![]() |
Нарушение пользователю AndrewK: Неделя отдыха
Пользователь: AndrewK Нарушение: Неделя отдыха Баллов: 11 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
нот бэд
|
Толковый почин! Давно пора отводить за баню не только виновника, но и провокатора.
|
Так этот через неделю вернётся и будет опять тут срать тупаками, а тот на месяц улетел
|
Вот она, дискриминация по территориальному признаку;-).
|
Цитата:
З.Ы.: и в догонку, почему нарушение которое имеет статус "истекло" всё равно суммируется движком по итогу? Или не движком? З.З.Ы.: да, ялашара! |
Вам с пафосом, или вкратце?
|
Цитата:
З.Ы.: Ваш пафос я могу уже наизусть цитировать, как "Айболита";-) |
Пункт правил 2.3
А поскольку на форуме существует дискриминация по территориальному признаку, то у Форестера постоянные 5 баллов нарушений. 5+11=16, что больше 15 баллов, которые отправляют на месяц в бан. |
Цитата:
А что до второго вопроса, по поводу истекшего срока? |
Ну и что что истек. Если пользователь залетел по пункту 2.3, то сумма баллов, продержит его в строгости правил.
Там еще есть прикольный последний абзац в этом пункте;). |
И да, забыл написать о вашей просьбе напомнить - не утруждайте себя плюсовать мою карму.
Мне становится неловко. Такие вещи, я позволяю только близким по духу, и уважаемым форумчанам. К моему сожалению, вы не относитесь ни к одной из категорий. Пока не относитесь. |
Цитата:
https://telegraf.com.ua/files/2017/02/nsI0XVAtua41.jpg З.Ы.: крайний абзац действительно забавный!:) Репин - "Обиженные тавроводы пишут письмо султану" |
Цитата:
|
Вы считаете я ною?
Отнюдь. |
Цитата:
Там, где указывается наказание за пять нарушений подряд. В скобочках почитайте. Кстати, я не знаю почему, но на мне это не работает. Уже намного больше нарушений подряд прошло. |
Цитата:
|
Это не правильно. А не правильное не есть нормальным.
Я протестую;-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проведем опыты. |
Цитата:
|
Назовите другую причину наличия у единственных постоянных посетителей таврофорума из Крыма, постоянных 5 баллов нарушения.
Я с радостью выслушаю (прочитаю) вашу версию. |
Не у меня надо спрашивать.
|
Ну а пока других версий не озвучено, позвольте мне считать мою правильной:).
|
Цитата:
|
Кварц, как вам такая версия?
|
Да нет, на самом деле всё намного проще.
У Форестера действительно есть 5 несгораемых баллов. https://image.prntscr.com/image/3UMS...9ztOidB-HQ.png |
У форума тоже.
|
Та да, есть, есть.
Каким боком только это относится к трриториальности? Янепонимат |
Какая же у вас (почти всех) короткая память. Пипец.
|
Шо там щас в Днепропетровске сильно жарко?
|
Прохладно. Но намек понят.
|
Цитата:
|
Та ради бога, в обиходе многие продолжают использовать старое название. И я иногда забываюсь.
|
Цитата:
Причем, в нем щас прохладно) |
А ваше да, я и забыл, что вы там это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне тоже чтото холодновато. Надо поднять температуру. А то ноги задубели и спина болит.
|
Вы тоже живете в несуществующем городе, выдуманном форумом?
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот мои последние нарушения. Последняя отсидка, была "15.09.2017 21:09 от Тильберт". После того, прошло 8 нарушений, одно было отменено, но насколько я понял, отменяй не отменяй, порядок начисляется. |
Что за порядок?
|
пяти нарушений, не зависимо от их даты и функции.
|
А оно фиг;-).
|
И у клоуна смотрю не работает.
|
Так клоун до 9 не дотянул.
|
Кварц до 11 дотянул - и в бан.:cool:
https://image.prntscr.com/image/y838...b2LeYP6mew.png |
Ага, значит, это тоже по количеству баллов, а не постов.
Из автобана он бы не вышел. |
А то сразу догадаться нельзя было?
|
Цитата:
|
Даже у форума не работает.
Так что обвинения Кварцем в геноциде по территориальному признаку беспочвенны и оскорбляют честь и достоинство коррумпированной администрации говнофорума. |
Цитата:
|
Итого имеем - 8 нарушений у меня было, 9 сегодня, 17 нарушений, бан по 5 нарушениям не вылетел.
Правда, результаты могут быть через сутки. Подождем. |
Цитата:
Форуму и Форестеру, достаточно получить 10 баллов, и дискриминация по территориальному признаку, сразу дает о себе знать. |
Цитата:
Других бы за такую ватность забанили, а этих держат. |
Ну разве что так и запишем - привилегии по территориальному признаку:yes:.
|
Только что влил форуму 6 плюх.
Держится. |
Ну так вы выключили постоянные 5 баллов, с чего бы ему не держаться?
Вот бы еще неофита какого обкатать. Может олдфаги имеют какую привилегию? |
вы блеать шо на работах ваще ниху*я не делаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чож так то, а кук? |
Олегович, вот вам
|
Бинго!
При попытке влепить пятую плюху Цитата:
|
Всё что делается, всё не даром.
|
Цитата:
виконання розпорядження Кабінету Міністрів України від 06.06.2018 № 497-р |
Цитата:
Вы же не входите в комьюнити приближенных к отдельным членам коррумпированной администрации говнофорума. |
Цитата:
|
Вы хоть скажите, на каком предприятии эта батарея, чтобы на всякий случай, держаться от нее подальше.
|
:D.
Новокодакский район, предприятие DCH ДМЗ, Коксохимическое производство. Кстати, первая батарея уже запущена в тестовую эксплуатацию. А так же начата программа реализации визуализации технологического процесса коксовой батареи №1 и №2. |
Цитата:
Слово "автоматизация" говорит, что раньше там сто рабов за три косаря гривен пахали, а теперь будет один дяденька за компьютером сидеть и кофе пить? |
Не пить, а лить его на клавиатуру, в результате чего пизданет весь ДМЗ.
И это, заметьте, даже при условии, что Кварц все правильно сделал. |
Ключевое там было"новое".
Ибо до сих пор работает аналоговая система 80-х годов. А это уже система 2000-х. Отстаем, но оно и к лучшему. Ибо как показал опыт новейших многоуровневых систем автоматизации, внедренных в Доменном цеху - система очень чувствительная ко всяким вирусам и персоналу, проливающего кофе на клавиатуру:). Прошлым летом, когда пришел петя, все сервера лягли, и был полный писец. Восстанавливались несколько месяцев. А у нас, разрозненная система, которой вирусы и прочие системные неполадки не страшны. |
Цитата:
[недайбох]тьфу тьфу тьфу[/недайбох] |
Вот видите, Кварцу в Днепре не жарко, а Примуссу жарко.
|
Разные днепры, походу
|
Люди разные. Не место красит человека, а человек... (с).
|
Цитата:
|
Засрали мне личку всю опытами! Теперь у меня дилемма - удалять высеры Андрюка, которые я храню для истории или опыты АО и тем самым, лишиться последних улик для обращения в суд по правам человека?
|
Цитата:
Вирішення тут: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=39158 |
Ну суд то важней.
А андрюк ещё насрёт |
Цитата:
А вот Андрюк, вопреки |
Цитата:
Арсену отдельное спасибо и большой привет из Италии. Т.к. роуминговый трафик мне надо оплачивать отдельно и вне пакета, то это было большое подспорье ;-). |
Цитата:
А еврогеи же отменили плату за роуминг? |
То с традиционных отменили, с еврогеев берут.
Все нормально ;-) |
Островные геи как всегда умничают ;-)
По поводу роуминга, тел корпоративный, в роуминге нет халявных внутрикорпоративных звонков и месячного пакета на интернет. Доплачивать надо самому |
А шо купить в Италии их симку, и забить на роуминг в принципе, это уже не толерантно?
|
Не все так просто в этой жизни, в смысле активация симки нерезидентом сопряжена с аццким гемороем. В смысле купить на заправке и сразу юзать не проканает.
Жене докупил 2гига за 165грн. Должно хватить. Я доплачиваю около 5коп за мен в роуминге, да и пофиг. Еще одну симку таскать реально впадло, тем более, что еще украинский "як вдома" есть |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.