![]() |
УАЗ Патриот
Собственно, а давайте обсудим сиё чудо техники. Кто пользовал, мож кто из друзей, знакомых. Как впечатления? Взяли бы ещё раз или нет? Альтернативные варианты по деньгам и т.д.
|
Дорогой, зараза. Даже здесь встречается очень-очень редко
Зато не паркетник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вам, именно, жуткие говна месить ? А то за такие деньги можно и аутлендер XL не сильно б/у посмотреть... А из новых - некоторые паркетники, думаю, впишутся по цене... |
Цитата:
|
У нас был на той работе.
Большой. Просторный. Салон гремучий страшно. Уазик и есть уазик. Жрет 18 вроде. За 25 к я б поискал что-то приличное. |
Цитата:
|
А для яких цілей планується? Місто? Легкий бездор(ну там шашлики-машлики-полювання-рибалка)Експедиції? Суворий бездор (попередньо ліфтанувши, 35 котки, лебідка, силові бампери і шнорхель)?
|
У кума такой. ТОлько ради рыбалки. Везет 9 человек и кучу бухла, не просидает. Поменял все что там было. Помпы нет ,греется. Больше 90 не едет. Он его переделал под оффроад. Колеса там, и всякое такое страшное. Дико сложный в управлении. Все тарахтит и болтается, сильно ломается, оторвало как то рулевую тягу. Поставил газ, до этого не ехал, теперь ваще ваще не едит. Несмотря на расход, выходит все таки экономно, ибо заменяет три машины, даже без багажника на крыше, места остается для сумок в ногах. Хотя 4 в багажнике сидят как рабы. Езда по городу - я бы застрелился. Машина только как вторая и в говна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, цена 29 в магазине. На 4к дороже... но, я бы не сомневался. |
был у нескольких знакомых .... вердикт один - разобрать и собрать полностью .. тогда машина . в противном случае лежать под ним с переодичностью 1-3 дня .
|
Цитата:
-нова іномарка - рамний - грузова платформа на катроплю і т.п - вже не кросовер |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, тут даже думать нефик... Если уж совсем стрёмно иномарку юзать, тогда уж хотя бы шниву, она, мне кажется, хоть чуток качественне будет и стоит дешевле... Опять же, в ценник помещаются новые дастер, кашкай и Great Wall Haval H3, и любой из них я бы взял вместо уазика... |
А грейт-валы вообще до 20 тыс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для примерно таких же целей я выбрал именно кроссовер, рамный джип для этого не нужен.
|
Да, пикап в селе это офигенно. Картохи можно накидать.
Что-то габаритное перевезти. Мотоцикл или бетономешалку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.