![]() |
Почему именно Таврофорум?
Наш с вами любимый ресурс по своему особенный. На бескрайних просторах интернета можно найти любую дрянь на любой вкус, но Таврофорум годами сохраняет популярность среди юзеров и регулярно пополняет свои ряды новыми адептами, что весьма показательно для, вообщем то, сугубо специализированного форума. Я заходил на многие подобные ресурсы, но не видел ничего даже близко подобного ни на Славутофоруме, ни среди «мерседессников», «джипарей» и прочих сообществ. По моим наблюдениям абсолютное большинство владельцев Таврии продолжают регулярно сюда заходить даже после продажи своего корча (как например я).
В былые времена, по рассказам и отчётам старожилов, регулярно устраивались тавровстречи, совместные групповые выезды на моря, шашлыки, слёты и пр. Ресурс может похвастаться даже возникновением сетевых трендов. Например я узнал однажды, что популярное одно время на форуме слово «ланара», возникло впервые именно в местных анналах. Добавьте к этому уникальный дружный коллектив, где пользователи, порой не зная друг друга лично, готовы прийти на помощь. Причём как в делах незначительных, так и при возникновении реально серьёзных проблем, в чём я имел возможность убедиться лично, когда в мой дом постучала беда. Нигде доселе я не встречал настолько дружного и отзывчивого коллектива. Форум имеет свою группу в Вайбере и канал в Зелло. Что до меня, то я зарегался на форуме случайно лет пять назад. После покупки Таврона понадобилось решить какой-то технический вопрос, и Гугл отправил меня сюда. Я постепенно присмотрелся, принюхался... да так и остался. Даже не смотря на то, что мне как новичку традиционно перемыли все кости, обосрали с ног до головы (накопав предварительно в сети всю возможную инфу обо мне, от профилей в соцсетях до резюме на Ворк.юа), и напоследок бросили на растерзание Сонтехнегу))) Но мне вот как-то сразу тут понравилось и я остался. До сих пор у меня Таврофорум стоит на первом месте по посещаемости. А как вы сюда попали? Почему регулярно приходите именно сюда? |
тоже зарегался как купил славуту
хоть уже и не славута давно, уходить не собираюсь, уж слишком упоролся ;-) |
Вот жешь плять! Хотел прикрутить опрос, но не успел за пять минут, а теперь уже типа нельзя.
Кто-то знает, возможно ли обойти этот запрет? |
Цитата:
|
Цитата:
наверно по поиску тоже попал сюда, хотя даже не помню по какому вопросу о славутофоруме узнал потом, но вроде как там даже и не регался, он походу менее раскручен чтоли |
Цитата:
|
Цитата:
Почему форум популярный? Да потому что живой! На том же опель-форуме можно было задать вопрос и неделями ждать хотя бы одного ответа... А тут, быстро и подробно расскажут, куда пойти и что делать... ;-) |
А в чем причина живости?
|
Причина живости - собрание людей с одной проблемой - таврией) Людей, которым пришлось решать технические, и не только, вопросы самостоятельно, своими руками. Ведь тавру обычно покупают как первое и довольно недорогое авто. И наработки корчевания и улудшайдинга огромны. И за годы владения таврией и обитания на форуме уже знаешь, кто может дать реальный ответ на вопрос, а кто просто потролит) Уже все знакомы заочно) А что на мерсофоруме, да и на том же опель форуме, на коим зарегился после покупки кадета. Банальный ответ - поедь к спецам! Не то...
|
А я попал сюда, на несколько лет раньше чем купил таврию. Кум купил тавруху, а поскольку я всем обслуживал машины, пришлось изучать тонкости таврух.
Потом втянулся, и взял себе таврию. Пришлось регится. А потом понеслась. Как только в техничке стало скучно, начал осваивать тупилку. Оказалось, что контингент на таврофоруме, весьма и весьма интересный;-). |
Прям deja vu какое-то :). Уже была такая тема.
ps. Как-то тут уютно что-ли |
Цитата:
То-то же, как Критика тут обидели, так и появился. И у бегетота так само появился домен таврия. Не помню как он там правильно кликается. Его отсюда выгнали, он обиделся и запилил свой форум. Такое только старички помнят. |
Цитата:
Форум. Общий. ВСЕХ бусоводов! А ответ можно было неделю ждать. Короче имхо дело не в Таврии как таковой а в какой-то особой атмосфере, чтоли. |
Но нужно признать, активность форума замедляется.
Нужно опять сервак спалить;-). |
Цитата:
хотя там тоже своя атмосфера |
Цитата:
за бегемота вроде что то припоминаю я хз старичек или нет, скорее всего середнячок ;-) |
Цитата:
|
На ситропежо форуме тоже давно скучно, старых корчей все меньше, а владельцы новых походу на форумах неособо сидят,
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще есть три форума, где я довольно активно заседаю - регулярно читаю и пишу: Таврофорум; один из форумов, посвящённых мобильной связи и IT; 4пда. Причём самая тёплая атмосфера (несмотря на все политотодрязги) именно на первом :yes: |
Купив тавру. Думаю: "Раз є Тавра значить має бути і форум". Перше посилання із результатів пошуку гугєля і я зареєструвався.
А потім це болото мене засосало... |
Цитата:
А до того, пик активности: Цитата:
|
Кто эти люди? Где все кто был тут 10 лет назад?
|
всё свободное время на ГФ трачу :yahoo: Без аушки и всех тех лонар запорожских не могу :yahoo:
хотя аушка уже не торт ;-) |
Вроде уже была когда-то тема для массового онанизма на таврофорум.
|
другие форумы полудохлые
|
Цитата:
|
эх, знатные драмы тут были когда пришел на таврофорум. а таврофорум нашел когда славуту купил...
славутофорум? вы уж простите, но впечатление такое что то орум обиженых тавроводов, ну или форум пробитых психоблоков, кому как нравится.. хотя зачем-то там тоже регистрировался, как только он основался.... форум такой себе...одна вода... норм техническая информация только тут, и к тому же довольно оперативно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
машину я купил в ноябре 2007, первое время просто читал форум, а зарегался в июле 2008. Скоро 10 лет
|
Таврии нет. Зареген тут со времен покупки Лолой своего мопеда и срачей тех лет ))))) пишу мало, читаю больше. Тут живо.
|
Жизнь форума, можно поделить на три этапа:
1. Старый форум, его помнят только самые бородатые. Я не застал. Это 2005 год. 2. Падение форума, когда сервер сгорел, и как всем тавромиром покупали новый сервак. Это 2011 год. 3. Когда хлама насобиралось столько, что форум начал постоянно виснуть. 2013 год. Так вот, самые прикольные годы, на мое имхо, были 2010-1013. Весело было. |
Весе было когда тавровод тавроводов топором рубал, от то времена были, сейчас их и на форуме уже нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я даже завидовал. Но у меня комп с нетом, позже появился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там Берк когда то вроде на боксерский ринг кого то вызывал. Я тут с 2006, нашёл чисто случайно и затянуло;-)
|
Сходил к себе в профиль глянуть дату регистрации - 2008год. Быстро время летит, однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в 2008 продал Славуту. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем не менее я знаю, что слово "говнофорум" зародилось на говнофоруме независимо от того, что в сети оно появилось раньше.
|
И вообще, я не только видел живого асида, но и спал на его съемной квартире в одной кровати с его сожителем.
|
Ого.
|
быстро время летит я тут с 2005 уже две таврии сменил сейчас пикап
|
Цитата:
|
Насчет Критега, я що-то нипонел: его на сволотоклюбе избирали админом вроде, а не он форум запилил, как тут просветили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже не помню шо у меня было раньше регистрация на Форуме или приобретение Славуты. Захожу каждый день
|
Хм. Чому зареєструвався? Ну та купив тавру на убой, та зареєструвався з метою прочитати як до таври прикрутити х-ню за 2 грн від іномарки і тавра стане як іномарка. :D:D
Ну логічно ж, купив авто-зарегався на відповідному ресурсі. Чому ще тут? Тут прикольно і затишно. І..... тойво, Андрюха, додай мене в вайбертаврогрупу. Якщо не важко, звичайно |
Я вам больше скажу - у меня вообще тавры не было когда я зарегился ) И не то, что тавры, а машины как таковой )
|
Тута мне нравится легкий нрав клубней. А тама ( на Славутоклюбе) заджобывают плюхи за оверпостинг и всякую муйню. Типа все правильные.
|
Я был на славутоклубе, пока ресурс не передали какому-то дурачку, тот дурик движок форума поменял, старая учетка перестала подходить, типа пишите письма админу, ага, лох уложил сайт, а я ему писать буду - идите на хуй!
|
Помню веселые драмы. Приоросрач, Димуджоя, сексуальную Газель, Сонтехнег годно вбрасывал.
|
Цитата:
Хотя она туда тоже приехала. Но не одна, а с подругой. ;-) |
Цитата:
В той кровати три мужика было! С другой стороны от сожителя Ту154 спал. |
Цитата:
Вот в наше время были, кх-кх-кх, драмы! Я уже не говорю про то, что в реале стеккла мазали. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Гражданина видывал, когда на старой хате жил, грит испортился форум. |
А куда пропал Сонтехнег?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk |
Вы шо забыли, брат его же выходил на связь, говорил.
|
Цитата:
|
Да канешно сказать в масштабах всей страны. Щас созвать тавросходку это интересно предположить бюджет с участника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зайдите в тему ( я там опубликовывал финансовый отчёт) и увидите, насколько люди «напеарились». Никто, включая родственников, нам так не помог! К тому же у меня есть предположение, что и вы в этом втихаря поучавствовали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше было бодрее.
Задорней как-то. Могли за сутки 20 страниц отборного бреда выдавать в каком-нибудь драмотрэде. ГФ уже не торт... |
Цитата:
|
Да-а, раньше в топовой теме сиди только, и f5 надрачивай ;-).
Такое сейчас только в аушках запорожских зверей можно наблюдать. |
Цитата:
не помню точно скока страниц в рабочую смену мы мутили, но добуя было.Аутлав знает |
Цитата:
Слющай да сейчас обидно было |
Цитата:
|
Цитата:
И тоже 5 лет назад. И да, в закладках на первом месте. Редкое место, где можно послать человека, даже не оскорбив его! |
Цитата:
читалось взахлёб :cool: |
жалко ту аушку
RIP сколько же там пруфов похерелось https://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/...1277453612.jpg |
Цитата:
|
С 2008 года тут, стало быть, уже десятку скоро отсижу.
Все хорошо, но свободы слова в плане матернуться как следует - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За 10 лет могли бы и показать уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуеть же!
|
Ваще пиздец
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.