![]() |
Нарушение пользователю Сволочь: Неделя отдыха
Пользователь: Сволочь Нарушение: Неделя отдыха Баллов: 11 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: |
Неужели Витя скучает по Сереже?
|
Стремится быть поближе.
|
У кого то бомбануло от картинки. Не?
|
Цитата:
|
Адэский биндюжник шалит .
|
Виницкй ПАРТИЗАН тупит ;-)
|
Опять попадание в "10":yahoo:
Внутри - "10":
|
Так купи себе новый стул ;-)
|
Цитата:
|
Сволочь нужен на форуме только для того, что бы показать каким дол...... не надо быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А что такое "газета Вести"? |
Цитата:
Бесплатная такая газетёнка, найдите сайт и полистайте на досуге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чук укусил серегу, серега укусил витю. И вместе они нашкуривают на сайт 2000 и газетку вести :D
|
И Мичурин тут.. Это пинзец, граждане...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь общество не стадо, где куда бык осеменитель пошёл, туда и коровы идут! Приведи мой пост где я вылизываю анус расеюшке! И я не вымазываю гавном, а как нагадивших котят толчу носом в их же гавно майдаунов! Кукиш, или как там переводится, Читая твои опусы я представляю выпускника высшего военно политического училища, с отличием. Тобишь замполита! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что есть?
И что там с жизненной позицией? Слабо? |
Ты бы себя в пример привёл.
|
Не тот случай. Обычный перевод в пределах одной компании.
|
А, ну да
|
Надо бы, чтобы Эндрюка компания в Донецк перевела.
|
Эээ, как раз по ходу это и была цель, не попасть в Донецк
|
Форум, а ты когда в Донецк?
|
Цитата:
Ты элементарно в этом же посте наехал на людей, обозвал их, причем ты их даже не видел, а во время Революции штаны просиживал на вахте техникума. А я все от начала прошел. Майдан и антимайдан явили собой замечательный срез нашего общества. И если на первом я имел честь наблюдать совесть нашей страны, ее лучших сынов, то на втором стоял такой сброд, шо стыдно было даже смотреть в ту сторону. Сколько мы тут видели твоих саркастических постов в стиле "хохлы - дерьмо, жадный, тупой и завистливый народец". Да хрен ли я тебе объясняю? Все равно не поймешь. Для этого надо иметь совесть, честь, ум и искреннюю любовь к своей стране и людям. А у тебя с этим плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где ты вопрос увидел? Ты там уже на тяжелое подсел, я смотрю. Так же бред несешь, как и эти, чип и дейл, бердянско- мелитопольские |
Цитата:
Завязывай, старина. Ну не твое это! У тебя же твой техникум даже через аву просвечивает. |
Цитата:
|
Цитата:
Так когда в Донецк то? Или в Сирию на крайняк? |
Ну чо ты такой, не знаю, дурной что ли?
Ну нафига ты плетёшь про Донецк и Сирию? Как оно ко мне относится? А вот ты отскочил от Донецка и слинял куда подальше. И к тебе это как раз таки прямо относится. Донецк же Украина? Или нет? Ты живёшь вна Украине или уже нет? |
Какой ты странный однако. Неуж то выхлоп генераторный сроль токсичен?
Черным по белому написано ведь, что в Венгрии я живу. С видом на жительство. Такой себе безвиз для отдельно взятой семьи. А вот ты живешь на временно окупированой территории Украины. Но поскольку ты, как я вижу, не согласен с этим фактом и просто обязан поехать добровольцем защещать руцких от монтажной пены на Донбас или от шкоьников в Сирию |
Точно укачало.
Смотри, только соберись и внимательно читай, будет всего три несложных вопроса: 1) Ты Украинец? 2) В Украине идёт "война"? 3) Почему ты сбежал из Украины с семьёй? Донбасс, Сирия... меня припутал сюда зачем то, абы шо мелешь, а на простые, понятные вопросы не отвечаешь. зы: по твоей укуренной логике мне походу и в Иран нужно уехать. Не? |
Да
Нет Кто сбежал? Что ты куриш? А что, твои духовные братья и в Иране мирняк бомбят? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.