ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   новая ПОЛИЦИЯ (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=89290)

kortizol 05.04.2016 14:49

новая ПОЛИЦИЯ

Все про новых копов. Истории, свидетельства, благодарности, недовольство и т.п.:biker02::mafia::jail:

История первая:

Вчера спустился в магазин за сахаром и попал на задержание. Пьяный мужик докопался до пацанов на машине и помял им дверь на ланосе. Начало истории узнал со слов очевидцев, а сам пришел уже к моменту когда мужику надели браслеты и уткнули мордой в асфальт. Наряд приехал быстро. Паковала девушка.
Самое интересное началось, когда этого подняли на ноги. Он стал бычить, полицейская начала его отталкивать и со стороны за мужика вписались три тела. Начало я заснял:

Эти "решалы" явно не знали бухого мужика, просто решили покачать ситуацию. Вели себя очень нагло. Нарывались. Требовали освободить тело на основании того, что они так хотят. Открыто называли себя бандитами. Кричали:"Оу, водитель ланоса, сюда подскочил ко мне, бегом"!
Раньше на районе я их не видел.
Приехал еще один патруль и "береты" из райотдела.
"Решалы" хамили копам, обзывали их, обвиняли в непрофессионализме, клоунаде, слабости и т.п.

Один из "беретов" пообщался с главным решалой один-на-один и те неторопясь удалились демонстративно попивая пивко. Копы уехали с задержаным.

Лично у меня было сильное желание, чтобы этих клоунов запаковали и влепили по 15 суток. Причин на то было много.
На мой взгляд наши копы еще очень незащищенные по сравнению с их заграничными коллегами.
После случая с погоней за мажорами копам прилично подрезали крылья. А зря.
Пару отстрелов таких "решал", и сразу станет тише и спокойнее.
Иногда хочется взять биту и помочь им.

forum 05.04.2016 15:23

Сахар то купил?

kortizol 05.04.2016 15:42

Купил;-)

Petro 05.04.2016 15:59

Історія друга. В неділю під'їхав до супермаркета Novus. На парковці місця не було, заїхав під "цеглину" за магазином там де з ватнажівок товар вивантажують. Дружина зі старшим пішли за покупками, а я з меншим залишився в машині. Підійшли копи, дали зауваження, попросили перепаркуватися. Тим і обійшлося. За ті кілька хвилин вже і на парковці місце звільнилося.

forum 05.04.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3367074)
Дружина зі старшим пішли за покупками

За сахаром?

Petro 05.04.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3367081)
За сахаром?

За дріжджами ;)

ArsenZP 05.04.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3367081)
За сахаром?

За мостом. Через Керченский...а, чёрт, это не та тема:(

Petro 05.04.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3367088)

Бачите як погано коли світло виключають. Не встигаєш за всім слідкувати;)

forum 05.04.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3367086)
За дріжджами ;)

Шо тоже балуетесь?
Я, кстате пользуюсь до сих пор Львiвскiмi дріжджами, за неделю выстаивается влёгкую :D

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3367088)

мост в любой теме актуален ;-)

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3367093)
Бачите як погано коли світло виключають. Не встигаєш за всім слідкувати;)

а шо в зп свет выключают?

kortizol 05.04.2016 17:19

Постоянно наблюдаю полицию в деле. Мой личный кредит доверия к ним очень высок. Впервые с юности отучил себя говорить слово "мусора". Впервые поймал себя на том, что не съеживаюсь автоматически если навстречу идет патруль.
Впервые в Киеве правая полоса освобождается для общественного транспорта, правда еще не везде.
Мне нравятся копы. Это моя полиция.

SergS 05.04.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3367074)
Історія друга. В неділю під'їхав до супермаркета Novus. На парковці місця не було, заїхав під "цеглину" за магазином там де з ватнажівок товар вивантажують. Дружина зі старшим пішли за покупками, а я з меншим залишився в машині. Підійшли копи, дали зауваження, попросили перепаркуватися. Тим і обійшлося. За ті кілька хвилин вже і на парковці місце звільнилося.

История почти такая же... Сдуру припарковался под знак " остановка запрещена", и то на пару минут, жена "заскочила" в магАзин. Неуспела она выйти из машины, как подошел летёха, как положено представился и популярно/нормально объяснил, что я нарушил. Потом просто, на всякий случай, проверил доки и то в моих руках, а потом предложил переставить авто, что бы не нарушать ПДД. Что я незамедлительно сделал-на том и разошлись...

st0kaN 05.04.2016 19:50

По городу постоянно ездят с мобилой в руке, на днях тупо взяли и проехали перед людьми на красный свет, даже пешеходов не пропустили. Скорость была порядка 20км в час. Водительница смотрела в окно на всех как на говно

kortizol 05.04.2016 20:23

По мобилам говорят за рулем, сам вижу. Но сколько общался, ни разу они не смотрели на людей как на говно.

AlexSmith 05.04.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от st0kaN (Сообщение 3367165)
По городу постоянно ездят с мобилой в руке, на днях тупо взяли и проехали перед людьми на красный свет, даже пешеходов не пропустили. Скорость была порядка 20км в час. Водительница смотрела в окно на всех как на говно

почему не записали номер и не позвонили на горячую линию?

kortizol 05.04.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от AlexSmith (Сообщение 3367193)

Человек видимо не верит в успех реформ.
Зачем что-то делать, если это бессмысленно.

st0kaN 05.04.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от AlexSmith (Сообщение 3367193)

я хотел подойти и натупить их, но они уехали.
Я обычно такие возможности не упускаю - терпеть не могу мусоров ( не путать с милиционерами )
Цитата:

Сообщение от kortizol (Сообщение 3367196)
Человек видимо не верит в успех реформ.
Зачем что-то делать, если это бессмысленно.

не в этом дело. просто без доказательств это было бы бла бла бла. Никто бы не свидетельствовал, да и уехали они. Шо мне бежать за ними было? ;-)

forum 05.04.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от SergS (Сообщение 3367127)
жена "заскочила" в магАзин

за сахаром?

Патриот 06.04.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3367210)
за сахаром?

А что уже нет сахара?
Пора бежать за сахаром???

Petro 06.04.2016 19:55

http://zz.te.ua/u-ternopoli-politsiy...ya-u-pidjizdi/

Справа була в моєму під'їзді. Сусідка викликала, приїхали дуууже швидко 3 машини.

Kvarz 06.04.2016 20:13

Петро сдал свой адрес;-).

ArsenZP 06.04.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3367665)

Теперь к нему придут фанатки:D

Petro 06.04.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3367665)

Так я і не шифрувався ніколи. ;-)

forum 06.04.2016 21:33

вы там поаккуратней с дриждями

КАМРАД 06.04.2016 21:40

http://s017.radikal.ru/i432/1604/49/4d391a485bb2.jpg
днепр,8-е марта.автобусная остановка,вместо того что бы убрать припаркованые авто ,они сами парконулись и пошли бабушек с цветами гонять.второй патруль кстати парконулся по правилам и возле него ещё места были

ArsenZP 07.04.2016 08:47

Цитата:

Сообщение от Alex79 (Сообщение 3367703)
днепр,8-е марта.автобусная остановка,вместо того что бы убрать припаркованые авто ,они сами парконулись и пошли бабушек с цветами гонять.второй патруль кстати парконулся по правилам и возле него ещё места были

Бабушек давно пора.:yes:

Petro 07.04.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3367824)
Бабушек давно пора.:yes:

А також дідусів і внуків з внучками
http://intb.te.ua/2016/04/%D1%83-%D1...%D0%B2-%D0%BF/

Aprox 07.04.2016 09:11

Поражаюсь с людей, которые смакуют фейлы новой полиции... Такое ощущение, что скучают за прошлыми утырками...

Petro 07.04.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3367842)
Поражаюсь с людей, которые смакуют фейлы новой полиции... Такое ощущение, что скучают за прошлыми утырками...

А в чому фейл?

Aprox 07.04.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3367845)
А в чому фейл?

Я не про ваш пост, а в целом...

GidraM 07.04.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3367845)
А в чому фейл?

Він мав на увазі,що дехто смакує помилки і промахи новачків,які реально є.

Tigra 07.04.2016 09:51

Цитата:

+1... фейлов много, но если сравнивать с прошлыми утырками, то новенькие даже со своими фейлами краще на овер 100500

kkk 07.04.2016 09:59

Цитата:

Стокгольмский синдром во всей красе )))

qwert1 07.04.2016 11:05

Раньше были в основном рагули сильские, которым по барабану было все "бо они банда". Хотя и там иногда люди встречались, но редко. Сейчас гораздо более адекватные копы. В основном все можно полюбовно решить, если бычку не включать. Но в запущенных случаях они часто пасуют из-за своей незащищенности и это чувствуется. С быдлом нельзя договариваться и увещевать его словесно. Быдло на то и быдло, что оно только силу понимает. Пора уже эту шваль с пивасиком наперевес "под шконку" загонять, а то уже у самого иной раз руки чешутся. Мож в полицию пойти?)) (шутка)

kkk 07.04.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от qwert1 (Сообщение 3367931)
С быдлом нельзя договариваться и увещевать его словесно. Быдло на то и быдло, что оно только силу понимает. Пора уже эту шваль с пивасиком наперевес "под шконку" загонять, а то уже у самого иной раз руки чешутся. Мож в полицию пойти?)) (шутка)

А потом мы удивляемся, чего это вдруг в Европе тюрьмы с трехкомнатными камерами, душем и интернетом, и чего это вдруг нас там не любят и видеть не хотят, ага ? ;-) Не замечаете взаимосвязи?

Представитель власти даже с распоследним быдлом должен быть предельно вежлив в любой ситуации, ибо все остальное по замкнутому кругу, порождает еще больше быдла. По той же причине, по какой не нужно спорить с идиотами - в любом случае это получается спор двух идиотов )))))

ArsenZP 07.04.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от qwert1 (Сообщение 3367931)
Раньше были в основном рагули сильские, которым по барабану было все "бо они банда". Хотя и там иногда люди встречались, но редко. Сейчас гораздо более адекватные копы. В основном все можно полюбовно решить, если бычку не включать. Но в запущенных случаях они часто пасуют из-за своей незащищенности и это чувствуется. С быдлом нельзя договариваться и увещевать его словесно. Быдло на то и быдло, что оно только силу понимает. Пора уже эту шваль с пивасиком наперевес "под шконку" загонять, а то уже у самого иной раз руки чешутся. Мож в полицию пойти?)) (шутка)

Взяточник дытектед?

Kvarz 07.04.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 3367951)
По той же причине, по какой не нужно спорить с идиотами - в любом случае это получается спор двух идиотов )))))

:-D. Супер.

qwert1 07.04.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3367952)
Взяточник дытектед?

Какой еще нах, взяточник?! Полюбовно - это не баблишка подсунуть (чего и при ментах никогда не делал), а поговорить по людски и подчиниться требованиям.

qwert1 07.04.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 3367951)
... По той же причине, по какой не нужно спорить с идиотами - в любом случае это получается спор двух идиотов )))))

так не нужно ни с кем спорить. Нужно просто запаковать рагуля вежливо и отвезти в камеру с душем, чтобы умишка поднабрался. По моему, вы смешиваете понятия вежливости и человеческого отношения к нарушителю с понятием потенциальной социальной опасности. Если чел адекватно реагирует на замечания копов - вполне допустимо поговорить и отпустить его, если быкует - не вижу оснований, чтобы не задержать такого (вежливо), до выяснения так сказать.
Возвращаясь к западным социальным стандартам - что-то мне не кажется, что в той же Англии или Германии можно безнаказанно напихать х..ев полисмену и за это ничего не будет.

kkk 07.04.2016 11:50

Я про то и говорю. Что при всей критике, новые полицейские обучены быть предельно вежливыми, и это очень хорошо. Ведь были же случаи, когда старый мент в воспитательных целях мог дубинкой по почкам пару раз, и никого никуда не винтить, а чо, это ж алкаш какой-то, чо с ним, их же воспитывать надо :)

qwert1 07.04.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 3367968)
Я про то и говорю....

И я про это же))

Sergey_Sch 07.04.2016 13:04

Наблюдал как матерые таксисты разговаривают с полицейскими, ни капли уважения.. (в том случае, по нарушению ситуация неоднозначная, парковочный карман на автобусной остановке.. но суть не в том). Есть народ который может общаться только по принципам "Ты начальник -я холоп", или "я начальник- ты холоп".
Таки пока не хватает копам психологической подготовки.

ArsenZP 07.04.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Sergey_Sch (Сообщение 3368029)
Наблюдал как матерые таксисты разговаривают с полицейскими, ни капли уважения.. (в том случае, по нарушению ситуация неоднозначная, парковочный карман на автобусной остановке.. но суть не в том). Есть народ который может общаться только по принципам "Ты начальник -я холоп", или "я начальник- ты холоп".
Таки пока не хватает копам психологической подготовки.

Что значит неоднозначная?
Знак "остановка" есть - значит, пошёл на пенис отсюда.
А то, потом общественный транспорт высаживает людей во втором ряду - график у него никто не отменял.

kortizol 07.04.2016 13:11

Заехал сегодня покушать в столовую на Ленинградке. Перед зданием стоит Приус, в самой столовой копы в общей очереди на раздаче. Взяли подносы, подсели к студентам за стол. О чем то общались, улыбались.
Мне определенно нравятся эти ребята.:yes:

kkk 07.04.2016 13:21

Я справку о ДТП брал в сервис-центре полиции в феврале, так вот отметил, что быдла стало ровно вдвое меньше: если раньше хамское быдло было по обе стороны окошка милицейского учреждения, то теперь осталось только с одной, угадайте с какой стороны ;-)

Sergey_Sch 07.04.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3368033)
Что значит неоднозначная?
Знак "остановка" есть - значит, пошёл на пенис отсюда.
А то, потом общественный транспорт высаживает людей во втором ряду - график у него никто не отменял.

для этой темы эти подробности-"оффтопик"..
имхо, есть причины для неоднозначного суждения, может по случаю сделаю фотки..
-
суть в том, что.. как стояли там машины, так и стоят.
-
и еще.. не знаю как в Запорожье, но в Харькове, судя по новостям, аварий по вине пьяных водителей стало больше, про превышение скорости вообще молчу.
-
я за вежливых культурных копов, но что то пошло не так, раз мы ездить стали
"хуже".

kortizol 07.04.2016 13:37

В столице увеличения количества аварий я не замечаю.

ArsenZP 07.04.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Sergey_Sch (Сообщение 3368052)
и еще.. не знаю как в Запорожье, но в Харькове, судя по новостям, аварий по вине пьяных водителей стало больше, про превышение скорости вообще молчу.

В Запорожье ещё нет полиции.
Да и гаишников почти нет.

Sergey_Sch 07.04.2016 13:53

http://www.sai.gov.ua/uploads/filema...tp_02_2016.pdf

о, есть статистика за январь-февраль,
в табличке "м.п."- минулий період, "п.п."- поточний період

qwert1 07.04.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Sergey_Sch (Сообщение 3368070)
...о, есть статистика за январь-февраль...

за 2 месяца - полтыщи людей на том свете... итить-колотить. Ездим аккуратней, посоны.

Aprox 07.04.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Sergey_Sch (Сообщение 3368052)
я за вежливых культурных копов, но что то пошло не так, раз мы ездить стали
"хуже".

Если вы ездить стали хуже, то это у вас что-то пошло не так! ;-)
А в целом порядка на дорогах стало больше...

Sergey_Sch 07.04.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3368131)
Если вы ездить стали хуже, то это у вас что-то пошло не так! ;-)
А в целом порядка на дорогах стало больше...

;-)
ну значит, судя по статистике, чем больше порядка- тем больше дтп.

kkk 07.04.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от Sergey_Sch (Сообщение 3368148)
;-)
ну значит, судя по статистике, чем больше порядка- тем больше дтп.

Больше ДТП может быть из-за того, что фиксируется и попадает в статистику абсолютно все, в том числе и то, шо раньше получалось "порешать" :)

streba 07.04.2016 15:56

многие начали содится под мухой за руль, будучи уверенным, что их просто так не остановят. Тут конечно палка двух концов.

Sergey_Sch 07.04.2016 16:03

Может в других регионах ситуация другая.. но у нас, не в целом конечно, а только там где я бываю, особенно как пешеход, вижу что порядка больше не стало.

Aprox 07.04.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от Sergey_Sch (Сообщение 3368164)
Может в других регионах ситуация другая.. но у нас, не в целом конечно, а только там где я бываю, особенно как пешеход, вижу что порядка больше не стало.

По вере вашей дано вам будет! :-D

Sergey_Sch 07.04.2016 16:47

100%
вижу-вижу, этот способ точно работает ;)

kkk 07.04.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Sergey_Sch (Сообщение 3368164)

Все дело в том, что та сотня наблюдаемых вами эпизодов, совершенно никак не связана с десятками миллионов эпизодов, из которых состоит и статистика, и тот самый порядок ;-) Чтобы вы сами по себе начали радикально замечать изменения, надо как минимум настроиться на их поиск, иначе вы при любом раскладе будете из всего многообразия выбирать самое-пресамое говнище, и выдавать его за это самое "ничегонепоменялось" в своей картине мира :)

qwert1 07.04.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 3368190)
....та сотня наблюдаемых вами эпизодов, совершенно никак не связана с десятками миллионов эпизодов, из которых состоит и статистика....

а как же экзитполы?))

кук 07.04.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 3368158)
многие начали содится под мухой за руль, будучи уверенным, что их просто так не остановят. Тут конечно палка двух концов.

Так и за бугром садятся, только при залете там уже суд будет не народный, а правильный.

kkk 07.04.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от qwert1 (Сообщение 3368192)
а как же экзитполы?))

Голосует 10 миллионов, опрашивают 10 тысяч. Выборка - 1:1000
Происходит 1 миллион случаев, кто-то видит из них 100. Выборка - 1:10000.

Мне не нравится музыка Стаса Михайлова, ста моим друзьям - тоже не нравится. Значит, всем не нравится музыка Стаса Михайлова. ТАк откуда мы про него знаем вообще? ;-)

ArsenZP 07.04.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 3368197)
Голосует 10 миллионов, опрашивают 10 тысяч. Выборка - 1:1000
Происходит 1 миллион случаев, кто-то видит из них 100. Выборка - 1:10000.

Мне не нравится музыка Стаса Михайлова, ста моим друзьям - тоже не нравится. Значит, всем не нравится музыка Стаса Михайлова. ТАк откуда мы про него знаем вообще? ;-)

От разведённых женщин?;-)

qwert1 07.04.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 3368197)
... Мне не нравится музыка Стаса Михайлова, ста моим друзьям - тоже не нравится. Значит, всем не нравится музыка Стаса Михайлова...

это не совсем объективно (все равно как опрашивать канал "Украина" на счет их отношения к Ахметову). В нашем случае до объективности тоже далеко (слишком мало кол-во случаев, узкий региональный разброс, данные получены от одного лица), но гораздо бОльшая вариативность ситуаций дает некоторое преимущество в сторону объективности (по крайней мере по сравнению со случаями со Стасом Михайловым и каналом Украина). Эк, меня понесло?!))

kortizol 07.04.2016 19:02

Достаточно просто напомнить, что злые языки пророчили просто обвал дорожного движения с уходом ГАИ. А по факту навскидку ничего не поменялось.

Kvarz 07.04.2016 19:18

Да нормально пацаны работают. Старые даже в сравнение не идут.

Будучи пешеходом, наблюдал в центре пробку, по причине мелкой аварии.

Так вот, копы прибыли спустя 7 минут с момента аварии и последующей пробки.

Четыре копа, в течении пяти минут, спокойно разрулили всю пробку, составили протоколы, и все закончилось. Девчонка оформляла, трое рулили перекрестками. Все организованно, быстро и эффективно. Любо было глянуть.

Старая гвардия, прибыла бы через час, и вся толпа машин объезжала бы их еще час, пока они составили бы протокол.

fsv 07.04.2016 19:19

У нас даже движение пробовали регулировать

П.С. Сахар есть, не?

ArsenZP 07.04.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от fsv (Сообщение 3368250)
У нас даже движение пробовали регулировать

П.С. Сахар есть, не?

В Виннице всё и так идеально, чё там ещё регулировать?;-)

ElectricMobile 07.04.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3368256)
В Виннице всё и так идеально, чё там ещё регулировать?;-)

Та їх хлібомцукром не годуй - дай порегулювати ;-)

Патриот 20.04.2016 15:16

Новая полиция крута, ездят тошнят 20км\ч убивают людей
Да и вобще статистику по разбитым приусам делают за весь мир.
Надеюсь эти калеки - хоть взятки будут брать.

kortizol 20.04.2016 21:12

Да, это очень серьезное пятно на мундире новой полиции. Очень надеюсь, что следствие будет справедливым.:(

С другой стороны таких косяков с участием старых ментов можно натаскать с ютуба немало, даже не смотря на то, что "камеры наблюдения неожиданно ломались" именно в момент правонарушения.

П.С. Разговаривал на днях с копами по поводу спорного перекрестка на Ленинградке. Очень вежливо и доброжелательно со мной общались. Консультацией остался удовлетворен.

softm 24.04.2016 23:10

На той неделе хлам упорядочивал в гараже. Дык подъехали, оказывается патрулируют теперь, и по ночам. Машин теперь не воруют, а вот мотлох таскают. Похвастались - что пару тел уже приняли :)

Xpom 24.04.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 3374565)
Надеюсь эти калеки - хоть взятки будут брать.

Чтоб вы потом смогли кого нибудь убить...
Шедевр, я б права пожизненно отобрал.

Petro 25.04.2016 14:50

Цитата:

В управлінні патрульної поліції провели власне службове розслідування, на час якого поліцейську відсторонили від роботи. Невдовзі постане питання про її перебування в лавах патрульної поліції.

Службове розслідування щодо поліцейської, яка перебувала в робочий час під дією наркотиків, завершується. Про це повідомили в управлінні патрульної поліції м. Тернополя.

Нагадаємо, дівчину-патрульну поліцейську, яка у робочий час перебувала за кермом патрульного авто під дією важких наркотиків, затримали 28 березня. Щодо неї склали адмінпротокол за ст. 130 Адмінкодексу – за перебування на кермом у стані наркотичного сп’яніння та відсторонили від роботи.

– У патрульної поліції є два висновки різних медзакладів – обидва підтвердили стан наркотичного сп’яніння, – повідомили у прес-службі управління патрульної поліції м. Тернопіль. – Раніше подібних речей за цим поліцейським не було помічено. У який спосіб вона пройшла медкомісію в наркодиспансері, – невідомо.

Дівчину на час розслідування відсторонили від роботи. У вівторок, 26 квітня, відбудеться судове засідання. Саме ця інстанція дасть оцінку діям поліцейської, яка сіла за кермо службового авто під «кайфом».

Невдовзі і керівництво патрульної поліції за результатами службової перевірки винесе свій вердикт: чи працюватиме дівчина-коп надалі у лавах патрульної поліції.
http://www.gazeta-misto.te.ua/news/d...m-jde-do-sudu/

kuknich 25.04.2016 17:20

Петя, и что у вас в тренде нонче? Амфетамин?

Petro 25.04.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3376950)
Петя, и что у вас в тренде нонче? Амфетамин?

В мене? Пиво "Жигулівське" від Опілля:-D
А дівчина так, була під амфетаміном

kuknich 25.04.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3376952)
А дівчина так, була під амфетаміном

Шото я даже и не сомневался. Рабочая наркота.

Petro 25.04.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3376956)
Шото я даже и не сомневался. Рабочая наркота.

Ога
Цитата:

Амфетамін - це найсильніший стимулятор ЦНС
Ефект стимуляції ЦНС полягає у підвищенні артеріального тиску, зниження втоми, відмінному настрої, підвищення здатності до концентрації уваги, зниженні апетиту і зниження потреби у відпочинку.
;)

kortizol 02.07.2016 15:24

В столице методичная работа с нарушителями правил стоянки и проезда в правом(автобусном) ряду принесла свои плоды. Ряд свободен. Практически нигде не вижу, чтобы кто нибудь там стоял. Если кто и бросает авто на аварийках, чтобы сбегать в киоск за сигаретами, делает это быстро и воровато озираясь по сторонам. Недавно ехал в тянучке по Лобановского вверх. Все терпеливо тошнили в своих рядах, а правый был абсолютно свободен, только автобусы пролетали. Никто не сунулся даже на блатных машинах.

Tigra 02.07.2016 15:41

Красавцы. В Днепре за неправильную парковку щимят не по детски. Причем штрафуют, только если в залупу кто лезет. Подруливают и вежливо просят здриснуть вот прямо сейчас иначе айяйяй.

Kvarz 02.07.2016 15:45

Подтверждаю. По моей односторонней улице (Тигра в курсе) блюстители порядка, отлавливают нарушителей, и довольно долго внушают.
Штрафуют только быков и бакланов. Остальные едут с миром.

До внедрения в Днепре полиции, ездили кто как хотел. Притом едет падла по встречке, и сигналит тебе - уступи мне мол дорогу, я типа крутоперец.

Теперь крутоперцы, переминаются с ноги на ногу возле своего капота, объясняя полиции, какого он не заметил знак.

Мне, с 12 этажа, прикольно наблюдать за разборками;-).

kortizol 02.07.2016 16:04

Просто я помню как еще несколько лет назад всепропальцы говорили как у нас все плохо в плане ПДД и приводили в пример Москву. Мол там порядок на дорогах и правый ряд никто не занимает. Интересно что они сейчас запоют. Кстати частые кортежи по городу времен овоща тоже пропали.

vovan1710 02.07.2016 16:30

Катаюсь по дружбы в час пик и не только... Полоса для автобуса иногда очень редко пустая... Всегда таксисты и "якрутой спешу"

kortizol 02.07.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от vovan1710 (Сообщение 3406910)
Катаюсь по дружбы в час пик и не только... Полоса для автобуса иногда очень редко пустая... Всегда таксисты и "якрутой спешу"

Я езжу по Дружбы каждый день. В сторону Лыбидской редко бывают проблемы. В сторону Патона бывает стоял от Оушн Плазы до моста. Правая практически везде была свободная. Иногда кто-то нырял для обгона и заезжали машины перед светофором. Но заметно, что все стараются ее освободить как можно быстрее. Я не говорю, что проблем нет вообще, но изменения заметны невооруженным взглядом.

Rambo 02.07.2016 16:51

Если бы на киевском кольце учли "сужения" - было бы вообще круто. А то скажите, например, могу ли я ехать по зеленой стрелке на повороте на Лобановского вниз, находясь в среднем ряду?

kortizol 02.07.2016 16:59

Честно говоря не понимаю о чем речь

Aprox 28.07.2016 08:30

Неделю назад накатал в ВК и ФБ вот такой текст в группы новой полиции:

http://i.piccy.info/i9/d1939b99a0d89...993872/111.jpg

Сегодня приехал на работу, а на парковке стоит патруль. О, думаю, грех не поговорить! ))

1) Про проблему колхозного ксенона они просто сказали, что не в курсе проблемы... Типа ездим и никто не слепит... Не знаю, из какого параллельного мира этот патруль, но зато понятно, почему не борятся - проблемы-то нет...

2) Мигалки им самим в печенях сидят, но ничего сделать не могут - люди подневольные. Зато сказали, что на дастерах, в отличии от приусов, мигалки стоят украинские, а не японские, и они имеют регулировку по яркости! Про "девальвацию" спецсигнала тоже поговорили - ощущают даже на себе в полной мере. Рассказали, что для сопровождения скорой с ранеными от аэропорта до больницы приходится выделять две машины - одна расчищает дорогу скорой (потому как скорую просто все игнорируют), а вторая остаётся наказывать тех, кто игнорирует даже расчищающую полицейскую машину!

И тут мы снова возвращаемся к проблеме, что у полиции, конечно, пока еще много недоработок и недостатков, но и народец у нас - мудаки еще те... Кем надо быть, чтоб не пропустить скорую или пожарку?

kuknich 28.07.2016 08:48

Вчера в Киеве похоронили Арину Кольцову. Полицейская умерла от осложнений туберкулеза, которым она заразилась при задержании преступника.
http://strana.ua/articles/special/24...-kolcovoj.html

SergS 28.07.2016 09:58

Ага, звоните в 102, как же...
На трассе между Николаевом и Коблево два элитных внедорожника едва не устроили ДТП, пойдя на рискованный маневр

https://news.pn/ru/incidents/165065

Petro 28.07.2016 10:04

До речі. Я тут в сусідній темі запостив, що у Львові копи оштрафували ловця покемонів. Там не тільки це цікаво
Цитата:

Про це на своїй сторінці у facebook повідомив патрульний Юрій Чабаренко, патрульні помітили вночі автомобіль, що стояв посеред дороги на перехресті біля Підзамче. Відповідно, вийшли зробити зауваження. Проте, виявилось, що водій забув документи вдома, а також зізнався, що виїхав на цю дорогу, оскільки полював на покемона, коли грав у Pokemon Go

Як розповіла відповідальна за прес-сектор Патрульної поліції Львова Катерина Рибій, патрульні супроводили водія додому, де він і продемонстрував наявність документів на автомобіль та водійське посвідчення.
«Оскільки водій був адекватний, а також йшов на співпрацю з патрульними, то за відсутність документів, ми зробили зауваження. Натомість йому довелось сплатити штраф за порушення правил дорожнього руху у розмірі 255 грн», - пояснила Катерина Рибій.
- See more at: http://tvoemisto.tv/news/u_lvovi_osh....ibcMUu5m.dpuf
"Ну и шо ви за ето скажете"(с) Реальний був такий розвиток подій при старих пузатих ДАЙцях?

GAS 31.07.2016 00:48

http://image.zn.ua/media/images/orig...016/154075.jpg

GidraM 31.07.2016 07:55

І які висновки?

Xpom 31.07.2016 08:22

Вообще ехать медленнее остального Транспортного потока несколько труднее, нежели вместе с ним, или быстрее него.

кук 31.07.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от GidraM (Сообщение 3419111)
І які висновки?

Висновки краще робити, прочитавши таке ж саме три-пятирічної давнини, Або- 10-ти, або 30-ти... Все в світі відносне.

Aprox 31.07.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от GidraM (Сообщение 3419111)
І які висновки?

Вместо приусов надо было шота типа такого брать! ))

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...444e35b812.jpg

И, кстати, похоже, что выводы сделаны - уже есть дастеры и скоро будут гибридные аутлендеры! Хотя, как по мне - аутлендер сильно пафосный для полиции - много будут зубоскалить по их поводу... А вот снабдить дастеры таранами - самэ то! ))

megaDok 31.07.2016 09:58

И покрышки по кругу. Да.

GidraM 31.07.2016 11:16

Я так думаю,що у Гавроша дещо інші висновки ;)

ArsenZP 31.07.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от GidraM (Сообщение 3419142)

Не тяните сюда свои увлечения Гаврошем.:D
А, впрочем, тяните.

GAS 31.07.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от GidraM (Сообщение 3419142)

Как же Вы любите за меня думать! Ну развивайте мысль до конца - какие, по-Вашему, я выводы сделал? А я потом скажу, насколько правы (вернее, насколько неправы ;-)) Вы оказались.

ArsenZP 31.07.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3419128)
И, кстати, похоже, что выводы сделаны - уже есть дастеры и скоро будут гибридные аутлендеры! Хотя, как по мне - аутлендер сильно пафосный для полиции - много будут зубоскалить по их поводу... А вот снабдить дастеры таранами - самэ то! ))

Так опять не за свои бабки же покупают - приходится брать, что дают. Как в Приусами.
А Дастеры явно за свои.
Хорошо хоть не погнались за дешевизной - могли и Нив накупить.
Я видел недавно в салоне парочку новых трёхдверок - $10 тысяч за штуку просят. Плёнка на сиденьях, все дела - в общем, с иголочки.

GidraM 31.07.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3419156)
Как же Вы любите за меня думать! Ну развивайте мысль до конца - какие, по-Вашему, я выводы сделал? А я потом скажу, насколько правы (вернее, насколько неправы ;-)) Вы оказались.

Я за тебе думати!? Дядьку, це тобі наснилося,чи як?
Тобі взагалі відомо що таке думати? Бо переказ чужих думок це дещо інше :)

GAS 31.07.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от GidraM (Сообщение 3419160)
Я за тебе думати!? Дядьку, це тобі наснилося,чи як?
Тобі взагалі відомо що таке думати? Бо переказ чужих думок це дещо інше :)

https://4.bp.blogspot.com/-mczq-eWg4...cB/s1600/8.png

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.