![]() |
Лев 301
Вложений: 2
Обновил железного друга. Обсмотрено и обмеряно много машин с авториа в состоянии не бит не крашен или почти не бит не крашен. Состояние большинства - бит и крашен, некоторых - и не раз бит крашен. Некоторые продавцы округляют глаза при виде цифр толщиномера. Оказывается им открывались глаза о ЛКП их автомобиля. Попадались даже авто с антифризом в масле. Короче - караул. При том что цену ставят как за целые авто с нормальными двигателями. На автобазаре за Киевом нет ничего. Вообще. Ну то таке - лирика.
Выбор марки и модели сделан. Двигатель и цвет помогли принять окончательное решение. Произведен автомобиль на заводе 27.11.2013. Таможенная декларация ввоза 12.12.2013. Первый учёт 15.01.2014. При покупке на одометре 110-я тысяча км. Сервисная книга в наличии с регламентными работами на 105-й тысяче пробега - замена масла и маслофильтра. По сему мой автомобиль на каждый день с 27.09.2018 - Peugeot 301 1.6 HDI. Машина простая но приятная в общении. Урчит мотор приятно, как львёнок. Места внутри с запасом. Катаю с удовольствием! Расход по городу 4,8 л/100 км. По деньгам - те же 1,50 грн.за 1 км. Так же как и в бывшем Акценте на газу. Далее будет. П.с. фото первой заправки ДТ после регистрации автомобиля. |
Вітаю! Нехай радує! Теж розглядав 301-го, або Цитрамон ц-елизе, як практичну машину без понтів для сім'ї, але тоді в мій бюджет потрапляли тільки бензинки 1.2 літра. Якщо не секрет, скільки зараз такий возик з дизелем коштує?
З.І. А яка витрата по трасі при 100-120км/год? |
Омега, я скептически смотрю на сервисные книги. И есть причины, не только с авто близких. А что относительно авто близких, вроде писал- дщерь купила Хуню, Акцент- только хвирменное СТО, в итоге шо имеем? Ремень привода компрессора конд. менялся по документам! за 1,5 мес(примерно) до продажи, а по сути- репаный, яко пятки индусов, тяги стабилизатора- тоже недавно менялись, но болтались, яко хрен в стакане.
Единственное, по-моему, решение- менять все. И начинать отсчет с чистого листа- поменял все в приводе ГРМ, масла в моторе и АКПП- спать можно спокойно. |
301 покупался на ИЛТе, как и 207. Первый собственник автомобилей - ИЛТА. Потому не верить им мне причин нет. Актуальные цены на их сайте. Наверное не просто так я там машину покупаю.
П.с. Ещё раз скажу, что то что мы смотрели авто с авториа, это тихий ужас. Но может кому-то эти сказки, от перекупщиков и переправщиков битков из-за океана, подходят. У каждого своя голова на плечах. |
Поздравляю! Пусть только радует.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk |
Поздравляю с покупкой! Пусть радует!
|
це ваша сьогодні в Ровно була ?
|
Точно ні. :)
Юзаю. Всем спасибо за поздравления. |
Замена масла
Вложений: 5
Всё же замена масла и масляного фильтра. Фоздушный фильтр в норме. Он, как и масло, топливный, масляный и салонный менялись на 105 000 км пробега, судя по записям о прохождения ТО. Масло Тотал 580 грн. и маслофильтр Чемпион 109 грн.
Уже сделал полную виброшумку дверей, багажника, потолка. Частично капот и крышка багажника, там плохо что очень мало ровных плоскостей. Буду что-то кусками лепить потом. Фото позже по виброшумке. |
Фото виброшумки
Вложений: 7
Пока что выложу пол в багажнике, дверь, капот.
Скажу что заводской шумки - ни одного 1 см2 нет ни на одной кузовной панели. Тотальная пустота и консервный звон. Но после проведенных работ в салоне уже тихо. |
Тонировка
Вложений: 1
Затонировал мушкетёра. 2200 грн.
|
120 000 км
Вложений: 4
Первая "десятка" уложена.
Впечатления только позитивные. Едет очень резво, при надобности, особенно под горку. Тракторный звук на холостых и малых оборотах, как особенность эксплуатации. Лью почти всегда с WOG ДП и ДП+. Замена масла и фильтра. Около 500 грн. за всё. Масло - чернее не придумать, как и фильтр. Менял сам, конечно же. |
Цитата:
|
Сажевьій фильтр или катализатор есть?
|
Вложений: 1
Цитата:
Автоклад подсказывает что сажевый фильтра не применяется на данной модели, а вот "Катализатор выхлопной системы CITROEN/PEUGEOT 1731VZ" присутствует. И выглядит как на фото. Но я его не видел. :) |
Он может быть под кожухом защитным прямо рядом с выпускным коллектором.
|
121 500 км
Вложений: 2
Замена фильтра салона. WIX, 60 грн. Сосстоит из 2-х частей, находится за печкой, вертикально вставляется.
|
Салонний фільтр Вікс для Логана коштує в середньому під 200 грн. Мінімальну ціну бачив, ніби 105грн. Я в шоці від такої різниці в цінах!
|
Цитата:
Ага, разница в 18 грн! Шок, сенсация, без СМС! ;-) http://i.piccy.info/i9/249e7843f392f...875/001_1_.jpg |
Где 18? Я вижу разницу почти в два раза. 60 гривен и 105.
Упс, извините, у меня браузер вашу картинку не загрузил. |
Бля...ь, ребята, у меня нет сегодня настроения дискутировать. Нате вам с Экзиста:
http://i.piccy.info/i9/e4b50aecc0027...161/Snymok.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-12-05-15...95x477-r/i.gif 244 грн. Найдете хотя бы в 2 раза дешевле фильтр Викс на Логан 1, чем на Екзисте - поговорим. Только чтобы не было "НЕТ В НАЛИЧИИ", потому что я, такой умный, тоже могу за 2 грн цену с прошлого столетия притащить. Благодарю за понимание! |
Вот взгляд со стороны - всетаки логановоды
Ждем гайда как воткнуть фильтр от пежо в рено и сэкономить 20 грн ;-) |
Я міняю раз в рік, а міг би не міняти зовсім, бо його тупо не було у комплектації - сам врізав. Натуральний жлоб, правда? ;-) Але погодьтесь, 65грн і 245 грн - такі різниця.
|
Цитата:
такой не? |
Нє. Такий: https://www.autoklad.ua/buy/wix_WP6991
Харош срать в чужому БЖ. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.