![]() |
заправки))
ребята где и чем заправляетесь)))
|
Re: заправки))
Катрал около автовокзала. 95+
Исключительно там. |
Укрнафта на повороте к Аэропорту 92 и только его!
|
после установки "ад 5" только второй, ну и в принцыпе на любой заправке.
|
92 на укртат нафта лутше ненашол есть смысл лить 95???
|
Для тебя нет.
Для меня есть. :wink: |
Цитата:
|
Ему религия не позволяет! ;)
или может баицца привыкнуть к 92му... а 92й во всякие там БМВхи не льют... :P |
Цитата:
|
Цитата:
С Добром у меня так и получилось! |
re
ТНК Вильямса/Люст. дор. 95euro
|
Re: re
Ильичевск (на выезде с одной стороны одна, с другой вторая) - WOG и Ильичевск: Лукойл возле Александровского моста
|
Посёлок нефтяников ТНК... 95 Евро и только его!
|
Re: Re: заправки))
Еще неплохая заправка ОККО, одна на Авангарде,вторая за поселком Котовского.
|
Re: Re: Re: заправки))
95 Катрал! Алекс, а стоит переплачивать за 95+? :roll:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: заправки))
WOG
|
Re: Re: Re: Re: Re: заправки))
Пробовап заливать 95+,машинка немножко тупеет.У нее по паспорту 93 надо лить.
|
Цитата:
|
Мое корыто на 92 и на плохом 95 ездить вообще отказываеться, дергается, пальцы выпрыгивают, вобщем ведро с болтами одним словом :P
НЕ плохой возле черноморки на свиточе 95 евро, на окко нормальный бензин,но на западной украине на той же окко бензин отличаеться капитально!!! на лукойле 98 пробовал, едет как на 95 :lol: сотый бенз не рискнул заливать, говорят наши корыта сильно греться начинают |
Цитата:
|
Заправились в тернополе, бенз отличный, потом в умане, почувствовал разницу, в одессе просто обалдел от бензина, ехать перестала вообще и расходик полез за 10
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: заправки))
А мне Свиточ нравится... Как ехать в сторону Черноморки по левой стороне за оптовым рынком... Уже почти два года там заправляюсь... Всегда классный бензинчик... :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: заправки))
На Ярморочной Укр нафта,катрал На Высоцкого,ТНК на Централите 95
|
Цитата:
|
Заправляюсь на всех заправках в Одессе где прийдёться (95 или 95 евро, на 92-ом звинит, так что лью только пятый). Выяснил одну закономерность, ВСЕ без исключения заправки продают время от времени некачественный бензин.
|
Чичаз заправляюсь на WOG возле автовокзала на подьёме в сторону выезда с города на киевскую трассу... в отличие от всех остальных заправок выезжаю на 10 литрах 125 км то есть расход 8 литров...
|
Катрал, WOG не важно где.
Как то заправился на Лукойте и пришлось залиться по трассе на Мавексе :smt078 |
Заливал на Катрале - бегает резво и экономно, но свечи с ярко-красным нагаром. Видать льют присадки. Порылся в сети и нашел несколько тестов горючки по Украине с измерением уймы показателей - по ним один из лучших вариантов WOG.
Сейчас заливаю только WOG и пока доволен. Машина бегает резво и нагар на свечах в норме. |
Шелл появился, пока что хорош бензин, как будет дальше посмотрим.
А вообще то понравился бензинчик в Белорусии, обычный 95, машина сразу полетела и расход на 1.5 литра упал!!!, но это было недолго, пока на Украине не заправился :-D |
я на ВОГ раньше заправлялся(возле арт училища), но как то залили там такой фуфел откровенный, потом чуть дальше тамже укрнафта, было четко пару месяцев, потом и там херню втулили, а ща еще дальше чуток на лукойле пару раз заправлялся ну вроде както получше :)
|
Заливаюсь только на Катрале. Раньше лил 95. С подъемом цен мне кажется начали бадяжить. Заливаю 95+. машинка бегает резвее и экономичнее.
|
Цитата:
сцылко :-D т.е. адресс а то шото мне не попадался :roll: |
а ктото заправлялся на ВОГ- начало фантанской дороги, возле среднефонтанской? если да то какие ощущения. у мня такое ощущение что у них чтото с бензом, толи кипит при темпратуре заниженной или еще чтото, но машина в жару и при долгой поездке херово едет на нем
|
Poker
Слышал хорошую рекламу про них. Пару раз заехал запрвился. Остался очень недоволен бензином. |
VlasIg
ооо вот это вы обсалютно правы) раньше там заправлялся, потом испортились и я перестал. потом решил опять ну и нарвался на бодягу- я в какойто теме написал про это. действительно бензин у них полный гон |
помню на мопеде на воге заправился ( на выезде из Ильичевска) так еле до гоорода доехал, от свечки вообще ниче не осталось!
|
короче калавики они блин
заправлялся после этого на лукойле вроде нормально было |
ОККО на 25-й чапаевской кто пробовал? Мне хвалили ОККОвские заправки, но когда я заправилась впервый раз там (машинка только из салона, пока до заправки ехала - все окей было, но метров через 200 такие чудеса начались....) во второй раз - через 2 месяца - приблизительно так же.
может заправки подбирать под тип двигателя (не знаю, как сказать - не сильно в этом разбираюсь) - одним машинкам одно "нравится", другим - другое? :-D только не надо про то, что ВСЕМ машинкам будет "нравится" только высокоочищенный без добавок бензин |
где живу там и заправляюсь, почти всегда рано утром на Алькоре Ген.Петрова угол Комарова, лью 92 - за посл. 1,5 года один раз только не понравилось и то субъективно. Иногда УкрПетроль на Дальницкой (который напротив Тойоты) - тоже нормально. Лукоил везде разный - на одной г. на другой нормуль..редко Укрнафта..
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: заправки))
Первая заправка X-OIL на 25-й А-95 - совсем не понравилось- 20л спалил за 180 км, не очень ехала.
Дальше перешел на Катрал 95+(автовокзал и Высоцкого)- 16-17л(100 гр) уходило за 180-190 км, ехала оч. хорошо. Весной попробовал WOG(раз пять ехал в Николаев) - 27-28л выходило около 380-400км(280 км трассы) ехала хорошо. Сейчас пользую ОККО pulls - очень понравилось - 27-28л получалось не меньше 320 км(исключительно город)-машинко едет без надрыва, двиг шумит ровнее(Заболотного х Днепродорога). На Катрале с топливом что-то не так в последнее время(расход начал увеличиваться), на WOG - разницу почувствовал на Киевской- расход 1-1,5л больше чем на Катрале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
WOG на Бугаёвской или возле автовокзала 95-й.Реже на shell (окружная) лью v-power. Раньше лился на Катрале, но нарвался на такую ригачку, шо таки пришлось ехать чистить инжектор. :smt075
|
Опять про гавенный бенз на лукойле на 5 фонтана. небыло возможности залить в другом месте залил там. стоит падла 6.7грн а кипит падла как не знаю что, заправляюсь тамже на укрнафта, нормально, а лукойловский кипит страшно
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: заправки))
Катрал на Житомирской, под ивановским мостом, доволен .
|
Цитата:
95. Сначала заправлялся на WOG, но чтото он испортился. Теперь ОККО (поскот, заболотного/днепр дорога) или Катрал (балковская/автовокзал). |
Цитата:
Я заправлявся на ОККО 95, поставив Астро, перейшов на 92. А зараз перейшов на 92 Укрнафту. Їде не гірше ніж на ОККО 95, але ціна менша ніж 92 ОККО на 20 коп. Нашо платити більше? :wink: |
смотрю тут уже давно не писали
укрнафта 95 пробовал на 92 - но и расход больше и едет не так резво :D |
укрнафта 92 й - дешевый и кипит. алькор 92 - не кипит, едет лучше чем Укрнафта, стоит столько же. Укртатнафта 92 на Водопроводной - месяц назад раза три заправлялся - тоже ничего. ОККО 92 на объездной за поскотом - едет быстро, расход не радует.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: заправки))
Был на ОККО95, решил попробовать ОККО92. Уже наверное второй месяц. В принципе разницы почти и нет... Единственное, чтото после последней заправки начала тупить. Наверное попробую опять 95.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: заправки))
укрнафта 2 года езжу на 92 да кипит но расход меньше чем на 95 сам удивляюсь пробую 95 окко с МПСЗ пока не могу сравнить динамика хорошая расход не знаю выкатаю скажу
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: заправки))
Сегодня заправил пол бака 95 на АЛЬКОРЕ на Марсельской
ну чтоб я сразу заметил изменения.я бы не сказал,но есть подозрения что немножко тупит может это самовнушение? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: заправки))
все молчат поэтому заправился на зло всем на Укрнафте 95 и уехал домой что 95 что 92 один хр зачем платить больше так Дося сказала
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: заправки))
Пробовал Shell v-pover, пепелац летает, как с гравицапой! Но дорого...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: заправки
Везде, на всех форумах и автомобильных и просто люди пишут одно и то же
примерный текст Цитата:
зачем платить больше за всякие химикалии? не спорю - может и есть заправки (по пальцам пересчитать) где продают честный 95 из-за бугра по сумасшедшей цене, но стоит ли овчинка выделки? в нашей стране где все всех на.....ют? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: заправки
Цитата:
еще, в польше 92-го просто нету, а в Литве разница между 92 и 95 - 2 копейки на наши деньги... и это они еще не довольны своим бензом :roll: (сравнивают с германией...) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: запр
тот же пример
Покупали Renault Kangoo дизель в Бельгии , так на бельгийской соляре топили спокойно 160 - 165 на нашей соляре очень тяжко,практически невозможно, разгоняли до 140 там при 2-х литровом моторе расход итак был около 6 литров так,что сильно не заморачивались но машина тупила при чём ради интереса соляру брали на разных заправках |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Не ну так я же не против буржуинских бензинов и соляр, разговор про наш(е) [s:0c5c225e2a]государство[/s:0c5c225e2a] гондурас
просто привык ездить на 92, и те редкие разы когда лью 95й (конечно двигая зажигание) получаю - 1) небольшой прирост мощности 2) увеличенный расход вывод - смысла лить 95 никакого |
Цитата:
|
вот и я поэксперементировал и делаю выводы 95 хороший но дорогой и быстрее заканчивается да что говорить бодяжат все на одной детонация есть на другой ее нет даже на 7 градусах БК Славик говорит что это исче хужее присадок забульбенили с горкой так что хвастатся нечем я на укрнафте ездил 2 года на 92 на Комарова 25 Чапаевской относитель чисто в карбе зима была суровая все проканало а другие говорят что там бенз хре у меня такое очучение что машинка привыкает надо быть на чеку
|
опять все молчат. что бензус подешевел и сказать нечего ? А я опять назло всем заправился 92 на катрале и сделал очередной вывод что человеки не говорили а машинка привыкает к одной заправке и ездит себе
|
Я уже везде где попало заправляюсь - пофиг. Хотя в посл. время показалось что на Укрнафтовском 92 прет лучше чем на более дорогом Веста 92.
|
луц колонки
шото нет такой темы у нас.кто что заливает.где когда и зачем.куда мона а куда низя
|
напишу про куда низя.ильичевск-александровка на колонке нарисовано типа алькор .ливанул десятку луца а то стремно было мог и не доехать.въехал в город герой и понеслась танец с саблями.метр едет два назад.на работе вызвал Локоса (приехал оперативно) и вскрыли карб !!!!! а там воды по колено.в фильтре на дне отстойника половина воды а в баке с водой еще и мазут.в пластиковой белой канистре на дне 2 см этого гауна.такое очучение что весь мазут с берегов наших пляжей собрали эти мальчишки.
|
Не смотря на то, что многие ругают, лью Shell. Если нет, то Wog или Okko. С подозрением отношусь к не раскрученым брендам, особенно к заправкам в деревнях...
|
а чего ругают?
|
Дело в том, что объективно оценить луц очень не просто. Вот и ругаем мы заправки в основном исходя из субъективных ощущений, а они зачастую зависят от того с какой ноги мы встали. Но! Есть и объективные данные. Одни говорят, что Wog - луц хороший, потому как из прибалтики. Врут! Вог возит луц из откуда захочет. И польский и болгарский бывает и белорусский... Важно, чтоб не бадяжили и контроль был соответствующий.
На сколько мне известно Вог и Окко поддерживают неплохой контроль луца, а Шелл завозит тот же луц, но с контролем у них похуже будет. Но, поскольку я субъективно отличия не вижу предпочитаю Шелл - там самое лучшее (доброжелательное) обслуживание. Всегда корректно. На ЛукОйле возле Молодой гвардии пацан заправщик учил меня как правильно пистолет вставлять (я был на заправке один!), а кассир объяснил, что я должен не у кассы стоять, а возле машины дабы после заправки вынуть пистолет и повесить его на место (повторяюсь - я на заправке был один, а пацанёнок-заправщик стоял рядом и давал ценные указания) |
А что такое луц?
|
Цитата:
|
В Донецком крае ни Окко ни Вога не найти...
|
Лукойл или окко.
|
можете матюками на меня матюкатся но я лью луц с Укрнафты оч давно я выше уже рисовал об этом но на одной луцколонке Комарова-25 я пока не подводила
|
Цитата:
"Париж открыт, но мне туда не надо"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
все равно буду на алькор ездить, тока на мой рядышком - тут на комарова |
Укрнафта рулит, Окко неплохой, ещё понравился Сокар - но их считай нет по городу - но есть по дороге ко мне на работу))
|
Свиточ, с Черноморки с лева недоезжая Метро и и по трассе на Тирасполь Великий дальник.
Лукойл, по ск. карточке -15коп на литре, Жукова/экспоцентр, Вильямса/китайский рынок. Когда некогда Катрал на Успехе ОККО несколько раз - хорошо! Хочется попробывать Шелл, но он не в поле зрения и когда появится......... Везде 95-й, крайне редко и только в летние дни 92-й! |
у меня на пути строится сокар потом будем посмотреть.у них даже радива есть своя
|
Цитата:
:D |
Многообещающий СОКАР... Украино-азербайджанский проект...
А бенз продают чей угодно только не из своей нефти. Хотя пока вроде ничо, клиентов прибивают. |
Цитата:
веста, лукойл, окко, сокар, укрнафта, укрпетроль, свиточ, вог,..............тнк, всё что под руку попадётся, газ! пусть для выбора будет мах. 2 объекта и ............... |
Цитата:
ArchAngel-N Последняя активность: 28.03.2009 16:01 ... разве что Леху попросить :tavria: |
даже разные заправки работающие под одним брендом могут продавать разное топливо, так что голосовалка нафик не нужна. хотя, если хотите - могу прилепить
|
прилепи!
|
а шо голосовалка даст кожен будет ехаить на том на чем ехал. главное шоб не г...мно с водой.
|
сегодня налил (ради эксперемента) 95-го луца и психологически показалось что пепелац полетел исче лучшее.но БК зафиксировал действительное улучшение динамики.октан переведен из -3 в +2 градуса.дальше будем ездить как посмотреть.
|
Никогда не маялся таким выбором,кроме совсем низкой цены-настораживает.Лил все,что по дороге.Сегодня интереса для сунул эндоскоп в цилиндры,посмотрел- легкий кирпичный и черный налет на клапанах при пробеге в 98 т.к.Свечи-светло-кирпичные.Даже хон на стенках виден.
ПыСы- Леха,где взял??? |
Цитата:
|
Нет,конечно! Третий комплект.Хотя и те-первые, после пескоструйки работают.
|
У меня после 40 т.к. поменяли свечи... на них не нагар, а коверлы от искры были. Мастер сказал в топку свечи...
|
92 shell раньше лил на лукойле, сейчас на shelle потому что по дороге домой с работы... А по поводу качества бенза у меня друзу на woge на балковской как с одария выезжать залили 95 после которого машина встала, потом ему на тойже заправке обьяснили что они в ёмкость для дизеля начали 95 лить)))) Так что я теперь ничему не удивляюсь...
|
Да.. да... я тоже заправляюсь на заправках! Машина сразу едет! =)
Как карточку на лукойле скидочную получить? Алькор, укрнафта катрал - хорошо. |
Цитата:
|
Кстати ни кто не вкурсе, лукоил эти карточки восстанавливает?
а то моя ушла вместе с портмоне |
Цитата:
|
еслиб я знал...
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.