![]() |
Некролог
Считаю, что должна быть тема о смерти разных известных личностей. Начну:
Умер основатель Playboy Хью Хефнер Основатель и бессменный главный редактор культового мужского журнала Playboy Хью Хефнер умер в США в возрасте 91 года. Хефнер, которого журнал Time как-то назвал пророком гедонизма, скончался в своем доме в Лос-Анджелесе. Как сообщили в Playboy Enterprises, Хефнер умер от естественных причин. |
Годная тема;-)
|
Цитата:
|
многие мечтают прожить жизнь как он)
|
так шо, теперь дрочит низзя?
|
Цитата:
|
|
Жизнь надо прожить так, чтоб о вас написали на говнофоруме!
|
|
Скончался
Аллан Чумак получил журналистское образование и в молодые годы работал телекомментатором. Позже, во время подготовки цикла статей, разоблачающих "магов-шарлатанов", Чумак, как позже объяснял, почувствовал в самом себе некие экстрасенсорные способности. Он рассказывал, что целительству его обучали некие голоса, которые посменно диктовали ему, что делать, чтобы лечить людей и не наносить им вреда. Бешеную популярность Чумак приобрел в годы перестройки. В своих телесеансах он предлагал зрителям дистанционно заряжать доброй энергией различные жидкости, прежде всего воду. Передачи Чумака в конце 80-х - начале 90-х собирали у экранов миллионы советских граждан и трехлитровых банок. Однако после принятия Минздравом приказа, ограничивающего нетрадиционные методы лечения, деятельность Чумака попала под запрет. В последние годы Чумак продолжал заниматься целительством. Он предлагал приобретать DVD-диски со своими сеансами, заряженные фотографии. Недавно появилась новая услуга - исцеление онлайн - для тех, кто не может посетить экстрасенса лично. https://pbs.twimg.com/media/DLx5HHsXkAArfHc.jpg |
|
Вчера умер Дмитрий Марьянов.
http://s019.radikal.ru/i619/1710/20/32a2ccc550a0.jpg 47 лет. Тромб. Хороший актер был. Помню его еще пацаном в «Выше радуги». Очень ярко играл комедийные роли, особенно в «Дне Радио» мне понравился. Очень жаль...((( |
Согласен, актёр очень хороший. Был... После "Дня радио" он мне и пришёлся по душе. Жалко...
|
Дмитрий Марьянов, светлая память, один из любимых актеров...
|
|
Жаль
|
Да не особо. Миша допускал в последнее время слишком много похабщины.
|
От только про политоту не начинай, ок?
Или ты в последнее время смотрел его выступления с похабщиной? |
Цитата:
Он был тяжелее воздуха |
Цитата:
|
А когда-то он умел такие вещи:
|
Цитата:
|
Михаил был лицемером высшей степени, пусть теперь там рассудят.
|
Тема так себе. Да еще и плюсики я смотрю тут ставят когда узнают о смерти знаменитости.;-)
Помню годный срач на одном форуме одного известного сайта. Тогда еще вроде померли Джексон, Толкунова, актер вроде Краско.. Короч га сайте форум закрыли навсегда. |
Тухлая тема (хах). И охота кому-то гроб приоткрывать и смотреть
Внутри - чо там у них:
|
R.I.P. Malcolm Young
сооснователь AC/DC, мастер монументальных риффов и один из самых знаковых рок–гитаристов. :( |
Цитата:
|
Умер Дмитрий Хворостовский
http://gordonua.com/news/worldnews/u...iy-218466.html |
Скончался народный артист СССР Леонид Броневой. Известнейший актер, народный артист СССР Леонид Броневой скончался на 89-м году жизни. Кто не в курсе - Мюллер из "17 мгновений весны".
|
И не только Мюллер, а масса замечательных ролей. Жаль.
|
У меня вопрос к ТС, да и ко всем остальным: эта тема для публикации о смерти только известных людей, или о резонансных смертях простых людей тоже? Вот люди погибнувшие недавно на остановке в Харькове или сегодняшние из числа тех, которых раздавил в Москве автобус - они что, не заслуживают некролога?
Что до меня, то я особенно скорблю по талантливым артистам или по тем, которых Лена Миро называет "певцами ртом". Например не так давно меня реально потрясла смерть Честера Беннингтона. Я очень ждал "Парков" в Киеве, но уже не судьба:(:(:( Так же меня расстраивают нелепые смерти. Вот например Антон Ельчин. Чувак просто забыл поставить свой жжип на ручник и тот, покатившись, прижал его насмерть к стене в собственном гараже (дуги безопастности в полу вдоль стен? Неа, не слышали). И вот вам нет нашего практически земляка, талантливого актера, еще одного "успешного русского" в Голливуде...:wall::wall::wall: Вот только не могу понять: джип, даже тяжелый, абсолютно реально откатить самотеком от себя. А уж тем более в стрессовой ситуации. И к тому же все современные коробки-автоматы блокируются в любом положении рычага при заглушенном двигателе... |
В США в возрасте 99 лет умер знаменитый мультипликатор - создатель кролика Багза Банни
Цитата:
|
Умер композитор Владимир Шаинский
Цитата:
|
Умер ГФ
|
|
|
Умер Хуберт Кригель
https://cdn.jpg.wtf/futurico/a4/4d/1...53101a64a.jpeg
В 2005 году Хуберт продал всё, что у него было и отправился путешествовать вокруг света на мотоцикле. США, Канада, Япония, Вьетнам, Индонезия, Индия, Непал, Турция, Сирия, Ирак, Кувейт, Саудовская Аравия, Норвегия, Финляндия, Эстония, Россия, Казахстан, Кыргыстан, Монголия, Франция, Италия, Германия, Швейцария, Испания, Англия, Нидерланды, Мексика, Гватемала, Сальвадор, Гондурас, Никарагуа, Коста–Рика, Панама, Венесуэла, Бразилия, Уругвай, Аргентина, Чили, Боливия, Перу, Эквадор, Колумбия, Египет, Судан, Эфиопия, Марокко, Мавритания, Сенегал, Гамбия, Мали, Буркина–Фасо, Гвинея, Гана, Намибия, ЮАР. Как он сам рассказывал об этом: "...Когда мы ели кус–кус, Жан–Луи задал мне вопрос, о котором я никогда не задумывался: "Твоя младшая дочь заканчивает колледж, чем займешься теперь?" Мы стали рассуждать и пришли к выводу, что продай я всё, что у меня тогда было, то смог бы путешествовать на своём колясочнике лет десять. К моменту, как мы доели крем–брюле, мне стали совершенно очевидны два варианта: 1 — я продолжаю работать следующие 10 лет и все равно остаюсь бедным. 2 — я продаю всё, путешествую 10 лет на своем мотоцикле и все равно остаюсь бедным. Руководствуясь здравым смыслом, я принял решение в момент, как нам принесли кофе. Три месяца спустя, 16 февраля 2005 года, в 6:04 утра, Нью–Йорк остался за спиной, а я был на пути к Полярному кругу, сделав первый шаг в своём десятилетнем путешествии." http://thetimelessride.com/index.htm Нам не хватает таких людей ... |
|
https://nv.ua/ukr/ukraine/events/u-d...j-2449865.html
У Дніпрі у ДТП загинув відомий український волонтер Леонід Краснопольський https://nv.ua/img/article/24498/65_main.jpeg Тот самый - hunta.in.ua :( |
|
R.I.P. который не состоялся!
Умер Сильвестр Сталлоне: в сети придумали фейковую новость о кончине актера Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/10012688...-prostaty.html |
ох и дыбилы
|
Цитата:
Я вчера был удивлен и даже немного рад, когда узнал что он жив. И на радостях даже полез в Ютуб за свежим КВН-ом. Так что ждите то Слая новый фильм, или срочно смотрите старый. |
Они убили Брюса Ли, а с каким-то сраным Сталлоне не могут расправиться.
|
Умер Рохелио Герра.
Вчера умер Рохелио Герра. Мексиканский актёр, известный у нас по главной роли Луиса Альберто в сериале "Богатые тоже плачут".
На фото - с Вероникой Кастро, исполнившую роль Марианны. http://latinoparaiso.ru/gallery/roge...paraiso-10.jpg |
|
Он не любил Украину:
...11 марта 2014 года подписал обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики Президента России Владимира Путина на Украине и в Крыму...(с) ... Олег Табаков сделал ряд заявлений, сказав про украинцев, ратующих за чёрный список, что они «и так не очень просветлённые. Это как бабушка иногда говорила: „Да плюнь ты на них, это ж тэмни та нэграмотни люды“. Беда в том, что люди нормальные будут страдать от того, что нормальная информация к ним никак не попадает… Я жалею их. Они в каком-то смысле убогие». В этом же комментарии Табаков заявил, что «во все времена, их лучшие времена их самые яркие представители интеллигенции были где-то на вторых и третьих позициях после русских»...(с) |
Цитата:
Оставшие 5 % считают что любовь к Украине - в наклейках на авто и покраске Потому странно обвинять гражданина другой страны в нелюбви к Украине. |
Цитата:
Будто бы те, кто не любят Украину живут вечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Равно как и то что можно миллион раз пообвинять кого то в поддержке оккупации, но внезапно, почему то факт оккупации от этого не исчезает. |
У писателя К. Симонова есть замечательные слова, если не читали, есть шанс хоть цитату прочесть:... Никто из них еще не знал, что вынужденная остановка у моста, разрезавшая их колонну надвое, в сущности, уже разделила их всех, или почти всех, на живых и мертвых...(с)
Что-то еще требует пояснений и комментариев? Да, война, не такая, поделила всех на умных и тупых, на понимающих и не желающих понять происходящее. Что мешало ему, не дураку, просто промолчать? Медалька очередная от владыки? Блин, ну пусть бы Михалков- с царским постельничим ясно, там без жополизания никак, а ему зачем??? Да, талант, сам любил фильмы с его участием, но зачем же вот так- в морду всем? |
Цитата:
Ну как минимум в таком возрасте маразм накрывает многих пенсионеров уже, и у них и у нас. То что мнение старого нездорового человека вещают в массы это другой вопрос, на совести тех вещателей. |
Плюс ко всему, не стоит недооценивать силу зомбоящика в частности и ватной среды обитания в целом! Знаю несколько довольно не глупых людей, которым воспаление ватки наглухо свернуло башку... И это весьма печальное зрелище...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ничего. Мы ж это читаем. |
Когда Владимир Путин умрет, а он все же умрет, то у постящего эту новость сильно карма в плюсег стартанет никуйово. Не упустите свой чанс
|
Цитата:
|
Вот! Опять Вы чушь написали.
Как я могу понять, связное или несвязное Вы написали, если его не прочту? |
https://fakty.ictv.ua/wp-content/upl...0927244947.jpg
умер украинский журналист и телеведущий Олесь Терещенко. Ему было 43 года. |
Никогда не думал, что напишу тут.
Умер талантливый физик/математик Стивен Уильям Хокинг. https://24smi.org/public/media/235x3...ven-hoking.jpg |
Цитата:
|
Хокінга реально шкода.:(
|
Цитата:
|
да, крутой чувак был..
Внутри - но не для всех..:
https://301-1.ru/img_files/2015_06_1...46a019c485.jpg |
|
дел.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что он нашёл в себе силы правильно относиться к своей ситуации, и не смотря ни на что, чего-то добиваться и заниматься интересным делом, не делает эту ситуацию лёгкой, забавной или приятной... Я так считаю. И я уверен, что он был бы весьма не против побегать, поплавать и т.п. А на счёт эвтаназии - да, согласен, мастхев однозначно! |
Та даже не оспаривается.
|
Цитата:
https://i.redd.it/lztqcns96pl01.jpg |
Ну для некоторых и землю плоская.
А у дядьки было ко всему, ещё и потрясающее чувство юмора. https://mir24.tv/news/16295776/akter...tivenu-hokingu |
Цитаты Стивена:
Цитата:
|
В Москве скончался создатель финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди
В Москве скончался создатель финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди на 63-м году жизни. Об этом сообщает "Московский комсомолец". По данным издания, это произошло сегодня утром. Накануне около 1:00 ночи по московскому времени ему стало плохо на автобусной остановке на улице Поликарпова. Прохожий вызвал ему скорую помощь. Мавроди жаловался на слабость и боли в сердце. Он был госпитализирован в 67-ю городскую больницу. Однако спасти не удалось. Сергей Мавроди - российский мошенник, основатель акционерного общества "МММ", которое считается в России крупнейшей в стране финансовой пирамидой по количеству пострадавших и ущербу (жертвами стали 10-15 млн человек, а ущерб нанесен на 3 млрд рублей). В 1997 году "МММ" было признано банкротом. Тогда в 2011 году Мавроди создал "МММ-2011", а год спустя реорганизовал в "МММ-2012". В конечном итоге пирамида потерпела крах. В 2014 году был создан проект "MMM-Global", нацеленный на африканские страны. Вместе в этим началась организация пирамиды в странах Азии, а потом и в США, Италии и Франции. Всего пирамида работала в 107 странах. В 2003 году он был осужден за мошенничество в крупных размерах. |
Цитата:
Так сыграть на людской жадности - нужно уметь. Могу ещё понять первый МММ - страна рушится, хер пойми, что присходит, все дела. Но в 2012 Пантелеич просто сказал "да, это пирамида, несите бабки мне, я ничего не обещаю, но всем всё платьице" - и народ понёс в жутких количествах. Тупо пересылали друг друг деньги, без документов, просто так. |
+1
Меня тоже в 12-м году агитировали знакомые, причём с пеной у рта доказывали, что всё честно, а в 90-х его просто Ельцин от испуга задавил, иначе он был бы на вершине вместе со вкладчиками. |
Это что же, теперь некуда вкладывать бабло?
|
Ну чё некуда, щас куча "страховых компаний с мировым именем" повылезало. Предлагают на пенсию откладывать.
|
В Кемерово вон сколько детишек погибло, а тут..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
ещё один не читатель.:wall:
|
Умер Олег Анофриев: главный голос "Бременских музыкантов"
Олег Анофриев исполнил и записал более 200 песен. Его голос зрители слышали в фильмах "Земля Санникова" и "Принцесса цирка", мультфильмах "Бременские музыканты" и "Как Львенок и Черепаха пели песню". Олег Анофриев сыграл в советских фильмах "Будьте моим мужем", "Там, на неведомых дорожках...", "Человек с бульвара Капуцинов". |
А вот этого человека таки жаль.
|
|
|
R.I.P
|
РИП
|
А может, он не хочет с миром.
|
Говорухин
|
Великий режисер и говно человек.
Так тоже бывает. |
Даже с «великим режиссёром» не соглашусь.
|
Земля стекловатой, черти уже заждались
|
Хорошие люди долго не живут. Этот до 82 протянул.
А вообще конечно последнее время часто мрут люди, которые сами себе портят некрологи. |
Цитата:
А вот потом произошло превращение, что со многими было. Тот же Лановой, сукабля, родом с Украины, играл отлично, а кем стал? Что с того, что он знает всего Пушкина, но родное КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ И ЗАБИТЬ на него???? Я не буду про родившихся и живших в России- Табаком и проч., там свои пусть судят и история, но тут... Почему русская насквозь Кира Муратова работала, жила, скромно, без помпы, умерла и захоронена там, где ТВОРИЛА, и слова плохого не сказала ни про Одессу, ни про Украину? Что, умом скуднее говорухиных? Тут, к сожалению, подходят слова ведущего программы "Время"-...смерть, наконец-то, вырвала из наших рядов вечного ленинца... |
От жеш ебланы, и в некролог тащат политоту.
Вата, хуята.. |
А был бы он НЕ политиком, представшим пред вратами св. Петра, было бы иначе, говорили бы об режиссере! Нешто не понятно? Его туда никто не гнал, сам поперся.
Кому он интересен как нардеп России, что он родил на той ниве? |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.