ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Tavro EL - взаимопомощь тавроводов на дорогах. (+) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=621)

Бошетунмай 21.04.2005 09:24

Tavro EL - взаимопомощь тавроводов на дорогах. (+)

Вкратце - Tavro EL это взаимопомощь тавроводов друг другу на дорогах Украины. Данной помощью уже воспользовалось несколько человек с форума (и не только с форума).

для регистрации необходимо заполнить данные по ссылке:
http://tavria.org.ua/el/index.php

Designer 27.04.2005 13:41

Re: Tavro EL - взаимопомощь тавроводов на дорогах. (+)

А у меня нет такого файлика... а хотелось бы...
Зашел посмотреть личные сообщения никакой рассылки не нашел...

Oleg 12.05.2005 11:36

Ошибочные e-mail адреса. (+)

tu-154_m @ mail.ru
Message will exceed maximum mailbox size for tu-154_m@mail.ru. Mail rejected

support @ ykpaina.com.ua
host name is unknown

neneo @ svitonline.com
host relay2.kiev.sovam.com says:
550 User doesn't exist

serkov @ today.viaduk.net
host today-sun.viaduk.net says:
554 Mail for serkov @ today.viaduk.net rejected for policy reasons

Просьба ко всем вышеперечисленным прислать мне новый рабочий e-mail адрес.

-Dream- 27.05.2005 00:09

Цитата:

Сообщение от Smart
Каждому участку присвоить свой код, и разбить Тавро EL по этим кодам, а то пока найдеш того кто бебе нужен в данном районе, так можно кучу времени потратить

Еще было бы не плохо в списке указать у кого какая квалификация или кто-что с собой возит, например: есть букс.трос, запаска :), набор ключей, расходники (коммутатор, свечи, тросик сцепления, и т.п.), разбираюсь на уровне специалиста (новичка, любителя) и т.п.

burzumie 27.05.2005 01:09

Цитата:

Сообщение от Smart
Правильно, потому что это немного неудобно, вот если бы было как у восьмерочников, высылаеш СМСку и она рассылается по всему тавроклубу, и те кто может помочь отзываются!!!

Пузатая идея. :) Если не ошибаюсь - 2Acid: А можно ли на сервере поднять на сервере SMTP с MX'ом на прием писем с мобильников, зарегистрированых в TavroEL, с перенаправлением на всех в TavroEL ? Тогда тот, кому требуется помощь сможет отправить SMS с указанием своего местонахождения и характера проблемы, а кто сможет - откликнется. IMHO, это очень сильно сэкономит время попавшему в беду, а как правило как раз для него это критично. П...ривет всегда приходит незаметно и невовремя.

-Dream- 27.05.2005 11:09

Цитата:

Сообщение от Smart

ага, и издать каталог Тавро EL толщиной с библию...

можно ввести общие обозначения и сокращения.
бт- букс.трос, зк-запаска, ...

а то прозвонишь, а у того нет веревки и пока найдешь кого надо, проще будет словить машину.

MikR[782rus] 27.05.2005 18:26

Нахожусь в россии но если что в моих силах. белгородская обл. 8 920 209 3733
Помогу чем смогу. :-)

Asus 30.05.2005 09:14

Вообще идея в СМС весьма разумна, поскольку не всегда человек, который может оказать помощь, находится в указанном в анкете районе.Обмозговать бы это дело...

Anna_ 06.06.2005 10:31

Привет всем!
Хочу вам расскзать "страшную" историю, которая со мной произошла теплым субботним вечером. Может быть ее перевесят в "Курилку", но эта история касается конкретно списка Tavro EL.
Итак, две симпатичные девченки :-D, одетые во все белое и нарядное, приехали на только-что вымытой и начищенной таврии (1.1 1998 года) к Национальной опере и припарковались на ул.Лысенка (вверх мордой, т.е. подгорку). Чинно и благородно отбыв на корпоративной вечеринке, девченки решели перекусить (как всегда на официальном приеме поесть никто не успел) и отправились в кафе. И вот уже мы возрващаемся к машине, на часах 18.00.
Итак, ключ в зажигании, "подсос" немного вытянут - заводим машину, а не тут-то было. Ну, подумала я, наверное сильно вытянула подсос, перекачала бензин, сейчас пару минут постою и все пройдет. Пару минут превратились в 40 минут. В это время моя подруга изучая список Tavro EL, определяла - кто-же сможет подъехать к нам в центре города, а мы еще не забываем, что ситуацию усложняет субботний вечер - все нормальные люди в нормальную погоду или за городом, или расслабляются дома 8) . Одновременно с этим был вызван знакомый, разбирающийся в машинах (правда не в Тавриях :oops: ) и на поъезде был еще один знакомый - владелец в г...но убитой Славуты, абсолютно нифига не понимающий в машинах, да еще даже без минимального набора инструментов. У меня то хоть был набор разных отверток, тросс и к тому же 3 (три!!!) запасных комутатора, которые потом пригодились.
И тут понеслось... Свечи вроде бы (именно вроде бы как оказалось в итоге) проверили - искра есть, бензин - пол бака, бензонасос работает, даже по совету Vanyatko - открыли и посмотредли ГРР (если правильно запомнила), тоже все ОК. Наконец-то я дозваниваюсь своему папе, который говорит, если все ОК, то хрен его знает чего она на хочет работать, попробуйте толкнуть на передачи со включенным стартером авось она надумает завестись :D
Сначала мы ее разворачивали на Лысенко, чтобы съехать на Хмельницкого, а потом покатились вниз по Хмельницкого до пересечения с Гончара. Там мы и остановились так как попытка не принесла удачи. Тут мы продолжили обзвон по списку Tavro EL, но пока без результатно и вот - последняя надежда, звоним Александру, известному под ником crazy pick-UP и о счастье, он говорит приеду через 10-15 минут. Приехал Саша целой семьей, не пожалев своего времени, вернувшись из-за города и вылечил мою измученую Таврушу. В кратце - беда была все таки в свечах (одну залило), плюс полетел комутатор (о спасибо папе, который дал мне целых три штуки), и как результат долгих попыток завести машину, подсевший аккамулятор. С комутатором отдельная история, после замены первого, второй тоже приказал долго жить, поставили третий - все ОК. По ходу дела, Саша подсказал, что надо заменить минусовой провод на аккамуляторе.
Вот такая история. Одного не могу понять, за что на меня обиделась моя машина? :-D
Подводя итоги, предлагаю - высказать большое спасибо самой идее создания такого списка плюс СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО САШЕ, ОН ЖЕ CRAZY PICK-UP. :prayer:

Star 06.06.2005 13:05

Машины обижаются, когда их начинают одушевлять, и, упаси Боже, давать им имена... Вы ничего не слышали о машинах-убийцах, например о Меседесе эрц-герцога Франца-Фердинанда? Но эта тема уже точно для курилки...

acid 06.06.2005 13:13

Цитата:

Сообщение от burzumie
Пузатая идея. :) Если не ошибаюсь - 2Acid: А можно ли на сервере поднять на сервере SMTP с MX'ом на прием писем с мобильников, зарегистрированых в TavroEL, с перенаправлением на всех в TavroEL ? Тогда тот, кому требуется помощь сможет отправить SMS с указанием своего местонахождения и характера проблемы, а кто сможет - откликнется. IMHO, это очень сильно сэкономит время попавшему в беду, а как правило как раз для него это критично. П...ривет всегда приходит незаметно и невовремя.

привет
где бы мы еще встретились :)

smtp там и так поднят, для таврия.орг.уа
только вот смс-ки через почту ходят ОЧЕНЬ плохо
никаких гарантий доставок вообще
и скорее всего все будет зафильтровано как спам

Oleg 17.06.2005 17:12

Отправил всем очередной тавро-ел.

egorka-sl 04.07.2005 00:19

Re: Отправил всем очередной тавро-ел.

Цитата:

Сообщение от Oleg

А когда будет следующий?

Oleg 04.07.2005 13:32

Цитата:

Сообщение от egorka-sl
Цитата:

Сообщение от Oleg

А когда будет следующий?

Сегодня - завтра.
Как раз уже пару новых участников набралось.

BABAY 06.07.2005 15:02

а тавро-ел все не и нет :( .

Oleg 06.07.2005 15:29

Цитата:

Сообщение от BABAY
а тавро-ел все не и нет :( .

Разослал новую версию.

BABAY 07.07.2005 09:01

а тавро-ел все нет и нет :(

Сергей 07.07.2005 17:58

Цитата:

Сообщение от BABAY

И мне не пришёл.

MAVerick(c) 08.07.2005 09:22

лучше наверное попробовать как-то подругому что-то тоже не вижу

Oleg 08.07.2005 09:26

Цитата:

Сообщение от BABAY

Свой e-mail и логин мне в личку плз.
У многих почтовик не работает просто.

Oleg 08.07.2005 09:27

Цитата:

Сообщение от Сергей
Цитата:

Сообщение от BABAY

И мне не пришёл.

Свой e-mail и логин мне в личку плз.
У многих почтовик не работает просто.

Lexa 12.07.2005 13:58

А когда будет следующая рассілка, а то я отправил свои данніе и еще ничего не получил, может не дошло?

egorka-sl 14.07.2005 10:20

Ну так как там с рассылкой?

BABAY 14.07.2005 14:20

TavroEL- а всетаки она работает!
сегодня на галстуке меня тягал Струк, огромное ему СПАСИБО!

Struk 14.07.2005 15:36

Цитата:

Сообщение от BABAY
TavroEL- а всетаки она работает!
сегодня на галстуке меня тягал Струк, огромное ему СПАСИБО! и воображаемые поцелуи ниже талии, много.

АХТУНГ!
Бабай, контролируйте себя!

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.