"Снятие с производства Славуты".
Срочно на завтра ищутся Тавроводы с чистыми машинами и бритыми\наштукатуренными физиономиями.!!!!!!!!
Завтра, 10.02.11 ТСН 1+1 хочет нас послушать 8-) и поснимать. Тема встречи "Снятие с производства Славуты". Встретиться предлагают на Дзержинке, около 11-12. Я предлагаю в 13.00. Кто сможет, пишите, звоните. Давайте договоримся о времени, кому когда будет удобнее. |
а обладатели таврий подайдут?
если да тогда я готов. а шо нуна говорить... |
Я с грязной но могу подойти/подьехать если что к Ленину если работы не будет в это время.
|
Цитата:
|
Подойдут ВСЕ, Таврии, Славуты, "Пирожки" и прочие производные от Таврии.
Так-же приветствуются тюнингованые авто, очень старенькие и сильно ржавенькие, абсолютно новые и сильно ушатанные. Нужны автомобили, нужны "говорящие головы", нужна Клубная символика!!! Чем больше - тем лучше!! |
Цитата:
|
Цитата:
:-D если я себе с утра в зеркале понравлюсь - мож и подъеду. Может даже и машину помою. |
Кстати, мыть не обязательно.
Самому тоже не обязательно мыться, скоро весна, лёд растает, тогда и помоемся. |
Тогда давайте определимся со временем когда соберемся, если я смогу то подойду. Тогда надо в колонну построиться и т.д. ))
Вокруг дядьки Ленина я так понимаю выстроимся? |
ну что Ростик я тя набираю на телепон.
уже звякаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по теме: какова цель мероприятия? Протест против снятия Славуты с производства?:no: |
Цитата:
|
ПРОСТО интервью и ваши отзывы о Таврии-Славуте, а так-же показать СВОЙ Клуб!!!
Ну и конечно-же слёзы огорчения, что придётся пересесть на Чери или Фиесту(из Фиесты 1976 года, собственно и сделана была Таврия) |
Давайте определимся в какое время сборы/где именно точно/в какое время прийдет оператор и журналист?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.avtoindex.com/foto/data...1976-83_30.jpg
http://dic.academic.ru/pictures/wiki...t_20071023.jpg Ручки дверей узнаете? :)) |
А можна приехать на говнорене и сказать,
шо от Славуты отказался, находясь в здравом уме и доброй памяти, ещё в те времена, когда её выпускали? |
Цитата:
значит буим брить прям на площаде:) а по теме - собираемся на площаде в 12.00 - со слов Ростика |
Цитата:
Ростислав никогда не видел мегабояна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.