![]() |
О мессенджерах
В Украине самый распространённый мессенджер на данный момент - Вайбер, далеко за ним идёт ВотсАпп, следом набирающий популярность Телеграм. А вы как думаете, какой мессенджер самый лучший, самый удобный? Лично я отдаю предпочтение Телеграму.
|
бибер этот никогда не нравился, юзаю телеграм
|
Имхо тут решает распространенность.
Вайбер вполне устраивает |
Я пытаюсь пересадить родственников/друзей/коллег на Телегу, потихоньку получается, но туго хотят приобщаться
|
Цитата:
а кто-то звонит? :-D:-D:-D |
А таки так. А чим вас дзвонити не влаштовує?
|
Цитата:
|
я с рашки по биберу звонил по работе:yes:
в телеграме не нра неинформативность меню.. как-то всё запутанно и нелогично.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
Цитата:
Мені, часом, якусь фотку скинути - бібера вистачає, а всім рештою воно не задовбує;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну реклама
Прога же дармовая. Как самим заработать так никто непротив |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нафиг мне без рекламы?
Если я там один буду. Самому себе писать?:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мені одному здається, що Гас темку запиляв щоб Телеграм попіарити?
|
Плюсанул весаме!
Терь телеграм стал понятней!;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Картинки и обсуждение. Не было ни одно прецедента, чтобы кто-то про телеграф вспомнил. О нем только здесь на форуме узнал. Теперь есть статистика по Запорожью:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи. Мы посмеемся. |
Цитата:
|
Цитата:
Фонарик есть на телефоне:D |
И кстати про разговоры.
С кентами и родствениками за бугром Общаюсь через вибер. Т.е. разговариваю |
Чето
Тоже из них никто не предложил телеграф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неважно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или хочет захватить телеграф;-) http://istoriya-kino.ru/kinematograf...pic/000004.jpg |
Цитата:
Телеграмы, биберы, ватсапы! Обучи голубя или сходи на почту отправь телеграмму по 7коп за символ, будь мужиком блеать! :blea: |
вайбер для тилипона
скайп для ПК |
юзаю только вибер
ватсап нет телеграм знакомый попросил поставить, чтобы апщатся с ним там, а так бы и не ставил вибер вполне устраивает |
кстати да, скайп по работе юзаю активно, ну и асечку!
|
Цитата:
раньше юзал только для игр :D Цитата:
тогда работали на зашитых компах и все общались через аську на телепонах ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вибер пользую, в основном для скинуть фотку/ссылку
|
Цитата:
|
Я думал, аська давно канула...
|
Цитата:
уже в бете можно :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше только там и тусила Щас только вибер только хардкор:cool: шо на компе шо на телепоне. И звонить удобно. Хоть у всех и безлим кс, лайф, но иногда плохо слышно или прерывается связь. Ниче нового в телеграме нет |
Вообще задолбали невероятным количеством мессенджеров. И если какая-то собака видите-ли не пользует тот, что пользую я, а пользует тот что сделан через ж..пу, приходится ради нее иметь черезжопный мессенджер. В итоге их нужно держать открытыми 50 штук.
Я бы юзал только один, и вообще - аську ) А то зажрались с этими мессенджерами. Я старая школа. А вообще наиболее НЕглюканутый и безопасный (то еще как сказать, но тем не менее) - это конечно телеграм. |
Цитата:
|
Не юзаю, но чую, надо хоть вайбер поставить, уж очень много знакомых просят поставить.
|
Цитата:
Юзаю вайбер. |
Цитата:
Ща Петро опять скажет, шо я бапке Дурова отрабатываю :D |
Цитата:
боты это отдельная, охеренная, тема :yahoo: я себе сам сделал парочку, пишут мне если на работе что-то пошло не так :cool: |
Из всего шо я понял про телеграм, основной его типа плюс, это анонимность. Я не спец, но имхо регистрируясь в нем по номеру телефона, странно надеяться на анонимность.
|
Цитата:
экономит время:cool: бо не с кем там болтать:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Квип (аська) плюс Телеграм. Вибер снес фтопку. Воцапы и не пробовал.
|
В последнее время все чаще юзаю Вайбер, исключительно из за того, что все вокруг на нем помешались.
Но лучшим считаю Фейсбуковский Мессенджер. Пользуюсь им с момента появления и до сих пор. Альтернативы нет во всех смыслах. Удобно, понятно, быстро, защищенно. Сравнивал по потреблению траффика - самое оно. Извещение приходит поверх ЛЮБОГО открытого приложения, что не могут позволить себе остальные(так или иначе все временами "провисают"). Опять же бренд. Из условных "минусов": обязательное наличие ФБ. Очень удивлен, что никто не упомянул его в отличие от сраного телеграма, который юзают три с половиной калеки. П.С. Общаюсь с друзьями за границей: скайп или ФБ мессенджер. Ни одного на Телеграме, тем более Вайбере. |
Цитата:
|
Поставил ФБ мессенджер. Не понравилось. что его юзают три с половиной калеки и стер нахрен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про три с поовиной ты загнул, так как он минимум в топе скачиваний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не сижу, но там зареган. Искал одноклассника. Нашел аж 3 человека в месенджере.
|
Обновился Телеграм, появились звонки :yahoo:
|
Цитата:
где звонки искать? |
Цитата:
|
у меня на нокиа зелененькая трубочка
вызов:-D |
Надо чтоб сначала позвонил кто-то, кому уже был входящий. Звонки я уже протестировал, слышимость отличная! Буке ща дам вызов, кому надо ещё - стучите в Телегу.
Бука, появилась возможность звонить? В контакте, который хотите набрать, трубочка должна появиться. |
Цитата:
|
Не за что :)
|
та шото коннектинг идёт и всё
|
С Санычем уже говорил
|
С Букой и Якубом не вышло
|
Уже всем звонит :yeah:
|
Ваще круть, оно за голос меньше трафика сжирает, чем Вайбер :yes:
|
Цитата:
На скайпе по телефону тоже раньше был звук гоуно, не знаю как сейчас. Телеграмм ставить не думал, слышал что он работает как совершенно посторонний месенджер по номеру телефона. Но все уже успели, за несколько лет, поставить себе вайбер и он впринципе устраивает. |
В мессенджере Telegram появятся видеосообщения http://korrespondent.net/lifestyle/g...eosoobschenyia
|
Решил посмотреть шо ж там за Телеграм такойo_O
Установил, поюзал. Снес нахрен. Унылое говно. Даже после Вайбера не вариант вообще. В очередной раз убедился, что нет лучше мессенджера чем Фейсбуковский. По всем параметрам. У него есть только два весьма субъективных минуса: -размер под полгига(но это по уровню нынешних девайсов вообще не проблема), -по каким то необъяснимым для меня причинам он не популярен в Украине. Хотя реально он по всем параметрам опережает все остальные мессенджеры, причем по некоторым - с колоссальным отрывом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) а ваще оч редко там появляюсь, вспоминаю про него раз в несколько месяцев:yes: |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.