![]() |
Айфон
Если вручную поменять дату на 1 января 1970 года и перезагрузить iPhone, то он включит дополнительный режим халявного мобильного 3G интернета:D
|
Цитата:
|
в 1970 году был халявный 3ж?
|
шоб я сдох если за него тогда деньги брали
|
ипппп%%%%ДАЦАТЬ ПЯТЬ РАЗ!!! и ЧЁ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ТО???? АААА?
|
Цитата:
|
если стала дата 1970, то руками никак
\берите телефон, подтікайте к айтюнсу на компе и синхрон делайте или привозите мне)) я вам пачиню) |
Это был тонкий ход, чтобы узнать в лицо
|
Цитата:
|
|
хуавей-хуёвый
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы так больше не пужайте! |
|
Круче этого только приложение "весы" для ойпадов! ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попал недавно в "яблочное рабство". За пару дней разобрался с азами.
Теперь интересуют лайвхаки на темы: 1. Как бесплатно качать музыку(бесплатно слушать уже научился через "музыка в вк") 2. Как и где бесплатно качать книги. Чем читать. 3. Какие полезные программы мне пригодятся. Жду ответов от гуру яблосерфинга. P.S. Написано с моего iPhone6 |
1. Убрать подпись P.S. Написано с моего iPhone6
На все остальные вопросы - никак/нафера оно вам надо? Полезные проги - большинство из топа бесплатных. Там будут и читалки. Всьо. |
Цитата:
Насчет музыки я с айтюнс на тел добавляю или онлайн с вк слушаю (можно и оффлайн, смотря в какой проге) Книги читаю в iBooks. Больше всего он нравится А насчет полезных программ у каждого по разному. У меня их дофига, нужных и не нужных. |
Установил айтюнс на нотик, попытался обрезать трек под рингтон-нотик завис. Буду пробовать.
На айбуке бесплатных и русскоязычных книг мало. Как и откуда подкачивать то что надо не знаю. Допустим хочу дочитать Зеленую Милю Кинга. На Спейсез в эппл формате нет, пичаль((( Конечно есть свои плюсы в открытой системе. |
Цитата:
В инетике просто искать надо |
а если выставить 00.00.00 дд мм гг то акб у айфона никогда не разрядится ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Через нее ищете книги (там свой поиск) Находите бесплатные, качаете и открываете в айбукс По крайней мере я так делала. Еще можно на компе найти, скачать и через айтюнс загрузить на тел Как то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Айбукс ее не видит. |
Стоило ото купить яблофон, чтоб заметь столько геммороя? ;-)
|
Цитата:
Если формат книги конешно верный |
Цитата:
На самом деле все просто |
Получилось! То я просто превьюшку скачал сперва.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос:
какие программы и приложения стоит установить априори? Что может мне однозначно понадобиться? Ваши советы? P.S. Мне в магазине установили: соцсети, навигаторы, такси(убер, блаблакар и т.п), шазам, ютуб, тоннел, заметки. Я поставил нормальный календарь, нормальный калькулятор, приват24, олх, кинопоиск, игры. Что еще надо? |
Цитата:
|
У меня золотая карта. Настаивают, клеют пленку, обрезают симку на шару.
Так какие программы? |
Цитата:
Проги ставятся исключительно по интересам. Как тут можно посоветовать. Тем более вам установили основное Зы. Я пользуюсь стандартным калькулятором, будильником, календарем и заметками. Мне нравится и меня устраивает. Если все стандартные установить другие то это уже не айфон;-) ну это сугубо мое мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
пленку нафик, купить норм бампер.
лучше металлический, на шурупах. апы все в сторе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, завтра ночью...
Кто будет смотреть онлайн? Какой стрим с переводом посоветуете? |
Цитата:
Че ночью. 7 вечера не ночь Хз где норм показывать будет там и буду смотреть |
Шо смотреть?
|
Цитата:
:-D |
Цитата:
Внутри - ого!:
|
Цитата:
Киньте ссылку, пожалуйста |
так шо смотреть? http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_f...idity_Chan.png
|
Если вы не знаете, то оно вам не надо. Люди, которым это интересно, считали дни до начала.
|
|
Цитата:
Вот |
https://otvet.imgsmail.ru/download/a...990b92_i-1.jpg
Исчо не показывають, а Вы уже дрокаете на него. |
Так надо ж заранее подготовиться;-)
Даже в парикмахерскую по такому поводу записалась;-) |
Цитата:
А потом купил себе айфон 6... 1.Мое мнение: конечно цена завышена, но почему бы и нет, если их берут? 2. iOs значительно дружелюбнее, проще и продуманее своих конкурентов. Это не объяснить на словах, пока сам не поюзаешь. Чем больше ее гоняешь, тем приятнее становится. 3. Начинка хороша. Довольно посредственное, по нынешним меркам железо, работает так, что диву даешься. 4. Софт. Принципиально иной подход к работе программ. Все летает. Ничего не глючит. 5. Камера бомба! Видео в HD на 60 fps неотличимо практически от снятого на зеркалку. 6. Дизайн действительно на голову выше остальных. Кладешь яблоко рядом с любым аппаратом и сразу это видишь. Минусы: 1. Если ты дубовый в технике, то твоим рингтоном будет один из предустановленых. Свой установить непросто. Даже пользуясь мануалом с Ютуба, непросто это сделать с первого раза. 2. Слабый магазин. Множество бесплатных полезных прог не имеют русского языка. 3. Заточка под покупки всего. Вообщем айфон отличный пример того, какого совершенства можно достичь, планомерно дорабатывая один продукт. В итоге 2-3 модели айфона продаются лучше чем все линейки самсунга вместе взятые. |
Аналогично
Подпишусь под каждым словом))) |
Цитата:
Но с Nokia E71 как вторым телом все равно до сих пор не могу расстаться, ибо он реально крут даже на фоне айфонов-андроидов. |
Цитата:
Стилем надеюсь? Так как симбиан оставляет тягучее ощущение неизбежности разхерачивания аппарата апсену однажды:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
lcg Jukebox - лучше плеера не встречал ниначем.
Profimail - аналогично лучшей проги для мыла не встречал. Total Recall - пишутся разговоры уже несколько лет, занимают все вместе максимум 2-3 гига. BestProfiles - меняет профили по времени/звуки на любое событие/напоминалки о том, что смс-ка непрочитана/звонок неотвечен. И так далее, далее, далее. Я уже не помню всего, ибо пользую патифон чаще в силу того, что уже не то время. Но и нокией прекрасно пользуюсь как вторым. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;-)
Фаперы! |
Цитата:
В 20.00 начало. Готовлю попкорн |
Пофапаю с вами вместе, так и быть.
|
Цитата:
Устроим айфоночатег;-) |
Пока чел только восхищается тем, что у него 108 000 в прямом эфире еще до начала трансляции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче отут https://hi-tech.mail.ru/Apple_iphone7_live/ само норм на русском
|
|
Не. Он тупо ведет
|
Айфон!!!!
|
Я кончаю, ааааа!!!!
|
вообще не кончил.
|
Пересматриваю презентацию.
Смотрю на свой 6S, и понимаю, что это старье и я хочу "семерку". П.С. Предзаказ в Цитрусе уже сделал. Как только "белые" появятся у нас официально - сразу возьму. Без вариантов. |
А я шото не вздрочнула
Двоякое мнение Пока с 6s останусь |
А иос 10 чи 14 сентября ждать
|
Тоже не подрочил. Буду с мейзу дальше ходить ;-)
|
Фігня. Саме краще - шось на Він Мобайл 6.5 Про.
|
И вообще надо ждать реальных видеообзоров
А то гладко стелят |
Цитата:
Цитата:
И вообще вы как-то недопонимаете в чем прикол. Новое яблоко - оно реально новое. Сотни инженеров, программистов, техников, стилистов каждый год работают над тем, чтобы я увидел новый девайс и понял, что это совершенство. Это даже не объяснить. Это надо чувствовать. Айфон создан для того, чтобы я получал удовольствие. И я его получаю. |
Цитата:
Мимими. |
Мне наушники понравились, ибо уже около 3-х штук порвал нах, ибо сплю все время в ушах. Цена правда неочень радует.
|
Цитата:
Двоякое из за дизайна. Камера двойная это хорошо, супер фото траляля, но выглядит оно как то хз. Все дальше уходят от классического дизайна айфона Подожду 7s (обычно s более доработанные) И да Если бы у меня были свободные деньги я бы тоже наверное купила 7+ Но так как я нищеброд;-)......который не может на макбук нашкребсти( |
Цитата:
|
Мне для сна по ходу альтернатив нет. Но там еще варианты есть, а они еще дороже будут думаю) Прийдется передавливать жабу. Не сказано кстати уши будут ли работать с предыдущими моделями. Но по ходу это обычный блютуз, представленный как революция.
|
Цитата:
|
Не слышал. Тогда можно не гнаться за 7-м, а просто купить уши;-)
|
|
Цитата:
Действительно обалденные уши с гиродатчиком(!) и батареей на пять часов работы |
Кстати скоро предстоит поездка в соседнюю обл. Посоветуйте прогу для работы в режиме регистратора.
|
Цитата:
|
"Спрячь, а лучше сожги" (С)
|
смотрел короче Вилсакома трансляцию. Правда что сифона на полдня хватает и потом на зарядку? ;-)
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.