![]() |
Тарахтелка нетавры - второй сезон
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
буквально вчера вышел с работы, стоит мерс очкарик на польских бляхах, весь побитый, пороги гнилые в хлам, поднят капот и пацик пытается завести, а оно трещит, пищит и не заводится. т.е. это норм европейская тачка?
да если таких тачек завезут милионы штук, киев вообще на хрен встанет в пробках - один поломался, второй объезжал и поломался тоже и вот две полосы перекрыты. половина киева будет стоять с открытыми капотами. зашибись зрелище, особенно для туристов. кто захочет ехать туристом в украину подышать еврохламом? да и нам самим этим всем дышать. |
Цитата:
У них прикол такой - покупать именно лупатые мерсы Нигде столько не видел. Традиция - на каждом углу лупатые стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут дорог нету, мосты падают, идиотов и тОрмозов на новых кредитных фабиях и альмерах полно. горяще богданы 1 в месяц. дышать и так нечем: или вы отличите выхлоп евро 4 от евро 6??? и пох , шо тачек около миллиона))) Смотреть на застройку центра- жуть жуткая. И вообще про Украину ,дальше Польши, мало кто знает... а вы проблему видете в корчах))) з.ы. я за корчи. Белорусы давно поняли, что нефиг тягатся с мировым автопромом в области легковушек. И ганяют на 2-5 летних корчах. Но у них нет васадзе.... |
Цитата:
|
хз, но ни разу не видел у нас тачку производства снг на белорусских номерах. обычно что то из мазд и фордов)
|
Порошенко приказал разобраться с авто на иностранных номерах: опубликован Указ
http://autonews.com.ua/poroshenko-pr...blikovan-ukaz/ |
Ну вот! А я говорил, что эта лавочка с бляхами долго не протянет! ))
|
Так а указ то читале?чорным по белому написано вдосконалити украинське законодавсво у відповідності до європейського, что вовсе не означает запрет эксплуатации нерастаможенных тачек, скорее наоборот... где это в Евросоюзе видели чтобы торбили тачки на иностранных номерах?
|
Вот все, что касается блях в указе президента
Цитата:
|
Цитата:
То что вы видели убитого очкарика, не означает, что они там все убитые... Это человек такого захотел, за минимум денег... Блин, вы вообще знаете как сейчас происходит приобретение такой машины? Вы определяетесь с вариантами (конкретными), человек их смотрит, связывается с вами и тогда вы принимаете решение, какого брать, или дальше искать. Пригон под ключ с впиской в тех паспорт - 800-900$ И те кто гоняют, не заинтересованы в том, чтобы гнать клиенту то, что ему не подходит. Ибо завтра Микола всем пацантре расскажет, что должна была быть 3-х литровая бешка с м пакетом, а по факту гнилой сарай на дизеле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они их не покупают за кровные и потом пытаются продать... Их задача найти годный в пределах суммы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у них пытались запустить производство Самандов. Ещё шото пытались. 2-5 летние? Хаха, полно старых корчей. |
Цитата:
П.С. Почему у второго сезона тарахкотелки сменился прародитель? Должен быть Апрокс! |
Цитата:
|
Так в чём проблема заплатить эти 800-900 баксов на таможне и получить укр. номера?
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Сделать "абонемент" на использование тачек на чужих номерах. 2) Или сделать дешевую растаможку. Так что 800-900 платить в то же окошко, в которое и 200 евро в год за бляху! ;-) |
Порылся на литовских сайтах авто продажи. Цены конечно заманчивые, но там шлака еще больше, чем у нас на авто-риа... Либо страшненькое, либо вылизанное, от чего еще более страшно...
Ну например, одна из немногих машин, которую явно не готовили к придаже https://ru.autogidas.lt/volkswagen-g...129191927.html Вот интересный экземпляр, красивыенький такой, только фотка переднего крыла с водительской стороны смущает, ну и сиденья как новые, а кнопочки затерты вхлам https://ru.autogidas.lt/volkswagen-g...129197451.html Тут тоже все красиво, только капот как-то криво стоит, да и вообще морда какая-то кривоватая и разноцветная... https://ru.autogidas.lt/volkswagen-g...129181679.html И так почти по всем обьявлениям. Так что я бы трижды задумался прежде чем купить автивку вслепую оттуда :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
вы посмотрите вокруг - сейчас навезли кучу хлама и продают где только можно: авториа и прочие, рынки, даже у магазинов стоят с бумажкой продам. думаете они специально для вас выбирали самое лучшее? ну-ну, надейтесь.. |
Цитата:
|
Я непойму в чем проблема?перегонщик берет там тачку заказанную вами за свои, предварительно осмотрев Ее, ему то понту совсем шлак брать никакого нет, звонит вам, описывает все косяки им найденные, если вы согласны то забирает, можно ещё и поторговался, далее привозит вам, вы Ее смотрите, если вас устраивает платите бабло и оформляете бумажки, если нет то перегонщик продаёт тачку кому-то другому, вы ничего не теряете...
|
у кого нет нового лохана на укр номерах - тот лох и представляет опасность для окружащих. краткое содержание 20 постов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очередную тупость Вы придумаете и без моих ответов! :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Вы - человек, а не монитор. Я лично в этом убедился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Под "Не париться" я имел в виду, что не нужно ездить в Литву на техосмотр и страхование. По крайней мере,они так пишут;-)
Хотя отзывы все в одном стиле. Видосы по одному сценарию, а скриншоты с вайбера вообще как будто одним и тем же человеком писаны. Все круто,тачка агонь, куча смайлов... |
Рено опрос прислало! ))
http://i.piccy.info/i9/b8c7ec669c8af...7/993872/5.jpg Ща надо валить... Потом им всё детально распишу... ;-) Интересно, в той форме ограничение есть по количеству символов? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Украинцам разрешат ввозить нерастаможенные иномарки (членам семьи АТОшника)
https://antikor.com.ua/articles/1716...ennye_inomarki |
Интересно, а в Польше наказывают за езду на немецких номерах, например ;-)
|
С того же сайта...
В Украине могут отменить пошлины на ввоз всех иномарок... https://antikor.com.ua/articles/1716..._vseh_inomarok |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красиво сказано:D |
Цитата:
|
Цитата:
да и то что вы описали под обозначение "лох" не подходит никаким образом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нахрен оно нужно такой ценой? постоянные дотации, вкладывание бабла в устаревшее оборудование, которое в принципе не может дать качество. завод, который делал комбайны, заставили делать маленькую технику: кадры то привыкли к зазорам( в сх технике очень много где присутствуют зазорищще- сделать с допустом-заржавеет))). переучить весь персонал-проблемма. многие просто не хотят учится. Интересно, а в наших ланосах как с расстоянием между стаканами? А то как не спрошу, у всех или поляк, или кузов корейский;-) |
Цитата:
Нет установки в головах делать нормальный продукт. |
Цитата:
|
Один пацан с моей улицы взялся гонять машины из Польши. На той неделе привёз и выставил Опеля Вектру седан 1,6 1998г за 1550$. Мой батя спросил его отца, сколько тот заплатил полякам - $800? $700? Тот по секрету признался что пятьсот.
|
Ну 500 - норм цена... Я за 400 видел А-шку хетч 2 литра с кондеем в музейном состоянии! Сам бы с радостью такое купил! ))
|
Цитата:
Я передам своим друзьям,что у них грязная совесть так как у них нет семьи и они ездят на лендкрузер 200 или на W211 5.5 ,но на польских бляхах. Блеать,пойду все таки покупать форд ескорт мк3 1984 года за 1200..хотел купить Форд Галакси за 1700 под ключ,но боюсь оказаццо лохом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас стоит леганза на польских номерах.
Живая более менее, на газу уже. Резину человек новую купил, не боится значит |
Цитата:
Ты чувствуешь разницу между "единственное старое корыто, которое сосёт бабло" и "вторая машина, в которую можно подсыпать деньги под настроение"? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та шо ж до логана присепались?
|
Цитата:
|
О,кстате, Дастер получил 0 (ноль балов ) на краштесте,манекен через час скончался.
|
Вобщем мысли материальны. Седня сеструхино сандеро притерла курица на ланусе на польских номерах:
https://img-host.org.ua/images/p20170602200321.jpg https://img-host.org.ua/images/p20170602200316.jpg Отклеилась одна клипса на которой висел бампер, бампер сам пошкрябан и минус один пластиковый колпак. Курица сначала припала на жалость что она мать-одиночка 2х детей и вот у неё последние 300 грн и больше нет. Пока сеструха думала и ждала группу поддержки в виде меня и мужа, ланос уехал вместе с непонятно откуда взявшимся непонятно шозачелом в непонятном направлении. Курица осталась на месте дтп непонятно зачем, при этом заявила что ни прав ни доков у неё нет, и как её зовут она не скажет. Ситуация становилась мутной и чтобы не прилипнуть на какието последствия типа, "покинули место дтп", вызвали полицию. Пока ехала полиция, многодетная мать-одиночка ушла якобы в кусты в туалет и тоже свалила в неизвестном направлении. Дальше протокол, ланос и водятельницу слава богу сфотали, фотки скинули полиционерам. Посмотрим что выйдет в итоге, пускать ланос изза отой царапины сразу на разборку вроде тупак, равно как и прилипать на штрафы за дтп и покидание места дтп. Повреждения тоже не смертельные однако в процессе происходящего почти 2 часа цирка, догадайтесь, как |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне как то Таврию коцнули, когда я стоял посреди перекрёстка на разворот.
Чёрный лехус гс300. Чувак рвалун как ошпареный до того, как я аварийку включил. Водители гс300 - $%&арасы? У меня повреждение такое же - притёр. На чёрном ещё меньше видно. |
Цитата:
Насосали на Лексусы;-) |
Цитата:
|
ну вот, вступили в гейроппу, теперь вокруг одни пид....асы на польских номерах, на наших номерах , на ланосах, лачетти, хундаях, шкодах, ланцерах,;-);-). ... вот кстати на логанах еще пид...сов невидел;-)
|
Цитата:
|
Продолжение драммо. Утром благодаря усилиям
Тем не менее личность водительницы установить удалось, по полицейской базе - прав у неё нет и никогда не было. В дом врываться полицейским оказалось низзя, эвакуировать авто со двора частного сектора тоже низя. Осталось только ждать когда чудо-водительница попадется им на дороге. И то непонятно что потом с ней делать то. Из вопросов именно по полиции наутро я сообразил, что сеструхе не предложили А так, выходит воруй убивай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С тем же успехом можно купить жигу с просроченной доверкой, не делать на себя, и ездить без прав соточку по городу.
И вроде на наших номерах, а гомосексуал гомосексуалом;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же был бы этот ланос на укр. номерах никто бы не предал особого значения. Гандон но на укр. номерах, а тут прям джек пот для драммы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая то не удачливая шлюха, только на ланос из Польши, того, наработала ;-)
Я сомневаюсь, что тот лехус бы мне бампер красил, если бы я его искал))) В любом случае, И на наших номерах скрываются с ДТП, даже если посерьезнёй. И тоже отмазывают. Разве это единичные случаи? Мало Микол угашенных влетают в остановки с людьми? Мало Микол права покупают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тревожный звоночек для покупателей авто на польских номерах: позапрошлой ночью у моего одноклассника угнали бэху-пятёрку. В ту ночь я дежурил на ставочке, мимо которого ворюги, скорее всего, гнали тачку, но, естественно, на дорогу не смотрел. Ездили всю ночь, примерно раз в полчаса, мне из-за холма и дерева видно только фары. А чувак примчался сегодня и устроил допрос: что видел с полуночи до трёх ночи? Его друг говорит, дело дохлое, полиция только сделает вид что ищет, а Бэха всплывёт потом в соседнем районе. Вроде машину тянули на буксире, остальные подробности неизвестны.
|
Выхожу однажды я с работы, а на моем ланосе вот такая отметина
https://lanos.com.ua/forum/applicati...8a5d3c39a338a8 Естественно, ни записки под лобовым, мол сори, случайно теронул, позвони и я все возмещу, ни виновника по близости не было. Нену, явно какой-то мудак на бляхах ездит по парковкам, специально притирает и скрывается, ведь ему на бляхах все по барабану;-);-);-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.