![]() |
Комплект ГБО б/у. Как без ошибки купить?
Пост редактировал. Лично покупать буду ГБО только на тафрофоруме. Спасибо!
|
Я купив тут на форумі(тема є )приблизно за 3300-3400 все нове.Балон атікер 20л тоже новий.Кнопка з діодною індикацією.....Близько 2місяці тому.Напишу у приват.
|
Цитата:
|
Б/У баллон с мультиклапаном. Все новое.
|
Цитата:
Спасибо. Спросил в теме. Жду ответ. |
Цитата:
|
Исправил.
|
Вложений: 2
Новое----
томасетто АТ-07 согласен кнопка газ-бензин - торелли согласен заправочное - торелли согласен клапан бензина - атикер только не пластиковый фирма не важно больше важна гарантия! черепашка (не сверлить карб) - беларусь согласенно на пластиковые каструли просто так не установишь переходники тосольные Не имеет значения, хотя метал предпочтительней. резитор мощности только с регулятором рукова газовый тосолтный по 1 метру тосольные рукава , брать дома и только под размнер таврийских , зависит от способа подключения. магистраль медная в оплетке - или пластик на 100 грн дороже. (с фитигами). для меня пока без разницы. - гайки на мультиклапан бонка (нипель) -------------------------- Б/У - балон на 50 литров. с мультиклапан - томассетто или ловато.клас А, индикация газа предпочтительно. Балон дело по серьезней. Подумай а надо тебе 50 литровка! Про венткоробку забыи вам сказать? Про гофру? http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=86487 Прочитай . На фото 60 литровка. Уборка конечно не помешает. |
С б/у баллоном я бы лучше не связывался, церез определённое кол-во циклов заправки, балон должен проходить освидетельствование, покапая новый балон он уже освидетельствован, в правилах безопасности на агзс написано что запрещается заправка если балон не прошел осведетельствование или просрочен, сейчас прийдут поклонники б/ушки и закидают меня тапками,
|
Цитата:
Белоруские балоны работают и по 30 лет. А бытовые совсем сроки неизвестны. Выбрасывают бытовые: или он не нужен, или травит вентиль. Новый конечно лучше. Но после прикручивания к авто он б/у. |
на ОЛХ всегда лотерея.
Посмотрите на форуме есть несколько проверенных продавцов с адекватными ценами у которых можно спокойно покупать комплекты |
Цитата:
Мне б/у стало 2000+1220 трубки и тд. Так шо 3000 - цена сладкая, но еще 500-1000 вкинешь полюбе |
С ОЛХ не связываюсь. Если покупать то только на форуме у человека из темыhttp://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=83718&page=3 Там качество 102% в отличие от ОЛХ.
Скажите пожалуйста как быть с документами. Какая схема работы? Установил, получил от мастера доки на установку. Доки от мастера отнес в ГАИ. В ГАИ надо вписывать ГБО в ТП. Вписывание в ТП - это замена ТП? Если хозяин я по гендоверенности то как происходит замена ТП? (по генералке я могу снимать с учета и все что можно от хозяина). wolffik мне в ВАЗ 2105 |
Как вписать ГБО если гендоверка?
Снимать с учета - это крайний вариант дорогой. Искал сколько стоит снять-поставить на учет не нашел. Вариант я с гендоверкой на себя сам снимаю и на себя ставлю ну и вписываю ГБО если будет оно)) Искал сколько стоит снять-поставить на учет не нашел. Подскажите пожалуйста цены на это все дело или где искать их. |
Цитата:
ps - у соседа в гараже была славута, ухоженная, прокачанная - короче пеСТня. В итоге хозяин по техпаспорту умер, а у мужика тачку родственники отсудили - и пох было суду на гендоверенность ;-) тут ещё пасатрите, мож че интересного вычитаете. http://dbroker.com.ua/ |
Цитата:
|
Спасибо. Без бутылки не разобраться.
Как снять-поставить одновременно с ГБО чтоб два раза ТП не менять. Скоко скоко!? 4700 грн! |
Откуда такая цифра? Прийдите в мрэо со всеми доками и можно всё сделать без решал за один день. Я 2 фраза был в мрео, один раз когда покупал машину, второй раз когда ставил газ - никому ничего не дал, никто ничего не просил. Все делалось в течении нескольких часов + подождать пару часов походить погулять, пока все сделают. На том сайте, что я вам скинул - все написано шо брать и куда идти.
Не ну если много лавэ - можно и через решал решать, но это не для меня |
Блин доверенность оригинал в другом городе)) куда 7-15 часов ходу)). Спасибо есть время на зубрежку сайта с инструкцией))
|
Цитата:
iks7 Сообщений: 49 Длина: 20мкм Диаметр: 0мм В вашем случае белоруский размер самое -то. Цена б/у намного дешевле нового. |
Да вот у человека из темы http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=83718&page=3
всего на 300 грн дешевле от Б/У. Этим я хочу сказать, что цены на Новое у него низкие. |
Цитата:
Берешь владельца он пишет заявления, что вот я хочу ГБО http://www.center-gaza.com.ua/%D1%80...B4%D0%B0i.html Потом заполняешь форму https://yandex.ua/images/search?text...B3%D0%B0%D0%B8 Отдаешь в окошко. Не забудь написать , что отказиваешься от експертизи. Забираешь доки готовые, и оформляешь новую довереность. Все вопроси по установке вашего авто http://vaz2101.com/forumdisplay.php?f=246 |
Цитата:
Кстати смотрите производителя арматуры, балонов. |
Цитата:
Может не куплю и все упрется в доки которые потянут 50% цены ГБО. Хозяйка доки заявы на ГБО и машину писать никакие не будет. Надо самому снимать и ставить на себя как то. Спасибо! |
Цитата:
Примерная сума до 3000 грн. Если Вы на Украине. |
И вам теперь отписываюсь. Замена ТП, номеров, эксперт 590 грн.
Установка в Краматорске 800 грн + доки в ГАИ 250 грн. Установка комплекта на этом же СТО 5500 грн и справка бесплатно. Итого свое гбо 3500 + 800 +250 + 350 (замена ТП, вписывание в ТП) = 4900 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
что скажете? |
Цитата:
А вы думаете почему они потом трахают годами тему ГБО?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комплект?
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=83718&page=3 - я убежден надо покупать у тебя на СТО т.к. покупка на сто и установка на этом же наше спасение. |
Цитата:
|
А что не так в комплекте выше? Шайбы не хватает?
Как раз тут продавцы зарабатывают авторитет и от авторитета рост продаж а на олх отзывов нет, и на сто-гбо-магазин кидают через раз. гбо на сто 5500 грн с установкой + справкой. |
тут 3500 грн гбо + 800 установка + 250 грн справка + 400 замена ТП + доставка 200 грн. 5150 грн
СТО 5500 грн + замена ТП 400 грн = 5900 грн 5200 грн против 5900. На ЛОСКЕ покупать кошерно? Дешево и комплект вроде? |
Цитата:
И не забывайте, здесь каждый барыга имеет несколько клонов, вот эти клоны и дают обманчивое мнение!!! |
движок этого форума позволяет писать в любой теме без набивая постов для пропуска. ваши советы далеки от реальности в сфере покупки гбо этом форуме.
МАГАЗИН ключевое слово. С арендой, налогами и прихвостями за которое платит покупатель. Мы не любим магазины мы покупаем с рук потому что доверяем друг другу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут более вашего и решить у кого покупать не могу.
Кого конкретно хотите пропиарить?;-) |
Нафига черепашка на 2105?
|
Цитата:
посчитал с горяча что оно не до 3500 стоит а больше 5000. и покупать скоро я не буду т.к. на установку доставку замену ТП далеко не скоро соберется. Будет желать ГБО дома пока не потеряется что-то. Вот радиатор пробило охлаждения + 300 грн пайка и печку вскрыть почистить, запаять за в 30 лет еще 250 грн. если без ГБО если можно то без радиатора охлаждения нельзя. А зимой и без печки. Цитата:
|
Цитата:
|
что сделать чтоб в 2500 если оборудование 3500 грн?
|
Цитата:
|
я включил голову и не вижу где купить гбо за 2500 грн.
б/у баллон минус 400 грн. б/у редуктор минус 400 грн? + ремкомплект 400 грн. Я включил голову и на г*вн* не экономлю. А вы на мой взгляд и на голове экономите. Как раньше говорили "сало на ниточке". |
Цитата:
|
Цитата:
Еслиб в рассрочку кто продал. Так нет залога). Продавца рядом в радиусе до 30 км. залог дать. |
Щас такое время, шо пока будете раздупляться шо брать, завтра этими фантиками можно будет кое что вытереть.
Не то время, чтобы лавэ держать. С ув. |
Цитата:
P.S. Судя по озвученному, запустить машинку на газе, можно меньше чем за двушку грн. |
Согласен.
Собрал. Дальше куда все это пережатое недоделанное? К патрулю на лапу т.к. без доков. Дальше на сто получать доки. А сто глянет а там аврал. У нас и доки и страховку и газ нюхают. У меня лично постоянно. Может не любят меня, но тормозят постоянно. А если сам не поставишь то 2000 гбо + установка 800 + доки 250 + 400 ТП = 3400 грн Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен. Но на авось не хочется. грн 200 на поверке экономить.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Скинь свою фотку, я ее в гараже на стенку повешу, с подписью "он сделал поверку баллона за 200 грн.". Ну так, чисто поржать :) |
Тут стоит задуматься. Получить доки и собирать на ГБО.
Можно найти... можно найти но надо знать что искать! Придет по доставке с олх с дефектом и сам не увидишь т.к. первый раз видишь а мастер забракует. |
Цитата:
Нормальное фото, благие помыслы http://i10.pixs.ru/storage/3/1/7/367...3_19890317.jpg |
Цитата:
http://olx.ua/obyavlenie/ballon-gbo-...l-IDhpK2Y.html Редуктор... Есть еще одна БРСишка с ремкомплектом. Если есть баллон и редуктор, для второго поколения, остальное мелочи. P.S. Только мастер не оценит озвученной выше махинации. |
Цитата:
Ну сказать брат снял и отдал бесплатно. Ставьте пожалуйста что есть. |
Цитата:
Кстати у меня есть такой знакомый который так и эксплуатирует скатрированым мультом. Скоро обновит. |
Баллон http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=87057 на ТАЗ 920 грн + доставка 100? С гарантией что нормально работал, я так думаю.
|
Цитата:
Пропановые баллоны делаются с мегазапасом из расчета на любые катаклизмы. Давление газа на него никакого влияния не оказывает. Возьми ради интереса баллон для заправки кондеев (его рабочее давление больше пропанового). Сильно удивишься. Там толщины и миллиметра нет. Кстати у современных баллонов пошла тенденция к уменьшению толщины металла. Так-что большой вопрос, что лучше трехмиллиметровый бушный Стако или новый двухмиллиметровый Палмкон. |
Цитата:
|
Ооо поменяешь. Кто его купит. Б/У вагоны на олх были бы деньги. У меня так болотные сапоги по пояс продаются за 600 грн никому не надо. На подтяжках.
Мне эти 30 литров до одного места т.к. гдеть машину по 4-24 часа надо иногда на БП. В 5:00 стал на БП и до 7:00 грейся без движения т.к. закрыто все. А после 7 с движением в 1-30 метров. Хорошо сегодня хоть печку почистил, перепаял. Теперь по легче будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Мульт, коробка, стационарно, гофра и кошерный крепежик. |
Цитата:
Цитата:
|
Утро вечера мудренее. Все это хорошо когда есть опыт как у вас.
Вы купили баллон, редуктор и сразу увидели что ему надо. И мне надо фоткать на форумы скидывать вдруг что. |
Скажите пожалуйста в 2101-2107 будет не мало баллона на 35 литров? т.е. надо покупать не меньше какой то объема.
Есть на 35 и на 58. Между стаканов становится хорошо 35 а 58 выпирает внутрь багажника и может быть мало места для сумок. Как выглядит баллон на 35 и 58 литров в багажнике? |
Цитата:
|
Скажите места в багажнике баллон 58 литров много займет? Под полку ляжет а внутрь багажника сильно?
|
Надо в размерах
50 литров для классики это 300х800. у меня 35 литров 300х500. А 58 литров какой размер? |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.