![]() |
Нарушение пользователю сволочь: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил
|
там пол темы- флуд.
я так последнее время стал замечать (не, было то всегда, именно я замечать начал, видимо старею) что есть в Украине два лагеря- те кто облизываются на ес и те кто им дули крутит, только то отношение разное, а методы взаимодействия схожи. нету у нас каких то прям европейцев по крови. все мы варвары |
К сожалению меня не учили жаловаться, закладывать, плевать "в спину", а правду говорить, "в глаза".
|
Цитата:
|
Ну так, он же был материально заинтересован;-).
|
Да не... Тогда мы его маме платили. Да и не такие это большие деньги были, справедливости ради.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все ведь намного проще-совкам тяжело отстаивать свою позицию из за отсутствия за ними правды. |
Цитата:
У "совков" одна правда, а у каждого "скакуна" она своя. |
Цитата:
Сволочь свёл маму с Какничем. o_O |
Цитата:
|
Цитата:
Блядь, даже не знаю что сказать... Может помочь чем? Я вот телек новый на кухню буду покупать, могу тебе старый выслать. Опять же шмоток могу подкинуть. Штаны на тебя конечно хрен налезут, разве что свитерок какой. Сука, такое горе в семье-Сволочь ходит в женских платьях((( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну такой я СВОЛОЧЬ!:-D |
странные схемы.
|
Цитата:
Принимала нас твоя мама, договаривались мы с НЕЙ о проживании в ЕЕ доме. Деньги платили ЕЙ. Но если ты считаешь, что это ты нас принимал-хер с ним. Пусть будут законы гостеприимства с твоей стороны. Лишь бы вы жили долго и не болели. Кстати, когда ко мне обратились люди с форума за консультацией по поводу проживания у бабы Оли, я дал честный положительный отзыв и наилучшую рекомендауию, ибо мама твоя замечательный гостеприимный человек. Я бы и сам еще раз пожил, но боюсь тебе эта идея не придется по душе. |
Цитата:
Нет приличных гостиниц что ли? |
Геронтофил, видимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обычно осенью обострения.
с чего вдруг сейчас? жара, что-ли дает свое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я про обоих
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Ва дорогие. Двухкомнатная кваритира с двумя санузлами в новострое относительно недалеко от аркадии 700 грн. Топчан, самый дешевый, на ибице 100-150 грн. ККрафтовое пиво 50 (на дерибасовской, а не на пляже). А Вы бабушек удовлетворяете в это времяю |
При чем здесь цены? Я о бабушках.
|
Цитата:
В несезон бабушка кур/свиней держит, летом это же помещение сдаётся по писят гривен с носа как двух-трёхместный номер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вяжется утверждение "Сволочь-совок" с горой иконок и православной литературы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааа!!1, кукич, ты сделал мой день!! это даже круче той хуйни которую ты мне шлешь в личку!!
ради 50 грн жил у бабушки с ладанками и лифонами!!! а все жлобство, на себя даже жалко бабала потратить :D ты жене хоть духи не "шипр" покупаешь? они тоже гривен 20 стоят :D |
Цитата:
|
Цитата:
Зы- а б.у. чай, соки, не пьете часом? :D А то знаю, где можно много декалитров набрать, бесплатно :D |
Цитата:
|
Цитата:
На заводе залили - и хватит.:D Хотя, да, видел мужика, который в Камазе масло не менял, а заливал - на рейс десятилировки типа М10Г2К хватало. Дешевле доливать масло, чем ремонтировать мотор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала начни "пускать хлеб по водам". Мы, например, никогда не продаем старую технику после покупки новой. а раздаем ее друзьям и родным. В семье всегда два резервных аппарата, а остальное по принципу "купил новый-отдай старый". Например предыдущий Леново 930 в августе поедет к жене брата. |
Цитата:
|
Блин,я хренею с кукнича.Пустил слезу,ему человек предоставил возможность дешево пожить у матери,а он этого человека ещё и обосрал под предлогом того,что у того не такие взгляды.
|
"Тест.
1. Если вы добры, получаете 200 очков, нет - 100. 2. Если вы умны, получаете 20 очков, нет - 10. 3. Если вы красивы, получаете 2 очка, нет - 1. РЕЗУЛЬТАТ: Если вы набрали 111 очков, вы - злобный тупой урод... |
Цитата:
А история, между прочим, очень интересная. Слезу разумеется никто не пускал. Была тема, в которой я просил выкладывать предложения по поводу поиска жилья в Одессе. Люди туда писали, я прозванивал. Однажды туда зашел Витя и предложил услуги своей мамы. На этом его функции закончились за исключением того, что он кинул ссылку на координаты пляжа. Дальнейшие переговоры велись с его мамой. Обрати внимание на ключевое слово "переговоры", то есть баба Оля предложила арендовать ее дом, который пустовал именно в те дни, когда мне было надо и назвала цену, нам это подошло. Все. Никто никого естественно не умолял. Витина мама сдавала этот дом до нас и продолжает делать это сейчас. Причем стоимость была проиндексирована за эти годы, то есть речь идет именно о бизнес отношениях, а не как ты тут представил словно нас подобрали на улице и пустили жить из милосердия. Более того- мы округлили сумму до круглой в сторону повышения из благодарности. Самого Витю мы видели мельком несколько раз и имели с ним двадцатиминутный разговор в день отъезда, в котором я открыто изложил свою позицию по отношению к ситуации в стране, а Витя отмолчался. Мы сфотографировались и уехали. Никакого намека на натянутость не было. Расстались друзьями. Стоит заметить, что я не припоминаю, чтобы мы имели с ним конфликты на форуме до встречи. Витя тогда был не особо ходок в политичку, моя же позиция всегда была прозрачна и неизменна. Любой тут это подтвердит. Через некоторое время неожиданно Витек стал захаживать в Политику. Бог свидетель, я изначально общался с ним как с другом, называл исключительно по имени, не позволял себе вольностей, не скатывался на оскорбления, а старался вести себя в диалоге как старый добрый друг методом мягкого увещевания, приведением доводов, доброй шутки. Витюня же изначально взял иронично-оскорбительный тон, тупой прямолинейный троллинг и политику провокаций. Ни разу он не назвал меня по имени и ни разу не отреагировал на напоминания о том, что мы знакомы лично и тон наш х дискуссий мог бы быть более живым, нежели тупое бодание на форуме. Из используемых им эпитетов "майдауны", "скакуны", "дебилы"- самые безобидные. Собственно говоря его манера изложения своих мыслей не претерпела особых изменений с того времени и сейчас, читая его опусы, можно получить представление как это выглядело тогда. Не помню что конкретно он сказал тогда, но в один день его тупое хамство мне настоеб...ло и я написал пост-тираду обращаясь лично к нему. Я даже примерно не вспомню в какой теме он находился и когда это было, но однозначно его прочитали многие и кто-то может наверное и сейчас его припомнить. Я сказал, что испробовал все возможности вести нормальный диалог с ним и много раз шел ему навстречу помня, что знаком с ним лично, а любое живое знакомство для меня несоизмеримо ценнее ста виртуальных. Не найдя отклика с его стороны и устав читать хамские оскорбления в свой адрес, я снимаю с себя полномочия его друга и отныне начинаю с ним общаться как с обычной форумной ватной мразью. С тех пор я абсолютно спокойно и цинично парафиню его как и подобает поступать нормальному человеку с подобными индивидуумами. Вот и вся история. Свидетелями ей весь форум, более того я призываю Витю лично в подтверждение сказанного мною. И вот самое интересное. Неожиданно в одном из диалогов появляется некий Ник Саша и сознательно ли или по незнанию дает такую вот веселую оценку мне как неблагодарному говну, которое не помнит доброго и срет в душу хорошим людям. Нормально, да? Ничего не напоминает? Это ведь практически классическая схема взаимоотношений между патриотами и ватой. Ты стараешься доходчиво и терпеливо доносить свою позицию, а тебя клеймят предателем, подстилкой, майданутым. И тебя же обвиняют во всех проблемах страны. Они захватывают нашу землю, убивают наших людей и нас же и обвиняют в предательствн интересов руськага мира и старательно пытаются выставить нас дебилами, а себя крепкими хозяйственниками. И шо самое обидное-эта позиция находит живейший отклик в сердцах многих людей. И потом вот такой Ник Саша в очередной раз поприлюдно выставляет тебя сволочью и ты думаешь: "да ипись оно конем! Быдло есть быдло. Нахрен кому то что-то объяснять. Буду вас опускать так как вы и заслуживаете". Вот так вот и живем. |
Цитата:
Цитата:
так что, если будет потребность в б.у., обращайтесь, в любых количествах:D |
Кукнич, ну что ты распинаешся и бисер мечешь перед
|
Цитата:
|
А Кукнич, оказывается, далеко не такое быдло, каким себя позиционирует
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наш 20- ти минутный разговор коснулся поверхностно разных вопросов, в том числе и политических. Грубо говоря мы прошлись по стандартным темам короткой беседы незнакомых мужчин, то есть работа, машина, политика ну и в таком духе. Кто тебе сказал, что я все время ему долдонил про политику?:tupak:Ты бы читал внимательнее. И в очередной раз я повторяю: никакого жилья нам Витя не предоставлял. Он просто дал телефон своей мамы. С тем же успехом я могу считать себя твоим духовным наставником просто показав тебе однажды дорогу к церкви;-) И бюджет, если ты читал внимательно, изначально был большим. Экономия на жилье позволила нам оставить эти деньги дома, хотя в отдыхе мы ничего не приобрели и не потеряли. Смею тебя заверить- даже проживая дороже в два раза, мы отдохнули бы ровно так же. И дом мне нравился и продолжает нравится. Мало того, я недавно консультировал человека и настойчиво рекомендовал ему этот вариант. Я себя абсолютно комфортно чувствую практически в любых условиях, а вот что я действительно не люблю, так это когда люди натягивают на себя не свои кителя и всем рассказывают какие они добродеи и любящие сыны. Баба Оля-чудесный человек. И все эти ее православные прибамбасы выглядят мило и естественно в ее среде. И они не имеют ни малейшего отношения к Вите, о чем я и поспешил отметить в ироничной форме. А ты, как обычно пройдясь по верхам так ничего и не понял, но бравенько так поскакал галопом отстаивать честь и достоинство человека в ситуации тебе абсолютно непонятной. Я вроде попытался тебе объяснить, но толку мало видимо. Кстати в шкафах нам место определяла сама хозяйка, но ты даже не рассматривая такой вариант, поспешил выставить меня негодяйчиком. В итоге сам и обосрался, сорри. Ты бы завязывал со своими оценками, пока еще глубже не заехал в чигири. Давай я тебе просто подобью балансы. Все наши бодания сводятся к тому, что Витя Сволочь позиционирует себя как открытого противника Майдана, везде и всюду свободно это исповедующего. Я же возражаю ему утверждая что он обычный ватный балобол, раздувающий щеки на форуме, а в жизни молчащий в тряпочку. Все таки за "майдауна" можно и в табло получить. А тут еще параллельно выясняется что он еще и великий человек, так как не попер маму из своего дома, а милостиво разрешил ей жить. При этом он не забыл всем напомнить что дом его и именно он является принимающей стороной. Ну что тут скажешь... |
Это типа как вызвать такси, проехать быстро с удовольствием недорого, поблагодарить водилу, а потом узнать, что он ватник и у него в машине ладанки и прочее.
И давай вываливать на форум, с ;) Цитата:
|
Еще один заплыл в родную гавань:wall:
У вас, джентльмены, с логикой как? А с памятью? Двумя постами ниже я подробнейше описал как долго и терпеливо старался выстраивать диалог со Сволочью прекрасно зная что он ватник махровейший, а в ответ слышал лишь открытое хамство. Я недвусмысленно дал понять, что именно личное знакомство с Витей не позволяло мне виртуализировать его в диалогах и тупо парафинить его как бота. Это вас я могу с ходу послать, кто вы мне? Витюня в состоянии сам поучавствовать в этой интересной теме, можете зачехляться. Все равно лепите шото не то и не туда. |
Цитата:
У меня выскочила возможность проехаться по Витиным надутым ватным щечкам, что я и сделал со вкусом, обстоятельно и подробно. Умные люди в очередной раз увидели неприглядную картину тупорылого совкового менталитета и утвердились в понимании, что с такими ребятами каши не сваришь. Естественно на разговор заплыли Витины братья по оружию, которые из всего сказанного сподобились сделать только один вывод "наших бьют". Научитесь уже смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами: ватное говно есть ватное гавно. И ватное оно именно потому, что сыкливое. Именно поэтому одни идут под пули на Институтской и вершат историю меняя эту страну, а другие визжат "незабудем непростим" при этом старательно пряча язык в жопу в открытом разговоре. И правильно делают. |
Цитата:
Под пули ходок и истории вершитель:-D |
Цитата:
Но простыни строчить умеет, угу :yes: |
Простите на секундочку, а разве для идентификации ватного гавна, нужно идти под пули и вершить историю??
Кукнич прав - ватное гавно всюду себя проявляет. Особых телодвижений по его выявлению делать не стоит. Оно того не стОит;). |
Как, собственно, и свидомопатриотическое говно
|
О, адвокат подтянулся.:yahoo:
|
Цитата:
В этом его удел. |
И только виновник торжества молчит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера совсем хилый был. |
Цитата:
Как так получается? Сцука талант, даже в крымоветке, только чуть шевеление, опа - тут как тут, и давай своё это блаблабла загинать :-D |
Цитата:
Хотя не скрою, отдых выбираю по убеждениям. Зачем мне лишние конфликты? Оно ведь случайно, но где-то просочится. Витя сволокун, довольно мудро поступил, промолчав о своих ватных убеждениях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще интересно, крымское ватное слезлось на пир первое, но замечание делает другим;).
|
Цитата:
Вот решил помочь;-). |
Цитата:
Со скромной плюшки за флуд -четыре страницы! Таврофорум ещё торт!:yahoo: |
несите тему ф курилку, ятд.
|
Цитата:
Знатно разгорелось бы:yahoo:. |
Kvarz с пару недель назад у вас в тренде было слово - "суждение", в каждом втором сообщении встречалось.
Чот вы его перестали применять. Забыли? |
Это вы к чему?
Зы. Я много каких эпитетов применяю, учусь, так сказать;-). |
Цитата:
|
Прочитал всё, даже простыни кукнича.
Хочу ещё. |
О-о, профессор за сомнительными лулзами пришел.
|
Что-то Вы как-то слабенько в этой теме выступаете.
Побольше пафоса хотя бы. |
Цитата:
Вам не нравятся простыни? Лично я, если проматываю тему по быстрой, торможусь именно на них. Люблю почитать. Люблю, когда ситуация описана живо и в красках. Абсолютный тупарь предпочитать короткие высеры типа " бугагага, лол,(ссылка) |
Цитата:
Еще один парадокс: крымский павлик, радостно раздвинувший булки перед агрессором, считает патриотизм и любовь к своей стране чем-то позорным. И ладно бы он молчал об этом тихонько посасывая вялый расейский хуец, так он, сука, в открытую пропагандирует идею своего предательства как нечто великое и охуенно правильное, а меня, патриота, считает мудаком??!! Не, ну разве не ебанашки? Голимый зверинец, один краше другого;-) Я вам всю ночь терпеливо и подробно объяснял, что слова плохого Вице не сказал за долгое время. Блядь, да сколько раз я старался найти подходы, доводы. объяснения. Сколько раз предлагал нормальный конструктивный диалог...Вот спрашивается нахуя? Ведь Витя Сволочь обычный йолопень. Как говорится не вида ни величия. Абсолютно стереотипно мыслящий мужичок, который "живет так же как и батя его жил и дети его будут жить также". У меня пол-двора такой шушары. Вот нахрен мне это голимое миротворчество надо было, ведь знал же, что бесполезно? Но ведь, сука, веришь в людей! До последнего надеешься что разум победит! Так нет же, такой вот витя молча смотрит на тебя, слушает, а потом идет и открывает ворота оккупанту. Блядь, сколько же долбоебов вокруг:wall::wall::wall: Короче, Сеня, жги напалмом! Ебашь меня из всех стволов прямо в бан! Заслужил. Но, сука, как же приятно это было! Всем пока;-) |
Цитата:
|
Ну тогда я отосплюсь сейчас после ночной и расскажу вам еще какую нибудь интересную историю!;)
|
Кукнич красава. Уважуха.
|
Согласен!
|
Кварц, можете и вы поматериться от души.
Я вам, правда, обещать ничего не буду. |
Поматериться в интернетике?
А что мне это даст? Вот серьезно, что мне это даст? Кукнич красава в том, что оно свою позицию четко понимает. А маты, то такое, от недостатка воспитания. |
Да нормально я воспитан. Просто редко, но попадаются такие вещи, которые по другому не объяснишь. Видишь, День, им простыни катаешь-они тебя же и виноватым делают. А надо сразу в табло присунуть.
|
Цитата:
Для меня термин "свидомопатриот" является антонимом слова вата, не более. Это ты там чот себе додумываешь и распинаешься тут простынями ;) Цитата:
Наверно даже и не может, я про сознательный патриотизм ничего и не говорил. Цитата:
И Симпсону и Найтвишу и неватнику Паульсу, может ещё кому, я не успеваю за всем следить, с моего дивана не очень видно. |
А с чего вы Паулюса в неватники записали? Самый что ни на есть.
Хотя, понимаю, что это ваше личное дело. |
Мне так не показалось. Он и ватников и свидомопатриотов одинаково кроет, имхо.
|
Цитата:
Почему-то принято считать ватников тупыми. Это не так. |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.