![]() |
Зифирка 1.9 TDI
|
Радикальный апгрейд. Поздравляю. Бляха?
|
Годнота! Крыша редкость.
|
Хорошая Таврия, вместительная. У племянника была ранняя модель, с обычной крышей. Доводила до икоты вечной течью из-под ГБЦ и разведением рук сервисменов на длину авты под девизом "авынетомаслоприменяете! "
|
Крыша как в пазике)
Годная тачко) |
Поздравляю! Какой год, шопачом?
|
Вітаю. Криша зачьот!
|
Бывшая бляха. 2006 год выпуска. Комплектация или обвес как там правельно ОРС .Пробег по приборке 211000.6200 у.е
|
ох там шухлядок по салону... море))))))
|
На авториа или пригоняли?
|
Евробляха )) Ща прибегут и будут каркать, что дымит, пердит и вообще сразу херово ездить будешь и все нарушать.
|
Цитата:
|
В общем буду менять ремень грм, ролики, помпу все фильтра и масло и скорее всего антифриз.
|
Цитата:
|
зачем все это? пока едет , катай себе.... а начнет вылазить сам увидишь
|
Масла, ремни-ролики ГРМ, еще надо, а с помпой- вопрос. Если нет люфта, не течет, не связана с приводом ГРМ, может, и не стоит?
|
помпа связана. ну масло, да. палюбому поменять. а вот грм зачем. скинуть защиту и посмотреть визуально сост. ремня имхо достаточно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И гейтсы рвутся, и другие, но хоть совесть будет чиста- все новое. |
У директора на а4 1.8Т тоже ремень на вид был хороший, в итоге загнуло клапана. А еще почему я писал про тормоза, у меня в одном месте тормозной трубки слез слой пвх и вроде все было ок, но когда менял сайленты балки, то при расключении тормозной магистрали часть трубки осталась в руках.
|
Zvirr, откуда бляха?
|
Цитата:
|
Буду ставить весь комплект ина. Помпу для уверенности.
Бляха была куплена в Литве а как долго она там ездила не знаю. Тормозная жидкость на вид чистая светлая. |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.