![]() |
Нарушение пользователю Сволочь: сволочизм
Пользователь: Сволочь Нарушение: сволочизм Баллов: 11 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
И за это господин Тильберт выписал вечный бан? Не многовато ли?
|
Скоріше за сукупністю. Давно і настирливо випрошував.
|
Я би сказав навіть малувато
|
Модератор обсуждает действия модератора, что вызывает обострение у хомячков.
|
Цитата:
|
Ничоси, Тильберт копнул вглубь веков.
|
Цитата:
|
Заберите у бородача красную кнопку! Его заносит все больше (((
|
Цитата:
Цитата:
|
Я буду добр и не выпишу никому "обсуждение действий". А то меня Копейкин заругает...
На дату бана поглядите, некрофаги |
Цитата:
Хай валит со своей адвокатурой кацапов на городской форум Волоколамска, и там обмазывается аквафрешем, пока не надоест. |
http://kiev1.org/budapesht-m.html
Доктор выдал пациенту за клевету? Вау... |
Доктор не кокетничает и не подменяет понятий. Причина выдачи указана - сволочизм.
|
А зачем тогда оправдываться? Ну сдох максим, и хрен с ним.
|
Цитата:
|
Мнения это хорошо и замечательно. Как быть с теми, кто сознательно и не сознательно несет пропаганду???
Только отстрел. |
Все меньше веселухи. Уходят мэтры.
|
Цитата:
Для потерпевшего сабжа методика не применялась по причине терминальной стадии путина головного мозга. Политика, безусловно предназначена для споров на политические темы. Украинцев, с украинцами, про Украину. Адепты аквафреша были предупреждены о недопустимости их дискурса в правовом поле Украины, им было предложено добровольно ограничить свое общение на форуме бытовыми и ремонтными темами. (Не сталинские ж времена, да.) Не внявшие предупреждению были расстреляны. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по тому, что эти двое в своей ветке пишут, у них стадия Путина не меньше, а то и больше. |
В своей - это где? Региональной?
|
Цитата:
Хотя не спорю, есть некоторый интерес, разогреть пукан лесника настолько, что его прорвет политотой;-). И ведь рано или поздно, это полюбому случится. Даже без моего участия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы либо однояйцевые, либо вообще у вас на двоих два яйца;-).
|
Все разговоры сводятся к первичным половым признакам.
|
Цитата:
Хотя возможно я ещё не всех знаю) |
Цитата:
|
Дело в том, что этого гражданина уже банили за клоновство. Как пояснил клоун, это его брат, который частенько сидит под его айпи.
Такое возможно. Но вот излагают они мысли одинаково. Значит либо однояйцевые близнецы, либо таки клон клоуна. |
В чем сила брат-2. В яйцевости. Гавнофорум скатился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не буду копать форум, в поисках той темы, где тебя под этим профилем забанили;).
Можете поверить мне на слово. |
Цитата:
|
Так шо, банить?
Я не сомневаюсь, что клон. Без пруфов, просто согласен с Кварцем. |
О-о, а вот и поддержка;-).
А вы как - рядышком? |
А как же клонофобия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Станислав Ежи Лец. |
Ох ты ж ё, да кто же в век таких технологий, на айпи смотрит-то?
Кто не дает сидеть на двух гаджетах, с разными точками доступа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз в пятилетку трольнуть Кварца посылом в личку - на кой мне клон, скажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вот такое я говно". |
Цитата:
С каких пор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего замолчали-то?
Арсен добрый, он банить не будет. В конце концов - если всех клоунов перебанить, кто же сюда ходить будет;-)? |
Цитата:
|
Ну и слава богу. Можно банить.
|
Устроили тут срач на заброшенной могилке.
|
Цитата:
Никто Вас банить не собирается. |
Цитата:
|
Цитата:
А на ваши тем более ;-) зы: а насчёт бана - ваще пихуй зызы: сам ты клоун ;-). Такой вот, знаешь - грустный, нудный клоун из Буратино :-D |
Это тот, который вечно пел - пропала, Мальвина?
;-). Зы. О-о, вспомнил - Пьеро. |
Угу он. Подходит, да?
|
А хер его знает. Я себя чувствую веселым и остроумным;-).
А как оно вам, мне все равно. Хоть кочергой, только в печь не суйте;-). |
Цитата:
|
Думаете если успели одеть белый халат первым, то стали администрацией психлечебницы;-)?
|
Конечно. И не только администрацией, но и лечащим врачом.
Посмотрите Обитель проклятых. Там всё по полочкам разложено на эту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Если одеть халат, то стать можно исключительно пациентом... ;-) |
А откуда вам известно, что он одевался сам;-)?
Может его одели. |
Халат одевался сам?
|
Ну вам лучше знать. Может вы настолько недееспособны, что вас одевали.
;-). |
Вы, конечно извините, но я не халат.
Поэтому Ваш предыдущий псто - элементарный пук в лужу. |
АО, не нудите.
Цитата:
|
Афигеть... Кварц не понимает разницы между "одеть" и "надеть"...
https://lh3.googleusercontent.com/M4...X3Hcwl2j9=h310 |
Цитата:
|
Та все я понимаю.
Остальное ирония. Зы. Хотя пришлось нагугливать. И нагуглил интересную сноску: Цитата:
|
Цитата:
Я бы написал так - употребляю. А "бухаю", это слишком уж. |
Кварц киряет второй день, судя по его щенячьей игривости.
|
Да я за рулем ежедневно.
И у нас на предприятии, строгий контроль - дышим каждый день. Так что - мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
Видел я подобные заводы. |
Цитата:
|
Цитата:
Но уже лет пять, все проходные оборудовали стационарными постами алокотестерами. Выпивох отсеяли. Остались трезвенники и терпилы;-). Ну, и умеренные. |
Цитата:
З.Ы.: всем очень интересно! З.З.Ы.: не забудут;) |
Вложений: 1
Цитата:
Смотри список в прикрепленном файле :) Плюс пересекаешся с пользователем sergeis адресом 85.223.188.46, Serioga 77.52.158.46, Aleks 77.52.156.136 Blik 77.52.156.136 YudenkOFF 77.52.156.136 Ну и далее по списку, нудно все адреса проверять, много их у тебя :D |
Цитата:
Даже вот по моему примеру, я сижу с 4 точек доступа. Кто не дает мне сидеть сразу в нескольких акках, с разных точек доступа (айпи)? Ну кроме правил таврофорума, естественно:). |
Цитата:
|
Та у тебя какой адрес ни копни - куча совпадений:)
Igorzp 77.52.152.159 Та даже с Вадимом пересекаешся: Buzyan 77.52.152.82 |
Понятное дело, я ведь сижу на этих динамических айпи постоянно. Мне скрывать нечего.
Ну вот давайте смоделируем ситуацию. Завел пользователь клона. Вставил в телефон симку, подключил пакет моб сети. Выходит под этим айпи под клоном. А с домашнего ви-фи, выходит под вторым акком. Если он не засветит клона на домашнем ви-фи, хрен кто подкопает;). Да куча схем, было бы желание нарушать правила форума. Я уже молчу про анонимайзеры, с платными айпи. |
Есть другие методы вычисления клонов.
|
Кроме манеры написания и психологического портрета пользователя - действующих нет.
Это неофит, который впервые топчет клаву, легко попадается. |
Я даже больше скажу, тут на форуме, года четыре назад, несколько акков переходили из рук в руки;).
Это из тех, кого я вычислил. А сколько их на самом деле, наверное неизвестно никому. Упорышей хватает. |
Цитата:
Они уже настолько затертые, что там совпадений уйма. Кстати, относительно чистые айпи, идут у мтс по линии 2жи. Она мало котируется сейчас. |
Цитата:
Лет шесть-семь я отдал брату Славуту и он продолжил бортжурнал. Пока не продал... Таким образом Белорус заранее создал клона и создал ему алиби. На кой болт - никому непонятно, но Кварц - знатный Пуаро;-) З.Ы.: Я могу сидеть под компом, мобилой и ... ещё 20-ю мобилами одновременно;) http://diletant.media/upload/mediali...ac0e7aca2f.jpg |
Паранойя она такая...
|
Заставить оппонента оправдываться - уже маленькая победа, и его маленькое поражение;-).
Собственно говоря, мне глубоко Хоть правой рукой, хоть левой;-). Но клоун для того и создан, дабы веселить публику. Стоит только дать незаметную команду. |
О господя.. сейчас "спрятать" клона не сможеттолько дитё 8 летнее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Туда же можно добавить все оте айпишные нюни из нескольких постов)) |
Цитата:
Це ІР МТСа. Здавна так повелося шо у мобільних операторів за натом на одній адресі 100500 народу одночасно сидить з різних регіонів. Тут можна з ким завгодно перетнутися. |
Цитата:
Затем вы всунуть свой пятачок, и я ответил более развернуто. А вот что как не оправдание, заставило вас среагировать на нашу переписку с Сергеем ;)? Ведь в этом споре, о вас даже никто ни разу не упомянул. Странно объяснять разницу между ответом на заданный вопрос, и оправданием. |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.