![]() |
Нарушение пользователю forum: Неизлечим. Эвтанировать.
Пользователь: forum Нарушение: Неизлечим. Эвтанировать. Баллов: 11 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Доулыбался
|
Зато, Деня теперь улыбается во все рыло.
Жаль конечно, форум очень позитивный пацан. Ебанаты правят балом. |
Цитата:
Внутри - важный вопрос:
|
Ну не то, что бы во все рыло, но я их давно предупреждал.
Кстати, Форум действительно позитивный пацик, но вне политички. Мое мнение - Влад придумал идеальный вариант с лесником. Аналогично можно было и с Форумом. |
та не гоните, а про мост кто будет писать!
|
Механизм не нов, называется персона нон грата. Но в данных конкретно случаях, если подобное поведение и в реале проявляется, там уже и немного другой уровень ответственности в перспективе светит
|
Тоже потяну за Форума - я не помню например, шоб он прям агитировал за "русский мир"или вроде того. Может, дадите шанс с испытательным сроком?
|
та без Форума крымская ветка зачахнет :(
|
+100500
|
Цитата:
|
Если 10 человек вписываются за поциента, после этого поста - полувоскрешаю и отпускаю на условиях, идентичных лесниковским. Нет - то и мать его йоп...
|
Отлично. Вписываюсь.
|
|
|
Форум - норм чувак, кортинге иногда смешные постит;-)
|
Правда, а будет ли у него интерес без политоты?
А? |
|
Форум.
Как же без форума? пятый |
Цитата:
Оккупировал весь крымский тредик. |
Без Форума срачик учахнет. Впишусь, пожалуй...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тоже вореанд:D |
Цитата:
Для солидности в любом коллективе всегда нужен кто-то, кто нихрена не понимает. |
Вписываюсь. Хотя там выше я как бы уже потянул за Форума.
Предлагаю дать ему доступ из политоты только в крымскую ветку. Реально, с ним же веселее, плюс он же всё-таки не ярый ватан-агитатор |
А я не понимаю, какое отношение имеет веселье к разделу политота???
Шуруйте в курилку, там непочатый край работы. |
Цитата:
|
Там где в курилке интересно, я присутствую. Насчёт крымской ветки - просто предложение, про мост же больше никто не постит, а тут как бы с места событий. Ну нет так нет, я всё равно всё реже в политоту забредаю.
|
Цитата:
По теме - шутка сказаная в 25й раз становится несмешной |
Цитата:
Некоторым и повеселиться хочется. |
Цитата:
З.Ы.: кстати, а чо Вы не вписываетесь? Ваши с ним ориентационные тёрки так и остались неразруленными до конца;) |
Цитата:
|
Та нормальный чел, он огрызался уже по инерции.
|
+1
Форум совсем не такой, как Витя или Гай. Ну и потом, без Форума совсем скучно будет. Будут Кварц с Гидрамом друг другу рассказывать про то, как всё хорошо. |
Цитата:
Так как у них теперь нет общего врага, то на почве, как сейчас всё хорошо, они рано или поздно разосрутся и будут в друг друга какашками метать. |
Кто бы еще этих двух умников подлечил;-).
|
Цитата:
Ви вважаєте шо форум має достатній рівень слабоуміяіотвагі шоб знаходячись на межі життя і смерті продовжувати срати в політоті? Чи таки всеодно засцить? Тоді яка від нього користь буде? |
А від Вас яка користь?
|
Цитата:
|
Отже Вас можна банити.
|
Цитата:
|
Цитата:
Придёт СБУ и вежливо поинтересуется основанием. |
про пользу речь же была
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бычков и сепары ловят. |
Цитата:
Хіба ні? Отже й дочекалися. |
Как же мало вам надо для безудержного веселья.
|
Цитата:
Цитата:
Так шо тут усім потроху вєсєлья привалило. |
Цитата:
На бесптичье и жопа соловей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чем кончилось?
|
Так вроде только 8 человек пока вписалось за Форума.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та выпустите вы того форума) +1 я хочу всю эпопею прочитать про постройку, поломку, развал моста)))))ыыы
|
От жеш невнимательные.jpeg
|
Извините, если пропустил.
А это не Форестер, случаем? |
Цитата:
Тогда в Украине только зарождались форумы и инет, клоны были непопулярны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу решительности в рядах. Добавлю для интриги ещё 2 пункта:
1. Если после реанимации пациент пишет пост в политику, или, решив, что он самый хитросделанный, начнет выступать на политические темы в не предназначенных для этого местах, это будет иметь, в качестве последствия, не только окончательный расстрел для самого пациента, но и по неделе карцера для всех ходатаев - подписантов, которые за него просили. 2. "Вписывание" можно невозбранно забрать обратно, до момента накопления 10 голосов и реаниации пациента. |
за форума
|
Я в деле.
|
+1
|
ну шо, придется на шконке недельку посидеть еслишо, чо уто заднюю уже включать :(
|
Kvarz
Out_law Konstantin Kopeykin magistr nemir _basil_ Belorus GAS Tomor predsedatel Сутки на передумать. Если таки нет - завтра вечером воскрешу. |
Цитата:
Лехко:D. Вот если бы на полгода, тут уже есть повод задуматься;-). |
Цитата:
Цитата:
Если Форум не нормальный пацан - он выходит, нарушает условия, опять же остаётся в вечном бане, но ещё и подставляет вписавшихся за него. Тогда следует, что: - Форум долб...б, ибо так и так в бане, но только во втором случае ещё и себя дискредитировал - подписанты получат поделом по неделе карцера, ибо нефиг брать на поруки того, в ком не уверен. Ну либо за излишнюю доверчивость. Так что я за, всё справедливо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Главное чтоб Форум это прочитал ;-)
|
Я готов брать на поруки, даже если не уверен.
поперше, брать на поруки всегда надо. это дело нужное. подругэ, я даже за то, что бы форум, выйдя из сумрака, натыкал куев, и ушев в зокад. я это горячо поддерживаю, и ставлю свой профиль, в вечный бан на этом говнофоруме, если таковое произойдет. потретьэ, если форум выйдет, и выполнит все условия, отправить в бан кварца. :D |
Ерунда какая то. Теперь Форум всем должен, хотя ни у кого ничего не просил. Ещё и язык в задницу придётся засунуть. Какая то насильственная свидомизация, с элементами групповой ответственности.:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум смишной, ну и плюс новости зазеркалья или сюда еще ктото заходит чтоб узнать типа чем клеить тосольний бачок?
|
Цитата:
Ляпнул- попал ногами в маргарин. Но тут, гауляйтер не даст расслабить булки. :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Томора Вы не забаните. Банилка еще не выросла. |
..
Цитата:
|
11× 9=99
10×10=100 Целые сутки просрете. |
10х7 = 70
9х8 = 72 Двое суток бонуса. |
Бляяяяяяяяяяя.
Какой пидар придумал семь дней в неделе (боженьку не поминайте всуе). |
Цитата:
А те кто напросились мазохисты какието:D |
Как он может просить если он на шконке сидит
|
Цитата:
та йухня эта все. Завтра, послезавтра с Тильберта снимут ошейник с брелком "красная кнопка" и все. А так хоть поорать ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - да покер:
|
Цитата:
брелок давай:blea: |
Цитата:
|
|
|
Нарушение
Данное нарушение было снято.
Причина: Цитата:
|
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.