![]() |
Lifecell-выворачивание рук?
У меня на лайф контракт с сентября 2006года. Сегодня пришло смс с 11.02 2016 мой тариф будет закрыт.
Тариф у меня был 30 гр в месяц и на эти деньги был сетевой безлим и я мог поговорить на другие номера по 50 коп минута. Теперь мне на простой моб тел навязывают ненужных 300 мб интернету и ненужный мне пакет 50 смс/ММС. Нафига мне это? Теперь с меня хотят драть 45 гр за сетевой безлим и и 35 минут на звонки в другие сети. Пришло "Покращення" |
Отакот. Им тоже кушать хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде с лета обещают смену оператора без смены номера... Скажу прощальное "идите лесом, скоты" лайфу... )))
|
Все такие умные. Ниче что в Киеве, Днепропетровске, Львове и т.д. не действуют ваши халявные тарифы)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тариф Смартфон 3Г+ 29 гривен = 1000 смс, 100 минут на другие, по сети безлимит, в Турции 100 метров в день |
Цитата:
|
Цитата:
60 минут на других внутри бесплатно чисто для звонков а если 40 и выше то там и мб для инета |
Родственница сидит на пакете: если делаешь звонок-снимается гривна и весь день по Лайфу бесплатно. Если не делаешь-ничего не остается. Не знаю как называется.
|
Цитата:
|
Так если контракт, то позвони оператору и попроси другие условия (откажись от интернета). Или это только мтс на контракте делает индивидуальные тарифы ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все верно зп полмилиооник тариф 29грн. днепр милионник 65 грн. вдвойне ;-) |
Завидуйте потише! ;-)
|
При Януковиче такой херни не было!
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) ;-) ;-) |
Цитата:
|
Ага, папередники!..
|
Ага вот и насильно перетянули с контракта на контракт. Навязали пакет смс/ммс мегабайты трафик и говно 3G который заканчивается за забором города Киева.
Итого в месяц абонплата 45 гр 300мб и 50 смс/ммс. и с абонплаты 35 исходящих минут на других операторов |
По нынешним временам это ничто. Меньше бутылки водки. А на 300 мб можно две недели в мессенджере разговаривать с любым у кого есть интернет. При этом качество связи лучше чем на каком либо операторе.
|
На
|
если контракт документально оформлен, то можно его отстоять в судовом порядке
|
Я не розумію як ви так легко можете обговорювати перехід з одного оператора на іншого. В мене в тел під 4 сотні контактів. Відсотків 80 - київстар. Це, крім клієнтів, практично всі родичі, друзі, знайомі. Що, є сенс тікати на "ворожого" оператора з кращим тарифом всередині мережі і постійно телефонувати на "чужого"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у меня было на старте лайфа, когда мы с друзьями все сразу перешли с юмс на лайф, тогда было бесплатно звонить всем... Сейчас уже пофиг - звонить приходится по куче разных номеров, а друзья посваливали с лайфа, та и ваще как-то больше по скайпу... Так что пофиг... Мне нравится сам номер и плюс на него дофига всего завязано/зарегано... Потому если можно будет его сохранить - за оператором я скучать не буду...
|
У подавляющего большинства украинцев давно больше, чем один оператор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня было когда-то два тилипона на поясе (в досмартовую эру) - быстро задолбало... Тоже перешёл на один номер...
|
Есть свой личный номер в своей мобилке. По разным работам давали служебную мобилку. Двухсимочник и две карточки тупак. Беспроводная гарнитура своя.
|
Цитата:
http://lifehacker.ru/wp-content/uplo.../12/belt02.jpg 2-х симка рулит :cool: |
Цитата:
|
У меня 2 оператора и 2 ореха
Олдскул :D |
тю, 2-симный 5 дюймовый + 5800 не напрягают
в 2-хсимнике 2 киевстара))) |
Цитата:
были ;-) http://shostak.ru/nokiasim.jpg http://shostak.ru/nokiasim/ http://www.irda.ru/photo/simadapters/2sim8310.htm адаптеры для 2х сим 8-) |
Цитата:
|
Да чьо! Такой колхоз и работал. Был у меня сименс с адаптером. После установки адаптера появилась менюшка на две сим.
|
Причем были варианты с перезагрузкой аппарата и с перепрошивкой меню. Цена 50 и 100гр по памяти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, в Днепре же, наверное, не так. |
Цитата:
у мне так же 20 в месяц, безлим в сети и час на других операторов |
Цитата:
|
Цитата:
Это для тех, кому инет совсем не нужен, ибо 50 мб - ни о чём. |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно дней на 10 в Россию ездил - купил сразу симку с честным безлимитным интернетом (3G, само собой - с 4G некоторый головняк). ЕМНИП, гигабайта два еле-еле потратил, при том, что инет не выключал. Безлим же. Скайп, Инстаграм, гугл-карты...ну, в общем, всё. Кстати, интересная задумка - управление полностью выведено на мобильное приложение. Скачиваешь, тебе типа наугад даётся номер, а дальше уже все настройки меняются только так - нет кучи команд и всего прочего. |
Цитата:
|
Я перемещаюсь по Киеву и где есть 3g где нет тело автоматически переподключается 2g-3g и просто лучше стабильное 2g чем эти мутки.
|
Вот, Лайфселл предлагает очень выгодный тариф "Лёгкий" (ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ОБЩЕНИЯ В СЕТИ БЕСПЛАТНЫЙ! Потом безлимит на lifecell всего за 5 грн/мес, через 90 дней 10 грн/мес. Звонки на другие от 0,20 грн/мин), без разделения по регионам. Но только для новых абонентов, надо номер менять. Для существующих там же описана услуга "Лёгкая" (безлимит на lifecell и 50 минут на другие номера за 15 грн / 30 дней)
|
Чота я не нашёл, где написано про новых абонентов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата со страницы тарифа: Цитата:
|
Цитата:
|
Я всё равно не нашёл ни услуги "Легкая", ни про новых абонентов...
|
Цитата:
Цитата:
Вы думаете, мне есть смысл вводить кого-то в заблуждение? |
ОГ да! Совсем недавно смотрел тарифы и такого нге было. Он пошел в жизнь с 19 февраля. Беру. Старый номер в мусор.
|
киздец
закончился месяц абонплаты так по умолчанию этот лайф дает кредит, 2.50 грн за услугу....и на 7 дней, потом списуют со счета на сколько ты накиздел, при пополнении, блеять кто их просил, где это выключить :fffuuu: притом я ничего нежмакал и незаказовал, и не просил http://s017.radikal.ru/i409/1602/fe/7983c0487a37.jpg лайф это не выворачивание рук, а ног! |
Это, вроде, если баланса не хватает.
Позвони, отключи. |
Цитата:
но этого не было не в декабре, не в январе, раньше такого не было, кто их просил, ваупрос |
Было.
У меня точно раньше было - когда не успевал/не хотел счёт пополнить. Отключил. |
Ну вобщем мне с моего лайф номера который десятилетний контракт... Теперь плати за то шо мне не нужно просто внаглую навязывают пакет услуг а в пакете Легкий такая шара-говорить по сети бесплатно и если хошь то за 10 гр можно взять 50 минут на других операторов. А чего собственно от такой шары отказаться? Предоплата пакет 30 гр бесплатный переход в пакет Легкий и все работает.
|
Не благодарите ;)
|
Подключил какойто тариф смартфон +s , на сайте его не нашел , 29 грн безлим в сети, 2 гига интырнетов, и 100 минут не в сети
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставил через приложение мой лайф |
Цитата:
Цитата:
|
А на Киевские номера (044) и другую стационарную связь с чего сейчас звонить выгодней всего ?
|
Цитата:
|
Лайф-говно.
|
Цитата:
работаю на складе за городом, где стационарных телефонов в здании нет , таксофонов тем более |
Цитата:
|
Цитата:
раньше было классно, анлим внутрисети, без пополнений, при пополняхе 20 купонов было 1 коп\мб интернета, звонки на инши операторы сначала 9 коп\мин, потом19 коп\мин. Ото было нормально. А щас, говно какие-то, даже в региональных тарифах, не говоря уже за нас, в лугандоне вообще тариф щас отдельный, непойми какой. |
Ну это только потому, что регион у вас говно :-D
Так-то КС самый дорогой. МТС у нас тоже самый дешёвый, но и качество самое отстойное, а Лайф ничего ещё, сойдёт) |
Та и не только в нашем говнорегионе такие тарифы, у меня "лайф просто дешевле классический", я же "там" бываю, посему он у меня не перевелся в "восток", но и там тарифы говно, 50 мб интернета в день то ли 1 грн, то ли 2, звонки по 75 коп, внутрисетевой безлим 10 грн\месяц. Это говно.
в мтс 5 грн в месяц безлим, интернет 1 грн 100 метров, а потом скорость режет, по сути то безлим, ибо даже на обрезаной скорости хватает в оперемини серфить. Не,лайф-говно :D За КС не знаю. У нас щас его вообще же нет, но и когда был, мало кто юзал, у меня лично вообще за всю жизнь не нашлось в телефонной книжке никого с киевстаром. Только пара чел, один в Харькове, и один из Малина. Местные никогда КС не пользовались вообще видимо. |
Олег Андреевич, рекомендую перейти на этот тариф, он уже действует по всей Украине, кроме Киевской области. Сам буду на него переходить.
|
Та мне он не нужен. Я мтс-ом обхожусь. То раньше лайф как второй был, для интернета эпизодически, если вне дома, насрать на говнофоруме тупаков ( было очень удобно 1копейка за метр) и когда-никогда кому набрать на лайф, или киевстар, с мтс-а дороговаты внесетевые. Но его роль была эпизодическая. Сейчас он мне вообще не впился. зы- глянул, интернет 3 грн\50 метров в день. Ахренеть как много и дешево интернета. Жестяк просто. Нах он впал тот лайселл.
|
Та не, там за 29 грн/30 дней дают 2 гига инета, безлим по Лайфу и 100 мин. на других. Ну то такое, хозяин - барин)
|
Цитата:
|
Я на Лайфе с момента запуска. Последних лет 7-8 на контракте.
Сейчас по тарифу за 95 гр/мес: -анлим по сети -100 мин по Украине -500 смс -2 гига триджи -анлим фейсбук и вк Реально не выговариваю до конца ничего. Интернета(постоянно мессенджер, скайп, вк, ютуб, серфинг по сети, онлайн игры) остается минимум полгига. Ловит везде от Карпат и до Луганска. В метро без проблем. Прозрачная политика, акции, подарки. Абсолютно доволен. |
Господа (и дамы) - такой вопрос.
Собираюсь ненадолго в одну из "стран Vodafone", местную симку там покупать - бюрократический головняк (гуглил). Так вот, нужен дешёвый роуминг только для Интернета - на звонки пох. Правильно я понимаю, что заплатив 50(стартовый пакет с тарифом на 30 грн) + 90 (младший тариф для роуминга на месяц) я получу пиццот мегабайт инета за границей плюс звонки и прочие плюшки, а 50+20 (переход на средний тариф) +150 - 2Гб и прочие другие плюшки? |
Лайф контракт 10 лет. О кажусь принципово ненужно мне их обязаловка
пакет трафа смс/ммс. Мне абы поговорить во всем остальном устраивает мтс. А вот для новоприбывших лайфовцев условия более сладкие чем для меня пользователя 10 летним контракторм. Пакет Легкий. Самое то для поговорить. Первый месяц на шару безлим по сети потом три месяца по пять. Гр безлим далее по 10 гр..для разговоров на другие сети и городской за 10 гр поговорить 50 минут. Количество заказов неограничено. Пользуюсь тарифом легкий и получаю смс о "выгодном предложении контракта". С сохранением номера слезть на пакет Легкий не дают. Пока в теле две лайф симки. Пр выкаю к новому номеру. |
Какой сейчас пакет на контракте?
|
Цитата:
|
Переходите на "смартфон"
|
Смартфон+ закрыт для перехода со вчерашнего дня. Сам не успел((((
|
Как отключить рекламу 5050 после окончания разговора? Звонил в поддержку - сказали это отключается в настройках телефона... Чота нихрена не могу найти где эту срань вырубить... После окончания разговора влетает реклама 5050 не СМС, а уведомлением (как при проверке баланса).
|
Цитата:
Впринципе, пусть такой и будет. Нужен будет- пополню на 5 грн, на три дня хватит по лайфу потрындеть, и за смс-спамить когось :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
lifecell охватит 3G-покрытием 80% населения
В течение следующих нескольких месяцев самый маленький из трех самых крупных сотовых операторов намерен расширить покрытие «третьего поколения» на территорию страны, где проживают 8 из 10 наших соотечественников. Для этого lifecell построит дополнительные базовые станции и выведет на рынок смартфоны под собственным брендом. На конец февраля текущего года в сети lifecell 3G-интернетом компании пользовалось 2,2 млн абонентов. Об этом НВ заявил главный исполнительный директор lifecell Бурак Эрсой. По его словам, на конец 2016 года оператор намерен удвоить число 3G-пользователей. К концу июля текущего года компания планирует довести число базовых станций с поддержкой 3G+ до 4 тыс. Это позволит предоставлять услуги высокоскоростного мобильного интернета 80% населения. Бурак Эрсой считает уровень проникновения смартфонов в сети lifecell (47%) высоким, но недостаточным. Для того, чтобы увеличить число 3G-пользователей и объемы потребления, предприятие в ближайшее время выведет на рынок телефоны под собственным брендом. До конца года оператор намерен продать примерно 100 тыс. таких терминалов. Продавать оборудование компания планирует прежде всего в собственной фирменной сети. |
У меня Motorola Defy с ведроидом 2.3 - весь вечер издевался над гуглом, но так и не нашёл как отключить эти push...
|
Цитата:
По сабжу - копайте в настройках СМС или сети (с 2.3 я шапочно знаком, больше с 4.0-5.1 Андроидами), возможно надо отключить широковещательную передачу, информацию от оператора, информацию БС или что-то подобное. У меня тоже фигня такая выскакивала, нашёл Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.