![]() |
А как вы можете оценить состояние дорог вашей области?
Уважаемые автолюбители! Интересно, как вы можете оценить состояние дорог вашей губернии? :wink: А то немного поездив по Украине я понял что состояние дорог во Львовской области - просто катастрофическое (или послевоенное, как кому нравится). Я уже не говорю о дорогах вторых категорий, где можно на одной яме ходовую оставить. Единственным хорошим исключением из этого "правила" можно назвать новый построенный участок автодороги Киев-Чоп (от 17 км до Закарпатья).
В пятницу вернулся из Хмельницка. Правда ехал из знакомым на 124 мерсе: Хмельницкую область проехали - нормально (еще дали ментам 9 грн за превышение скорости :-D ), Тернопольскую - нормально, только заехали во Львовскую - ужасно, яма на яме. Учитывая как чуствовал некоторые ямы 124й, можно только представить себе как чуствовала бы те самые ямы Таврия. |
Re: А как вы можете оценить состояние дорог вашей области?
Во Львовской области есть 1 более-менее нормальная трасса Киев-Чоп, и то местами полное Г... ну и еще дороги в сторну польской границы . Остальные - БЕЗДОРОЖЬЕ :cry:
|
Относительно чего оценивать? Я например считаю что в Киеве дороги относительно Европы неудовлетворительные... но приезжая в Харьков понимаю, что в Киеве еще очень даже ничего :-D . Оценить сможет тот у кого есть возможность сравнивать, тот кто постоянно ездит по трассам в разных направлениях. :wink:
|
В Черновицкой области дороги можна назвать удовлетворительными, но у нас зима, что весна. Вот только вчера ударил нормальный мороз (-15С) и снег, а так тепло, поэтому дороги держатся в норме, как правило, после зимы минное поле.
В Черновцах, в прошлом году херсонский "Remixer" отремонтировал много улиц, но некоторые так и остались без ремонта, не успели. Этот ремонт, в общем, немного улучшил картину дорог в городе. Вчера ездил за город (15км), дорога, в основном, с ледяной коркой, больше 70 ехать не решился, ям не было. |
Цитата:
http://bespredel.org.ua/content.php?act=show&id=32 ИМХО дорога - это ровное покрытие из асфальта или гудрона. с подогревом и оборудование знаками, камерами слежения, ментами и как правило платное для въезда. И как минимум в две отдельные полосы для каждого направления. ПС. А когда ремонт идет по принципу - только в рабочее время и в любую какая погоду, - это извините милостивые государи, бардак получится, а не дорога. |
У нас нет дорог. У нас есть направления.
|
Ужасные дороги в Киеве. :evil: :smt067 :smt021 :smt068 :smt093 :smt013 :smt011 :anus:
|
Я неделю был в командировке в Хмельницком и могу сказать, что относительно Львова дороги там очень таки ничего, даже в дворах асфальт без ям... Нет, конечно, это не сравнимо даже с той самой Польшей, но все-таки... Если бы во Львове были такие дороги, попадалово в ходовую было б значительно ниже... Да и машина не убивается так быстро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дорог не видел, но на жыпе проехать можно очень даже легко
|
Ездил по Хмельницкой,Черкаской,Одес ской ,Винницкая и естественно по Киевской обл. я говорю о переферийных(месных) дорогах.
То хуже всего Одесская и Хмельницкая. В одесской вообще когда едишь к Молдавской границе то 1 и 2 пер. и это 10-15км :( Потом Черкаская, а лучше всего из этих обл. то Киевская, между селами ровный асвальт, ну иногда пломба. Правда исключение Белая Церковь(ужос) и Киев. |
Киевские дороги на 3+,
но неденю назад они были на 2+.... П.С. не поверите, кто-то ночью в -20 позаделовал (забрасал асфальном и попрвгал по нему) большенство ям.... Цитата:
раньше думал что в Киеве нет дорог, после Черкасс понял, что в Киеве одуренные "асфальтированные направления" :-)) |
Цитата:
|
Re:
В Запорожье дороги - местами говно!
Но, как ни странно, в Запорожской области состояние дорог варьируется от "хорошо" до "отлично". |
Re:Вот это дорога
Вложений: 1
Вот это дорога
|
Вложений: 1
:Вот это дорога
|
боян
|
Обьясни, чем это боян и что это такое?
|
Живу в Хмельницком. Весной 2006 у нас начали понемногу делать дороги что творилось до этого вспоминать страшно 2 года дороги даже не латались. так что сейчас вроде нормально. По области езжу часто дороги конечно не очень но и ям в пояс не встречал.
|
В Харькове дорог нет вообще остались лишь одни - "направления". :)
|
Дороги
Не Greck ты не прав. В Харькове порой нету и направлений, а о дорогах и говорить нет смысла.
|
А как вы можете оценить состояние дорог вашей области?
Копеек в 50 :D |
Re: Дороги
Цитата:
|
Re: Дороги
В Севастополе хреновые дороги в основном. Местами есть ничего, но не более. Траса Севастополь-Симферополь, Севастополь-Ялта в целом удовлетворительно, без особых проблем все довольно ровно, хотя оставляют желать лучшего.
В Симфере дороги-тоже ужос, а во дворах ваще ПИПЕЦ. А по поводу Киева-не гоните, там еще хорошие дороги по сравнению с нашими. |
до начала зимы за лето откатал по украине около 30 тыс. км. могу с увереностью сказать, что лучшая дорога на украине киев-чоп. одеская трасса почти мертвая, даже по сравнению из прошлым годом. самые ужасные места- окресности смелы и участок дороги запорожье-мариуполь.последнюю вобще страшно вспоминать: 224 км ехали 6 часов! бистрее было никак, ямя на яме. хоть и ехали на форде Е350-том с обалденно мягкой подвеской а всеравно трясло жудко. таврией туда вжизни не попрусь.
|
Цитата:
А всё поменялось за это время. В лучшую сторону, конечно же |
у нас просто ужасні дороги..весь город прийдеться латати весною..:(
|
глобальные трассы вокруг Донецка - твердое "оч. хор". Мелкие типа на Луганск через Торез - тихий ужас.
|
Еще месяц зимы, и похоже, оценивать нечего будет...
|
:crazy::crazy::crazy::crazy::ny08:
|
Сошел снежок а с ним и дороги.
Жопорукие дорогоделы. Точнее ворье при власти , на ремонты дорог в Днепре с заводиков Куличенко идет говноасфальт |
никогда у нас небыло дорог существовали лиш одни направления
|
У нас в области пипец, яма на яме.
|
свежая инфа: с киева до б. церкви( одесская тр.) тихий ужас! много небольших по площади ям глубиной 10-15см (!!!!!!). отрезок б. церковь-тараща- лиски- звенигородка дорога очень даже ничего, на 4-ку. в пределах киевской области хорошая, черкаской не очень. в с. водяники звенигородского раёна оказуется неплохой лыжный курорт o_O
|
форумчане! как вы смотрите на то, чтобы описывать не общее состояние дорог в области а конкректно участки трас, по которым приходилось ездить! лично для меня это важно в выборе маршрута, так как "груз" хрупкий возим:ny03:. эта информация будет полезна многим, кто не желает убить ходовку. такой темы я так понял нет.:sos:
|
Цитата:
|
Цитата:
И подскажите состояние дороги от БЦ до Сквиры? Тоже как после авианалёта :)? |
львов, дороги уходят в прошлое.
|
Цитата:
|
Знакомый,тоже говорил что Киев-Одесса это ужас.Погнул себе диск
|
Прокатился я этой дорогой, а вернее наверно направлением :). В тёмное время суток вообще лучше там не разъезжать, есть нормальные участки, но их мало. Когда ехал в сторону БЦ видел как на трёхосном полуприцепе разлезлась одна шина, а обратно, за Глевахой, ДТП - тягач залепил в отбойник, по-моему кабину сорвало. Не знаю - из-за состояния дороги это произошло или нет, но дорогой назвать это трудно.
|
Запорожье - Мелитополь
Летом 2012 ездил в Херсон из Запорожья через Мелитополь. За рулем 7 месяцев, ехал первый раз. Когда ехал из Запорожья до Мелитополя дорога не очень понравилась, но как только заехал в херсонскую область, понял участок из Запорожья до Мелитополя идеален!
|
У меня неделю не было возможности ездить, вчера как выехале, так... Блин, как будто после войны... Это Киев )
|
Вибачте, що трохи не по темі
------- Івано-Франківщина - лідер за розкраданням грошей, виділених на дороги Про вкрадені грошах було заявлено за підсумками масштабної перевірки, результати якої були оприлюднені напередодні Генеральною прокуратурою України. «Замість шару в 5 см, роблять всього 2 см, а решта« економлять» по кишенях. Тонкий асфальт пропускає воду, яка під час морозів замерзає, а з потеплінням руйнує дорогу. Незаконною на Україні є кожна третя угода з підрядником », — переконують правоохоронці. Щодня чиновники крадуть у держави сотні тисяч гривень. Зокрема, «В Умані Черкаської області чиновники примудрилися розікрасти 30 млн гривень, навіть не розгортаючи на дорогах техніки - без будь-якої імітації робіт. Чиновники лише перевели безготівковий транш у готівку та привласнили кошти. У Сумській області під час капітального ремонту траси Київ-Москва будівельники вкрали 5 млн гривень. За це тепер судять близько десятка осіб, яким загрожує до 12 років позбавлення волі. Лідерами ж за порушеннями є Львівська, Вінницька, Донецька та Івано-Франківська області», — розповіли в ГПУ, повідомляє ТСН -------- http://firtka.if.ua/?action=show&id=31542 |
в Киеве дороги ......ПИ.....Ц(((((((((((((((((кто-то по Житомирской ездил?как дорога?:ny02:
|
Киев-Житомир - хорошо, окружная Житомира - плохо, дальше до поворота на Червоноармейск - хорошо, Житомир - Бердичев - УЖАС !!!
|
123
Цитата:
|
Киев: 1) Окружная-в хлам. 2) Победы-в хлам. Наклейку на заднем стекле опеля видел: "Ненавижу Киевавтодор". Присоединяюсь +1
|
Киев (р-н Шулявки): На днях видел как латали участок дороги (ишел дождь). На долго ли?!
|
Вот такие вот дороги на московском мосту...
http://i.piccy.info/i7/46d530c8db73b...G_3367_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-02-10-10...72x354-r/i.gif Вчера вечером поймал яму, которой естественно не было на кануне. Ситуация была такая что не свернуть не оттормозиться (какая то какашка ехала сзади под бампером, не знаю как он туда же не влетел), скорость 50-55 Это ремонтируется? |
Дорог нет, остались только направления.
|
Сама найбільша ..опа за останні 15 років, подробиці - суцільна нецензурщина...
|
дорого
У нас в Днепре за городом впринцепи более-менее нармальные дороги, но опять таки, " нармальные дороги" это понятие растяжимое
|
О, у нас в городе дорогу (транзитную Харьков-Луганск) таки сделали, еще в прошлом году. Сам т. Бойко Ю.А. проверял качество (проверяя толщину) вырезал асфальт. Уже второй год стоит.
Ну еще бы, на свой завод ездить из Северодонецкого аэропорта по стиральной доске надоело. Типа спонсировал (из гос. бюджета). Восемь лет ждали однако. А в целом, дорог нет. Это бич Луганщины. Выезжая в Харьковскую обл. завидуешь. |
По-моему любой разговор о плохих дорогах так или иначе сведется к разговору о плохом правительстве, а тот в свою очередь - к разговору о том, как мы плохо это правительство выбираем.
Опять получается, что нужно начинать с себя. Например начать очень внимательно голосовать на выборах. |
Трасса Киев-Одесса - это просто мрак!!! Я там в последний раз был летом,а это недавно поперся ночью,в дождь... До Умани ехал как на иголках,всматриваясь в ночную дорогу сквозь обильный дождь и свет встречных фар,50-70 кмч,собирая все ямы и колдобины. Дальше повернул на Первомайск и спокойно поехал,до Херсона дорога нормальная,практически автобан...
Дороги в Киеве-это даже не знаю как описать. Такого на моей памяти не было никогда. Окружная вхлам,Победы вхлам, вся Троещина в сплошных кратерах,Московский мост-вообще ПЗДЦ, из-за ям утром и вечером многокилометровые пробки. На Новоконстантиновском мосту вчера вообще лег на днище,хорошо хоть вовремя оттормозился. Трещина на весь правый ряд и шириной в метр. Глубину не видел,была залита дождевой водой,вкатился в нее на скорости 3 кмч и лег буксировочными крюками(читай передним бампером) на асфальт(машина на проставках)!!! Из моих потерь этой зимой-на Одесской трассе потерял колпак и размолотило в капусту ШРУС,еле дотянул домой. Начала погрюкивать рулевая... |
Цитата:
|
Чинушам не выгодно делать "вечные" дороги,а так можно каждый год денюжку мыть.Я еще хужих последствий после зимы не встречал.Я езжу на выходные в Богуславский р-н,так уже катал колеса и потерял 2 колпака-ужос. В киеве вообще капец,особенно на Алмаатинской.Самая лучший участок дороги в Украине встречал от Ульяновки и до Херсона.
|
Цитата:
|
по ходу пришла пора собирать таксистов, газелистов и простых водителей возле минтранспорта и требовать судить начальнегов
|
никто не в курсе не планируется ли такое действо?
я б пошел, потратить пару дней, в итоге дешевле обойдется. |
Цитата:
|
ну на счет все это ты зря. люди которые проводят большинство времени за рулем думаю уже морально истощены от таких дорог и митинговать единственный выход.
п.с. я не зря указал таксеров и маршрутчиков... про обычных водил то понятно, на форуме возмущатся проще и быстрее |
хоть я и не таксер но состояние дорог меня уже достало, и я уже готов :- D
|
Я работаю на Шулявке,живу на Троещине. Из-за выбоин в конце Московского моста каждый(без исключения) вечер образовывается грандиозная пробка,водители проезжают огромные ямы на скорости 3 кмч,хвост пробки заканчивается за севастопольской площадью!!! Мне чтоб добраться домой-нужно 2-2,5 часа простоять в пробке,КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я в пятницу стоял,сегодня стоял(работаю до 18.00,вот только приехал домой,перекусил и зашел на форум),буду стоять завтра,послезавтра,послепо слезавтра,в общем каждый день до тех пор,пока не залатают ямы... Как вы думаете,я буду только стучать по клавиатуре или пойду на митинг????
|
Цитата:
п.с. Можно форумом собратся и поехать под кабмии и за одно сделаем мини тавровстречу;-) |
не знаю, вроде есть какие то сайты где оглашается о митингах. буду дома зайду с компа на дорожный контроль и еще погуглю, можт че найду.
Бакс, - так я ж о том и говорю что готов. в такой же ситуации все и сидим. так что если кто чо где услышит сразу давайте знать |
Вы льёте бальзам на моё заскорузлое сердце, спасибо вам
|
А в Донецке все нормально. Хрень конечно начинается, но только по краям и дворам.
Вы не министерство гнобите, а городские власти.. Соседка прошлой осенью отослала на сайт мэра фото асфальта во дворе, так на след. день приехала машина с асфальтом и 5 человек работали до глубокой темноты, пока все не сделали. А в конце осени по всем дорогам ездят машины с расплавленным гудроном и работники проливают им все щели и трещинки перед зимой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Желтые Воды и окресности-пипец.
|
А Мясковский мост таки подлатали,теперь вметро проваливаний в ямы подлетаем на латках)))Наверное кого-то так нехило нагнули за раздолбайство и воровство,что в ямы понасыпали даже больше чем надо и как не тромбовали-все равно на месте ям теперь наросты асфальта ;-) Ну то фигня,теперь пробка заканчивается не на мосту а уже на Троещине(в следующем по пути следования месте,пострадавшем от авианалета пьяных бомбардировщиков):shit:
|
Киев, ул. Васильковская и дворовые окресности... После прокладки метро стало не ахти. На сегодня, это не дорога а направление. Каждый вечер по 3-5 машин борируют колеса. Отрезок: М. Васильковская - М. Голосеевская - только на танке и ездить:)
|
с 21 января катнул по Украине 5 с лишним тыс, на востоке не был
Черновцы, Каменец-Подольский, Хмель, Тернополь, Ровно, Дрогобич, Франик, Умань, Черкасы, Одесса дороги нет от Винницы до Хмельницкого, и от Умани до Гайсына, + от Умани на Кийов по Е95, все остальное херовое но проезжаемое днем, ночью сложней(все познается в сравнении) |
министр троллинга сказал что ситуацию на дорогах берет под личный контроль.
|
Во Львове норма. За городом дорог нет!
|
В Киеве - это АД! по вечерам часто наблюдаю на окружной в раене обойного рынка машинка на аварийках и хозяин вокрух с запаской бегает.
Сам уже задолбплся диски рихтовать |
Вот так мастер заклеил дырку. Кордовая латка называется. Мне не внушает доверия, хоть он мамой клялся что это в норме и ей можно доверять. Обошлось в 40 грн.
http://i.piccy.info/i7/f379c5732dcec...210011_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-02-21-18...72x354-r/i.gif |
"Вот так мастер заклеил дырку. Кордовая латка называется."
Не занимайся ерундой и выбрось покрышку ! ! ! У тебя-же не 9 жизней как у кошки. Такой порез шины НЕ ремонтопригоден ! ! ! Я понимаю, что людям на шинамонтаже надо зароботать домой пару копеек, но не за счет чьей-то жизни ... |
100 км проехал нормально. надеюсь до конца сезона докатаю без происшествий. Выезжаю пару раз в неделю, не гоняю, надеюсь пронесет) стоит сзади...
|
Цитата:
Хорошо если убьешься сразу ... , а не дай бог останешся калекой и родным прейдется всю жизнь за тобой все годы выносить утку ... |
Цитата:
|
это меня типа один раз уже пронесло? когда на яму налетел? так у вас наверно тоже 4 колеса в машине? наверно лучше не выезжайте с такими мыслями на дорогу...
|
Цитата:
Позавчера шел по трассе (хорошо скорость была не большая), влетел в яму (распорол себе переднее правое колесо (точно так-же), так вот еле машину едержал ... Ездить на такой резине - просто самоубийство ! |
Цитата:
Приём у педиатра-онколога - Ух, какой парень взрослый! А как тебя зовут? - Пееетя - А сколько тебе лет? - Сколо будет семь - Уй, какие мы оптимисты! |
Главное не забывать о самой главной системе безопасности - здравом смысле водителя. Кстати, на Таврии выход из строя заднего колеса не приводит к мегапоследствиям. Знаю одного человека, который обнаружил, сто задней покрышки уже не осталось по грохоту и тому, что машина не разгонялась на 5-й передаче:
- Я вару, а воно не їде. Я четверту - разганяюсь, пята - не їде. Чую - гримить щось. Зупинясь - а там колеса немає. Один диск покоцаний. Примерно так он описывал утрату заднего колеса. О! Вспомнил! У меня тоже лет 10-12 назад выстрелило заднее колесо - протерлось до дырки и протерлась камера. Поставил запаску - а она травит. Так жена постоянно смотрела на неё, чтоб не пожевать и вовремя накачать. На руле утрата воздуха не чувствовалась совсем. А вот на Ладе при спуске заднего колеса до 1,5атм. почувствовалась односторонняя валкость. Так я его спас от "сжевывания". А на Таврии пробитое заднее колесо "сжевал" - не заметил, что спустило. |
Ну, у меня ж переднее пробилось, на скорости 50-55. Не заметил вообще сложностей с управлением. за пару метров остановился - почувствовал что колесо полностью спущено, отрулил в первую полосу...
|
хм точно так т я пробил колесо... еду себе в правом 50 км, пару машин подсигналило, остановился гляжу колесо на ободе О_о
правда тянуло в право трохи, думал дорога такая))) по поводу латки - ездят еще и не с такими. НО рана должна быть прошита капронкой и с двух сторон завулканизирована!!! батя с такой латкой около 40 тыщ наездил. так что не надо ляля, если б грамотно сделали то ниче страшного, а так х.з. |
Друзі, всім привіт!
Дякую, що залишили свої контакти. У цьому листі буквально пару слів про ідеї щодо найближчих планів та організацію нашої комунікації. Є потреба об'єднати різні ініціативні групи. Не йдеться про створення якоїсь структури. Скоріше, про координацію зусиль. З цією метою, в наступну середу в Києві проведемо "чаювання". Запросимо: - протестні ініціативні групи, - організованих автомобілістів (клуби, профспілки), - організованих велосипедистів, - громадян, яким вдалося через суди стягнути компенсації, - журналістів, - інших бажаючих. Там говоритимемо про проблему, цілі та спільну кампанію за безпечні дороги. Якщо налаштованість на протести підтвердиться, то треба буде їх організовувати. Щодо нашої постійної комунікації з теми, то її можна здійснювати через подібне до цього листування. Це оперативно і адресно. Втім, потік листів може бути завеликим. Тому, бажано використовувати розсилку лише для важливих робочих питань. І не забуваємо про нашу групу " Я ненавижу Укравтодор" у фейсбуці. Там великий потік інформації і важко сконцентруватися на головному, але для обміну інформацією та комунікацією із зовнішнім світом вона цілком підходить. Всім гарного дня! п.с. группа вконтакте "ненавижу автодор" |
что то не нахожу такой группы
|
Дороги в Хмельницкой полная .опа.) :wall:
|
Месяц назад попал в яму на 10-ке, шине пипец. Восстановлению не подлежит. Проерзал см 10. 600 грн. в топку. :wall:
|
Цитата:
|
|
А у меня три комплекта резины,летняя зимняя и осенне-весенняя:) Последняя би395 ,если развалю-то не жалко,да и с задачей справляется на ура. Я когда то влетел в хорошую яму,на 120 км в час,сильно бахнуло,и я в ужасе еду дальше,с мыслями что что то мог повредить,немного руль тяжеловат стал,дай думаю остановлюсь,когда начал сбрасывать скорость,почувствовал что с колесом явно что то не то,остановившись я увидел обод диска вывернутый в обратную сторону... машина держала устойчивость отлично. Так шо таврия в этом плане видать удачно сделана..) И резина стояла БЦ-11 я думал хана,и к моему удивлению,приехав на шиномонтаж,её перекинули на другой диск и накачали,и она оказалась неуязвимой:) и ездил на ней ещё до упора...с тех пор я зауважал росаву. А друзья сколько матадоров порвали,от мелких ямок...
И ещё,видел у какого то опеля,или форда 90х годов лопнуло переднее,так его на столб кинуло,на тротуар..,и ещё у знакомого четвёрка,жигуль,лопнуло заднее,так он кюветы ловил,на скорости 50км... |
также влетел в яму перед Бышевом,на 100.ехал ночью,приехав на дачу и спать.утром жена будит и грит что два колеса спущены...обода погнуло на переднем и заднем с левой стороны.с нял колеса,подкачал и кувалдочкой рихтанул.Таки да,Россава рулит!!!!у мя когда обод гнет,я называю--ухо ))))
Седня на Выдубичах ямы катали...с техникой и по лужам...в лучших традициях СССР!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.