![]() |
Задувки и заправки Запорожья-3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У задувщиков отдельтная тема
Нафиг еще одна ароматема |
Подпись. ;-)
|
:gusta:
|
пока сцепы не было газ на два грн подорожал :shit:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня гас по 10,00 видел - удобно щетадь ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:poker:
|
Цитата:
|
Хз, у меня по 7 120 л:yao:
|
вог 10.29
|
синие - чирик
|
Цитата:
|
Залился в 4 утра на ОККО на Бабуре (кстати, там гас есть), днём перезвонили и попросили ответить на вопросы по качеству сервиса.
Они так часто делают - палят по бонусной карте, когда заправлялся, чем, где и так далее. |
на воге 20,99
2,00 бонусами и возврат на платежную карточку 1,25 вчера ездил на дачу расхоТ 4,1 на сотню :sir: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а там считайте кому что выгодно... Как-то так... |
Цитата:
бедненький заводик;-) |
на дизеле сэканомишь потом, если залил говняное ДТ, а на газу, макс клапана прогорят ;-);-);-)
|
Цитата:
а на пенсионстайл я уже давно перешел Эвропа кой где по городу 50 км в час готовлюсь:D:D |
Цитата:
шо все чеки храню:cool::cool: до след заправки |
Цитата:
до сраки-фисаки потом уте чеки ;-) притом в нашей то стране! |
Цитата:
Я же не КК!!!;-) |
Цитата:
двигатель лохматых годов разработки помню на окко мужик пристал что типа -тут еще тот двигатель? -тот;-) еле отвязался от него продай да продай сам он был на маджестике есть клубень с лиоса - астролет на шкодесервисе пашет тот тоже меня успокаивает что мне надолго фатит при норм отношении |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
звонил ему спрашивал ремень грм поменять типа если надо будет не гавно вопрос? так он с издевкой что типа года через три это будет;-) с моими пробегали |
Цитата:
Делал ремонт движку, до этого зажигание было в минусах достаточно долго, потому что в трамблёре внутри климанула хрень какая-то. Так вот всё равно намёков не было, клапана в идеале и перегревы пару раз были... Не знаю честно говоря, что нужно сделать чтоб они прогорели... |
Я понял почему подорожал газ - на мою бывшую Славуту поставили ГБО неделю назад!!! ;-)
|
Цитата:
|
А если на мицика поставит?
|
газ шел 10.19
норм че |
Цитата:
|
Зп-приморск-зп-дача
РасхоТ 5,2 Сцуко пришлось ехаить не на пенсионестайле Крейсер держал 120-130 |
запшикался на шеле, которая на победе, после реконструкции
теперь там 3 газовые колонки, сделали 2шт. рядом с бензиновыми воощем годно сделали, как и на заправке БДСМ теперь бензоланары будут думать, шо ты заправляешься бензом, но на самом деле газом ;-) газ по 10.19 последний замер вышел 10.5л на 100км, режим город на синих газ по 10.25, а на ноунейм заправках некоторых вообще 10.40 :shit: ps и всеравно по чирику газ норм, можно ездить |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://image.prntscr.com/image/6c8e0...b9905186a9.png |
Цитата:
|
Цитата:
я на выходных ездил под Бердянск, проехал тоже примерно 400км приехал туда, заправил на 170грн до полного и когда вернулся в ЗП опять залил до полного, отдал 160грн - итого 330грн, расход 8 -8.3, по 10.2грн за литр так шо все равно на газу дешевле даже по 10грн :cool: |
Цитата:
да пох на выгодность мне по времени надо было успеть по контрольным точкам еще и покупатся-поплюхатся в море если б не спешил то те же 4-4,5 и были бы а четверг-пятницу опять поеду:cool: |
5,2л/ч * 17,75грн * 4,8 сот км = 443 грн
|
да и вагон затарен был под потолок
плюс все места сидячие заняты я еще думал может бокс на релинги зацепить бо трамбовать не хотелось |
На авиасе безнал равен цене на заправке, значит или тормознули рост цены или падать будет. Обычно у них безнал немного дороже, а перед подорожанием копеек на 20-40 дороже чем на заправке
|
Цитата:
а скоро газ снова будет по 8, вообще 308грн получается :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
узбагойся;-) на 11 грн разницы куплю пива себе:D |
Цитата:
если я тошнить буду, то тоже меньше 8л наверно будет)) |
Вог скидку 70 коп на гас прислал, это получается на 40 коп дешевле коломойского, короче ждем када дешеветь начнет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8 получился в темпе 100-120, с обгонами |
Цитата:
приборка показывает довольно точно:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
самый лучший замерятор:-D |
Цитата:
|
Цитата:
на сенсе ездил пока ничего не понравилось... |
Цитата:
чуешь как это ты на крейсере 130 держал еще и обгонял? если там на переделе http://image.prntscr.com/image/23bf0...015d727973.png |
Цитата:
130 не давил 100-120, дальше двиг сильно шуметь начинает какая максималка не знаю, но двиг прошитый и катов нет |
а понял
"стоячих" наверное объезжал |
Цитата:
мелитополь - приморск так вообще пустая дорога была и там и больше можно было ехать но жинка рядом и осаживала меня;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тех кто около 90 едет, дальше 100-110 держал, 120 было на хороших участках на мелитопольской трассе и перед горками, чтоб выехать :-D |
Цитата:
-приедь, с "галстуком" -чё случилось? -гас закончился, фиг его знает скоко там было -так на бензике -так в баке сухо;-) |
Цитата:
на обратном пути 2 раза в пробке стоял, первый раз минут 5-10, авешка кого то догнала, второй раз минут 20, 14ка, смарт и что то еще не разминулись |
Цитата:
когда идешь с ускорением и перед тобой на 099 или на сенсе надумывает обгонять:mog: вот и растет от этого расхоТ тормозишь а потом опять на ускорение |
Цитата:
ее там долго еще не будет нормальной |
Цитата:
а на сенсе вообще печаль беда, гружённая не едет |
Цитата:
когда увеличиваешь дистанцию на спуске чтобы потом давануть а перед тобой ктото по сплошной обгонит и встрянет |
Цитата:
ну не давать же круг 40км из за этого) |
09, 2110 на горки тоже нормалек выкатывали
опиль так вообще почти не замечал их |
Цитата:
назад пхнул - уже 14ка тока на обочине стояла:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
правда приморск |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
480 км = 32 грн 383-32=351 грн= 4 бутылки коньяка по сравнению даже с Немиром ;-) |
Цитата:
билет стоит вроде от 80 до 120грн в одну сторону на маршрутке выгодно одному ехать, вдвоем уже на газу дешевле, а вчетвером так вообще халява:-D |
Цитата:
480 км = 0 грн 383-0=383 грн= 4 бутылки коньяка и запивона пару бутылок по сравнению даже с Немиром ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шота гривен 30-40 до Геническа чишо. В Пердянск поезда есть, от 60 грн где-то. |
Цитата:
потом не то что руки всему хочется помыться поэтому я на них как правило езжу уже бухой так что у меня проезд в сотоне дороже;-) |
Цитата:
|
Цитата:
де остановки есть еще кроме как в аэпорту |
Цитата:
В заводском автобусе, почти комфортабельном на сидячих местах с ветерком!!!! зы: да и еще один законный способ хоть что-то поиметь от Коломойского ;-) |
Цитата:
Но ценник - :wall::shit: Днепр - Львов, например, - 1200 грн, в 7 раз дороже плацкарта. |
Цитата:
жду чтобы было куда седалище увалить стояком ооочень редко да и вообще ооооочень редко езжу не на машине |
Цитата:
http://gordonua.com/news/worldnews/n...el-142269.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.