![]() |
СВЕРШИЛОСЬ ДИСКИ НА ТАВРИЮ
Вложений: 3
Вот что я сегодня увидел на шиномонтажке, диски фирмы К&К с крепежом под таврийские шпильки.
|
Re: СВЕРШИЛОСЬ ДИСКИ НА ТАВРИЮ
Вложений: 1
Вот ещё.
|
а я не видел. Прикольно. Первая, кстати, фотка литья под таврийскую ходовку на форуме. Литые "бублики" не считаем.
Тока вот, имхо, с тавроходовкой будет не очень смотреться... :wink: :roll: |
Смотрится красиво,кто ещё не переделал ходовую я думаю заинтересует.Это уже диск...а не....
|
1300 это цена?
А где ты их видел ? |
Интересно, а где такие? и что 1300 это их цена?
|
ух еп... :))
а де? а сколько? у меня аж руки зачесались :) |
Диски
Я живу в Запорожской облости город Энергодар.Да это цена 1300 комплект из четырёх дисков.
|
Re: Диски
Можешь узнать в Киеве, они где-то будут или уже есть?
Спасибо! :D |
Ну щас понесется :D
А вообще приколные. Стоит поискать в столице, может плюнуть на все и разориться... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а эти тож колоться будут? |
Впринципе на первое время, до переделки ходовой пойдет...
Тем более что цена 250 баксов за комплект не кажется высокой... Да и внешний вид имеется :) |
Так в Киеве они уже есть или как? :x Где можно посмотреть? Может кто уже и попробовал...
|
Цитата:
|
Если эти диски будут в свободной продаже в каждом городе или хотябы под заказ, многие откажутся от переделки ходовой :-D
|
ну тут конечно еще крепко подумать нужно - диски или переделка... :)
в свободной продаже скорее всего скора появяться, вот только пока ажиотаж не спадет - цена будет завышеной.. :( у меня кум за 1200 гривен брал 13 диски на свою девятку в комплекте с резиной!! а тут тока диски 250 уе.. интересно, какой размер.. скорее всего 13 тож? а ширина? 5? |
Диски
А почему на сайте КиК о них ничего не сказано?
|
ждем-с
|
кууакук
Цитата:
|
хм..
нармальные такие дизги... выглядят как пила... и курс правильный... правда резина - росава.. |
диски
Облазил весь http://www.kolesa-kik.ru/ , но таих колес ненашел! :shock:
Или я дурак или фирма не та. Или ищу не там.... |
Цитата:
|
@Подделка.@
очень похоже на правду..! и цена им 250 грин максимум! :) |
re
250 енотов !!!!!? да ну , ихмо лучше 2108 ступицы и диски б.у в хорошем состоянии ! ну а если цена сподёт тогда можно и купить!
|
Re: re
Вот гаишники озадачатся :)
Да и сертификатов у продавателя ненайдется, наверное... |
Я хочу себе, пожалуйста, кто найдёт в Киеве - киньте ссылку где нашли!!!!!!!!!!!!!
|
Класяра!!!!!! А Кто знает в Донецке ето чудо иожно посмотреть полапать!??
|
Цитата:
|
Я конечно прошу прощения, но я всегда уважал модераторов. Но дописки свои возьмите себе (кто это написал: Я ИДИОТ, УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!) обратно. Я не потерплю всякой дряни в моих постах :!:
|
Цитата:
Глянь здесь! http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=27688 |
re
короче 250 у-ё ставите ходовую от 2108 и всё путём! а если посчитать то 4-е таких комплекта = 1-й таврии! :D
|
Цитата:
|
ку
мдямс товарисчи
фотошоп :-D Адрес СТО в студию и то срочно! |
Цитата:
я слышал о сумме 600уе |
Цитата:
|
Интерестно из чего они сделаны?? :D
|
на родных хоть диски гнутся , а на таких или колесу пипец настанет , или ходовке ,
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, думается, что они будут понадежнее таврического "бублика" ;-) |
Интерестно где это за 250 уе ставят ходовую от 8рки
я слышал о сумме 600уе[/quote] я насчёт того что сам делать буду + переходнеки ! а гайки и венты этож младенец завентит ! :D ! подумай на рынки вся 2108 без подшипников ,цапфа,ступица,барабаны, и т.д. не больше 200$ + переходники ,ну пусть 50$ и вот !!! калёса, балансировку можно делать! да и ваще очень много ++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!! ИХМО! а там сматри сам! |
ахуеть
ну не всеж такие спецы как ты, и не у всех есть время чтобы этой хней заниматся |
re
прицепилось даж не знаю как убрать :oops: !" Я ИДИОТ, УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ! ИХМО! а там сматри сам!
" |
re
ваще самтрите сами ездить и разбивать подшипники от ступицы через каждые 30 тыс. км. или поставить как у людей на 4-е болта!
|
Цитата:
Имхо - лучше поставить ходовку 2108 |
Чуваки кто из Одессы поедьте на Яму может такие диски там есть в продаже. Буду очень признателен.
|
Цитата:
|
Цитата:
КИК - говняные турецко-росийские диски, качество - отстой. Но вопрос "красоты" тавро-колес вроде как решают. И то - если дизайн устраивает. Приколов с балансировкой и тормоами оно не решит... И на самом деле интересно - чего-это они появились черти-где, а в крупных городах не видно...Что-то тут не так... 2Орбитал - еще один такой пост - и будем прощяться. 2Диегма - это Асид "пошутил", не обращяйте внимания. |
Интересные диски
вот я бы взял их - у нас тавропереходник есть далеко не на всех шиномонтажах, а там где есть обычно стоят отстойные стенды балансировки
а эти можно одеть на любой станок - центральная дырка то есть, следовательно сделать качественную балансировку да и с гашниками проблем не будет - колесо то со штатным крепежом может восьмая ходовая и лучше но кормить потом наших ублюдков в погонах я не намерен :-D ТО прохожу честно |
Я живу за 140 км от Одессы. Так что мне слабо :(
|
Буду сегодня на шиномантажке с фотою ещё,была бы у меня ТАВРЮХА взял бы сразу и не думал,но....машину поменял.А сюда захожу постарой привычке,да и ещё увидел свою мечту,такие диски где они были раньше :( Ждите я думаю должны появится и у вас в городах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
GTI Respekt :smt023 и зачёт за инфу :wink: |
Цитата:
Однако это я подумал, что это титановые диски. ПС. Уже заказал такие, - будут искать :))) Переделка ходовой ушла из головы - как дурное наваждение, нормальные тормозные диски и колодки - порулили. Вот бы еще и фланцы на импортные поменять... Вроде видел тут фото ... |
хлопцы вы чего? :shock:
1300 - комплект - 4 шт. итого - 325 грн\штука А за 5000 можно а ф и г е н н ы е диски купить. :wink: |
Цитата:
|
Вот от кого не ожидал, та это от тебя...Ты в Майкрасофт напиши, в личку Биллу ГеЙцу, скажи что у тя таег глючид! :P :lol:
|
GTI
скажи где находится это СТО в Энергодаре... Адресс, ориентир какой нить, может на выходных смотаюсь.... |
В донецке оф. представитель КиК - Шин-Шина. Но я им даже звонить не буду (знаю ихние наценки) у меня там друзей нэма.
Позвонил своим знакомым-поставшикам - говорят что да, знаем эту пулю, и в данный момент в Киеве решается ихнее второе дилерство по КиК в донецкой обл, а каталоги уже на подходе. Так что лично я подожду. Думаю подешевше будет... |
вот и я свои пять копеек вставлю....
Эти диски (фотки, которых на первой странице).......ац%той.... дизайн....еще куда не шло........но епт......эти "уши"....которыми они крепятся........вообще пипец.......их поотрывает при более-менее сильной нагрузке...... так что....эти диски нада ставить толкьо камикадзе.... |
2 diez
Вы прочность "ушей" по фотке определили? Или у Вас есть другие источники информации об этих дисках? |
Цитата:
Да и наверное не дэбилы же просчитывали нагрузки при проектировании... |
Гы...А кто тогда на последних местах рейтинга? У меня КиК именно там...Вам показать их диски развалившиеся на части? Де-то была фотка классная...Имидж? Говняных дисков для пацано-мобилей? БуГаГа...
|
Мда. Рейтинг? Спроси у яни... он расскажет кто и где.
|
По Сеньке шапка.... :wink:
Адрес в студию... плииз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dvl, ЧА, ЩА пишется с буквой А.
|
ЭйДжейКей - а как пишеццо "Мине ложить" ? :lol:
|
Re: Интересные диски
Тавропереходник - это фланец, купи фланец с переднего колеса у друга-тавровода и балансируй в любом сервисе без проблем. Тока болты выточи, шоб плотно входили в отверстия фланца.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Был на шиномантажке, диски есть,они сказали что уже третие проданы за неделю,на ходу ещё не видел,говарят заказы повалили.Есть другая расветка,чисто серебристые.Ширина диска J5.5 На шиномантажке скозали что они вобъще как две недели на свет появились. Посмотрел каробку на ней не коких названей нет,калпочки тоже просто голые клей на них что хочеш.Оторвал с каробки вот это смотрите фото.Где находится СТО и как проехать я писал выше.Брались они в Запорожье где мне не кто не скажет.
|
О, молодец GTI - продолжаем сбор информации :D
|
О Я ЗНАЮ ГДЕ НАХОДИТСЯ КОЛЕСО ЦЕНТР это находится на микр-не КОСМОС... Какраз как ехать от автовокзала, в сторону Космоса слева, на этой недели заеду... розузнаю, если че скажу, че и как!
|
Цитата:
|
и в Хаоьков бы такие диски!!!!
|
...
Цитата:
|
Re: ...
Продолжаем копать :)
"КОЛЕСО-ЦЕНТР" Адрес: 69095 , г.Запорожье, ул. ул. Героев Сталинграда ,4 телефоны/факсы: (0612) 220 09 80 220 06 59 214 90 25 Директор: Кагадий Станислав Анатольевич Время работы: с 9-00 до 18-00, Вх - Сб, Вс http://www.koleso-centr.ru/ - не работает (у меня) |
Интересная ссылочка http://www.kolesa-kik.ru/?ukraina
Жители указанных там городов - узнавайте! Донецьк, Ленінський Р-н, Вул. Олімпієва, 2б, Мариуполь, Итальянская ул. 25 Отдел сбыта тел.: +380 (629) 333423 |
мля....как дети...
нх вам эти ац%тойные диски? :-D :-D :-D :-D |
Вообшем заезжал, я только что в Колесо Центр, диски в наличии имеются, стоят 1 200 за комплект, но показать мне их непоказали, сказали подьехать завтра, так как отдел по продаже дисков работает с 9 до 16! Завтра подьеду, узнаю по подробнее о производителе, и сделаю новые фотки! :wink:
|
Я вот подумал, что эти диски на дюйм шире родных. Не будет ли на Славке на задке затирать резина?
DR.DREIV, ты б, если получится, разузнал по этому поводу. |
окей за это тоже узнаю!
|
Вот в Запорожье ещё дешевле,наши накинули сотку.
|
Цитата:
но это еще зависит на выноса....для славуы нада 32-35 (у меня 35).... если 38...но может об пружину затирать... |
я проживаю в Энергодаре, сегодня заезжал на СТО и посмотрел на эти диски, качаство неочень. Поговорил с хозяином СТО по поводу дисков. Диски выпускаюся в Запорожье, пока "сырые" изготовленно всего три комплекта, у нас на продажу привезли один, но его отправят назад на доработку, наплавлять, так что будем ждать хороших, проверенных и безопасных дисков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для 5.5.....155 резина узковата будет. у омара 5,5 + 165/70..... правда арки порезаны.... а вообще нада поместу смотреть......у одной славуты может затирать...у другой - нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня поговорил с мужычком, который продает их: вообшем, ширина их 5 дюймов, производитель, Хмельницкий, это была пробная партия, их отправили назад, так как они недоработаны, через две недели будут, доработаные, также с этого Колесо Центра отправили диски в Россию (хз, в надежде, наверно что там лучше сделают). Вообщем будем ждать, что будет через две недели, цена вродебы не поменяется, но еще не точно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
вот
|
да, с таблицей я согласен. Забыл только сказать, что на практике диск 5,5 без деформации становится 155 резина. Видел собственными глазами на Авео. А еще в ссылке выше на тест колесных дисков говорилось о том, что они ставили на диск 5,5/13 минимально допустимую покрышку 155/70/13 (что я думаю соответствует ГОСТам на испытания).
Хотя я думаю, что пока кто-нибудь не поставит такие диски и не сделает отчетец реальная картина толком не прояснится |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.