![]() |
Что там на дорогах?
Кто уже вышел/выехал, как тама на дороге то? А то сижу в раздумьях, выходить сейчас, или подождать чутка, пока может почистят...
|
ВЫШЕЛ 6.45, ПРОСТОЯЛ ЧАС НА ОСТАНОВКЕ. вЕРНУЛСЯ ДОМОЙ. Ни одной маршрутки небыло. Машин очень мало. Окружная в одну -полторы полосы. Но фуры иногда проезжают. Чистилок не видел.
Если по дороге, основной, еще можно как-то ехать, то во двор, не заехать, и на перекрестках, тоже снега по колено. |
Сегодня у всех тавро покатушки)))
|
Я уже полчаса как на работе. Выехал без проблем. На дорогах ездить можно, если бы опять не "сугробы" ползающие 30 км/ч по центру дороги.
|
Киевская трасса почищена. По деревнях с утра ездили только жыпы. Сейчас даже ланосы с жигулями выползли, но только туда, где жып проехал.
|
Со двора выехал без проблем первый))) На стоянку на роботе пробивал дорогу иномаркам))) Резина Sava S3+ радует))
|
по бабаях все очень плохо. в ручную раскидали улицу, только вернулся.
думал улицу почистили и все ок, а нет, дальше даже на чищенных улицах стоят машины. ибо каша по гололеду, а местность тут со спусками и подъемами. |
клочки начали чистить.внутриквартальные дорого -жопа это мягко сказано,окружную про чистили от рогани до лагерной.на полях,динамовская,пр.ленин (от научки в сторону солдата) 60 % не чищено
|
Салтовка. один из дворов на Блюхера.
Наблюдал в окно как дворник-автомобилефоб счищая снег с тротуара, бросает его на дорогу(. -- Паджеро почти проехал(ему надо было проехать в конец двора,развернуться, не смог, выехал задом), седан какой то крепко сел на пузо и стоял- откапывался. Остальные не пытались уехать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, может этом случае, он трактор ждал, который разом все выгребет..
|
перманентно идет дождь. и замерзает на стеклах машин, глазируя их.
кто на улице держит машину- накрыли лобовое? или совет, похоже, запоздал? |
Таки засадил на пузо машину пытаясь развернуться в сугробе :) с помощью одного соседа мне все таки удалось развернуться и припарковаться в другом сугробе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как оказалось:-D Лачь не тавра. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинаю хотеть блокировку в коробку. Решил попробовать объехать вокруг дома там где проехал только Прадо и с разгона засел на защиту. В этот раз понадобилась лопата и три соседа. Но, этого мне показалось мало, поехал откапывать гараж. Заехал в кооператив и до гаража метров 7 не доехал ))) Тут уже встярял на пузо и колеса вывесил... 15 минут копал. Положил лопату в багажник и приехал опять к дому. Через 20 минут буду выезжать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое хреново в сегодняшней езде это подснежный лёд в непрочищенных переулках. Сцуко, пока сдвинешься с места, это ппц... |
Цитата:
|
А я теперь сцу, что завтра машин примерзнет после слов Раббса:shit:
|
Цитата:
Я от гаража пока дошёл домой под этим дождём, у меня куртка замерзала коржом. Оно, сцуко, капает на одежду и сразу замерзает. |
Тогда завтра похоже надо брать с собой молоточек и стамеску - обрубывать вокруг колес.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не застрять бы в текстурах
http://s1.anekdoty.ru/uploads/images...-2015-list.jpg |
Цитата:
|
Лопата теперь лежит в багажнике. Теперь ничего не страшно )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
16 го пришлось пилить 200 км по укатанному в лед снегу... асфальт увидел только в 17:00.... зато около 15:00 ,на льду,при 40 кмч боковым порывом ветра развернуло и кинуло в кювет...лег на левый борт...спасло,что пикап - будка не дала перевернуться...
Мужики остановились,вчетвером поставили на колеса,завелся,выгреб,поех л дальше.... цел,жив...стекла и зеркала целые,только вмялась чуть левая дверь...вечером за 20 минут выровнял... Утром только одел зимку ...новую...не спасла... Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk |
Цитата:
|
Пригодилась таки лопата;-) Самовыкопался при попытке развернуться против колеи у себя во дворе. На сегодня все...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Новый аккумулятор и щуп подогрева масла рулят.
|
Цитата:
|
Да я про прогноз на следующую неделю.Этой зимой щупом еще не пользовался.
|
Цитата:
Пох. Внутри - Потому что в резине:
|
Цитата:
Шипы сейчас рулят. |
Цитата:
|
Нифига не рулят шипы, много видел машин буксующих на шипах, у меня товарищщь на шипах от гаража 3 м. Отъехал застрял еле вытолкнули, заехал он обратно в гараж
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакая суперпупермодная резина мозгов не добавляет. |
Цитата:
http://prokoleso.ua/sites/default/fi...3435311116.jpg ЗЫ У мня Nokian, еслишо. |
Я не знаю что у него стоит на оквии, у меня Россава и я доволен, я импортную куйню не покупаю, я поддерживаю отечественного производилеля
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ездил я на нокиане и на кумхе, ни чем не лучше россавы они |
Цитата:
|
Шо там у вас в пригороде? Проехать можно?
В районе Змиева. Еду в командировку в ваши края. |
Цитата:
|
Цитата:
но прошло уже несколько дней, может и дочистили. в любом случае проехать можно. о, так может передачку в киев передать? |
Я на танке корейском. В кашу прёт шо дурной. Обещают снега. Просто не хочется ехать 12 часов. летом укладываюсь в 5 часов с едой в кафе.
Передачку можно. Во вторник старт из киева, в пятницу вечером или субботу утром - назад. Сильно отклониться от маршрута не смогу, еду не сам. |
Цитата:
а вы от этого человека видите иногда? http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=7 просто тогда передачка смысл будет иметь. |
в киеве найтись не проблема. Когда бухали на тавровстречах..
по прогнозу, потепление и снег... |
Цитата:
|
во вторник вечером проездом. Может на неделе заскочу. хз.
телефон в личку кинул |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. Никого ни в чем не убеждаю... |
Цитата:
Думаю, что интереснее был бы вариант подогрева от розетки, если машина стоит на улице возле дома или в железном гараже. |
Если есть 220 вольт рядом,то лучше подогрев тосола.Они тоже есть на Лоске.
|
Цитата:
|
не знаю не знаю. всегда весело двиг крутил на синьке. не всегда заводился, это да. но это больше вопросы к карбу и зажиганию. а двиг всегда крутил бодро. на 5в-40 и на 0в-40. помню и в -27 заводился со 2-3 попыток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ух с утрах хорошо, бодрячково. |
После двух дней простоя на улице завел агрегат без сцепления с 3го оборота. Просадка в бортовой сети при этом была больше, чем обычно. Аж стрелка спидометра участвовала в запуске ;)
|
с утра на полусиньке с 2 раза как чайка на взлете завелась.акб при этом стоял в машине
|
А у меня стояла в гараже 4 дня в итоге не запустилась, сел аккум
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я думаю , что 15-20 минут нагрева масла от АКБ скорее принесет больше вреда, чем пользы. |
Кстати я грею до 1минуты,не больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, сколько нужно энергии акума потратить, чтоб нагреть масло хотя бы на 10 градусов? |
Про прогрев АКБ малой нагрузкой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юляяяяяяяяя флудеры детектед :klizma:
|
|
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.