![]() |
33Ау
погнале чтоле:yahoo:
|
Всем похуй.
Закройте недотредик. |
|
О терь и Леха в доле))
|
Часто как-то ...
|
да норм, чо
|
Запорожский Завод Автоматических Удовлетворителей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасьте
|
Цитата:
|
Свои хоть бы докрасить :(
|
шта эта?
|
То чувство када кал на газу ;-)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8a77af0fb1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
В Ебипет щас может +/- любой полететь за копейки. особенно по горячке. |
Цитата:
|
Цитата:
Сеструхо в тунис улететь несмогла, сьездили зря в киев, и еще куева гора народу, и нетолько в тунис, ждут рефанда, куча гемора итд. Такчто покращення есть, и улететь может таки не каждый |
Цитата:
|
Трасса забита таки. С андреевки возвращался АХа номеров ппц
|
Цитата:
Кучу нарушающих дураков с ах и ае догнал в Мелитополе :yao: |
Цитата:
|
Зато водичка агинь
|
Водичка то агинь. Вот тока жизнь удалась када ты на морько на пару недель - месяц заезжаешь. А рисоваться газовым набегом в киряловку на выхи такой себе вбросик;-)
|
Цитата:
|
На пляжике втыкать. Пеленгаса ловить, кусты на креведку поставить. Змея позапускать. Пройти по берегу км 5 вправо. Пройти 5 км влево. Протрезветь. Поехать ближайший город повтыкать, заехать в атб за пивасом, воткой. Вотъ! Уже неделю расписал))))
|
для меня это как раз две недели. ты забыл еще пункт прописать: ПОСПАТЬ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа и кэп на море? Я тут тоже заехал и Пионер тоже заехал.
|
в сергеевке никого случайно нет ? ;-)
|
Цитата:
как же круто было :( |
Цитата:
Можно сидеть с табличкой "Я долбоеб" :shit: Вот прям по другому назвать человека, который с бабками едет в эту рыгаловку, я просто не могу. |
Цитата:
интересно что ты скажешь на тех кто в Кирилловке хаты снимает по 3.2 за сутки :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
там номера семтиместные есть ;-)
|
у них жжжж от киевстара
|
Цитата:
|
Цитата:
Это типа есть бабки, но нет времени. В заграницу лететь на 2 дня не вариант, а если уже отдыхать в этой рыгаловке - то с частным чистым пляжем и полным комфортом. Но если есть и время и бабки, и человек едет в Кирилловку - он долбоеб. |
Цитата:
До Стамбула два часа лететь, как до Кирилловки маршруткой. Ну, ещё чуток времени на шмон. Там, правда, купаться нельзя, но до островов, где можно, ещё час на рейсовом кораблике. |
Цитата:
|
Цитата:
номера - семтиместные вафля- на одно устройство, остальные по 10 гривен. Вдвоём приехали с женой, один сидит бесплатно второй за 10 гривен!!! ипать, при цене за номер 3200 :wall::wall::wall: в номерах 77-80 может быть шумно. Снижайте цену :blea: |
Цитата:
|
Цитата:
а нничо шо ещё от водкафона и лайфа? :-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ррррюмкавотки нннасталеее!:rus: |
Цитата:
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c29/1807/49/1fa1b35fcd89.jpg |
Цитата:
я знаю тех, кто там снимал они не на 2 дня они на 2 недели (ну они около 2.5 платили) и плюс ещё посчитай сколько уйдёт на побухать (элита не будет сраное пиво пить же! им надо коктейли, вискарь и т.п." не все туда на 2 дня едут это как наши едут в египет, и ещё тут говорят "там пойло моча - везите своё" и я вот не понимаю зачем они такое говорят... может чтобы там отели не так сильно разорять? пил много чего там - всё можно пить но неееет, наши везут... |
А нахуа в номерах зомбоящик на 43 канала?
Пестец, приехал на море, чтоб смотреть любимое дерьмо с рекламой. |
Цитата:
Цитата:
и только маленькая толика вкус на любителя... |
чтобы когда жирная пузатая свинья, которая возле бассейна 5 минут назад насосалась бухла, которую сын и мать с трудом дотащили до номера,
начала храпеть на весь номер можно было включить телек и как-то это перетерпеть :D |
не ну и что она должна из-за какого-то моря пропустить Дом-2???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от в Буковели фишка. Раз пароль забил на вафлю и везде оно дальше подтягивается, даже не улице. Т.е. я сидя в номере у себя забил пароль и всё. Меняю свой расположение и везде коннекчусь o_Oo_Oo_O |
Цитата:
потому что в одном крыле там сигнал был слабый ну в итоге через их роутер всё работало только хуже надо тащить просто свой роутер с cdma у меня 10грн в сутки там тариф и подключай скок хош устройств :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. юзаю в глухоманях 2. лимит в сутки на корпоративном номере 50мб |
я фигею, чуваки с тридцаткой зарплаты обращают внимание на такую х-ню как 10 грн???
|
Цитата:
как говорит Аутлав - "копеечка к копеечке" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://fandea.ru/upload/000/u1/017/781a3b43.png |
Цитата:
Нажал кнопку на стене - секунд 20 идёт тёплая вода (регулировок тоже нет). И так постоянно. Нажимаешь - моешься. Отдельной платы нет, но идея в том, что тебя затрахивает нажимать кнопку и ты быстрее вылезешь, а не будешь полчаса в душе песни петь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помылся - пошёл найух, здесь душ, а не реклама мыла. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще самолет могут задержать на 13 часов, как сегодняшний, на котором летели мои родители... |
Цитата:
На тавро же забанели ;-) |
Цитата:
А в примере приведенном тобой - классические идиоты. |
Цитата:
Не удивлюсь если при выселении они ходят пересчитывают ложки, чашки, полотенца, всякую мелочь. В нормальных отелях такого нельзя представить в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам там не был, но знакомые ездили. Ничего доброго не сказали. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не шаришь! Самый сок - снять в киряловке комнату за 3,2к/сут и зашипилить на компе на недельку! :-D http://i.piccy.info/i9/fdb266c2d1040...244875/1_5.jpg |
|
Цитата:
в египте видел людей которые в пасьянс сидели играли! :shit: и не один день, а регулярно... o_O |
Цитата:
|
Цитата:
просто в холле отеля, в паре метров от ресепшена |
Цитата:
Цитата:
|
тышо тупак
|
:wall::wall::wall:
https://c.radikal.ru/c07/1807/66/0ac5f7aa0713.jpg |
та есть базы, которые в аренду компы для типа игротек берут
у нас как то брали, было дело компы гавно, какая там дота, там еле по сайтам торохтят ;-) |
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.