![]() |
Нова поліція Запоріжжя
Ну шо давай те тут обсуждать злодияния и хорошие действия нашей новой очень даже симпатичной (некоторые личности) полиции.:)
Ps я в востоге, куда не глянь везде они:yahoo: |
Цитата:
Да, Тайрон, что ты сделал? Слушайте, вы меня дергаете, вот теперь и радуйтесь. Все нормально. Не отъезжать. Иначе люди увидят повреждения. Зачем ты это сделал? Я ее не видел. Это четырехтонный грузовик, Тайрон. Это тебе, блядь, не пакет с орешками. Она стоит под дурацким углом. Она за тобой стоит, Тайрон. Большой куш "©";-) |
так ГАИшнегов теперь не будет??? В том смысле, что прятаться в кустах с радаром никто не будет - а если и будут стоять, то по всем правилам с мигалками и т.д.?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только привык же, что продавцов палочек нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не привышаю на набережной априори. Машина столько не едет ;-) |
Цитата:
По факту они уже н-ное количество времени не существовали как структура. |
Цитата:
|
в субботу хотел проскочить по хортице на набережную, ну и встрял на присягу, по всей хортице парковка вдоль дороги и хрены какие-то с палками, из старых, стояли. долго ехал, еще и каждый олень останавливался возле мента и спрашивал "а шо происходит?" и выезжали без поворотников и тянулись, короче безпредел.
ехал назад с тюленина на мост пробка, как всегда половина ломится в ряд А, перед мостом стоял ланос гаишный так жирная свинья с него даже не выходил, тупо сидел. вчера по правому кружили полицаи, передо мной один вод вор заехал даже повороты включал на поворотах даже если там в другом направлении дороги нет. а в гаражах как всегда старая гвардия на бобике дежурила |
Цитата:
|
На развике на стоянке все ДПС-ные корчи стоят))) не то шо раньше.
|
где есть разъяснение по поводу их синей мигалки? по пдд нужно пропускать, но скорость их движения намекает, что они не торопятся
|
Цитата:
|
Так сама редакция ПДД не учитывает действия водителя перед работниками полиции.
Пока - правовая коллизия. |
Я на Хортице у яйца тоже обогнал - им всё равно.
|
Цитата:
|
Только что, новые полисмены останавливают таксиста, вдвоем вальяжно выходят из своего приуса идут к таксисту, приус катится, полисмены бегут обратно к своему приусу))))
|
Цитата:
Хм, на автомате пока в паркинг не поставишь, ключ не высунешь. А оставлять ключи в замке - нунафиг. Ничо, пару приусов разобьют и научатся.:D |
а шо обсуждать
если не нравится, то надо было идти пополнять ряды полицаев ;-) ps да, они везде! |
У них даже номера козырные есть 0777
|
ехал по победе
полиция в обе стороны машина за машиной по проспекту слыхал с сиреной ездили а мне нравится, как в Америке :cool: хз, будет толк или нет, но за последние хз сколько лет, а точнее десятки лет, действительно такое увидеть, это шокэ ;-) и ессно их попытаются скомпрометировать, ваще не удивительно..но будем верить что будет гуд |
посмотрим что будет через месяц, в Днепре реальнэ народ потише стал ездить. Еще бы пешиков потренировали тогда ваще огонь!
|
Тока шо жена пришла с магаза
Кажет одна машина мимо проехала А в далеке на вьезде на пески уже следующая катит |
Пока одну остановку протопал 3 машины проехало
Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk |
Цитата:
На многих машинах раньше не было красного плафона. Типа патрулировали с половиной включенного, а если на задании - включали всю люстру. Но ночью в зеркало фиг рассмотришь вся она мигает или половина, особенно когда он несется с превышением и петляет между другими машинами. Из-за этого и возникали ДТП - полицейским не уступали дорогу. После на всех машинах заменили люстры на сине-красные. Как-то так... |
Тока шо на проезжали- вся люстра синяя и включена вся, потихоньку покатили, перед плотиной телку на чероки сгоняли с тротуара - люстра синекрасная, включена только синяя часть
Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk |
Утром ехал - три приуса кого-то уже на Седова привезли. Алкашню отлавливать начали паходу.
|
На съезде с Украинской на Набережную небольшое ДТП оформляли - кто-то в Пежо 308 въехал.
Фишки расставили, мигалки включены, всё как положено. Там такая блондинка...они в полицию через конкурс красоты набирали, что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На пересечении Победы и Патриотической светофор не работают.
Полицейский стоит - регулирует. |
Цитата:
http://img3.24video.xxx/2159/2159321...40_h-360_2.jpg |
гаишников расформировали ведь ? тоесть тип которого я сегодня видел на кругу, на космосе не гаишник, он просто гуляет в гаишной форме ?
|
Подпишусь. Утром наблюдал 3 машины, у одной была полностью синяя люстра и включены все секции. Походу они руководствуются принципом - нет сигнала то патруль, включают сигнал то надо пропускать.
|
Цитата:
Узнаешь, гаишник или нет. |
Цитата:
Запрещается осуществлять обгон и опережение транспортных средств с включенными проблесковыми маячками : - синего и красного - красного цвета и зеленого - синего и зеленого цвета Цитата:
|
Ну ок, такой ответ меня устраивает :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера на девяточке на поселке стояли старые знакомые лица:shit: |
вчера в кушугуме на фольце пассат бачив
|
Цитата:
мне от интересно...когда начнут приусы ломаться...кто их чинить будет? и да...бенза на это все дело уходит..уххх...ну то такэ... и да..интересен их график работы... в интернете прочитал что день ночь 48....+ куча обучений...ну норм график..вот только обучение....их же только как бэ обучили....куда еще обучать? |
так приусы экономные чи не?
а может и раньше бенза выделяли, но никто не патрулировал, мы ж не знаем |
Цитата:
|
Цитата:
приусы хоть новые пока что а вот старый парк типа гаишных бэх, тойот и тд... хотя я видел полисменов на новом ланосе, и толи авео не помню, или приниснилось вот че завод заз с колен не поднять, накупить тех же авео для патрулирования, и пару ламборджини для скоростных задержаний ;-) |
Цитата:
а с пробегами как у таксеров |
Цитата:
|
Цитата:
ну пока одобряю....надеюсь хоть немного спокойней будет |
Цитата:
какчество, надежность, знали что брать :cool: как вижу полисменов, уже спокойней :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь фэйла как с хюндаями не будет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4л на 100км это понты ;-) чинить хз, это тойота же типа в парке гаи и милиции только жигуляторы до этого были |
Цитата:
|
Цитата:
но тоже на джапан |
Цитата:
и вообще ЗАЗ стоит...а они заказывают заграницей..шо цэ як не зрада? хотя их не заказывают...их по обязательствам дают...да? |
Цитата:
Цитата:
|
Учитывая их расход и пробеги, думаю что через пару лет, они полностью отобьют свою начальную стоимость. И сломаться не успеют.
Япошки не дураки;). Зы. Зато вторичный рынок пополнится;-). |
Цитата:
там чут ли не подарили киотский протокол чи как там? сломается? ну и будет стоять пока япошки за свои бабки не отремонтируют;-) |
вотЪ
2009 гоТ Цитата:
http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraina-po...ov-griven.html а в 2011 году уже пошли терки о приусе Цитата:
|
Цитата:
то нам впарили что задаром... не думаю что япошки задаром столько машин просто так подарили бы ага...подари и чини...да да...отак именно и будет..сами подарили потом сами чинить будут |
создали квоты на выбросы
и смысл такой меньше выбросов сделал япошки покупают эти квоты дают деньги на реализацию экологических программ зы для нашего ума это непонятно но тож япония кто их поймет |
Цитата:
вроде как и дали, а из кармана не уплыло считай.. |
Цитата:
повторяю деньги дают на реализацию экологических программ в данном случае Украина выбрала приусы думаю что если б япония просто подарила приусы было понятнее |
и по поводу ЗАЗа
сенсы и т.д. как бы кощунственно это не звучало но если его не существовало уже б давно все на нормальных тачках ездили |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
папашев гаТ
а следом и васадзе начали усиленно лоббировать законы ограничивающие ввоз авто с зарубежа |
Цитата:
немир говорит что дали потом отдали, но не разглашается сколько Цитата:
|
Цитата:
http://gpravda.com/wp-content/upload...Yanukovych.jpg http://hubs.ua/wp-content/uploads/2014/10/akhmetov.jpg |
Цитата:
а ну да Япония нам приусы подарит:yahoo: Цитата:
|
То, что получила Украина в 91 году, в большинстве своем промышленностью сложно было назвать.
Невозможно загнать в жопу то, что и так там было;-). |
Цитата:
и ничего зато народ ездит на бехах |
зазу надо выпускать то для чего этот завод и строился
http://2.bp.blogspot.com/-jD0ITeM8uO...r_Kommunar.jpg или национализировать и продать немцам-япошкам;-) |
короче терки ни о чем
подарили примус и нафиг он нам нужен? дайте денег а мы уже знаем как их потратить;-) |
Дальше срач идет не по теме
|
Цитата:
|
в чем спичь, приус реально очень технологичная тачка
хоть и сайт ру но много ответов на вопросы http://prius20.ru/faq Да и для двигателя ДВС который работает в режиме генратора на одних оборотах, самый что ни на есть лучший режим, главное не экономить на расходниках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом уже чтото организовывать корейцы уже доорганизовались |
Цитата:
они шо щедрые американцы или вечно виноватые немцы? |
Цитата:
Испанских, естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
Денег стоят уйму - по 450 тык евро за штуку (нагуглил), как два обычных дизельных. И запас хода скромный - две смены не может отработать. Там какая-то сложная система - гибрид, ещё и газовый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
семечек уже не купишь |
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.