![]() |
Страхование! Обсуждаеммс...
Завтра 1.06.07 на Тавровстрече будет представитель СК "ПРО100". Задавайте все вопросы тут!
|
Re: Харьков. Страхование! Обсуждаеммс...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. даже если ущерб будет больше франшизы, то выплачивают за вычетом оной. Кто прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще:
ФРАНШИЗА (franchise) – передбачена договором страхування частина збитків, що не відшкодовується Страховиком. 1)безумовна ф. – збитки, що не перевищують франшизи, не відшкодовуються; збитки, що перевищують ф. відшкодовуються за вирахуванням ф.; 2)умовна - збитки, що перевищують розмір франшизи, відшкодовуються в повному обсязі без вирахування франшизи; збитки, що не перевищують франшизи, не відшкодовуються. Взято отсюда: http://www.pro100.com.ua/ |
Цитата:
А поцарапкал бампер и крыло, по оценке эксперта на 1500 грн. При франшизе 510грн. СК возместит 990 грн. Если фрашниза 0 - возместят все, что насчитал эксперт! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Все страховые компании не являются плательщиком НДС. И вообще у страховых другое налогообложение. Эсли это по теме.... |
В конкретном случае я слава богу не учавствовал, но на нескольких форумах проскакивала инфа:
Попал застрахованый чувак в аварию. Посчитали стоимость ремонта, например 6000, в том числе 1000 НДС. Про100 заплатила за виновника 5000 (стоимость ремонта без НДС). В результате виновник должен платить 1000 из своего кармана. |
Цитата:
.... Если даже какой-то инциндент и был о недоплате- номер полиса в студию - расковыряем, что там было на самом деле. |
Re: Re: Харьков. Страхование! Обсуждаеммс...
ParSer, скажите пожалуйста - сколько мне обойдется страховка в год, чтоб я себя спокойно чувствовал на догроге?
|
Таврия 1,1, 1997 г.в., прописка харьковская, ездит 2 человека - сколько стоит страховка?
|
Ну..... А на тавротусовке вопросы че не задавали?
двигло до 1.6 харьковская регистрация, водительский стаж >12 лет - го на год - 224 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
:oops: то у меня стаж 12..... :) |
Re: Re: Re: Харьков. Страхование! Обсуждаеммс...
Цитата:
|
Цитата:
КАлькулятор стоимости полисофф! Считаем сами: http://pro100.com.ua/index.php?area_...=calculate#sum |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Харьков. Страхование! Обсуждаеммс...
Интересуют такие вопросы. Если у меня машина по доверенности, но езжу на ней исключительно я, обязательно ли вписывать владельца машины в договор? Нужен ли владелец машины для подписания договора?
|
Re: Re: Re: Re: Харьков. Страхование! Обсуждаеммс...
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. Страхование! Обсуждаеммс...
Однако крутой калькулятор, :))
2 тип договора до 1600 куб выше 1 млн. чол. 1-3 роки одна особа відсутні 1 рік 678 грн. :)) |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.