![]() |
Разбираю славуту 2001 года
Разбираю славуту. Состояние хорошее, кузов полностью в оригинале, не бит не крашен, должна быть справка счет на него. Двиг,кпп,ходовая в хорошем состоянии. на днях начну разбирать, кому что надо пишите. Запорожье, высылаю в регионы. 0957104936.
https://pp.vk.me/c627229/v627229654/...6kU4bfcJ3Y.jpg https://pp.vk.me/c627229/v627229654/...8DnhcfOlH4.jpg https://pp.vk.me/c627229/v627229654/...QqDzdZGh5M.jpg https://pp.vk.me/c627229/v627229654/...IKUH_45tCE.jpg https://pp.vk.me/c627229/v627229654/...maqMtgcz-k.jpg |
Капот малость примят, или мне кажется? Почем?
|
А нафига разбирать? машина вроде норм ? Доки?
|
сколько кузов с дверями капот ляда ?
Заднее стекло с обогревом если рабочий то сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
стекло без обогрева |
Цитата:
|
Карбюратор, трамблер, уплотнительные резинки дверей и ляды.
Интересует происхождение, состояние, цена. Фото по возможности. за грамматику не бить - пишу с телепуна |
Цитата:
|
Интересует зеркало заднего вида салонное и козырьки от солнца. Фото если можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Интересует стартер, состояние, цена?
|
Фары по чем?
З.Ы. Сори за оффтоп: Шо то за белый Таврон каркашеный на заднем фоне стоит? Что там ещё с машиной делалось? |
Цитата:
То моя машина.. |
акум живой? сколько денег?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ап
|
Добрый день, в какую цену руль?
С Уважением, Алексей. |
Цитата:
есть в идеале-400 грн |
Здравствуйте, сидения передние есть? И почем, если есть?
|
Радиатор живой? Сколько стоит? Лс плиз
|
Цитата:
С Уважением, Алексей. |
всем отписал в лс
|
ДВС? Если можно в ЛС
|
интересуют инерцыонные ремни перед.все ответы в личку
|
ответил
|
по чем бампера? Нюансы по ним есть?
|
ДВС пока за мной придержите для товарища, денек-ок? Если до завтрашнего вечера не отпишусь-то слетаю.
Я пас. Спасибо. |
Приборная панель с суточником? Заберу за 300грн.
|
Интересует
Интересует:
- Датчик включения вентилятора - Трос СПИДОМЕТРА - Бачок расширительный Цену в л.с. |
Интересуют замки задних дверей, если это возможно, и карты если они норм.
|
Цитата:
задний-500 |
Цитата:
|
Крепление спинки дивана есть?
|
Дверька задняя левая всборе/голая
|
Лобовое стекло сколько? Как состояние? Бронь.
|
лобовое продано
|
Трамблёр ещё в наличии?
|
Цитата:
|
ап
|
КПП?
|
КПП отличная 3000 грн
|
сидухи по чем передние.
|
Куда то ТС пропал(
|
Цитата:
никуда не пропал |
Подрулевой переключатель в какую цену? Состояние? Или каков пробег машины?
Это ж стандарт? |
Цитата:
|
замок зажигания
проводка нужны крепления троса защелки левой двери задней славуты ??? |
Карб ушел или еще есть? Почем?
|
ответил в лс
|
ап
|
Решетка радиатора - на фото вроде отсутствует? Если в наличии - интересуюсь...
|
Корпус печки без радиатора моторчика печки в какую цену?
|
Цитата:
|
мне в сборе печка не нужна, мне нужен именно корпус с заслонками для экспериментов
|
как на счет облицовки???
|
Цитата:
|
Интересна водительская дверь в сборе! Цена, состояние, фото снизу
|
Здравствуйте, интересуют з/ч на Таврия в хорошем состоянии:
1.Инерционные ремни передние и задние в комлекте с ответками и крепежём 2. Стеклоподъёмник водительский 3. Ручка стеклоподъёмника + шайба+проволочная шпонка 4. Водительское зеркало |
Цитата:
|
Трамблер ушел или нет если нет,кто производитель?состояние?
|
Интересуют все двери.По чем?И состояние?
|
аккумулятор есть и какой?
|
какая судьба кузова?
|
Цитата:
|
какой год
|
Недоволен сотрудничеством с Продавцом. Заказал в этой теме несколько позиций, получил подтверждение наличия:
1.Стеклоподъёмник водительский - купил 2. Водительское зеркало - купил 3. Ручка стеклоподъёмника + шайба+проволочная шпонка - не купил. Была в наличии только ручка (и та после ремонта) 4. Инерционные ремни передние и задние в комлекте с ответками и крепежём - не купил. Первый раз приехал к Продавцу 11.01, предварительно согласовал время. Продавец предложил "солянку" из ремней + ответок с разных автомобилей очень грязных, с разными дефектами. Ремни со Славуты из темы (именно на них рассчитывал) Продавец не предлагал, я о них спросил сам. Они ещё стояли на автомобиле (резерв я подтвердил 09.01, время снять их было), состояние меня устроило, не хватало передних ответок. Продавец предложил приехать за ремнями на следующий день за ними. 12.01. снова приехал за ремнями. Ремни с машины Продавец снял, при осмотре предложенных ответок, увидел на одной следы СВЕЖЕЙ (вчера-сегодня) кустарной сварки. Сварка сделана под пластиком карабина, сразу можно не заметить. На мой взгляд - это недопустимо, при ДТП это может привести к инвалидности или смерти. По инерции предложил купить ремни без ответок со скидкой 50 грн., в ходе торгов передумал вообще что-то покупать у такого Продавца. Моё личное итого: 1. Потратил время и бензин (ездил 2 раза) 2. Подпортил настроение, был на позитиве, настроен на покупку. 3. Продавец даже имея в наличии товар в хорошем состоянии - сознательно в первую очередь попробует продать товар с дефектами, в случае с ремнями, с крайне опасными дефектами. 4. Не рекомендую иметь дело с Продавцом |
А втягивающего на херсонский стартер (которое с ушами) не завалялось случаем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Харэ базарить!" ;-)
Коробка есть?! Состояние, цена? |
стартер есть?цена?
|
ап
|
уплотнители стёкол задних дверей сколько?
|
Карбюратор есть? Цена? Состояние?
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.