![]() |
Нарушение пользователю Kvarz: Оскорбление других участников
Сообщение: Нарушение пользователю forum: Неизлечим. Эвтанировать.
Пользователь: Kvarz Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 7 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
В чем именно оскорбление?
|
Ну пусть будет матерная речь. Че вы доебались то к нарушению?
|
Потому что Кварц особенный и его нужно холить и лееять.
А Вы - нет. Поэтому Вам очередная плюха за мат. |
Цитата:
|
Андрей Олегович, шо вы доебались к нарушению - то?!
|
Как раз это не я доебался, это Вы доебались - выписали плюху Кварцу.
|
Ну, я - то, как раз, доебался. А вы?!
|
А я свое мнение обосновал в соседнем тредике.
|
Индийское кино...
|
Выслал 200 форинтов
|
Прям печаль-беда: мАцкалей и фатникоф перебанили, за питриотов взялись. Зрада какая-то. Он кто-то даже высрал 200 форинтов. ;-)
З лютои нэнависты мабуть. |
Вот только не звиздите.
Кварц не патриот. |
Кварц непитриот? o_O
Ганьба же! Кто тогда по вашему патриот? Шо, Гидрам? ;-) |
Цитата:
Он честно (в отличие от других диванных военов) писал, что не патриот. |
Патриот только один. Мелитопольский.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно.
Убедили. Запишем Кварца в патриоты против его воли. |
|
Шо, Форестер, бомбит?
|
Ага, и припекает. Оно даже либо читать разучилось, либо кнопки путает. Ну и копрофилия, куда же без нее
|
От же говномети. Я ні разу не назвав себе патріотом. Цей пафос мені не потрібнийі взагалі не моє. Так, я не пішов добровольцем на фронт (і не піду,ну не моє це), але я не никався від мобілізацій по селах і по ростовах. Я спокійно пройшов медкомісію в военкоматі, став на облік мобрезерву, отримав на руки повістку з зазначенням куди явитися на випадок об'яви мобілізації. І тікати точно не буду,куди ж діватися як припече.
А ти Арсенчику, бронь на ростов завжди тиримаєш відкритою? А ти Саша-одесит, свою ничку в селі не прикопав? Точно не прикопав! АО, великий "мораліст", а що в тебе з мобрезервом, оформив чи забив на то, прикриваючись своєю надуманою значущістю (в дійсності нікому непотрібною)? А про кримських зрадників,то взагалі немає чого казати - гівно воно і в Африці гівно. Продовжуйте бризькати гівном і далі, прикриваючи свою нікчемність. Спочатку було навіть смішно, місцями. |
Проанализировав продукт жизнедеятельности говнофорумных хомячков,
я вывел Первыц закон говнофорума: Количество информации Q, подводящейся к хомячку, равно сумме изменения его внутренней энергии нейронов ΔU и работы А, совершаемой хомячком при написании постов: Q=ΔU+A. Следствие из Первого закона говнофорума: Так как у многих поциентов прибавление ума *ΔU*равно нулю, то новая информация приводит лишь к увеличению обхема поста. Данный тредик тому подтверждение. |
О, у мелитопольского коммуниста бомбануло.
|
Что де касается личного вопроса, заданного коммунякой, то с прискорбием вынужден ему сообщить, что прикрываюсь не я, а прикрывает меня жидобандеровская хунта, которая на законодательном уровне постановила: военкоматам запрещено трогать бесполезных ученых, а полезные коммуняки, даже с неоконченным высшим военным образованием, должны бегать по медкомиссиям.
|
"...я не пішов добровольцем на фронт і не піду,ну не моє це.."
Это волшебно. Остальное можно даже не читать. Это из разряда не забыть вовремя ушанку нужной стороной развернуть, когда власть в очередной раз поменяется :-D |
Да, воевать - не его.
А жопу рвать с дивана за Пецю и компанию - его. Вопить "я пожалуюсь и форум закроют" из-за какой-то картинки - его. На других пытаться наезжать в стиле "ты чо не на фронте?" - его. |
Цитата:
|
Отже суки клапоть! Неділю на голові сиділо: розкажи та розкажи... а тепер он як повернув. Блазень!
|
Да ладно. Плохо склеенная история из несуразиц и явного зибдежа зашла очень криво.
На встречу со звездой нужно приходить подготовленным (с) ;-) |
Форестер, ви дуже вчасно згадали про ушанку. Нагадайте, будь-ласка, як ви вважаєте, Крим - це Украіна? Росія - це окупант? Так хочеться почути конкретну відповідь! ;-)
|
Цитата:
|
А навіщо!?
|
Цитата:
|
Цитата:
В политичку, гражданин, грибы выращивать. ;-) Цитата:
|
Вот если бы не знал, что с вами сделал док, подумал бы, что полностью излечились ;-).
|
А что тут знать?
5 вечных баллов штрафа и "низзя" ничо постить в политичке. Шотутниясна? Меня пока прикалывает постить и читать в анекдотах, алкотреэде, фкуснажрать и т.д. Ну а зОбанят - значит зОбанят. Ну а провокаторы хай идут лесом со своим воспалением. Ну или к Тильберту на эхвтаназию. ;-) |
Тильберт, ну чесне слово, серливого запроданця залишили, а нормального, ну, часом різкого, але однозначно не зрадника, забанили. Поміняйте Паульса на Форестера, це буде справедливо.
|
лучше на гидрама.
Украине пользы больше будет. |
Цитата:
Вы чем на других слюни пускать лучше расскажите как там сыночек ваш, с донецка, воюет за свою "малую родину" или так и прячется в Украине.?;-) |
Цитата:
- Г-ди, ну а зачем таки нам так много заповедей? Давай, может, хватит семи? Сложно запомнить все, и людям будет легче. Пару штучек выкинем, а? Ну, хотя бы вот эту, "не возжелай жены ближнего своего". Ну, что это за заповедь? Ну, неумно же, все нарушать будут. И противоестестенно. Выкинем, а? - Моисей, не торгуйся. - Где написано - не торгуйся?! |
Н-да, гербициды действуют безжалостно. :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что он не патриот. |
Цитата:
|
Обычно наблюдатели, в сторонке наблюдают.
А у вас, по всей шкуре шрам в 5 баллов, и красная карточка на посещение политоты;). Какие же это наблюдения? Это непосредственное употребление гербицидов;-). |
Цитата:
Так все и поверили, что Вы вдруг неожиданно озарились, чем взбесили начальника училища. Признайтесь, наконец, что Вас выперли за глупость и дело с концом. Не буду больше Вас трогать. |
Цитата:
Собственно, в ветке, посвященной чьему шраму на шкуре мы щас общаемся? ;-) Так что нечего на зеркало пенять, честнословный вы наш. |
Цитата:
А у вас:D? На вас пенять, не грех. Это как раз, вы, будете расплачиваться за былые грехи:yes:. Зы. И ведь сорвется же, гарантированно:yes:. |
От то ладно, вот если я сорвусь, будет знатный аллаявбар ;-)
|
Это будет даже прикольно ;-). Десяток участливых, уйдут поработать без отрыва;-).
|
Так шо вы кароч меня не нервируйте, а то мало ли
|
Форум, хотя б недельку ещё продержитесь, а то у меня отпуск. А потом можно и поработать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, больше всего ответов (80) пока в другом обсуждении нарушения, по Виталику-Новый-Проект. Так что есть куда двигаться. Поднажмите.
|
Цитата:
|
ну толстый да, но этот ваще жирбас :D
зы: прикольное окошко |
Да, этот мент прям эталонный. Наверное, каммунист. Или был. ;-)
|
Эх, скукотище
|
Это смотря где.
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.