![]() |
Нарушение пользователю Leonsev: Неадекват
Пользователь: Leonsev Нарушение: Неадекват Баллов: 11 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Спасибо, чувак! :beer:
|
Навсегда надеюсь?
|
Скинте адресок этого ДЭБИЛА я ему отправлю САЛА.
|
Адрес скинули.
Чем дэбилу сала отправить? Никто в Севас не едет? |
Санкционочки ему отошлите! :-D
|
Хер ему.
Сала-это максимум. |
Тю, шо правда глаза колет? Так по другому не будет, все вернется на круги своя, когда чип пендосский из ваших голов вытащат;-)
|
Цитата:
|
жаль, хороший был механик, в отличии от тупых свидомитов, барыжников сала.
|
Пусть хороший механик пиздуе* на свой парашенский ладакалиновский форум, здесь форум тавроводов-свидомитов, барыжников сала.
|
Цитата:
|
Ватацид....низабудемнепраст им
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мне вот интересно, любая Б заходит на чужую территорию и начинает качать права. Пришел на чужой огород, насрал (забанил) и ручки потирает. Шо говночист (куда он пропал, не уж то забрали) шо другие возомнившие себя божками личности. Вы ж вышиватники загнетесь без нас ватников от тоски ;-) Цитата:
|
Вот тебе Томор и юрьев день. Где там умные мысли?
Когда Чук последний раз наведывался в технику? Неужели он только из-за |
Цитата:
П.С. В техничку заглядываю каждый день, но по моему профилю вопросов нет. А кидать "умные мысли" тыча пальцем в небо - это не наш профиль! |
На забій сепарську клячу,тільки форум своїм гімном засмічує.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, Томор, держись, только не Чука! Две трети форума усохнут от тоски ;-);-)
Зы я не усохну, я вообще через пару дней забуду, что такое чудо здесь было. |
Цитата:
|
Интересно, сколько слов начинающихся на заглавную букву Б, моя безграничная фантазия сможет воссоздать;-)?
И главное, что бы со смыслом вязалось. |
Цитата:
Вы друг мой не только в технике НОЛЬ, а и здесь с тем же рейтингом! А вот понты с мудреными словечками вы умеете колотить))) |
О, Сереженька отозвался. Рейтинг от Сережи, это конечно круто. Аж загоржусь теперь.
Зы. Внутри - личное:
Зы.зы. А создатель у нас женского рода;)? |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.