![]() |
Нарушение пользователю Forester: Спамер-идиот и прочие невменяшки
Пользователь: Forester Нарушение: Спамер-идиот и прочие невменяшки Баллов: 11 Примечание администрации: Цитата:
Сообщение для пользователя: Цитата:
Оригинал сообщения: Цитата:
|
Пока, прощай, мы будем помнить. Иногда;). Всуе;-).
Ведь все равно: Цитата:
А он, будет гадить теперь на чем-то чистом, скрепном. ;-). |
Та просто запилит новый акк... ;-)
|
Вот это пэрэмога, вот это даа
|
Орсен переміг? ;-)
|
Ага, сутки терпел, терпел и давай пэрэмогать
|
Пока украинские диванные воены отсиживаются на своих диванах, армяне перемогають зрадників.
|
Форестер зрадник?
Та не, просто заразился. |
Чем?
|
Слишком много синонимов. Я теряюсь в выборе;-).
|
А может просто говорит то, что многим тутошним не хочется. Не?
|
Цитата:
|
Цитата:
Существуют места, где его бред будут впитывать с упоением:yes:. |
Так а судьи то кто?
Вы, Я уж не говорю про всяких там гидрамов и масстеров |
Цитата:
В принципе, тут никто, никого не держит. Зы. Вы же не будете отрицать, что Форестер переступил порог, который очертил ему модераторский состав? |
Цитата:
|
Кстати, а вот интересно, кто-то кроме вас, потянет мазу за лесника?
Мне кажется, всем пофиг. Даже "собутыльники" не особо заметят. |
Ватка пропитанная алкоголем, это не собутыльник - это лампада! ;-)
|
Цитата:
Да и я, кстати, не тяну никакую мазу. В курилочке тут уже грустняк давно, в политичке и была развлекуха хоть какая, а после баллов, так и ваще скучняк. Я и сам потерял уже интерес к этому форуму. |
Цитата:
|
Цитата:
Как дальше жыть без Форума на форуме? |
Цитата:
|
О, знающие/иксперты подтягиваются.
Откуда вы знаете, ходил он на референдум или нет? |
Цитата:
Бегал. Вприпрыжку. Ночью ещё поставил палатку, чтоб быстрее бумажку ткнуть. |
Тоже иксперд?
|
Цитата:
Зы. Как мне тут написали - "помер максим, да и хуй с ним". |
Цитата:
|
Я тут подумал, посмотрел на его это сообщение, подумал еще раз, посмотрел внимательней на это его сообщение, и подумалось мне, что тупанул он не с темой. И не с разделом.
Тупанул он с аудиторией:). На ЯП и еще раз на ЯП его. Там такие востребованы. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сейчас серьезно? Не, в 13 году, возможно я бы понял, но сейчас, не-а. |
Цитата:
Там хунту круглосуточно клянут последними словами. |
Цитата:
Кто его читает, тот севафорум?? |
Цитата:
Кварц, вот скажите, только честно, нахуя Вы это все помните? Какие-то непонятные буковки, которые и пять лет назад судя по всему были как Неуловимый Джо, раз не отпечатались в моей памяти. А перечислять их поименно спустя несколько лет после того, как их нет - это вообще за гранью. |
Цитата:
;-) |
А хер его знает. Вроде и работы полно, инфы новой осваиваю уйму, а хрень такая почему-то помнится.
Не спорю, странно это. Сам иногда удивляюсь. Диагноз пришьете;-)? |
Говносодержащая синаптическая гипертрофия.
|
Долго гуглили:).
|
Кварц, это только Вы на говнофоруме 24/7.
Остальным требуется время на как минимум пожрать, поспать, посрать, поссать. |
побухать ещё
|
Цитата:
|
ну почему такая уверенность, что ходил?
может быть его возили. |
Цитата:
https://avto-dny.ru/uploads/posts/20...ovosti_21.jpeg |
Вы хотите сказать, что лесник патриот и его насильно опутенили?
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
Во-вторых, всё он прекрасно знал. Цитата:
|
Цитата:
А насчёт времени почесаться он так и ответил - да похуй на этот бан, пусть банят. Да и какая сейчас разница? Уверен, что через два дня и так бы повод нашли забанить |
Разница разительная. Вы пытаетесь вину лесника, переложить грузом на чужие плечи.
Уж кто, а Форестер давно выпрашивал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.На плечи модератора, поставившего крест на дальнейших постах лесника. 3.А вот этот вопрос, требует уточнения;-). "Вы в себе", интересненько, это как? Есть такой афоризм - "вы в своем уме". Тут все понятно. А как можно быть вне себя??? Или в себе??? Это чем и как? ;-). |
Цитата:
|
Цитата:
Зараз не той час, коли треба їх "затикати". Вони своє "відспівали" в 14-15 роках. Тоді і треба було їх полохати. А зараз, їх вже ніхто не сприймає по серйозному . З них тільки сміються. І кожен їхній "шедевр" , тільки ще більше підтверджує дурість путінського шляху та його прихильників. Для всього свій час. Зараз це виглядає як "рятування" кацапської пропаганди. Радикальних, які своє відслужили та віджили-"знищіли" бо вони тільки шкоду цій пропаганді почали приносити. Прихованих,з третього ешелону-"Та ми ж брати!" ,"Кацапи теж є адекватні"- лишили в засідці. А хто мені назве кацапа, який в 14-му сказав-Це окупація, агресія, і я її засуджую??? Я не багато таких знаю. Серед знайомих-жодного! Так що адекватних-немає, якщо тільки він не висловив своє ставлення в 14-му! |
Цитата:
|
Цитата:
-"До мене їхатимуть багаті кацапи..." Мені просто цікаво, де ж він зараз? Ще в криму, чи миє параші під масквою. |
Цитата:
Я знаю, що така тактика діє. Досить двом, трьом щось обсміяти, і вже орда неучів вишикується в чергу-"підтримати" . Все ж я мабуть був трохи не правий. Є таки в цьому бані користь. Он скільки уривків з "методичек" випливло назовні. |
Цитата:
|
Вот это деда накрыло.
|
Цитата:
|
С одной стороны хорошо в 57 на форумах да и ваще в интернете быть.
Смотрю вот на тестя ему 63, на отца ему65, ну не петь, не рисовать, одна только дача головного мозга. С другой стороны в 57 так загонять, то ну его нахвост С третьей, тут вон и сорокалетних нормально так заворачивает |
Цитата:
+1 за то, чтобы взять его на поруки)))) Цитата:
|
Цитата:
Иконы, иконы, иконы,иконы, адовое правописание (я бы так не сумел), зашкаливающий уровень ватности и прочее.:D Кстати, недавно в ОК одну тётку искал из Хабаровска. 47 лет всего. Думаешь, "бл*ть, ну как так можно запустить себя в таком скромном возрасте?" Дело не в деньгах, дело в том, что тупо поменяв цвет косметики и перестав покупать шмотьё непонятно где (на вещевом рынке из-под полы, я не знаю, где такое продаётся), можно перестать выглядеть как продавщица пирожков на вокзале. Модный приговор хотя бы посмотрела пускай, или что там такое. |
Цитата:
Це зараз так. А років через 10 все зміниться. Будете в інстаграмах дивитися на пожухлих метеликів на зморщених сідницях. |
Цитата:
Ты еще предложи симпсона с чуком выпустить, те реально верят А в журнашлюхе не вера, а перманентный алкоголь говорит. |
Цитата:
-Якщо вона приведе до ладу, то одразу виділиться серед свого оточення. Одразу почнуться недружні погляди, заздрощі і все таке. Тільки мужні люди здатні цьому протистояти. Тому то всі і плентаються у стаді. І ще, 47 значить скормий вік, а 57-повна жопа??:-D |
Цитата:
|
Цитата:
А Фор ещё не совсем пропащий, есть надежда))) |
Цитата:
|
Цитата:
Але є індівідууми, які свідомо ладні розпочати війну, чи підтримати її, за для свого збагачення, чи поліпшення положення у суспільстві. Не залежно від оточуючого їх суспільства. -Ото шлак повний. Є в мене такі знайомі. Жалкую, що не прирізав у дитинстві. |
Цитата:
|
4 дня бушуют страсти за Форестером... Моя бы воля, отправил бы следом того, кто больше за всех за ним скучает (вычислить за кол-вом псто)
|
Цитата:
http://i12.pixs.ru/storage/6/2/3/ege...3_30752623.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше по территориальному признаку.
Того, кто сосед Лесника по недоострову. |
У кого-то явно препекает
|
форум накручивает счетчик псто, чтобы обогнать Кварца
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.