛОДЕЦ! Ребята поехали на слалом! |
Re: регулярный чемп по слалому!!!!
Итак уважаемые друзья коллеги по рулю информация по слалому 2м июля и тренировке следующая
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Тренировка состоится в пятницу 01.07.05 г. с 18.00 до 20.00 на мототреке. Фигуры будут выставлены так же как на Чемпионате. Тренировка будет бесплатной! Приглашаются все желающие. На тренировке можно оформить регистрацию. Для участников - представителей авто-клубов будут приниматься заявки на клубы с 20 % скидкой. До встрече на треке..... инфа от George со стритовского форума... и собственно схема проезда по этому адрессу http://honda.org.ua/forum/viewtopic.php?p=45585#45585 |
HONDA OPEN CUP Лето 2005 и чуточку еще.....
Собственно зная отношение некоторых одноклубников ко всякого рода покатушкам Вашему вниманию представлена следющая акция (читать по сноске)Всем, Всем, Всем
=Honda Open Cup= Hot Summer 2005 Дорогие Друзья, Как вы знаете, четыре раза в год мы проводим автоспортивное мероприятие Honda Open Cup. Этим летом оно состоится 17 июля - это День нашего рождения, День рождение Хонда Мафии. Мы решили его назвать - Горячее лето 2005- так как планируем интересные мини-раллийные проезды, совмещенные со слаломными элементами. Хорошие призы гарантированы. В настоящее время мы готовим более полную информацию, создаем минисайт, ну и конечно проводим подготовку. Мы ждем Вас в качестве зрителей, гостей и участников. Итак, 17 июля, воскресенье =Honda Open Cup= Горячее лето 2005 Нас принимает СК Чайка, "Картодром Карточка" - отличное покрытие, мотобольный стадион - интересный доп, отличные места для зрителей, отличная погода и море хорошего настроения! Основная ветка по проведению соревнования на форуме Хонда Мафии http://honda.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4006 Заинтересовавшихся в этой акции прошу позвонить мне по тел 80503105176 (может от клуба съездим?) ;-) :!: :wink: С уважением Дмитрий. Далее .... Традиційно, з року в рік, Київський міський автомотоклуб (КМАМК), при підтримці Київської міської держадміністрації, у центрі міста проводить спортивно-презентаційні акції. :shock: :shock: :shock: 10 липня 2005 року о 14:00 на майдані Незалежності відбудеться урочисте відкриття презентації команд Київського міського автомотоклубу. Глядачам будуть представлені основні напрямки, в яких працює КМАМК: кільцеві гонки, ралі, крос, картинг. Під час виставки спортивної техніки, прихильники автомобільного спорту зможуть не тільки поспілкуватися з провідними спортсменами України, а й ознайомитися зі спортивними автомобілями різних класів. В класі гоночних автомобілів буде представлений болід F-1600 під керуванням Сергія Малика, який у 2004 році продемонстрував унікальне досягнення - заїзд боліда F-1600 на гору Ай-Петрі та був занесений до «Книги рекордів України». З метою популяризації технічних видів спорту у показових заїздах приймуть участь багаторазові чемпіони та призери України з різних дисциплін автомобільного спорту: 1. Малик Сергій 10. Алєксандров Андрій 2. Салюк Олександр 11. Родівілов Анатолій 3. Сєров Руслан 12. Холявко Віктор 4. Джулай Олег 13. Сергієнко Сергій 5. Петренко Володимир 14. Рибак Дмитро 6. Андрущенко Антон 15. Цвєтков В'ячеслав 7. Михальчик Юрій 16. Шурєпов Олексій 8. Михальчик Ілля 17. Колодяжний Олександр 9. Сухецький Богдан Глядачі отримають масу задоволення та заряд енергії від незабутніх вражень під час проведення автомотошоу. Запрошуємо усіх на презентацію Также 16 июля на Чайке похоже пройдут гонки на выживание!!! Но об этом видимо позже... |
Re: HONDA OPEN CUP Лето 2005
Конкретно регистрация тут http://honda.org.ua/opencup/summer2005/info.php
Планируется проведение миникубка и расдача слонов сорри призов клюбу "Таврия"! Регистрируйтесь, будет жарко и мы ПОБЕДИМ если не скоростными проездами то количеством!!!!! Мирос сольешь догоню в городе, хотя это чынавряд и поспускаю колеса! С уважением Дима! :wink: |
Итак инфа по существу!
1 Тех ком в субботу на ДМИ согласно регламенту! - проводит тех ком Борис Донской! Пожалуйста, участники - приведите машины в порядок согласно требованиям ТО и ПДД! 2 Мероприятие проводится под эгидой КМАМК ФАУ лицензирование обязательно инфа тут http://honda.org.ua/opencup/summer2005/license.php 3 схемы проездов здесь! http://honda.org.ua/opencup/summer2005/maps.php 4 Участники от клуба давайте соберемся поворкуем, а? |
давайте соберемся!
|
Цитата:
P.S. У кого можно долгонуть ремень безопасности водительский, или купить? |
Ну так, дык, завтра на встрече ХондаКлуба и встретимся :) подгребайте все, кто участвует
|
Цитата:
|
Внимание! Все участники от Таврия клуба кто едет на Хонда опен кап
на техком в субботу в машине должны быть огнетушитель аптечка знак аврийной остановки исправные ремни!!!! удачи |
Цитата:
|
Re: HONDA OPEN CUP Лето 2005 Results
:wink:
|
Re: HONDA OPEN CUP Лето 2005 Results
немного коряво вышло ...
:wink: вот еще 3 и 4 участки есть такие же до 1.6 и свыше 1.6 и даже общий... но спатки нада.....выложу с работы.. |
Поздравим Ксю!!!(+)
Молодец!
Поздравляю с победой в женском зачете Honda Open Cup 2005 :smt026 :applause: respect :applause: |
Re: Поздравим Ксю!!!(+)
:D Спасибо!
ТУ154 - за то, что я туда вообще поехала. Арику - за то, что был Штурманом :!: (без него бы я не проехала). Коле - за "тренировку" накануне :wink: . Всем остальным - за компанию и моральную поддержку! |
Ребята! Молодцы! Спасибо за компанию поддержку и клубное участие! Банальности но факт!!!! Наш клуб был достаточно многочислен! Ксю респект и поздравления, Дениска молодец и в ограх хорошо сработал и на трассе был молодцом! так держать! Ну, а проза теперь каждый знает над чем нужно работать! До встречи на новых покатушках!!!!
|
Цитата:
Уже лицензии есть так-что принимать участвие будет легче :) |
а вот чуточку фото от наших болельщиков!
|
Вложений: 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.