ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Подскажите карбюраторщика (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=16113)

Tigra 11.06.2008 21:35

Подскажите карбюраторщика

Таки нужен хороший карбюраторщик. Будте добры подсказать. Дядю Юру и роберта не предлагать... Спасибо. Жду.

Andy76 11.06.2008 22:32

Re: Подскажите карбюраторщика

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA
Таки нужен хороший карбюраторщик. Будте добры подсказать. Дядю Юру и роберта не предлагать... Спасибо. Жду.

Похоже они вымерли, как динозавры... Увы, но скорее всего прийдется столкнуться с суровым вариантом действительности красной таблетки в виде народной мудрости - "хочешь сделать хорошо - сделай это сам" :(

Klayman 11.06.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Andy76
Похоже они вымерли, как динозавры... Увы, но скорее всего прийдется столкнуться с суровым вариантом действительности красной таблетки в виде народной мудрости - "хочешь сделать хорошо - сделай это сам" :(

Похоже что это таки так... Раньше их было как грязи, а ща сам не могу найти толкового....

ShurikFobos 12.06.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA

Могу подсказать... :? настроил хорошо!!!! но! свернул резьбу ЭМ клапана. в итоге я купил новый карб и поменял его сам. Хочешь могу предложить себя, басплатно, но за последствия не отвечаю, ибо все знания - практические. хотя скажу, что, что либо сломать можно только если руки из ... ну или нетрезв. Если все же подсказать то в ЛС
А вообще рекомендую самому (на первый раз под присмотром), сложного и не поддающегося там ничего нет.

Vadim_k 13.06.2008 11:05

Re: Re: Подскажите карбюраторщика

Не знаю как сейчас, но старший брательник(ВАЗ 21061) года 1,5-2 назад делал карб при спуске с виадука на Янтарную. Тогда вроде ему сделали нормально. Как там щас дела обстоят не знаю.

Andy76 13.06.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Vadim_k
Не знаю как сейчас, но старший брательник(ВАЗ 21061) года 1,5-2 назад делал карб при спуске с виадука на Янтарную. Тогда вроде ему сделали нормально. Как там щас дела обстоят не знаю.

года два три назад и я делал таврию на ОЗОНе - все отлично было...
речь ведь про сейчас...

SNAKE 16.06.2008 18:20

немного не про карбюратор, но напишу сюда. Сцепа таки забуксовала :(. Кому можно машинку доверить? На шинной? Их контактов не знаю.

ajax 24.06.2008 13:36

Подскажите инжекторщика

Немного не в тему, но подскажите, кто в городе может прошить мозги ЭБУ (Микас 7.6) для Таврии 1.3 Li (нужна двухрежимная прошивка эконом-спорт). Замучился искать ...

Bars54 04.07.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от SNAKE
немного не про карбюратор, но напишу сюда. Сцепа таки забуксовала :(. Кому можно машинку доверить? На шинной? Их контактов не знаю.

Попробуй подьехать на Криворожскую, если ехать со стороны Центральной проходной ЮМЗ около знака кирпич поворот направо там плакат около дороги стоит.Ребята противные, но вроде делают хорошо и дешевле чем везде.

SNAKE 04.07.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Bars54
Цитата:

Сообщение от SNAKE

Попробуй подьехать на Криворожскую, если ехать со стороны Центральной проходной ЮМЗ около знака кирпич поворот направо там плакат около дороги стоит.Ребята противные, но вроде делают хорошо и дешевле чем везде.

спасибо, но уже все сделал :)

СерегаC 07.08.2008 14:02

Пацаны,а чем вам Роберт не угодил? Я неделю назад делал у него карб-все классно! И расход меньше стал и работать стала намного лучше.

Merkurydnepr 11.08.2008 10:55

Re: Re: Re: Подскажите карбюраторщика

А где этот Роберт обитается?

СерегаC 11.08.2008 11:22

ул.Журналистов, 11а-напротив конд.цеха "АВК"
Тел.р. 27-07-46
Тел.д. 370-98-09
Тел.моб. 8-068-40-66-231
Налбандян Роберт Георгиевич

Autoteapot 20.08.2008 21:28

А чем не угодил дядя Юра? (Если это тот Юра что по дороге на авторынок, на стенде диагностики). Много раз у него делал все отлично.

remax2007 21.08.2008 14:09

Re: Re: Re: Re: Подскажите карбюраторщика

На Донецком шоссе возле Ясеня. Там еще шиномонтаж есть. Сделали все по желанию, уже 5 машина за 3 года - все гуд! Хотя ремонтники у них меняются, цена и качество меня приятно удивили. Мне ремонт стал 185 грн. с заменой диафрагмы, я нигде не приценялся, просто знаю, что сделают то, что ты захочешь - или шоб перла, или шоб потихоньку, расход меньше...

MAT 21.11.2008 10:58

Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите карбюраторщика

так а шо с Робертом не так, я тама тоже ремонтируюсь пока все ок.

СерегаC 21.11.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от MAT
так а шо с Робертом не так, я тама тоже ремонтируюсь пока все ок.

А кто тебе сказал что с ним что-то не так? Ремонтирует он хорошо,проблем нет!!!!

Василий 21.11.2008 13:42

Володя в гаражах за стадионом "трудовые резервы".... остановка "Динамо" кажись. Отлично делает.

Сонтехнег 23.11.2008 23:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите карбюраторщика

Цитата:

...Мне ремонт стал 185 грн...
:shock:
у меня 105 (60 - работа карбюратор, 20 - ещё там покопался) - делал может 2-3 недели назад
ремкомплект сам купил (25 - диафрагмы, жиклёрчеги, кулачёк)
ещё у мну 2 свечи убитки были, бесплатно дали пару оных - так что б доехать купить новые.
делал внизу космической (если спускаться - поворот на каток, а повернув ехать прямо!)
там СТО - ребята толковые и карбюраторсчег матёрый такой

итог - машина зверъъ, расход пришёл в норму(был завышеный), детонации нет на высоких оборотах (была на 3-4 передачах тапка в пол), заводится с полтыка, провалов нет вообсче (иногда раньше были...)
кстати, жиклёры по букварю стоят - ничего менять, кроме кулачка (4-7), не стал

Сонтехнег 23.11.2008 23:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите карбюраторщика

Цитата:

Володя в гаражах за стадионом "трудовые резервы".... остановка "Динамо" кажись. Отлично делает.
вроде гдето в ветке - чёрное-белое видел жалобу на карбюраторщика с этого сто..
вроде там горбатый жёлтый перед въездом висит?
я из-за того сообщения и побоялся туда ехать

Василий 24.11.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Mc_Clane
вроде гдето в ветке - чёрное-белое видел жалобу на карбюраторщика с этого сто..
вроде там горбатый жёлтый перед въездом висит?
я из-за того сообщения и побоялся туда ехать

Это не СТО, никакого горбатого желтого.... в гаражном кооперативе в гараже чел делает. Работает по предварительгой записи... Обычно очередь на день два.... Делает отлично! На год про карб забываеш! Как мне говорили таких в городе человека три не больше...

paramilitare 07.12.2008 16:07

Я на люсинде когда ездил, мне карб делали на сто которое по ул. Белостоцкого: после съезда с нового моста свернуть направо (только не на первом повороте,а то на ж/м Солнечный уедете). За первым светофором метрах в 70 будет ул. Артельная налево уходить (над дорогой еще трубы будут), и сразу за перекрестком слева СТО. Номер мастера не скажу -ушел со старым телефоном. Мужик толковый. Как зовут тоже не помню.

Millenium_11 09.01.2009 17:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите карбюраторщика

+1 за Роберта

nikostyan 14.01.2009 21:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите карбюраторщик

Давяче посещал карбюраторщика. Дядя из категории "ослепительно белых". Говорит мало, делает скурпулезно, уверенно, с пониманием дела. За работу берет 60 грн + запчасти. У меня тавриё 1.2, так жиклеры стояли не родные и мембрана дала течь. Почистил, настроил, заменил жиклеры и мембрану, выставил зажигание, выставил корректный хх - 70 грн и неузнаваемая машина. Жалобы были на переодическое пропадание хх, плохую приемистость, расход 10.5 л, вонь бенза в салоне. Проблемы ушли. Машинка стала резвая, тьху тьху чтоб надолго. Сейчас замерил расход, отпишусь как закончится бенз.

Координаты: ул. Ляшко-Попеля 28. (р-н пр. Гагарина). 80662806287 Сергей Николаевич

Merkurydnepr 21.02.2009 16:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите карбюраторщик

Наверное его в черное отправлю! Был я у него полторы недели назад. Отрегулировал вроде нормально, все хорошо. Прием и работа была отличной. Смотался в Харьков - расход 5,8, но потом через 3 дня ухудшилось, сейчас расход около 9 л, Плюс троить начала, хотя свечи он смотрел сказал нормальные, менять не надо.
В общем мое ИМХО - что-то он намудрил.

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.