![]() |
Кактуссс
Пришел, увидел, запилил:ny01::
Прошла новогодняя амнистия. Многие товарищи вернулись в строй. Но не вижу среди них комрадку Кактуссс. Наш строевой, неоднократно позиционировал таврофорум как срез демократического общества. По канонам демократии, хочу вынести вопрос в массы: Хочет тавро общество лицезреть индивида Кактуссс, или нет. По крайней мере нарушение в 100500 балов, наводит на мысль о вечной келье. Возможно я не прав, и не имел прав, выносить подобное на общее лицезрение, но таков "я". И приму справедливые упреки с честью:ny08:. Собственно голосовалка. |
Kvarz, ото с утра уже накатил штоле?
|
Какое там, сейчас за руль, у тестя ДР. Сухой и злой!
|
А, ну это да, абисняет многое.
Я вот тоже на работе жопу сижу |
Вообще-то, каким-то гендерным неравенством попахивает: что, Кактуссс упоротее других освобожденных в честь НГ? Или, если форум - "срез общества", то она - символ ВОНЫ ;-)? Освободить, ящетаю! НГ, как-никак :ny01::ny08:
|
Обычно кактусы после зимовки и безводного периода (если повысить теипературу и обильно поливать) расцветают. Поэтому я за выпустить.
|
И никто не сказал, что то типа: - Пусть сиськи покажет
:okay: |
фотограмму желез молочных лицезреть желает юзер
|
Кварц офигел обсуждать решения администрации
|
Цитата:
|
Це не обговорення, це
|
|
Цитата:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...а-582170.jpeg |
Пусть сначала сиськи покажет. А потом дальше сидит ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот ее мозги - натурально эксклюзив. ходят упорные слухи, что сам факт существования сего артефакта не доказан. |
Та не упоротей многих тут на форуме. И даже среди представителей женской половины форума;).
Бывало и я с ней расходился мнениями, но что бы прям считать её безмозглой(по вашей Тамерлан версии) - нет! Но то мое ИМХО. |
а я при чем?
вам таки прежде чем создавать тему надо было изучить материалы следствия. покурить запорожскую аушку то бишь. |
у каждого есть свое мнение
зачем навязывать свое, я не понимать |
Цитата:
че там в 2-х словах? |
Цитата:
|
высказать мнение это когда вот она мне не нравится, по таким или эдаким причинам
а когда, вы отам почитайте. и отам и там, это уже навязывание своего мнения |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.