![]() |
Думаю в пятницу нужно устроить экстренную встречу!!!
Поздно конечно, но все таки может нужна будет финподдержка для восстановления и дальнейшего предотвращения подобной фигни. Ну что в пятницу в 19-00 собираемся на ВОВ?
Ну и вообще, раз такое произошло, надо хотя бы собраться и поплакаться. |
Re: Думаю в пятницу нужно устроить экстренную встречу!!!
Угу!
Соберутся, как обычно человек десять. Ну, допустим, скинутся кто сколько сможет...пожалуются на жизнь... А остальные тихонечко, в стороночке... |
А что конкретно накрылось, Софт или железо?
Я слышал, что можно восстанавливать убитое. Конечно, я не советчик в этом деле, но жалость у меня великая... Поймите правильно. |
Цитата:
А те кто в стороночке - Пусть лопнут от жадности!!! |
Цитата:
|
Ребят соберайтесь, совещайтесь а потом дайте знать что надумали :!:
Я хоть и далеко но постараюсь помочь чем смогу :!: ICQ212-777-444 или 8-050-396-56-63 Рома |
1551 пользователь * 0.5 $ = сервак для форума
P.S. Если б все так просто..... |
Вот уже и цифра нарисовалась 700 $
Так.... Тут вроде как более 1500 человек зарегистрировано, ну ладно половину отбрасываем сразу итого получается всего по одному доллару, если уменьшить вдвое то 350 по два доллара (столько пишущих и читающих есть точно... Но опять же таки учитывая человеческий порок - ЖЛОБСТВО, уменьшаем это к-во еще в два раза, и итого получаем - 175 человек т.е. по 4 доллара с носа, уменьшать дальше я думаю смысла нет. Сумма в 4 доллара человека имеющего автомобиль не должна вообще ну никак (цензура). Так что все дело за нами. И все можно решить почти мгновенно. Давайте не останемся байдужими, и каждый кто будет писать и читать не будет думать про себя, что "Я самый умный и без меня все получилось и какой я молодец, что тогда в пятницу не поехал сдавать эти 4 доллара, я ж ведь так и знал, что мои 4 бакса ничего не решат" |
та не реальных-"постоянных" тут около ста наверное :wink:
|
Предлагаю начать...
Двадцатка с меня! Кто дальше? |
I am.
|
Цитата:
|
Без вопросов, я присоединяюсь.
|
и я тоже :shock:
|
не вопрос.
Но не факт, что могу появится в пятницу, но свою лепту внесу. Могу помочь с ПОКУПКОЙ конкретного сервака. |
Я готов помочь форуму, вот только врядли смогу быть в пятницу =( Могу помочь с покупкой железа - предоставлю максимальную скидку. Так же могу помочь с восстановлением даных.
|
И мне не жалко для такого дела.
Тока я на встречах не бываю, так что смогу ПАПЕ передать на встрече любителей звука. |
На встрече не смогу быть, но материально готов помочь, я уже и не представляю как без любимого форума жить :(
Может для иногородних можно сообразить какой нибудь способ передачи денег, типа перевод или еще что... |
Угу. Поддерживаю, и материально, и лично поплакаться... У меня особенно повод имеется - хотел в ряды стройные влиться :D (в пятницу собирался Славку прикупить на Универсале...). А поскоку чайник абсолютный, то хотел добрых людей просить вспомоществовать :cry: Ладно, перенесем на субботу...
Токмо скажите во сколько и где? (ВОВ ни о чем не говорит, он большой). Поточнее, плз. |
Мужики - а как бы мне Вам денег перевести по WM (самый простой для меня способ). Сообщите WM кошелек (только чтобы не получилось, что я какому-нибудь левому кренделю бабки перевел). Пишите, если чего в s.davidov@dn.velton.ua
|
я тоже присоединяюсь финансово
|
Финансово присоединяюсь!
в Пт. постараюсь быть! :evil: |
а что конкретно случилось? сервак упал или что?
если это то 20 грн с меня... но как их передать? |
Может не в пятницу, а в субботу соберёмся? Я играю!!!
|
Я знал, что многие поддержат! :D
А иногородние могут организовать сбор у себя и всю сумму разом передать потом в Киев. |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.