![]()  | 

ФэйспалмОлоло или  какими российскими товарами вы чаще всего пользуетесь? 

Естессно, вопрос относится, в первую очередь к гражданам и гражданкам ридной нэнькы:yes: 
	Вот статья с занимательным списком. А вы со всеми фактами из него знакомы...или как?  | 

Ни одним... пущай не выеживаются, все равно в евросоюз пойдем. Пущай запрещают. НАСТОЯЩИЕ европейские товары в 100500 раз лучше, чем с зажранной Москвы. Аналогично и все порошенки найдут куда сбыть свои конхветы, масло и иже с ним. 
	 | 

Тек все таки не зря Vitek называют Витьком. 
	 | 

Цитата: 

| 

я была замечена в Carlo Pazolini (исключительно из-за наличия половинок размеров - так их хрен найдешь), Бергофе(все ясно), и когда-то любила Мотор-овские джинсы, рубашки, зимние шарфы...и кое-что из Остина. 
	упс. про Макфу забыла. мука хорошая. как я могла)  | 

А я спагетти Grand di Pasta регулярно покупаю. 
	 | 

сцуки)))) 
	хотя... мне на самом деле пофиг, где и что делается, лишь бы качество отвечало заявленной цене, будь то макароны, или туфли  | 

Грінфілд, Вітьок та й, в принципі, все чим я підримав рашеекономіку 
	 | 

Витек купил еще в 2004 году. Пока все приборы работают. Про какие пять лет назад речь? 
	Глория джинс, огги и остин моя тоже юзает. Причем огги приехал из Англее. Качесьтво тряпок хорлшее. Точно. Гринфилд пью есшо.  | 

Цитата: 

| 

неее. мама в ландоне в магазине купила. Футболки и рубашки по 1.5 фунта. А без распродажи они по 2.5 - 4 были. 
	 | 

Цитата: 

вот. сижу. изучаю. уже вроде нашла (в том числе) детский трикотаж с доставкой от 0 до 9 лет. оч вдохновляет. ЗЫ ""В поисках Made in Ukraine" - эксперимент, цель которого доказать, что в Украине есть и производится фактически все, что нужно для жизни, вот только мы ничего об этом не знаем"(с)  | 

Цитата: 

| 

Ничем из перечисленного не пользуюсь, но познавательно, да... 
	 | 

Мде... некоторые кисы опечалятся;-) 
	 | 

Цитата: 

ЗЫ слишком много турции и т.д. идея в аналогичных собственных товарах подходящего потребителю ассортимента и качества.  | 

Машинка для стрижки - Витёк 
	Из приведенного списка - больше ничего :) А, ну да - Greenfield иногда попиваем. Но, как-то, упора на происхождение никогда не делали. Посоветовали - попробовали - понравилось - употребляем. Пожалуй, пора отказываться :)  | 

Внутри -  еще списочище рос.товаров на нашем рынке: 

| 

Там кстати в этих списках еще нужно разобраться, а то "знатоки" только если на пачке написано "Россия" уже могут причислить бренд к России. А там могут только выпускать, а сам бренд может быть совсем другой страны и вообще транснациональный. 
	Например сильно навскидку - Nesquick - это Nestle. А Nestle - это транснациональный бренд.  | 

блиин... я не смогу без туалетного утенка и черной икры. извините.... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

так что давайте без "навскидку";) "коды начинаются с 46" как я догадываюсь... это то, что приезжает к нам из России...и догадайтесь на сколько должны быть завышены цены относительно рынка производителя и кто на этом зарабатывает?:(и главное - на ком?  | 

Ну та да... Splat, Ушастый нянь - вроде чисто российские марки. Мне стыдно. 
	http://unlimitedlivesblog.files.word...pg?w=175&h=175  | 

А я ежедневно ползуюсь российским газом и бензином. :yes: 
	 | 

Цитата: 

Бензин мало того что лучше нашего, так еще и дешевле.  | 
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.