![]() |
Кидалово или как?
Заказал на сайте 2троса сцепления
Прислали такое И втирают что они не разбираются что такое завод и что это другой трос, который не соотвецтвует фото на картинке, в итоге отправил им обратно что бы прислали оригинальный, сказали что это он и есть, деньги за трос вернули но пересылку повесили на меня, я считаю они негодяи, ваше мнение? С учётом того что я в их магазин 30тыщь уже ввалил, такое отношение к vip покупателям. |
Цитата:
|
А что же ЭТО если не трос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возврат копытных!
|
Печерский суд может признать любую деталь "заводской"! ;-)
Зы. Здесь нужен Зазик-сенс )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
119 грн трос і ви возврат робили за свій счет ? рілі?
владєльци таврій поістінє богаті люди раз так можуть розбазарювать своє врємя )) |
Цитата:
Прислали левый трос, ещё и сказали что я не разбираюсь в деталях. |
звоните в полицию
вызывайте спецназ |
В спортлото вже писали?
|
афтар пеши исче
|
Покупки через интернет - они такие...
|
Цитата:
Похоже Федю тот же комар укусил. В следующий раз закажите сразу и правый. |
Когда-то привезли бракованные барабаны - тупо дырка не по центру.
Тоже морознулись нести ответственность. |
Сборище терпил
|
Сборище идиотов. Я всегда наложкой заказываю, при этом предупреждаю менеджера, чтобы проверил все предварительно хорошенько. В случае прихода брака - тупо не забираю. Просто звоню и ставлю перед фактом, что моя просьба выполнена не была, поэтому товар забирать я не буду.
Очень хорошо приучает инет-магазины от подсовывания некондиции. А оплачивать предварительно 100% во время повального расцвета кучи левых инет-магазинов (у которых, блять, даже своего склада нет, сидит менеджер-дропшиппер и перепродает от поставщика/оптовика) может только идиот. ЗЫ почитал отзывы про этот трос, который прислали, ну вместо того, который должны были прислать - нормальный трос, свои 4 месяца ходит :D Для примера - у меня на Таврии еще родной, 2001 года выпуска, 189 тык пробега ;-);-) |
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуйста. Обращайся.
|
|
Цитата:
;-) |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.