![]() |
познакомлюсь с девушкой
Познакомлюсь с Украинкой. Возможен мой переезд на(в) Украину к ней или её переезд в Россию ко мне.
|
|
Цитата:
|
Дожили...— В общем, так: мне теперь из этого дома два пути — или я её веду в ЗАГС, либо она меня ведёт к прокурору...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты пробуй поискать на сайте волонтёрок, там девушки душевные, приласкают москалика....:D |
че местных нет?? с жиру беситесь?
|
Вы сначала определитесь в или на. :)
|
Та ладно, шо вы накинулись, своих мало???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что Таврофорум явно не лучшее место для вот таких вот объявлений)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет, не я. Пусть ктонить другтй постит картинку про украинку и в/на |
пошляки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так ты вкурсе куда идти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без политики низя?
|
Можно конечно же) Однако, чего вы ожидаете здесь, на этом форуме? Что вам родичей начнут сватать?))
|
как по мне то и в Росии есть хорошие барышни.. встречал таких и не раз. Тут скорее всего проблема в вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
ще моя бабця казали , після евакуації за Волгоград , що кацапки ледащі, треба було показувати навіть як суп\борщ варити.
|
Цитата:
|
А в чем разница борща и супа в финансовом эквиваленте?
Она кагбе небольшая или ее вообще нет. Супы ж разные бывают. Если просто похлепка - то да. |
Суп с фрикадельками, например.
|
Вот если брать просто суп - то это зашквар просто.
|
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями, Бо москалі — чужі люде, Роблять лихо з вами. Москаль любить жартуючи, Жартуючи кине; Піде в свою Московщину, А дівчина гине — Якби сама, ще б нічого, А то й стара мати, Що привела на світ божий, Мусить погибати. Серце в'яне співаючи, Коли знає за що; Люде серця не побачать, А скажуть — ледащо! Кохайтеся ж, чорнобриві, Та не з москалями, Бо москалі — чужі люде, Знущаються вами. |
Вот это прострел. Любо-дорого смотреть.
|
Пригар это
|
:yes::D
|
Цитата:
А вообще-то htg молодец, человек с фантазией . Ну правда, мог быть бесславно забанен в "политике" , но нет, придумал оригинальный способ аннулироваться. ))) |
Все! Собираю вещи и еду женицца:
http://www.dnilife.ru/%D0%B8%D1%81%D...%D1%86-%D1%80/ |
Утка, рваная на баян
|
Цитата:
Цитата:
|
Плохо помнится, пересмотрите фильму. А вот странное желание дергать за нос забаненных(покойников) настораживает- советчика забанили, жениха, а никак не верится, да?
С духами поговорить, штоле? ПыСы- вот к чему приводит несвоевременное убирание трупов с тротуара- замочили и бросили... |
Цитата:
|
Я знаю одну барышню, господа, это пиздос, особенно её жизненная история.
|
Цитата:
|
Я вам посоветую сходить и расслабиться в Москве к девушкам, которые умеют делать эротический массаж, гляди там и свою судьбу найдешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://301-1.ru/important-memes/img/...ce73241f18.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поэтому и написал - не только по отношению к автомобилям.
Зайду со страшного на ночь :mog: Внутри - ...:
|
Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/wliCXJ7tUPw/maxresdefault.jpg Так я тоже не тащусь,....хиба шо рено 5 |
Цитата:
|
Я и сам не понел @_@
|
та это я натупил, прочитав неправильно "Я не фанатею по сиськам"....
|
Цитата:
|
"по сиськам"
Извините:( |
Так а где сиськи то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык походу не только жены, а ваще все сиськи.
Этож капец |
Как? Как? Как? Можно не фанатеть от сисек? Даже я восхищаюсь красивыми сиськами ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гидроситроены офигенны.
|
Сиськи лучше
|
Чем? Они не винтажны!
|
Цитата:
|
Я даже не знаю что сказать. Ну вот такой вот я)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если повернуть чуть ситуацию - Хром, а вас заводят существа с сиськами, которые управляют/владеют гидроситроенами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ничего. Все, сталбыть, логично.
|
Эээ... Всё печально?
|
А сиськи у кудрявой дамы на месте?
|
Надо же- столько некрофилов???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же приложения или сайты знакомств?! Думаете в ограниченном доступе и есть та самая?)))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послухай краще руцкую народну пісню
|
Вот почему среди шведов так много геев:
http://www.fontanka.ru/2017/12/20/111/ Народу уже предложил приложение для мобильников написать. Типа регистрируешься, выставляешь запрос, можно галочками поотмечать, какой секс нужен, ну там классика, минет, садо-мазо, еще кому там чего надо. Партнерша подтверждает согласие двойной верификацией, как при денежных переводах. Все документируется, не отвертишься. Цивилизованное общество, строгое соблюдение закона. |
А подумать? Есть чем?
|
|
Цитата:
Люблю такое :)))) Геи, секс чз мобильники, вотэтовсе, ужас-ужас! Куда катится загнивающий Запад?!!! Вы уже успели проникнуться и ужаснуться ? Отлично , а теперь просто почитаем ссылку : Статья полностью, без изменений Цитата:
Фонтанка ссылается на немецкий Фокус , может все эти ужасы там? Я сходил по ссылке, гуглопереводчик мне помог. Ничего нового там нет, вот последний абзац статьи : https://www.focus.de/politik/ausland...d_8013626.html Цитата:
Юрасвс, так почему в Швеции так много геев? А то мы так и не поняли)))) |
Как же повезло билиарду, что он не в Швейцарии
|
Приезжает такой ЮраСВС в Швецию - и прямо в аэропорту швед с членом наперевес его встречает;-)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.