![]() |
Флудильня 2018-2020
Цитата:
|
флудильня 2016:)))
welcome
|
Sir! )
|
третийнах!
|
Фдесятке.
|
Отмечусь: с наступившим!
за грамматику не бить - пишу с телепуна |
Всем драсти))
|
Цитата:
где пропал? |
сцк, болгарку спалил(((
а и это С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по теме, труп расчленял :yes: теперь собирать пойду :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D |
Цитата:
|
Я вот даже не знаю, кому больше повезло: тому, кто родился 31.12 или тому, кто родился 01.01.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая разница когда бухать?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ы. фальшстарты с 1 января)))
|
как вам могрозец?на липесеевке уже -18,в Дергачах -20
|
Пох:)
я аккумулятор домой занес! |
Мой котяра перестал на улице по ночам шляться.
|
|
-25°С
Завелся сполпинка. Инж таки рулит. В коробке гуталин;-) |
|
Цитата:
|
я ток шо видела гало! как это красиво!
жаль, телефон забыла, не сфоткала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.google.com.ua/search?ie=...B3%D0%BE%D0%B4 |
[QUOTE=bonia;3297296]уважающие себя люди заливают по минималке в кпп полу синтетику,но лучше хадо 75w80[/QUOTE
Хренадо, Димась. Лучше, чем тад...но без выжатого сцепления мой аккудед (напомню - 2008 год, 12,4 по бортовику) отказался ворочать пихло...потом помалу прогрело... |
[QUOTE=surmo;3297923]
Цитата:
|
так... чета я не пойму:
наблюдала, как сосед пытается завестись, итог ноль, вызвал товарища своего. я тоже решила свою попробовать завести. с 3й попытки получилось так вот. чет у них не хватался никак с акб. предложила трос, дернуть, на что получила ответ - что трос есть, но вот дергаться не хочется, ибо это плохо. (машина 11 ваз). давайте разберемся, что лучше и почему? :) мне для общего развития |
Цитата:
|
Цитата:
Двигателю похер хито его крутит, стартер, или кпп. Сказки про уваленый инж и т.д. чисто для бабушек под подъездом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: дергать можно;-) ... З.Ы. Каким боком гидрокомпенсаторы к веревке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, реально не понял в чем разница откель крутить маховик? от стартера или от коробки?
Я так понимаю. что автомат-робот тягать глуповато, а все что на механике - можно. Другой вопрос - КАК это делать. Сдуру можно и хрен сломать... |
Цитата:
|
Боня включил умняка;-)
|
норм вбросила)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;-);-);-)
|
Цитата:
|
Народ, у кого в печке вазовская улитка стоит вместо родного пропеллера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда собрал все в зад и ехал ночью домой было -21 на окружной и хотелось открыть окошко. И это с тем, что в параллели с печкой появился газовый редуктор. |
Я имел ввиду что стекла мерзнут и шумит сильно, а так тепло, не Ташкент конечно но комфортно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
батарейка садится)))
|
Цитата:
Еси подробнее Завел - поискал брелок с радиоблока - он нашелся...думаю - было шо-т рядом глушащее. Доехал - заглушил - ни брелок машины не видит ни машина брелка. Опять завел - видят...заглушил - не видят... открыл водительскую дверь - увиделись... :( плюнул - пошел домой. Пару раз прверил брелок машинку находит...обратная связь есть. поллитрегейст какой-то... |
Цитата:
|
а сигналка давинчи 310?
|
у нас на заводе, как донецкая дирекция к нам эвакуировалась, тоже такой полтергейст был - сигналки не срабатывали. причем безопасники разводили руками, мол они не в куггсе, это не они.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сигнализация Давинчи это зло :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та я б с удовольствием!
Нормальная у мну сигналка!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шерифф 925 рулед!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во орлы электронно-электрические!
За 900 подарю....поставлю.... Сигнализация под замену ток вместе с машиной! |
Цитата:
Номано усе работаеть, чуваки... Не трогайте мою сигналку... Ту Боня: я тти дам Отработала!!! ей ишо работать и работать!:D:D |
Офигеть! Как покромсало харьковскую ветку...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня до тонны угля, из которого чуть менее чем половина- пыль. вот ее и надо связать, что-бы горела. |
Цитата:
|
Цитата:
зачем тогда народ заморачивается с брикетами из пыли? с другой стороны, есть и такие, как ты, что советуют просто смочить пыль. и ложить ее надо именно на дрова? или лучше уже на горящий уголь? (или так хуже будет?) |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.