![]() |
Посольство Тавроклубное в богомерзком FB
Вот вам - https://www.facebook.com/tavriaorgua/
Сообщения, оставленные в личке фейсбучной страницы, имеют шанс быть прочитанными быстрее, чем личка на форуме ))) |
Что следующее? Одноклассники?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фкантаааактик...
|
Фейсбукация и твитерация клюба...
|
Там сегодня кино показывают. Сходите посмотрите на тавроклуб здорового человека, унылые курильщики ;-)
|
Лучше б уже вконтактик.
|
Лучше б уже одноклассники.
|
Цитата:
;-) ;-) ;-) |
Какие еще, матерные слова, вы знаете?
|
drive2;-)
|
Telegram будет, ждите ;-) А когда-то ж был чятег на форуме, который засрали, потом в IRC, который давно устарел.
|
Телеграмм бот или телеграмм чат?
|
чятег на форуме не застал. Ньюфаг, куле...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Замечательно. Территория для беспредельного политсрача. А может группу в Вайбере? Передача фото/видео для меряеться пиписьками. Да и можно позвонить оппоненту сразу накрутить ему матюков.. Вайбер же работает по номеру мобильного телефона. Полная свобода действий и никакой модерации.
У меня есть 200 номеров клубника правда вайбер не во всех. При желании группу можно покинуть самостоятельно. |
Была группа. Завяла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и тем не менее..
|
не работает...
|
А телеграф - будєт?
|
почта, телефон, кепочка и бГоневичок.
|
Тю, так это ж еще регистрироваться надо...
а нельзя какой патч написать, чтобы пользователя в фейсбук самого по ай-пи подтягивало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем где-то сидеть если есть говнофорум
|
На ГФ, можно неделю ответа ждать, а там - сразу собутыльники найдутся.
|
Цитата:
|
Вы можете делать, конечно, лишь бы удобно было. Но Телеграм перспективнее:
1. Раза в три легче, чем клиенты других программ, и быстрее в плане доставки. 2. Есть веб-версия, т.е. на работе многим можно будет открыть клиента в окне браузера, не устанавливая ничего на комп. 3. Есть возможность его интегрировать с сайтом, чем я когда-нибудь займусь. Ну например, личку поступившую сразу на телефон получать, или еще какую хрень. Интерфейс, кстати, русифицируется, гугл в помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Следующее вижу я:
1. Я регистрируюсь на буке. 2. Туда со временем подтягиваются запроданцы. 3. Начинают обзывать меня кастрюлеголовым каклом. 4. Справедливо получают в дыню с параллельным указанием курса направления движения в сторону, где петух из говна денег не клевал. 5. Меня банят на буке. Вот смысл мне там регистрироваться, а? |
Цитата:
|
Хм.
Вкантакте? |
Зойчем?
|
Хм... У нас, в чатике, за политоту и забанить могут..
|
Ещё одно преимущество Телеграм перед Вайбером - ограничение до 5000 человек в чате Телеграм против 200 в Вайбер. Плюс возможное нежелание светить номер телефона, но желание початиться. Я за Телеграм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воооот!
У нас, в ДнепроВайбере - 26 Человек! |
В общем, я создал группу Таврофорума в Вайбере, кто хочет - пишите в личку (ну или сюда) номера телефонов, буду добавлять в группу.
|
Нопесал в ЛС.
|
Кто ещё?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ипать толпа:shit:
|
Фигасе взлёт, чуть более чем за час 85 участников o_O
|
Фигасе у вас времени свободного куча, лодыри.
|
Так выходные ж ;-)
|
И меня канешно.
|
Вышел нафиг! ))
|
Цитата:
|
Так останется человек 30-40, зато постоянных.
|
А чем вам скайп не устраивает?
группы есть, филе шлется, анонимность есть, клиенты даже для слабых телефонов есть. |
Цитата:
|
скайп как аська, его время уже прошло. хотя ещё много где используется.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Скайп полное унылое Г..., полностью согласен с вышесказанным. |
І нафіга оце все? І так від телефону спокою немає.
А тепер ще й щоб вайбер з телеграмом мізки виносли? В жопу усе... |
Цитата:
|
Для каждого чата есть функция "Выключить звук", и ничё не будет мозг выносить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ни кто не мешает вам вместо форумного трёпа писать бумажные письма мелким почерком лично ККК с пометкой "здравствуй дорогая редакция"... А ККК в свою очередь за дорого выпустит для вас газету. Бумажный вариант таврофорума :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Спам рассылки годны для любого номера. Так же как и фейковые объявы о продаже мерседеса за 1000 у.е.; 2.Размещать ЛЮБУЮ личную инфу в сети - это уже само по себе антисекюрно и небезопасно. Причем, размещение этой инфы не дает никаких новых плюсов; 3.Странная позиция людей вида "скайп/ася дерьмо. Время прошло". Что именно в них дерьмового? Зависают? Работают только на яблофоне 11х? Дорого стоят? Просят личных данных при регистрации? Могу назвать сходу плюсы скайпа/аси: 1. Они старЫ. Т.е. новые поколения блондинок "въезжают" в коллектив "старых" блондинок и начинают трепаться все вместе; 2.Асько/возможно скайпоклиенты работают на старых телефонах/компах и т.п. -опять расширение круга общения+не надо кодить новые чудо-программы и тратить на это время+не надо иметь десять программ на устройстве, чтобы объять весь круг общения; 3.Нет привязки к личным данным (без желания) - банально выше секурность даже для тех, кто ничего в этом не понимает; Что именно дают вайберы/телеграмы/вотсапы нового ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ? Печатать буковки-можно было и раньше. Слать файлики-можно было и раньше. Собирать группы - можно было и раньше. Что нового даёт разработчикм - то понятно. :) Вчера одна контора стригла денег с хомячков, сегодня уже пять. Но хомячки же должны же понимать, что их начинают за одно и то же доить с 5 мест сразу. :) :) |
Цитата:
|
Тобто ти вже вступив в це лайно, то ти хіба кращий? Ні ти гірший навіть тих, хто там копирсаються! Ти гірше лайна. Ти саме!
|
Ти хто?
|
Пришел какой-то мужик (кмк), вылил ведро говна и ушел!
|
Этот мужик был тут раньше вас вместе взятых
|
Цитата:
|
То в мене було чотири Таврії. А ти всього навсього сорокарічний індеєць з двома лісапєдами. Перша Таврія була придбана в магазині новенька. Я теж без Інтернета і без мобільного якось жив. Поки вони не прийшли.
|
Цитата:
|
У меня тоже две Славута было и шо? Подумываю взять старенького тавра конструктора для выездов на природу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или отпрыск дорвался до аккаунта? Пока одни вопросы. |
Ну так что там по чатику в Телеге?
|
Приходите в вайбер. Там уже 36 юзверей.
(много, шопипец!) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут в ФБ про таврію пишуть... часом не з тафрофоруму людина?
https://www.facebook.com/iesuit/posts/1513363738706459 |
Цитата:
|
Цитата:
|
лайкнул ;-)
|
Подписался! )
|
Цитата:
|
В бібєр нє. Тіліграма й пейсбука достатньо.
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.