![]() |
У меня такая проблема, глохнет!!!
Всем привет!
Едиш на газу резко глохнит движок, через пару секунд заводится. Если машина стоит нужно ждать 2-5 мин или убирать подачу газа и движок заводится без проблем. Что это может быть??? 1,2 редуктор ЛОГАЗ |
Re: У меня такая проблема, глохнет!!!
Зачем же кушать на газу? ;-)
1. Туда где ставил, не пробовал заехать? 2. Как давно пользуешь ГБО? 3. Делалось ли обслуживание? 4. Когда глохнет? Просто на ходу в любой момент? Когда тапку в пол? Когда отпускаешь? 5. Какой редуктор? Который с вакуумником? |
Re: Re: У меня такая проблема, глохнет!!!
Я на газу накатал уже 50 тыс. все было ок.
Конденсат сливаю каждые 5 тыс., фильтр воздушный теже каждые 5 тыс., фильтр газовый недавно менял. Была проблема с расходом, вроди решил. Какой редуктор не знаю. Установщик "Козел" к нему ехать не буду. |
Re: Re: У меня такая проблема, глохнет!!!
Тогда лучше всего подъехать к "не козлу". Потому как очень похоже, что или засорился канал вакуумной регулировки или проблемы с оной мембраной.
А тип редуктора обычно на нем где-то и пишут. Или сфотографируй и выложи. Народ подскажет. К стати. Мил человек. напиши, откуда ты. Может подскажут куда подъехать. |
Re: Re: Re: У меня такая проблема, глохнет!!!
Киев, Троещина
Может умер редуктор т.к. я греюсь на газу??? |
Re: Re: Re: У меня такая проблема, глохнет!!!
Может быть. Задубели мембраны.
Ну подъедь на Плодовую 1. Правда, они испортились в последнее время. Или купи комплект мембран и поменяй сам. Но для этого нужно модель редуктора знать. |
Re: Re: Re: Re: У меня такая проблема, глохнет!!!
Чо-то похожее наблюдалось пару раз у меня на Т90. К тому времени пробег редуктора был уже 80000 и там много других боков ещё было с ГБО. Всё под Московским мостом мне полечили. Я про это и в Чёрнобелом писал и тут. Там из мастеров есть по Лонгазу толковый Саша. Сцылу на темы не дам, т.к. стали на форуме за неправильное оформление дрюкать (а я не умею). Я их, кстати, как раз с плодовскими сравнивал.
|
Re: Re: Re: Re: Re: У меня такая проблема, глохнет!!!
Понял, спасибо!!!
Поеду под московский мост. |
я не ссталкивался с газом. но по опыту могу сказать если глохнит машина. нужно обратить внимание на зубчатый ремень. может его прокрутило и чуть сбилось зажигание. просто глянь.
|
вообще то тема топикпастера 05.08.2009, 18:22
ну то ладно вдруг кому поможет Была похожая проблема на редукторе Longas T-90, насколько я понял если перекрыть газ и попробовать завестись то работает. Как бы переливает. На жаре у меня было такое от перегрева, поменян коммутатор на новый вроде как помогло. Сам к Саше под Московский мост катаюсь настраивать ГБО в белое 0971611510 |
Цитата:
|
У меня тоже глoхнет....думаю поменять фильтр токо не знаю где он находится может кто-то знает ЛенГаз моноинжектор
|
Цитата:
|
Цитата:
если год-полтора ездиш таким способом-попал на замену рем к-та не знаю как в киеве унас 40$ |
Цитата:
|
//
у меня другая проблема, после замены прокладки под головкой цилиндра на газу вообще не заводится((( газ в карбюратор поступает...:wall:
|
Цитата:
|
машинка на бензе ездит, а при переключении на газ резко глохнет, при снятии воздухана видно как газ резко набирается в камере и переполняя ее сильно бурлит и выливается... редуктор вроде Fema...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тип редуктора точно, едешь на жд или на текстиле есть магазинчик под заказ попробуй там.
В зависимости от типа редуктора набор инструмента (кресты, шестигранники, ну может звезды какие то) и вперед. Походи по теме ГБО есть описание с картинками, если не найдешь РК попробуй купить новый редуктор, а может по цене сходно будет. |
Цитата:
|
подскажите сколько в среднем РК на редуктор Fema стоит, на ТО возьмутся за это? новый че-то дороговато стоит, он так и не окупится)))
|
O ща редуктор Томасетто нынче в моде. Рекорд: на двосменной таксо-ланосе машине (без простоев) редуктор отработал 700 000 км за четыре года без замены ремкомплекта!
|
и сколько он стоит?
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.