![]() |
Автомобильная FM антенна.
Сегодня получен образец автомобильной антенны.
https://lh5.googleusercontent.com/-7.../s912/a001.JPG Внутри - Фотке:
Предисловие: Интерес к данному продукту появился, когда мы с друзьями поехали за 100км. от Харькова в глухую деревню. На торпеде лежала автомобильная антенна, оторванная собакой от лобового стекла и перемотанная изолентой. Тем не менее, всю дорогу она изумительно ловила сигнал. Это меня удивило, потому как моя антенна его теряет уже в 30-ти километрах от города, и захотелось приобрести себе такую-же. Внутри - Немного сухой информации:
Внутри - Технические параметры, заявленные производителем:
Плохая новость: К сожалению, производитель пока не выходит на связь. Поэтому брать антенны пока приходится у перекупов и цена, в данный момент, не может быть меньше 100 гривен, как я планировал. |
Результаты тестирования:
- Vale_RU отзыв негативный. Магнитофон Prology - Заэць отзыв негативный. Магнитофон Пионер ДЕН 1610 - Вован отзыв положительный. Магнитофон Shutle Предварительный список заявок*: 1. Viv1d 2. Tan 3. kai1925 4. AntonVA 5. foxdesert1 7. DenZel 8. Out_law 9. Пипец 10. Заэць 11. КАПИТАН 12. Krim4anen * если вы увидели себя в списке, это не обязывает Вас покупать антенну. |
А ну ка и меня впиши в список - у меня хоть и стоит ВОШЬ, но че-то как-то в Дергачах с приемом туговато.
ЗЫ: кстате, могу взять потестить пробный вариант на пару дней - сравнить с ВОШЬю. Если интересно - захвати с собой, по пути заскочу к тебе на работу, заодно воды наберу... |
Цитата:
|
Окейно! Сегодня после 13.00 жди - подъеду!
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабло буду менять на антенну. К тому-же, будет манибек на 7 дней, если кого-то не устроит качество сигнала. Я самый гуманный продавец на свете. http://noid.su/fu/hurts.gif |
С нетерпением ждем результаты тестирования.
|
Цитата:
Я тоже хочу услышать объективную оценку. Поэтому и даю тестировать независимым бета-тестерам. |
Мине тожа нада! У мну БЛОШЬ куй че берет! Кроме как 104.5............!!!!!!
|
Цитата:
|
У меня какая то активная,наклеены усы на стекло,так берет до чугуева отлично,потом как в яму вьезжаешь плохо берет,дальше опять нормально,кил на 50-60,точно не мерял.
|
Заэць ускакал с моей антенной в не известном направлении. ;-)
|
Цитата:
В рассрочку оформит, самый гуманный продавец на свете? |
В зависимости от теста,может и возьму.Вот Капитан расскажет,как ведет она себя в Чугуевской яме.
|
Цитата:
|
вы ж помните, да, что не все автомобильные магнитолы офигенно все ловят хоть какую крутую антену не воткни?
|
В испытаниях, которые мы начали проводить, дано:
- одна и та-же магнитола; - один и тот-же маршрут; - разные антенны: Bosch vs Магаантенна (пусть у нее пока будет такое, нескромное, кодовое название). ;-) |
а на боль-менее новых тавриях-славутах же в крыше антена, она гавно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну брысь от сюда, всех клиентов распугаете!
|
Цитата:
А вы подключите обогрев заднего стекла как антену, на аудях так сделано, отлично работает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.