![]() |
Предлагаю уволить АО.
Народный референдум!
Предлагаю уволить АО. Причина думаю понятна всем, шапочка давно прогорела, выписывает нарушения всем подряд за все что хочет, поэтому не может человек с поврежденной психикой быть модером Делаю голосовалку, если желающих лишить АО модерских прав будет много, я думаю для kkk будет дело чести привести приговор в исполнение. |
Предлагаю добавить третий пункт:
- Сделать Белову эвтаназию |
Вам вирус Петя MBR переписал?
|
Цитата:
|
Выбрали Кумом? Iжте шоб повилазило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, ещё одна драма :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - неугадал:
|
Цитата:
|
А смысл референдума? Здесь же вроде коррупция и кумовство.
|
мне интересно, а гречу с сахаром кто давать будет
|
Цитата:
|
голоснул
|
Цитата:
Смысла, правда, не вижу. Будет как с Митей ;-) |
Если бы Вы голосовали как надо, то смысл был бы.
А так как Вы не туда нажали, то и смысла нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) http://tavria.org.ua/forum/showthrea...threadid=93896 2) http://tavria.org.ua/forum/showthrea...threadid=94061 3) http://tavria.org.ua/forum/showthrea...threadid=94067 Три плюхи только за июнь, это называется непредвзятый модератор? |
Так за дело вроде.
|
а за репост плюхи будут?
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
;-) пс и почему сразу за кило. или вам больще не давали:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Уже июль начался. ЗЫ. Но этот месяц может быть лучше, чем предыдущий. |
Милый олкашик. Ми-ми-ми.
|
Вы намекаете на то, что Белов проецирует на меня свои еврогейские наклонности?
|
Памятник снести хотите. Олкодемика не трогать.
|
Цитата:
|
Цитата:
а не продажность биллиарда. Превратили тредик черт знает во что. |
Цитата:
Так нормально?:D |
Давайте вже якесь драмо чи що. Наприклад, давайте банити всіх хто проголосував і виявився в меншості:D
|
а это интересно. а на сколько банить . на неделю или на год
|
Цитата:
В чем спичь? |
Цитата:
Но сбу все равно читает наши писули) |
В 5:38 утра попоболь продолжалась.
Всю ночь не спали? Цитата:
|
Шутки шутками а я бы Вика предложил уволить за прогулы. С этого даже тупая вата угорает
|
А мне пофиг кто керуе .Даже если больничный выписывают.
|
Ишь, сколько народу набежало на костерок полыхающего пукана
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, не вышло? Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю уволить Вика (с) вмч. Белов
|
а шо такое значит, вот это ваше - вмч?
|
Это не моё.
Это раббса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайьте банить тех кто не бухал вживую с АО, или АК, из тех кто занет.
|
Мне последнее бухалово очень дорогто оборшдось. Хотя не жалею, оно стоило того
|
Протестую!
Олегыч не бухарь, а типичный старый макоед-ширевик с заходами (иногда) в философффско-гашиковые размусоливания. Оставте в покое наркомана!!!;-);-) |
Озвучивать протест забаненому - то же самое, что разговаривать с богом.
Он Вас может и услышит, но ничего не ответит. Зы. Почему иногда? |
Я уже жалею, что голосовал за "милого олкашика".
ЗЫ. ваша эпистолярщина "под кайфом" лично мне доставляет сильнее. Жгите, батя! |
Отличная голая совалка, можно и да и нет одновременно проставить. Я аж редактировать ее передумал.
|
Цитата:
|
дедульке пенсию дали, он интернет оплатил
|
Цитата:
|
Цитата:
К 146% стремимся;-)? |
Если бы такие как Вы не умничали, а проголосовали бы, то мы бы уже давно побили рекорд путена.
|
Цитата:
|
Я відпоповім, тількі після того, коли Ви поясните навіщо Ви заквотували останній псто у тредіку.
|
Так АО бухарь или олкашик? И кто такой andreybelov?
|
АО хоть освежает воздух от пригоревшей подливы.
А чем занимаетесь вы, Mr. Belov? |
Цитата:
|
жги Люси лучше;-) ты же видишь, недоеб на лиТцо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Белова все еще бомбит?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эту ветку тоже не читал (и не собираюсь). Заглавный псто читал. Во-первых, какой же еще може быть референду, кроме народного. Это, батенька, масо масляное. Во-вторых, в квоте под номер два, по моему глубокому убеждению, слово "поэтому" неуместно. Ведь пресуппозиция "не может человек с поврежденной психикой быть модером" логически никак не связана с п.1. И главное: сочетание п. 2 и п.1. - характеристика идеального модератора таврофорума - "человек с поврежденной психикой, выписывает нарушения всем подряд за все что хочет". |
Ахуенна!
|
О. Глобус вернулсо!
|
Топикстартера забанить.
Вату тоже. Сразу наглухо. Дискутировать с ними скучно, а читать противно. Следовательно, наблюдаю показания для радикальной санации этого нашего сегмента интернетов. АО тоже забанить, хай отдохнет от вашего отэтого поноса недельку. На время его отсутствия модерируемые АО ветки закрыть нахер. Чтобы пацаки радовались, когда (если) АО вернется. Чтобы подобные тупаки не рецидивировали, предлагаю в правилах форума дополнительно указать требования к модераторам: - иметь поврежденную психику - выписывать нарушения всем подряд, за все, что захотят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет времени объяснять. Расстрелять нахуй...
Для начала - совкодрочеров, сепарасов и зрадофилов. А там поглядим. |
Цитата:
|
Так я ж сказал уже. Забанить нахер, на неделю. Должен же у человека быть отпуск от волн поноса в сраной политической ветке? До возвращения АО из отпуска, политику тоже закрыть нахуй. Повесить табличку "переучёт", например...
|
ну нет....
Закрыть политоту это как биотуалет убрать с пляжа... Бабку, шо контролирует поток засранцев в отпуск конечно можно, но по возврату придется разгребать не по мере поступления "бесценных мнений" а всё и сразу... опасно... Пы.Сы. Воспринимать как одно из "бэсцэнных" мнений |
Ну и норм. А то тут уже давненько ряской стал форум подплывать. Ни срача, ни пригаров, ни какого-нибудь завалящего "пошелхауйпидарас, убьюссссука" Порция свежего говна, конфликтов и ментальных уродов, выплеснутая в ветки, скорее, освежит и обновит, нежели наоборот...
|
а чо диоксид кремния - нудный?
|
Цитата:
|
кварц
|
Цитата:
Они со всех щелей ЛЕЗУТ ЧЕРТИ ОТРЫВАЮТ ГОЛОВУ ВЫСАСЫВАЮТ МОЗГ НАПОЛНЯЮТ ЧЕРЕП ПОЛОТОТОДЕРЬМОМ КРОВАВАЯ ГЭБНЯ ХУЙЛО ЗРАДА РЕФОРМЫ КРОВЬ КИШКИ |
А, может, просто сжечь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто все эти люди?
|
Цитата:
Тут аби так не вийшло шо не |
перед расстрелом хотелось бы забухать с АО
|
Точно! Напоить- и сжечь!
|
Вы испортили ответ. Нужно было написать:
Хорошо, но потом сжечь! как в анекдоте! |
Простите.
Потом сожжем. |
Укротители огненной воды
|
Цитата:
и сколько?;-) |
Смотри, Олкаш, тебя уже сжечь решили а я просто снять погоны предлагал
|
Белов, Вы скучный до безобразия.
На протяжении нескольких лет одно и то же - олкаш и ватник. Неужели Ваши нейроны не способны придумать что-то новое? Полная деградация после утраты модераторства? |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.