![]() |
Вітаю. Таврофорум тепер екстремістський?
Справа в тім, що таврофорум, чимсь завинив перед Російською федерацією. І з її території, тепер на наш форум неможливо зайти. (не тільки форум, а взагалі на сайт )
Ремонт "Таврій" мабуть тепер не дружня дія до Рф? Треба купувати їх говноприори?? А не ремонтувати "Таврії"? Чи ще чимсь ми завинили? |
А нах ти туди їздив?
|
Тобі звітувати? Чи як слід?
|
К стенке масстера. Поехал в рф, получи кулю в лоба.
зы. а че не экстремистский? Тут предлагают нашивки За такие посты, не тока в рф, во всем цивилизованом мире, к тебе домой пативен приедет, и на юга отвезет. Но не в нашей неньке, тут, если ты мыслишь Ну, может придет время, и каждый получит свое заработанное, согласно статьям УК. :D |
Ви трошки опіздали з новиною
|
Цитата:
Амебам доводи потрібні взагалі? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чей же ты обиженный клон?
Не узнаю вас в гриме. |
Кварц вышел на след...
|
Цитата:
|
Ну, ещё чуточку пафоса, круг сужается.
|
Цитата:
Ви так говорите, неначе це щось погане.:fool: |
Цитата:
|
Цитата:
...как бороться с запахом изо рта? - отойдите и запах вместе с вами! (с) |
Цитата:
|
Дуже схоже на Андрейчук. Чи Алексчук...
Зря його забанили. Він реально вірить в своі міфи. А це-не гріх. Це хвороба. Що правда приходе час, коли хворих слід добити, щоб не мучились. Думаю такий час не настав. Взагалі то мова тут про інше. РФ-думає лікуватися? Чи як мій товариш-" Знаю що скоро сконаю, від горілки, а без неї -не життя, а існування гірше смерті". |
Цитата:
;) |
Да, Бочук, это Алексчук.
Мы с ним пообщались в личке (после обмена любезностей:)) и пришли к выводу, что он не хочет играть в нашей песочнице. Да и собственно говоря, я ему так напихал кармой, что теперь даже и нет у меня тех возможности его восстановить. На одно сообщение дважды не получится, при всем желании. Если кто желает его поднять, я не возражаю. Но предупреждаю, в политику он не хочет. |
Всі вони так кажуть. Хворих треба ізолювати
|
Цитата:
А по поводу политички - есть ведь возможность ограничить туда доступ. |
Потому что решил. Несколько лет назад, обращался к админу по поводу неуставных отношений на форуме.
Пользуюсь возможностью. На моей совести двое загнанных в кармический бан. Первого я предупреждал очень много раз. Не дошло. А по поводу ...чука, мы с ним выяснили отношения в личке. Зы. А для чего еще есть оценка на форуме;)? |
По крайней мере не для того, чтобы один человек загонял другого в бан. Оценка для того, чтобы задав вопрос и получив на него ответ, ты мог бы поставить за этот ответ плюс или минус. Один, а не несколько тысяч. Тогда это будет реальная оценка полезности данного человека для форумчан. А так делать как ты - это становится похожим на мелочную месть только за то, что человек не разделяет твою точку зрения. Будь проще, и к тебе потянутся люди.
Лично мне пофиг кто пишет в разделе ремонта, сепар или националист, негр или белый - пока он не начнет там рассуждать о политике. Для политики есть специально отведенное место - там и сритесь на здоровье. Посему Алексчук это или Кварц - для меня все равно. Я бы и в политичке никого не банил только за политическую позицию, для того и создана чтобы каждый мог выразить свое мнение, но я там не модерю, и указаний модерам политички кого банить, а кого нет давать тоже не намерен, это их раздел и они там хозяева, им виднее. |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.